Ненавижу за то, что не рассчитала свои силы, отчим взял её замуж они родили ещё двоих, я в роли прицепа, сидела с их детьми. Последнего брата они родили в 39, теперь они говорят что устали, ребенком …
Сообщение было удалено
Не было у тебя никогда огорода. Само растет...Брехуха. Посади хоть 1 помидору, потом рассказывай.
Сообщение было удалено
траву уже давно никто не полет. обрабатывают поля гербицидами.
поливают растения с момощью систем принклерное орошения. полив осуществляется автоматически, дозированно. участия человека уже давно не требуется для этого.
в сша и германии уже трактора есть, которые сами без участия человека по gps сажают, окучивают, убирают урожай, подкармливают растения.
Сообщение было удалено
Причем тут США и Германия? Я тебе про российскую типичную деревню говорю. Какие фрукты-овощи из Европы - мы знаем. Как мыло. Жуешь и вкуса нет. Гербициды, пестициды - ГМО сплошное.
Сообщение было удалено
все само и растет. участия человека не нужно, если созданы оптимальные условия для роста растения. если условий нет, то человек создает их. можно ходить лейками каждый день поливать, а можно установить систему принклерного орошения. точно так же можно каждый день ведрами таскать воду с колодца, а можно один раз провести водопровод в дом и никогда больше не носить воду в ведрах. можно один раз сделать фундамент в доме и никогда больше не касаться этого вопроса, а можно каждый год поднимать дом, выравнивать его и подкладывать под него кирпичики. зачем создавать себе трудности?
Женщина, вы со своей современной американской деревней не в ту тему пришли.
Чтоб водопровод провести и газ к дому подключить, посмотри сначала цены. Это тебе не бесплатно Васек приделает. Дураков сейчас нет.
2608035788, плодись и размножайся. Твои рабы и налогоплательщики нужны стране. Поняли тебя.
2608035788, вы такая простая женщина. Вам нужно размножаться. 50 детей - не меньше. Чтоб мы жили, как в Америке. План поставлен - выполняй задачу. И корову кормить не забывай.
Сообщение было удалено
водопровод стоит 25 тысяч рублей. газ стоит 100-150 тысяч рублей.
канализация стоит 50 тысяч рублей.
на газ вы за один год деньги отложите. на канализацию за полгода. на водопровод за 3 месяца. и это нужно сделать всего лишь навсего один раз в своей жизни и больше никогда не придется возвращаться к этому вопросу.
Сообщение было удалено
ну и что толку запрещать гмо? одежду все-равно производят их хлопка, который ГМО. ты носишь одежду и частики ДНК с этой одежду попают тебе в рот. гербициды отличная штука. ничего лучше еще не придумали.
что лучше ручная прополка или прополка гербицидами?
что лучше стирка вручную в проруби или в автоматической стиральной машине?
что лучше мойка посуду вручную или в посудомойке?
что лучше ходить пешком на работу в город или ездить на личном автомобиле?
что лучше носить воду ведрами или пользоваться водопроводом?
что лучше ручное печное отопление или автономное газовое?
вам, конечно, же больше нравится все делать вручную. вручную поливать, вручную полоть, вручную сажать, ходить пешком, вручную воду таскать, стирать в проруби. но мы люди современные и предпочитаем пользоваться лучшими достижениями человечества, чтобы облегчить свой труд.
Сообщение было удалено
Ну, и посчитай. С 20 тыс, если баба в деревне вообще найдет эти деньги, сколько ей в мес нужно отложить? 18 тыс и всей семье зубы на полку положить??
Сообщение было удалено
Брехуха, совсем завралась. Это я езжу на Мерседесе и на отдыхаю на Бали. А ты сидишь в деревне и пересчитываешь своих цыпляток по осени.
Иди, унитазы мой, чешет тут про шикарную жизнь в деревне, американка недобитая.
Жуй свои корнеплоды и сопливому десятку носы подтирай. Нечего тут свою нищебродскую политику распространять.
Сообщение было удалено
а тебе не нужны рабы и налогоплательщики, которые находятся на самообеспечении?
бывают рабы бесплатные. это твои дети.
а бывают рабы платные, труд которых стоит денег.
если у тебя много денег, то рабы тебе не нужны.
а если у тебя денег мало, то нужны.
без труда рабов трудной обойтись в этом мире.
пока ты молодая, ты справляешься со многими работами сама, но с возрастом тебе будет все труднее. детей для того и рожают, чтобы обеспечить себе достойную старость, которая наступает у женщины после 30.
ведь после 30 так трудно найти работу. а если ты живешь в бараке, то тебе нужно платить коммуналку за барак. коммуналка равна минимальному размеры оплаты труда. то есть, если ты лишишься работы, то вынуждена будешь пойти мыть полы в макдоналдс и драить унитазы, чтобы заплатить за коммуналку. питаться и одеваться ты будешь в мусорном баке во дворе барака. мужику ты уже не будешь нужна после 30. повезет, если мамка твоя будет жива и вы будете жить на ее пенсию.
