Ненавижу за то, что не рассчитала свои силы, отчим взял её замуж они родили ещё двоих, я в роли прицепа, сидела с их детьми. Последнего брата они родили в 39, теперь они говорят что устали, ребенком …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Наверно аборты не хотела делать, это же грех. Вы думаете, так просто женщине совершить аборт? А как узбеки-таджики рожают по 10 детей???
Сообщение было удалено
Ты глупая что ли. Где ты видела алкашей или наркоманов, которые хотят работать?? Где ты видела, что мамаша с кучей детьми пахала? Она сидит с кучей детей дома и ждет пособий от гос-ва. Гос-во обязано ее содержать, ей помогать! Она героиня! Трое и более детей.
Все только и трендят где взять деньги. Никто не идет в дворники или унитазы мыть. Люди хорошо жить хотят, а не обслугой заниматься.
Новое поколение хрен заставишь вышеперечисленным заниматься. Куда не плюнь, пенсионеры подрабатывают. Молодежь сортиры драить не заставишь.
Сообщение было удалено
Вот пара умниц тут говорит для чего. Для кол-ва статистики страны и для обслуживания богатых, унитазы за ними мыть и улицы мести. Рабов рожают.
Сообщение было удалено
4урки рожать и будут, по пять и шесть. и окажутся надменные бабы-чфшки рассовым меньшинством второго класса в родной стране. поспрашивайте как это было когда ссср распался и славянским семьям показали большую фигу в Центральной Азии. только сейчас уезжать будет некуда, не останется ни одной страны мира где вы бы считались своей и коренным жителем.
Идите в тему Дети и объясните женщине, как ей сироте с двумя детьми выжить без убежавшего мужа. Объясните ей и ее детям их будущее. Скажите ей откровенно, что она молодец, и она, и ее дети, нужны для грязной работы. Пусть радуется. Дворы мести всегда люди нужны. Пусть начинает их уже сейчас приучать к венику.
Сообщение было удалено
Богатые уедут в Майами и наймут себе рабов мексиканцев. а ты останешься, потому что после развала страны, обнулятся все твои дипломы и документов ты так просто не получишь даже. и будешь ты к тому времени, уже не самой молодой теткой, привыкшей что государство и вылечит и пенсию даст, ходить просить милостыню у азиатов. у них на государство и налоги надеятся не принято, принято рожать и что б дети стариков обеспечивали.
Сообщение было удалено
Ты рабыня и твои дети рабы. И внуки будут рабами. Все справедливо. Мой унитазы, пока для тебя работа есть. )))
Не вздумай нормальным людям это втюхивать. Надо же быть такой ограниченной. Холопство у некоторых в крови осталось. )))
Я такая вот младшая, как ваши младшие братья/сестры. Из семьи с подобной ситуацией. В детстве было обидно очень, - старшие братья меня в лучшем случае игнорировали, в худшем обижали втихую от родителей. Братья от первого брака мамы, я от второго, ребенок поздний, родители живут до сих пор. Когда пришло мое время учиться в ВУЗе, родители были пенсионерами, братья помогать отказались. Учила сама себя, работала. Училась хорошо, хоть было тяжеловато и финансово и морально, помню плакала часто от своей такой неустроенности, ненужности в семье. Сейчас хорошо все. У меня своя семья, муж, дети, я финансовый директор в крепкой стабильной компании. Родителям помогаю, братьям....нет. Во время моей учебы у них каждого был бизнес, деньги, связи, меня для них не было. Сейчас ...ну..нет их для меня. Нет во мне обид, злости, ничего такого. Мы совершенно посторонние люди друг другу. За помощью они обращались, я отказала, обратились ещё раз, - попросила меня не беспокоить. Не хочу
Сообщение было удалено
я про отечественных кур. Таджики хотя бы не жалуются, привычные. А эти поберушки только и надеются на общество. И аборты тут вряд ли играют роль, просто привычка что ли рожать и рожать, не думая о предохранении даже.
