Гость
Статьи
А вы жалеете животных …

А вы жалеете животных больше чем людей?

Где то читала что жалеть животное больше чем человека-один из признаков отклонения в психике.Задумалась.Я реально могу ударить человека (не ребенка) за дело разумеется и ни разу не пожалеть,а вот на …

Eva
2 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Lucky Ducky

Смотря что там за животное и что за человек. Если речь о "моя кошечка мне дороже чужого человека и из пожара я спасу ее, а не соседского ребенка" то это реально шиза. Псину, покусавшую или загрызушую человека, тоже не жалко. Но есть живодеры, преступники и просто моральные уро.ды, таких не жалко. Охотников тоже терпеть не могу, если это не люди, живущие в деревне, которым такой образ жизни естественнен. Тем, кто охотится ради развлечения и издевается, я желаю самим однажды испытать такой же страх и боль.

А мне детей почти не жалко,жалко конечно,но животное быстрее спасу

Гость
Lucky Ducky

Т.е. если кто-то вместо вашей мамы кошку спасет, это ок норм? Или наедет на вас, обруливая голубя?

Умный самый

Гость
В.

Нет, я не жалею животных больше чем людей. Я лучше бомжа накормлю, чем собаку. Жалельщики животных совсем ополоумели. Спасают безнадежно больных кошек-собак, клянчат деньги на то, чтобы продлить их мучения под предлогом "пожалейте". На людей всем на.***, человека будут убивать, человеку плохо станет- пройдут и не посмотрят. Зато блохастую собаченьку или лишайного котика подберут, отвезут в дорогую ветклинику, кормов дорогущих накупят и на шелковый матрасик посадят. Тьфу.

Тупая

Гость
Иста

В юности я была помешана на животных, любила их больше людей. В классе меня называли "Гринпис") Но когда родила детей, животные всё-таки отодвинулись на второй план. Люблю животных, всю зиму кормлю синиц и воробьев, приютили недавно бездомного котёнка. Ещё стрижёнка выкармливала месяц, стал на крыло и улетел. Но спасать, конечно, сначала буду людей. Кстати, про бомжей тут пишут - был у меня один случай. Работала в садике нянькой, собирала объедки для бездомных собак, носила на помойку. Несу как-то курицу жареную, а там бомж ковыряется - я его угостила, пусть всё-таки вкусного поест)

А я вот не рожу

Гость

Аналогично. На животное никогда рука не поднимется. Даже если моя кошка бедокурит, я просто прыскаю ей в нос из пульверизатора)), и какое-то время не разговариваю с ней. И то потом жалко ее становится. А вот человека-падонка, издевающегося и надругающегося над невинными живыми существами (детьми,стариками, инвалидами, животными) могу и убить, если нет другого выхода. И это не отклонение в психике. Это нормально!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: