С братом разница 12 лет.Мне 28, ему 16.Наше общение сводится к Привет/Пока не более.Он сам по себе довольно замкнутый.Один друг, а из интересов только компьютер.Я с 17 лет живу отдельно, поэтому мы друг другу как чужие.Т.е. до 5 лет он меня не помнит даже.Ходили с ним в кино не один раз- молчит, разговорить тяжело.Прихожу к родителям сидит в комнате играет в игры.Общаться не хочет, видно что ему дизкомфортно.Так вот у кого подобная разница в возрасте, когда наладилось общение?В каком возрасте?
а на какие темы вы пытались с ним общаться? надо же что бы ему было интересно и полезно.
с одним братом в его 16 у меня нашелся общий интерес, с другим - нет. разница в возрасте как у вас.
Ну вы по факту и есть чужие. Надо было раньше общаться.
Сообщение было удалено
Учеба, институт.Чем бы он хотел заниматься.Элементарно фильм обсудить.Однозначные ответы и не более.
Сообщение было удалено
Я с ним всегда пыталась общаться.Но он не идет на контакт.
У меня с младшей сестрой разница 12 лет. Раньше общение было постольку поскольку. С возрастом разница сглаживается. Сейчас общаемся плотнее.
Выясните что ему интересно, какие игры, видеоблогеры
У нас с братом 8,5 лет. Поначалу тоже задротом был, сидел в компе и играл в кубик рубика. После 20 вроде очнулся, начал разговаривать.
разница 11 лет с сестрой.нормально общаемся
никак
Да, может (и наверняка) у него на вас какие-то детские обиды.
Может, родители все время ставили Вас ему в пример, понижая его самооценку.
Сообщение было удалено
Просто это я к чему? Вы сами написали, что, когда Вы приходите, " видно что ему дискомфортно ".
Сообщение было удалено
Неудобно ему со мной разговаривать, он стесняется, как будто я человек с улицы.
Сообщение было удалено
Родители могли, да.Они меня всю юность и детство гнобили сравнивая с детьми подруг.Не удивлюсь что с братом та же манера воспитания.Но я всегда на его стороне и он это видит.
С сестрой разница 10 лет. ей 12, мне 22. Очень тяжело идёт на контакт. Живём вместе. Огрызается, дерзит. Боюсь, что в будущем совсем не будем общаться. Хотя я к ней положительно отношусь. Поговорить не о чем даже.
У нас 14 лет разницы, общаться начали плотно после его 12, когда маме стало тяжело с ним справляться, а у меня муж ответственный был, решили помочь, потом вообще к себе забрали. Намучались в переходном возрасте все. И он тоже, у нас жестко было, тут тебе не мама. Почти война была.
Сейчас ближе родственника у меня и нет. Взрослый, самостоятельный, живет отдельно, но почти каждый день хоть сообщением, но обменяемся.
У муда с братом 17 лет разница -оба с психологией единственного оебенка в семье, общаются пару раз в год привет пока, разные поколения, по сути отец и сын, но плюсы есть в жтом-оба вырослииединственными детьми и жто кайф, говопю как единственный ребенок в семье, любимый и без конкурентов))) у нас пока один, я не против второго, муж категорически нет до перезодного возраста первого, когда ему от родителей нужны будут только деньги) и я его поняла, Бог даст и будет жалание-родим второго лет через 8-10-а нет так нет, один есть и нужно стараться для него
Пальцы толстые с теьефона пишу сорри -куча опечаток
Сообщение было удалено
Как дpoчить не толстые, а тут ох ах в телефон потыкать не получается
у меня 13 лет разница с братом. ему 14 комп только интересует. Тоже привет, пока. Но могу иногда с собакой попросить погулять-ему вроде нравится. А так когда разговариваю головой машет и цокает, мол я ничего в жизни не понимаю. У сестры со своим братом разница10 лет. Прекрасно ладят, все вместе делают, но они и живут вместе..
занимаюсь с братом сексом)))))
нет общения,так как он переехал далеко, в соцсетях его нет, ему некогда там сидеть. мне он просто неинтересен и даже неприятен, как человек.
У меня такая же разница с братом, прекрасно общаемся. Не думаю, что это проблемы из за возраста. Когда стали взрослыми перестала чувствовать себя старшей сестрой, теперь наоборот он меня опекает, хорошие подарки всегда дарит, даже собаку подарил)))