Иди, плодись, плодячка. Тебя с твоим табор муж точно не бросит. Он из семьи живым уже не уйдет. Не забудь по помойкам полазить. Деткам игрушек собери.
Жила я в деревне. Никак скумекать не могу вот... Ладно, картошка и овощи свои. А одежда и лекарства? И обувь? Если логически мыслить, у безработных женщин денег на это нет. А работающие вынуждены покупать приличные вещи чтобы ходить на работу.
И еще, вопрос. У меня нет 2 зубов, нужно ставить импланты. Цена вопроса 80 тысяч. Имею ли я право живя в деревне получить их бесплатно? Если не имею, то какие альтернативы?
С уважением к вам, Жительница мегаполиса.
Сообщение было удалено
в деревне нет работы и никогда не было. всегда работали люди в городах на заводах и фабриках. сейчас работают в торговых центрах продавцами, продают товары импортного произодства, которые закупаются за рубль, а продаются за три. это тоже работа, такая же как работа на фабрике и заводе. только люди теперь трудятся в теплых офисах с кондиционерами.
баба в деревне не одна живет, а с мужем. у каждого зарплата 20 тысяч. на двоих 40 тысяч. дети на самообеспечении. сколько у них остается денег? все деньги у них и остаются. они тратят их только на то, что не могут произвести сами своими руками. например, они ими оплачивают электричество, газ, телефон. или покупают на них телевизор. или автомобиль. или откладывают по 5 тысяч каждый в месяца на водопровод. 40 тысяч - 10 тысяч (на водопровод) = 30 тысяч. именно столько у них и остается в месяц.
Сообщение было удалено
Интересно где вы видали такие расценки??? В подмосковных деревнях район Ступино-подключиться к газу(только трубу на участок подвести) 700тысяч рублей! Деревня Топорково МО-врезаться в газовую трубу и завести газ на участок -1 200 000,00. Много вы видели в областях развитое фермерство? По этой причине У нас 95% до сих пор ползают по огороду в галошах и поливают огурцы из дырявых ведер
Сообщение было удалено
Если они вдвоем работают, то когда они хозяйство вести успевают? Дети в саду, в школе. Ну-ка, давай рассказывай, как там огород сам растет, корова сама доится и свиньи плодятся каждый день?
Сообщение было удалено
приличные вещи стоят недорого. и каждая женщина, ровно как и мужчина могут себе позволить носит приличные вещи, чтобы ходить в них на работу.
медицина в россии бесплатная. импланты это косметическая стоматология. жить можно и без имплантов. зубы нужно было чистить 2 раза в день, тогда бы и проблем не было бы с зубами. вы же не соблюдали правила гигиены полости рта, поэтому ваши зубы покинули вас. вас стоит пенять только на себя. и виноваты в этом вы, а не президент. почему же тогда президент должен вам ставить импланты за свой счет или почему стоматологи должны бесплатно для вас работать? вы же не работаете бесплатно на работе.
Сообщение было удалено
дети дома и корову подоят, и ужин приготовят. для чего, по-вашему, их заводят?!
Еще, вопрос по детям которые на самом обеспечении. Как быть, если нет для них бесплатно обуви и одежды? Если можно пришлите ссылку, где все это бесплатно выдают.
Сообщение было удалено
На работе я работаю за 15 тысяч рублей в месяц, притом неофициально. Но это исключительно моя вина.
А вот насчёт зубов, их потеря из-за неправильного лечения в гос стоматологии. И сразу об этом узнать человеку, несведущему в медицине невозможно. А когда узнала, пойди найди тех врачей. И докажи.
Если вам несложно, подскажите где продают такую замечательную и недорогую одежду для работы. Очень уж любопытно стало.
Предвыборная агитация "Как в России все хорошо, а в деревне - так вообще супер!"
Сообщение было удалено
по огороду у вас ползают барачники, которые живут в бараках и используют деревенские дома, как дачи, чтобы добыть для себя пропитание. денег им катастрофечески не хватает, живут барачники с мамками, а хочется хорошо жить, иметь личный автомобиль (статусную вещь), путешествовать по заграницам.
Сообщение было удалено
в магазинах продают. если вы работает в продуктовом магазине или на заводе, фабрике, то вам выдадут спецодежду. если не работает, то вы можете позволить себе купить одежду в магазине одежды. в месяц вам полагается на одежду, обувь, мебель, постельные принадлежности 2355 рублей.
Сообщение было удалено
))))))))) Вот тетенька там живет, щас нас научит.
Сообщение было удалено
на авито выдают. так же выдают бесплатно на благотоворительных ярмарках. это хорошие вещи, из которых вырос ребенок, но эти вещи жалко выкидывать на помойку. их отдают тем, кто в них нуждается.
Вы из какого региона это все рассказываете?
Мне униформа не положена. 2355 рублей в месяц? И что на них (какие вещи, штук) положено купить?
Сообщение было удалено
долго перечислять. очень много одежды вам полагается.
Сообщение было удалено
Если в них нуждаются все деревенские дети, то откуда поступают вещи на них в таком количестве?
Вы, я вижу, человек образованный и много понимающий в жизни. А я все же из деревни. Не могу дойти своим умом, по какому адресу бесплатно оденут ребенка ?
Из какой деревни вы вещаете??? Прям фантастика.
Сообщение было удалено
Ну хоть основное, если Вас не затруднит.
Сообщение было удалено
пальто демисезонное 1 шт
плащ 1 шт
пальто зимнее 1 шт
блузка 2 шт
свитер/джемпер 1 шт
спортивный костюм 1 шт
платье полушерсть 1 шт
пльтье х/б 1 шт
халат 1 шт
юбка 1 шт
трусы 5 шт
бюстгалтер 2шт
сорочка ночная 2 шт
комбинация 2 шт
колготки 6 шт
меховой головной убор 1 шт
шапка полушерсть 1 шт
шарф 1 шт
перчатки трикотажные 2 шт
сапоги зимние 1 шт
сапоги осенние 1 шт
туфли закрытые 1 шт
туфли летние 1 шт
обувь домашняя 1 шт
обувь резиновая 1 шт
А так, тролль обыкновенный)
Сообщение было удалено
на благотоворительных ярамарках одевают детей. берете всех ваших 10-рых детей и посещаете ярмарки, где примеряете одежду и если она подходит, берете ее бесплатно. так же можете на авито в разделе отдам даром получить одежду бесплатно от тех, кому она больше не нужна. отдают зачастую мешками одежду. кто-то гардероб решил почистить, кому-то мала одежда стала. кому-то не подошла.
Сообщение было удалено
обноски только для детей. кто не работает, тот не ест.
Сообщение было удалено
Это *** ШЕДЕВР!!!
Сообщение было удалено
Это список на месяц или год?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, в каждую вещь заложен срок использования. Исходя из этого и рассчитывают количество вещей на определенный промежуток времени. Поэтому интересно, на какой срок рассчитан данный список?
Сообщение было удалено
2355 в месяц на одежду.
То есть 28260 в год.
На эти деньги едва ли можно купить 3-4 пары обуви, а в списке 25 наименований... Что-то не сходится...
Сообщение было удалено
у вещи есть скрок службы. но вещь может выйти из строя раньше положенного срока. если вешь отслужила свой срок, то она подлежит замене. если вещь вышла из строя раньше положенного срока, то она тоже подлежит замене.
Сообщение было удалено
Ну вот мне например в этом году надо купить сапоги зимние (порядка 10-15 тысяч), пальто демисезонное (порядка 10-15 тысяч), блузку одну я за год точно сношу = 1500, плюсом трусы (10*200 = 2000), колготки (10*300 = 3000), бюстгальтеры (2 * 1500 = 3000) - это по минимуму выходит более тридцати тысяч. Но помимо этого, мне нужны джинсы (3000), брюки (3000) и носки (10*100 = 1000). Потому что в тридцатиградусный мороз в колготках и юбке отмораживать себе детородные органы не готова. Итого на одежду по необходимости выходит в год куда более обозначенных 28260
Сообщение было удалено
у обуви срок службы не один год. один год служит только китайская обувь из пластика и клеенки
Сообщение было удалено
у вас что одежды нет или она вся сносилась за один год? одна вещь сносилась - пошли и купили ее.
Сообщение было удалено
какие еще брюки джинсы и носки? не положено. это мужская одежда. мужчина полагается только.
Сообщение было удалено
импортные товары стоят в 10 раз дороже, чем отечественные. поэтому смело можете делить цены свои на 10. если отечественные товары произведены на импортном оборудовании, то такие товары будут стоить в 2 раза дешевле.
не позволяйте им сесть себе на шею, воспитание детей это обязанность родителей, а не сестер, бабок, теток и прочих.
Зачем вообще троих рожать, никогда не пойму.Да и двоих тоже. Была на свадьбе у троюродной сестры, беременна вторым. Первую родила в 20, одна, растила сама, сколько ее вижу - не видела она хороших вещей, хорошей жизни. То в тапках из центрообуви, то в одежке с базара, никуда не ездила, для себя не жила. И теперь вот 25 лет, самое время немножко пожить для себя, она опять беременна, а муж там прямо скажем далеко не олигарх, как они будут жить когда муж должен будет кормить четверых да еще в однушке, даже и подумать страшно. Хз, а она вроде рада, ну люди разные, я бы так ни за что не сделала