Гость
Статьи
Как быть без мужчины?

Как быть без мужчины?

Добрый вечер ! Девочки такая вот беде. После развода прошло пять лет. Родила сына.мужа любила очень сильно,очень..У меня последовала послеродовая депрессия,которая продолжалась два года.Пришлось очень …

Марина
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ой..😮скорп! Было предположение но...... ай ладно..не в этом дело же...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Не умирают но есть моменты которые снижают качество жизни и существенно...вот и всё....зачем жить некачественно

Гость
Нюсище

Сообщение было удалено

Просто есть женщины которые востребованны всегда...есть те которые только до определенноготаозраста (лет до 35)..а есть те которые не восиреьованы никогда! И переиначить это не в наших стлах....над природой вкщей и явлений мы не властны...кто бы что ни говорил

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Логично. Но тут одно отличие. Если ты мертвый, то ты не можешь подняться и пойти и все исправить. А пока ты живой какой-никакой шанс и выход всегда есть. Да не 100%, такой халявы не бывает. Но может снизить чуть-чуть запросы в ситуации, когда страдает качество жизни и выбрать меньшее из зол? Например гонка за непременно личной жизнью вотпрямщас может закончится плачевно, особенно в возрасте под и за 40, именно в этом возрасте, что тетки, что дядьки косячат немилосердно, от отчаяния, что все по гроб жизни помрут от одиночества и "стакан воды подать будут некому" ТААААК удачно ее строят, что одиночество и 100 кошек - очень даже альтернатива. Я это вижу по приятельницам и одной подружке. Я бы лучше бы одна в тайге жила, чем с теми с кем они связались. Жива. Здорова. Ноги есть. Руки есть. Дышишь. Уже повод для оптимизма, и все еще будет. А все мучения они от того, что хочется Синей Птицы, а она собака все не летит и не летит.

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

Ну это известный факт. ВСЕ мои знакомые долгожительницы - за 90 - бездетны. Не все девственницы, кто-то замужем был, но детей ни у кого нет.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Моя прабабка умерла в 96 от разрыва желчного, съев копченую утку, была в уме и на ногах. Родила 4х детей. Овдовела в 42 и всю свою жизнь повторяла "если бы осталась бы замужем давно бы убралась". Жизнь не дети укорачивают, жизнь диванная свиинья сожрать может. Ну та которая не способна не пожрать себе приготовить в случае чего, не трусы свои постирать, ни с ребенком заниматься. Такой стандартный мужик-потребитель. Вот это вот такое противопоказание к жизни. Да, моя бабушка родила 2х, так вот их уже нет /рак/, а ей 90 и еще кое-как соображает.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вобщем жизнь преврпатилась в один бесконечный компромисс...на самом деле все советы и способы это ничто иное как попытка договориться с самим собой и не сойти с ума....это я давно поняла...нет никакого выхода...просто мы пытаемся минимизировать душ.потери еа пути в могилу....
Всегда подозревала что оптимизм это на@балово

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Почему же тогда вае с таким остервенением ищут ту самую свинью чио укорачивает жизнь? Инстинкт размножения?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А то эта свинота признается сразу, ага, конечно. Все всегда начинается предельно романтиШно. Подарки, свидания, комплименты, прогулки под луной и вранье-вранье-вранье. Но так правдиво и так хочется верить. А еще добавим десять лет дурных примеров из литературы, ведь правду никто не говорит, чешут всякую ахинею, красивыми словами, а наивняк верит. Плюс таки да инстинкты, гормоны. И поехали.. А потом волна прошла - лежит себе хрюкает нечто на диване, дети бегают и жизнь в звизде.. Как-то так.. Но не у всех, кто-то умный и выбирает не писькой, а мозгом, у тех все норм. Кто-то вырывается в нормальную жизнь. Тоже кстати масса вариантов. Масса. При одном условии - я вечно повторяюсь - слева у нас тупо мотор. Все! Ничего более. Это мотор. Не надо им думать, он для перекачки крови, а не для принятия решений. Для принятия решений есть мозг. Не надо одно с другим путать.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вобщем жизнь преврпатилась в один бесконечный компромисс...на самом деле все советы и способы это ничто иное как попытка договориться с самим собой и не сойти с ума....это я давно поняла...нет никакого выхода...просто мы пытаемся минимизировать душ.потери еа пути в могилу....