Сообщение было удалено
Анна не понимаю ваших обид на братьев, претензии должны быть к родителям. Они что не понимали что к окончанию вами школы достигнут пенсионного возраста ??? Рожать вас это было ИХ желание и ответственность за это несут они а никак не братья. Вот на них обид у вас нет а надо бы.
Сообщение было удалено
)))) +++
Сообщение было удалено
там и место, грязному вонючему бы-длу.
Сообщение было удалено
работа на дядю повзоляет заработать денег и купить то, чего вы сами произвести не можете. поэтому денег человеку много и не надо. зачем покупать то, что ты можешь сделать сама своими руками?
Сообщение было удалено
у богатых есть деньги. вы можете жить и без денег, сажая картошку и огурцы и живя в доме из бревен. только вам, наверняка, захочется иметь в доме посудомойку, стиральную машину, электричество и водопровод. а это стоит деньги. и деньги заработать можно у богатых, у которых они есть. богатые продают нефть и газ и у них есть доллары и евро, за которые посудомойки и стирарлки продаются.
Сообщение было удалено
таджики и узбеки живут в деренях и селах. живут так, как жили их предки. сажают картошку, лук, огурцы, собирают грибы и ягоды. живут в домах из дерева, глины, камней. строят все сами для себя, выращивают все сами для себя, одежду шьют сами для себя. они полностью обеспечивают себя сами. но им хочется жить в цивилизованном мире, иметь в доме телевизор, бытовую технику, электронику, электричество, канализацию, водопровод. все это сами они сделать не могут. это производят только умные и образованные немцы, американцы и японцы. свою продукцию они продают за доллары и евро. у таджиков и узбеков нет долларов и евро. но доллары и евро есть у руссих богачей, которые обменивают нефть и газ на доллары. поэтому узбеки едут в россиию, чтобы заработать долларов и купить себе в дом бытовую технику и электронику. без этого трудно сегодня представить современного человека. и рожают по 10 детей потому, что дети не в тягость. дети сами обеспечивают себя, сами сажают и собирают картошку, помогают по дому. дети сами строят себе коттеджи и материалов, которые их окружают. сами делают кирпичи, сами добывают древисину.
Сообщение было удалено
Ага, воры моего времени и ресурсов
Сообщение было удалено
Не всегда это так. Иногда кроме проблем ничего. Часто замечаю что на одном стараются паразитировать. Иначе кровная обида когда не получается.
Сообщение было удалено
в городе невозможно прожить без денег. плодиться в бараке тоже нельзя. нет места. поэтому барачное бы-дло предпочитают не плодить нищету, потому что само живет в нищите. отсюда столько абортов.
Сообщение было удалено
личная свобода одного человека заканчивается там,где начинается несвобода другого.Разве правильно делать старшего ребенка нянькой для младшего? самое гнусное-это обижать и притеснять слабого,заведомо зная,что отпор он дать не сможет.Я тоже ненавижу т/у/п/ы/х рожалок, навешивающих свое потомство на всех и каждого и на старших детей, и на родителей, и на свекров,даже своим братьям/сестрам умудряются навешать обязанностей .Сами рожалки страдают и другим спокойно жить не дают.
Сообщение было удалено
они думают, что можно, авось помогут одеть и обуть все стадо.
Озлобленность автора происходит из-за 1) общей финансовой бедности в семье 2) юношеского максимализма. 3) дети от двух браком. Разное отце не способствуют душевной приязни между братьями-сёстрами. Трое детей это не многодетность. Это - норма. Многодетность это с 5 детей уже идёт. Злит автора то что она молода, а,хочется все сразу получить а деньги уходят на младших. От этого и нытьё. Так всегда. Мы сами хотим иметь много детей, но при этом чтоб мы сами были единственными детьми у своих родителей....
Сообщение было удалено
на авито бесплатно одежду отдают мешками. на помойки каждый день выбрасывают мешки с одеждой. так что с одеждой проблем вообще никаких нет. с едой тоже нет. но в деревнях и селах еду выращивают на огородах. в огородах роются по помойкам.
Сообщение было удалено
Пусть тратят на них сколько хотят. Свои тратить не буду. Мне мать говорит вообще не рожать , жить для себя (читай для неё и её приплодов)
Сообщение было удалено
нет ну про помойки вы уже загнули что-то. А приятно по-вашему ребенку все детство донашивать чужие вещи с авито, пусть и бесплатные и даже не сметь мечтать о игрушках, что есть у их сверстников без такого количества братьев и сестер?
Сообщение было удалено
Для самых умных статус многодетных как и привелегии для них дают от 3+ детей
Сообщение было удалено
все игрушки есть на помойке и их отдают на авито. зачем нужны игрушки ребенку, если он уже вырос из них? вот и отдают их мешками даром или выкидывают на помойку.
донашивать вещи всегда приятно, неважно от кого они. иначе бы люди не покупали машины после других людей и не пользвались бы женщинами, которыми пользовались другие мужчины.
Сообщение было удалено
к чему этот сарказм? ваше мнение непонятно, только глупые утрированные реплики.
70. Гость | 16.08.2017, 11:32:32
.
Глупая Вы девушка.Родители не вечны,а сестры и братья-это очень в жизни большое благо.
=======================================================
Узбагойтесь вы уже с этим большим благом. Что и чем в жизни будет это еще большой вопрос. Моя знакомая тоже, будучи подростком, с рук не спускала брата, сына своей матери от второго брака. И что? От их общего деда, ветерана войны, остались хорошие квартира и дача, так все это имущество досталось по завещанию, которое умело выжали из деда мать и отчим, братцу. Он в результате в порядке, а сестра в коммуналке жмется с семьей. Блага полные штаны, ога. И таких случаев вагон.
Сообщение было удалено
Гыгы. Мать говорит что двушка нашей общей бабушки это для среднего брата, а то что у него по отчиму дед с бабкой с квартирами ещё и бесплодный дядя с недвигой её не колышет. Знала бы как все будет ни минуты бы не сидела, но эти просто заводили его и убегали по делам хлопнув дверью. Рожайте рожайте вторых, пятых десятых, после 40ка очень весело будет. Знакомая рожает второго в сьемную имея дочь 4х лет, типа один ребёнок не ребёнок, ей нужен родной человечек. Тихо злорадствую))
Сообщение было удалено
в деревнях дома от 50 тысяч стоят. проблем с жилье нет в россии. поэтому пусть рожает. не сможет потянуть - поедет жить в деревню. делов то. странная вы какая-то. не всем же на рублевке жить.
Сообщение было удалено
нифига они не думают о деревне, им надо все блага в развитом микрорайоне, чтобы сады школы были. Я имею ввиду нормальные семьи не отличающиеся от других, разве что количеством детей. Когда вот такую показывают, какая она мать-героиня, только денег не хватать, то хотца в лицо плюнуть, хотя сами дети в общем-то ни причем.
2608035788, Мадам, никто не говорит, что дети - это плохо. Но всему есть мера. Не можешь обеспечить, не хочешь заниматься детьми - не хрен рожать.
Ваша точка зрения имеет место быть - можно жить за счет огорода и т.п. Но это другой уровень комфорта. Вам может быть осенний урожай картошки за радость, а мне поездка на Бали. Вам телега до хаты, а мне Мерседес до кв. Разный комфорт.
И что-то я не вижу, чтоб олигархи отказывались от сладкой жизни. У кого-то "мир" в ладошку умещается, а кому-то и всего Мира мало. Разный уровень развития - разные потребности.
Сообщение было удалено
школы и сады есть в деревнях. и блага все есть в деревнях. не в советском союзе живем, когда не было благ. сейчас все блага есть благодаря американца и немцам, которые поставляют в россиию свою оборудование в обмен на нефть и газ.
Сообщение было удалено
этого не будет, нас и так свыше 7 млрд и скоро будет 20. Поэтому Ваши детишки будут за вакансию поломойщика сражаться еще с 50 людьми. Удачи!
