Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на …
Сообщение было удалено
А вы? Действительно вот, случись ДТП со смертельным исходом - что делать будете, если за рулем был ваш сын, отец или муж? В колонии-поселении его навещать или самосуд творить?
Не так давно вы утверждали, что Калоев тоже преспокойно себе живет, убив человека. Даже женился. Но его-то вы за это не осуждаете. Ну и где логика: неумышленно став причиной трагедии спокойно жить нельзя. а вот умышленно - можно.
Сообщение было удалено
Убийство диспетчера - это не трагедия,а справедливое воздаяние.Это благое дело.Вы не думали,что Калоев,может,спас много жизней,уничтожив мра зо ту?Теперь все диспетчеры будут в 100 раз внимательней,зная,что в случае чего их могут искромсать ножом,а не слегка пожурят?Ничто так не дисциплинирует,как страх наказания.И ничто так не поощряет преступление,как безнаказанность.
Есть еще один момент ,несколько мистический.Испокон веков люди знали,что душа жертвы не может успокоиться,пока жив тот,кто послужил причиной смерти.Таким образом,80 человек не могли обрести покой, пока эта га дина ползала по земле!А теперь они спят спокойно.
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Случай с Калоевым - не правило, а исключение, не норма, а отклонение от нее. Никто в цивилизованном мире не воспримет эту дикую историю как пример правосудия и справедливого наказания, а только как дикую историю мести. Вывод, который из нее могут сделать - это что от незнакомца, который к тебе прет ,что-то показывает и говорит на неизвестном языке надо держаться подальше и срочно звонить в полицию на всякий случай.
Сообщение было удалено
А то, что за безопасность полетов отвечает не один диспетчер, и по земле ходит еще уйма виноватых, мистике по барабану?Хотя конечно. в мире магии логика не действует
И потом, неужели вы правда думаете, что люди стараются внимательно выполнять свою работу только из страха наказания. а если страха нет - то через пень колоду можно? Опасный подход, как бы с такими воззрениями не оказаться в шкуре диспетчера. Не в смысле на самосуд нарваться, а в смысле - дел наворочать, пусть и в меньших масштабах
Сообщение было удалено
Ой, разорвало вас как)). А это что-то новенькое опять. 79 чел. погубить можно, а вот 80 - на рею! Ну и ненависть у вас, совсем шиза одолела.
Так пересаживайтесь все в свои авто и разъезжайте по белу свету, нечего на самолетах летать, а то всех загубите если вдруг что. На таких бещеных посмотрев никто не захочет обслуживать воздушные линии. ведь от ошибок никто не застрахован. Лечить тоже опасно. вдруг больной преставится. а обвинят врача. В автобус тоже таких нельзя пускать - вдруг авария? Уж не оскверняйте своей ненавистью землю, а то ураган случится, и будете вы виноваты, и вас кто- нибудь...того...
Сообщение было удалено
Да нууу?? Вот это откровение! Погибшие САМИ вам сказали, что теперь оне спят спокойно? ?? Пожалуйста, расскажите, как они до вас достучались, всем очень интересно узнать!
Сообщение было удалено
У них логика наоборот. Перевертыш. У зоофилов тоже самое, недаром две темы в одной.
Сообщение было удалено
Вы уж не жрите и не ср..те пожалуйста больше, так как за год вы раздавили намного больше муравьев и жучков - Божьих творений!
Сообщение было удалено
Да, конечно конечно, в постельку с влажными мечтами, как кто-то сказал, и из одной тарелочки кушать, ну и г-адость зоофильская. Во многих цив странах и еше и не то есть, не к ночи будь сказано))
Тому челу, что Барри уложил (кто бы ни был этот Барри , ягненок что ли?), по ходу надоело работать, так и подался в монахи. А на фик ему вкалывать, зарабатывать на жизнь, лучше в монастыре прохлаждаться.
Сообщение было удалено
может хватит уже ***, необразованные?? одну тут уже отправляли ознакомиться с эффективностью самосуда и с тем, к чему он приводит к обществу.
ща договоритесь, что там где они применяются, статистика преступлений самая низкая))) хоть миллион раз доказано, что даже не самосуд, а смертная казнь то ее не улучшает.
заливайте тут больше про Китай и про душу покойного которой нужна смерть виновника (опять бредни необразованного)и все такое)))
Сообщение было удалено
кстати, вам уже 2е человек задали опрос. вот все эти балаболы старательно уходят от ответа про себя и близких
Сообщение было удалено
тут одна уже выдала)))): кого смог достать.
вся убогость позиции в этом ответе.
Сообщение было удалено
Да даже если не брать в расчет эту мистику, а просто на место родствеников себя поставить. Вы бы меньше переживали потерю любимого мужа или , не ровен час, ребенка,узнав, что кто-то диспетчера убил? Я так нет, думаю, даже наоборот: время лечит, стала боль немного утихать, а тут - новый виток, опять ту трагедию муссируют, и соль на рану
Сообщение было удалено
В доминиканцы, которые его и спасли? А кто сказал, что от раскаяния из-за убийства собаки, а не из благодарности за свое спасение людям, что эту собаку натренировали и его, собственно, и вытащили? Собака-то только ищет и раскапывает, первую помощь люди оказывают.
То,что Барри был один, не говорит о том, что его хозяин не шел следом. Собака проберется по горам и найдет пострадавшего быстрее, но смысл-то в ее находке, если она людей не приведет?
Сообщение было удалено
Дикость - это когда человек,по вине которого погибли десятки детей ходит по земле.
Сообщение было удалено
Смысл такой,что к собаке были привязаны продукты.Ром и что-то еще.Чтобы согреться.Если человек без сознания,собака согревала его своим телом,чтобы не замерз насмерть.Барри так спас 40 человек.
И как же вам не хочется,чтобы человек что-то сделал именно из-за собаки!Прямо оскорбляет вас это,да?
Сообщение было удалено
Да-да,я вижу что-то личное в вашей защите убийц.Сами кого-то угробили из-за непрофессионализма или кто-то из вашей родни?
Сообщение было удалено
В монастыре люди не прохлаждаются,а работают.Очень много.Труд и молитвы,и опять труд.Таковы реалии ,какие и не снились офисному планктону
Сообщение было удалено
Ваша образованность прямо по тексту видна. Класссическое быд ло рот раззявило.
Сообщение было удалено
Да.Мне стало бы гораздо легче.Сознание того,что га дина,убившая того,кто мне дорог,живёт и дышит,просто убийственно.Узнать,что она подохла - радость.Это дало бы силы жить дальше.
Люди причиняют другим людям гораздо больше страданий, чем животные. Поэтому неудивительно, что животных нам жалко больше, чем людей. Потенциально почти любого человека в современном мире можно воспринимать как врага, который может тебя предать, подставить и т..п. Животное не имеет разума, чтобы совершить что-то очень плохое. Поэтому животные лучше людей. Они не имеют возможности сделать гадость. Максимум - покусать С дикими зверями - другая история. Но мы с ними почти не общаемся.
Сообщение было удалено
вам кто это сказал - по чьей вине? голоса умерших?))) похоже, вам к врачу.
кстати, вы так и слили вопросы по такому же отношению к вам, и почему Калоев убил только диспетчера.
Сообщение было удалено
Гость
Вы уж не жрите и не ср..те пожалуйста больше, так как за год вы раздавили намного больше муравьев и жучков - Божьих творений!
Да-да,я вижу что-то личное в вашей защите убийц.Сами кого-то угробили из-за непрофессионализма или кто-то из вашей родни?
Я так вижу, что вы не очень умны. Я гуманист, и убийство кого бы то ни было мне непонятно и дико. Впрочем. собаку, растерзавшую младенца, правильно прикончили. Она это сделала не нечаянно и рано -поздно повторила бы.
Сообщение было удалено
хватит бредить, а???
легенда о смерти Барри не соответствует действительности. После двенадцати лет службы Барри доставили к одному монаху в Берне, где он прожил остаток жизни и скончался в возрасте четырнадцати лет.
Еще одно нифига не разобралось в теме, а будет самосуды судить.
Сообщение было удалено
Хватит чушь пороть.Барии поставлен памятник и на нём написано;"Барии спас 40 человек.41-й убил его".
Сообщение было удалено
а на заборе что написано? или без легенды (а еще памятники русалкам подписывают))))) не так сопливо жить? 41м мог быть и хозяин новый, не, не дошло?))
Нашел в википедии. Опять выдумки зоофилов, которых и тогда хватало. Вам обязательно придумать про убийство собаки человеком, чтобы запятнать себя же- людей?
"Доска на памятнике Барри на кладбище собак под Парижем гласит: «Il sauva la vie à 40 personnes. Il fut tué par le 41ème» (с фр. — «Он спас сорок человек, но был убит, пытаясь спасти сорок первого»). Говорят, что в монастырь пришла новость, что швейцарский солдат погиб в горах. Барри искал солдата в течение сорока восьми часов и в конце концов почуял запах человека и начал раскапывать большой снежный сугроб. Он копал до тех пор, пока не откопал солдата, а затем лизнул его в лицо, как был обучен. Проснувшись от этого и вздрогнув, солдат испугался, приняв Барри за волка, и смертельно ранил собаку штыком. В своей «Книге о собаках» 1906 года Джеймс Уотсон приписывает авторство этого слуха Идстону, также известному как преподобный Томас Пирс.
Однако легенда о смерти Барри не соответствует действительности. После двенадцати лет службы Барри доставили к одному монаху в Берне, где он прожил остаток жизни и скончался в возрасте четырнадцати лет[1][2]."
Сообщение было удалено
Тогда - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Сообщение было удалено
Нда!
Жалкие убогие зоофилы тень на плетень хотели навести и написать какие люди сво
А тут такой облом. Что еще раз подтвердило, что зоофилы мелкие и лживые людишки:)
p.s. Еще смешнее, что во всей темке не нашлось сообщений вообще о животных. Когда писалось про животных, то почему то имелись в виду всегда кошечки и собачки 0-0
Ужас!
Зоофилы, ау!
p.s. Темку вообще-то правильнее было при таком раскладе назвать: А вы жалеете кошечек и собачек больше чем людей?
Лицемерные, короче создания
Сообщение было удалено
боже, опять этот т*у*п*o*й.....Опять долдонит, хотя 100 раз носом тыкали в сообщения даже и поясняли, и поясняли.....
К посту 1974.
Я за что купила,а то и продаю.В разных источниках пишут по-разному и в Википедии достаточно ляпов.Если уж о смерти исторических личностей различные версии есть...Главное,что такая собака была и она была уж точно лучше Ивана.И других зооненавистников...
Сообщение было удалено
Лицемерно вы поясняли. Ненормальные пояснения о том, как личные интимы завязываются именно с котопсами, так еак это ВЫГОДНО. Признаетесь в собственной убогости. А полюбите ка всех животных, а неетушки, невыыыгодно это. Фууу. Пожиратели смерти.
Сообщение было удалено
тебя тоже носом в сообщения тыкать?
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?))
Сообщение было удалено
у меня то хоть глаза есть
а у тебя - и глаза и мозги отсутствуют. не в состоянии ни прочитать, ни понять. Ведь 1000 раз отвечено и прокомментировано было, ан нет - к концу темы всегда найдется такой баран)) со своей жирной манипуляцией.
Сообщение было удалено
Ты баран? Ну и оставайся со своей позицией бараньей, не забудь однако что тебя съедят пожиратели живого.
Сообщение было удалено
мдас, ты еще и ту-пинь-ко....
Людей не жаль совершенно , большинство людей хитрые твари, завистливые , злые эгоисты . Животных же очень жаль , прям до слез , бездомных собачек особенно , они могут быть жестоко только от голода , а так им хочется тепла и они сами готовы много давать
Из пожара спасу себя лол
Живтное не жалко, ещё больше не жалко только ребёнка
С людьми можно строить отношения и проводить время уважая а не тупо жалея
Сообщение было удалено
Все правильно 100% Умница :)
Эмпатия к животным больше потому что вы прдсознательно понимаете, что животное невинное, беззащитное и т д, а человпк может быть какрй унодно. Так почти у всех людей. Например, если гн фильма сделает плохо человеку, очень много людей будут испытывать к нему неприязнь меньше, чем если бы он пнул собачку
Это бред. От быдла. Стадного. Любить и жалеть животных больше, чем двуногих тварей - норма для всех, у кого есть мозг и подлинное понимание происходящего.
Вы увиливаете. Срок за наезд - и что, вы остались инвалидом, здоровье не вернуть даже если посадить водителя. Мама в состоянии выбраться? Не факт, у нас в городе дом горел и спаслись только те, кого пожарные с лестницей из через окна забрали. Легко рассуждать о чужих абстрактных детях, не имея при этом своих и чувствовать себя крутышкой, а по факту начинаете юлить, стоит попросить примерить ситуацию на себя и своих близких,т.к. понимаете на подкорке, что неправы.
Идите нах со своими детьми. Я бы спасла кошку. Если б стоял выбор. И это естественно. Исходит из отношения к животным и к людям (особенно к детям).
И не всякому быдлу указывать мне/еще кому - кого спасать. Это мой выбор и мое личное дело. "Указчикам" - лечить голову. Срочно.
Лирическое отступление. Ненавижу этих уродцев (детей). Нет никого более защищенного, чем они.
С чего решили что на людей плевать? Жизнь у людей очень сложная и понять их страдания возможно вполне. Но кто вот заставляет того же бомжа быть бомжом? Можно же устроиться на работу. Если у него судимость, то нелегально. Но будут деньги те же. Я понимаю, судить легко, но все таки. Человек может больше сделать для себя, чем животное. Животное рыщет в поисках еды. И страдает от жажды. Вы смотрите Австралия, Львы, тигры, другие животные умирали от засухи. Вы думаете это так легко животному? Оно страдает больше. Особенно в городе.
Видимо я такая же ненормальная,жалею больше животных
Не совсем понимаю людей у которых вызвало бурную реакцию сообщение автора . Честно впервые слышу , что если вам не жалко ударить человека, а животное жаль , то это псих.заболевание . По-моему мнению это бред чистой воды . Посмотрите на людей вокруг и общество в целом для этого достаточно сделать вывод почему животных действительно жаль , а людей нет .
Да просто кошечек-собачек жалеют именно потому что они преданнее, чем люди. Человек как разумное существо требует этой абсолютной преданности и если не может найти её у других людей-находит это у кошек или собак. Ибо люди не способны кататься забавно по полу и вызывать у других людей восхищение, это будет считаться отклонением, люди не имеют шерстяного покрова чтобы их гладить и умиляться, мурчать и лежать калачиком у чьих то ног-люди тоже не будут.Слепая и абсолютная любовь к кошакам и собакам-это лишь способ удовлетворить своё эго. Вот откуда ноги растут.
у вас все нормально. Люди - нелюди
Смотря что там за животное и что за человек. Если речь о "моя кошечка мне дороже чужого человека и из пожара я спасу ее, а не соседского ребенка" то это реально шиза. Псину, покусавшую или загрызушую человека, тоже не жалко. Но есть живодеры, преступники и просто моральные уро.ды, таких не жалко. Охотников тоже терпеть не могу, если это не люди, живущие в деревне, которым такой образ жизни естественнен. Тем, кто охотится ради развлечения и издевается, я желаю самим однажды испытать такой же страх и боль.
Шиза у тебя. Любой человек будет спасать СВОЁ.