Сообщение было удалено
Да кто против. Дети подрастут и "отблагодарят" сами за ее жизненную позицию, этому и злорадствую. Презираю мамашек которые видят в детях маленьких малышей которым достаточно тарелки супа а там прорвёмся. И не понимают что через 15 лет это будет взрослая тётя на вашей к тому же съемной территории, которой тоже хочется размножаться. Песня про то что заработайте сами на кВ не прократит, тк где их личный пример? В общем это как смертный приговор самой себе, оптимистки фиговы
жинщина живет в деревне и работает в городе за 20 тысяч рублей. ты живешь в городе и работаешь за 20 тысяч рублей. у женщины 10 детей. у тебя ноль. дети сами для себя выращивают корм. одежду у них бесплатная с авитов. расходов на детей нет. но женщина, которая живет в дереве, живет в доме 250 кв метров и тратит на содержание и ремонт дома 2 тысячи рублей в месяц. ты тратишь на отсек в бараке, который выдан тебе бесплатно государством 10 тысяч рублей в месяц и живешь ты на 70 кв метрах.
у женщины из деревни остается 18 тысяч рублей. и у нее 10 сытых и одетых детей.
у тебя остается 10 тысяч рублей и ты бездетная.
женщина из деревни живет в коттедже. а ты живешь в бараке.
и кто из вас поедет на бали и у кого из вас будет мерседес? у нее в 2 раза больше остается денег!!!
женщина из деревни производит корм для себя. а ты покупаешь его в магазине за 5 тысяч рублей. у женщины из деревни остаются ее 18 тысяч рублей. а твои 10 тысяч преврашаются в 5 тысяч.
если у тебя вдруг родится ребенок, то у тебя будет оставаться ноль рублей ноль копеек и ты будешь рыться по помойкам. на женщине с 10 детьми никак не повлияет пополнение в ее семье.
Сообщение было удалено
"Для ее приплодов"Автор, вы просите, но вы такой гнусный человек, что аж тошно от вас. Я младшая в семье, есть страшная сестра. Для меня она самый верный, преданный друг. Без нее я не представляю своей жизни. Она родителями всегда говорит, спасибо за сестру. В жизни нет ничего важней семьи. Надеюсь в вашей жизни представится возможность это понять.
Сообщение было удалено
дети сами себе купят дома в деревне за 50 тысяч рядом с мамкой и будут разможножаться точно так же. жилье доступное в россии. а вот барачница не сможет детей ничем обеспечить, дети будут есть с помойки еду и жить с мамкой в бараке. станут они алкашами, наркоманами и тунеядцами, как большинство жителей бараков, заболеют сифилисом, спидом или еще что притащут в барачный отсек. еще и приплод принесут свой и мамке на шею повесят его.
Вообще рожают изза халявы, кВ муж оставил, детей бабки, старший ребёнок растит. Сиди в декретах че ещё. Моя двоюродная бабка родила по молодости одного пошла пахать так нифига не было, в итоге там заработала плюс наследство, сын очень хороший неэгоистичный человек помогает ей, она кВ сдаёт. А я хоть и не одна в семье как раз таки в этой жизни больше помогать никому не собираюсь и хочу все для себя, ну не было у меня родительской любви но мат блага буду урывать везде где получится. А за родителями пусть их приплоды ухаживают в будущем хоть какой то толк от них.
Сообщение было удалено
)))))) Ну, и сказочница! Люди в деревне заработать ничего не могут - там нет никакой работы. А люди в городе зарабатывают от 50 и до бесконечности. Чтобы в деревне прокормиться, нужно пахать от зари и до зари. И им точно не до Бали. Вы, видимо, никогда не работали на огороде и не знаете "выход" с него. Дай бог 10 детей удастся прокормить и на зиму запастись. А если не урожай, так вся семья полуголодная будет ходить.
Сообщение было удалено
В кащенко интернет провели. В деревне баба зарабатывает 0 рублей а пробухивает на тысячи.
Сообщение было удалено
с кем сражаться? эмбарго на продажу нефти введут американцы для россии. и в россии кончатся деньги. где вы в бараке еду брать будете, одежду и айфоны? без долларов и евро невозможно купить еду из-за границы, невозможно купить запачти для автомобиля, даже невозможно произвести бензин и добыть газ.
так что никаких поломоек не будет. поломойки будут только в богатых семьях, где есть умные, образованные, интеллектуально развитые люди, которые смогут наладить бизнес с американцами и смогут производить и продавать им конкурентоспособный товар, который будет приносить им доллары и евро, которые они смогут менять на одежду, еду, бытовую технику, электронику. так что не 50 человек будет на вакансию поломойки, и 50 тысяч.
Сообщение было удалено
Какая же богатая у тебя фантазия. С чего вдруг дом 250 кв метров стоит 2000 руб в обслуживании, тем более, с чего ты решила, что на авито все бесплатно и прям больше ничего не понадобится?? видно из психушки вышла. Мой дедушка живет в поселке и нет ни одного человека, который бы там ничего не покупал.
Сообщение было удалено
Да хоть миллион на одну вакансию. Земля не резиновая. Смысл рожать по 10 детей??
женщина из деревни живет в коттедже. а ты живешь в бараке.
и кто из вас поедет на бали и у кого из вас будет мерседес? у нее в 2 раза больше остается денег!!!
женщина из деревни производит корм для себя. а ты покупаешь его в магазине за 5 тысяч рублей. у женщины из деревни остаются ее 18 тысяч рублей. а твои 10 тысяч преврашаются в 5 тысяч.
если у тебя вдруг родится ребенок, то у тебя будет оставаться ноль рублей ноль копеек и ты будешь рыться по помойкам. на женщине с 10 детьми никак не повлияет пополнение в ее семье.
)))))) Ну, и сказочница! Люди в деревне заработать ничего не могут - там нет никакой работы. А люди в городе зарабатывают от 50 и до бесконечности. Чтобы в деревне прокормиться, нужно пахать от зари и до зари. И им точно не до Бали. Вы, видимо, никогда не работали на огороде и не знаете "выход" с него. Дай бог 10 детей удастся прокормить и на зиму запастись. А если не урожай, так вся семья полуголодная будет ходить. [/quote]
в деревне никто и не работает. в деревне живут. работают в городах. полуголодный никто ходить не будет. в деревнях в людей есть корова. корова - это кормилица. дает корова в день 15-20 литров молока. трава растет всегда и везде. не бывает неурожайности травы. поэтому голодными дети не останутся никогда. от зари и до зари никто в деревне не пашет. сажают картофель, огурцы и другие овощи и все растет само. ты только урожай ходишь собираешь и немного ухаживаешь за растанениями по мере необходимости. обычно никакого ухода не нужно и все растет само.
Сообщение было удалено
дети помощники по хозяйству. траву косят, за домом ухаживают, за садом. и сами себя обеспечивают. расходов ноль на них. одни сплошные доходы. в бараках от детей нет никакого проку.
2608035788 + Учитывайте регион. Если это юг, то это огород и хозяйство круглый год. И в жару только успевай поливать и траву пропалывать. Труд адский, а выход с него - только пожрать. Чтоб 10 чел прокормить - это поле в несколько гектар
арендовать надо. Все детей запахать на круглый год. Каждую веточку подвяжи, прикорм полей, подсыпь, в ветер-дождь раннюю рассаду закрой пленкой, в жару открой. Здоровью п....ц.
А если это север, тут ты и один раз ничего не посадишь.
Сообщение было удалено
дети это будущее. чем больше детей, тем больше налогов. чем больше налогов, тем лучше дороге, лучше больницы, школы, детские сады. если детей мало, то налогоплательщиков мало. а если мало налогоплательщиков, то денег не хватает на ремонт дорог, на зарплаты врачам и учителям, на ремонт больниц, школ, на уличное освещение. в сша территория в 2 раза меньше, чем в россии, а населения в 2 раза больше. выходит, что в россии должно проживать сейчас порядка 600 млн человек, чтобы были дороги как в сша, больницы как в сша и детские сады, как в сша. но столько народа в россии нет, поэтому денег не хватает.
если продавать нефть и газ и жить только за счет этого, то да. выгодное сокращать население, тогда на каждого жителям россии будет приходиться больше денег с продажи нефти и газа.