Всегда подозревала что оптимизм это на@балово

Востребованными могут быть и типичные жертвы тиранов, которые всю жизнь по морде получают, а особенной востребованностью отличаются ляди, женщины ведущие абсолютно беспорядочную половую жизнь с кем попало и как попало. И что с того? Штаны рядом трутся, штамп в паспорте поставили и счастье?

"Жизнь - это затяжной прыжок из 3,14зды в могилу" Ф.Г. Раневская.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Инстинкты мощгом не управляются...на то они и инстинкты чтобы мозг обходить😀😀😀😀😀😀😀иначе размножения не будет....а природе все равно как ее особи живут..лишь бы трахались с кем ни попадя и плодились....вот и ответ почнму мозгом не думаем

Гость
Нюсище

Сообщение было удалено

Не совсем прняла что вы хотели донести этим постом своим но факт остается: есть востребовпнные и ее всегда это *** а есть нет.и не всегда это страшилки фригидные....

Гость

Не знаю отчего и почему но я оч давно осознала бессмысленность жизни...лет в 18-20....хотя тогда у меня и мужчина любящий был и отношения и все все все...и тем не менее...но все равно с мужчиной легче было переносить жизнь...веселее и вообще легко...
Со временем только укрепилась в мысли что жизнь бессмысленна и пуста..что в ней ни делай....
А когда она еще болезнями отравлена так просто вешалка😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

Гость

Сообщение было удалено

Не поняли, значит не нужно. Я хотела сказать, что зачастую толка от востребованности нет, а даже наоборот. А если по теме, то у меня крышу сносило страшно, и я поначалу тоже не понимала как жить без мужчины, ведь я привыкла вдвоём, ведь надо вдвоём и т.д. Пока мозги на место не стали. Оказывается одной действительно лучше.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ой бедненькая как же быть без мущчины этож не жизнь совсем , так нельзя это очень нехорошо , это совсем кранты жить без мущчиины , пойди удавись

Гость
Нюсище

Сообщение было удалено

Согласна с вами но частично...одной лучше да но блин......порой все же хочется чиобы был мужчина...гостевой так сказать...жить вместе наверное уже не смогу...отвыкла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объятья и прикосновения приятны у молодых и красивых,автор же не собирается встречаться с 20-летними мальчиками.А у мужла за 30 запах изо рта,пивной живот и лысина.Такой как обнимет потными ручищами,как от небритых подмышек козлом завоняет,как изо рта перегаром и кариесом понесет-удовольствие каких мало,сразу обкончаешься.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О божечки!!!!!!😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨
Нараз отобъет желание иметь мужчину рядом..
Неужели все реально так плохо??
У меня последние 2 года был мальчик молодой...я видимо что тоиупустила в межполовых тенденциях за это время😃😃😃😃😃😃

Иванка

Ты не до конца оболванена патриархатом, поэтому не хочешь себя давать на съедание мужикам. Ты правильно делаешь, что не имеешь с ними ничего. Мужики только отжирают здоровье и энергию у женщин. И даже если дадут денюжку и хорошие подарки, то это всё равно не компенсирует вред от мужла.
Лично я жалею о всех своих любовных романах, кроме нескольких случаев когда мне удалось очень хорошо получить в материальном плане. Но всё равно патриархат устроен так, что женщина больше теряет и эту систему трудно обхитрить. Мужики выжимают из женщин всё здоровье, все силы, всю жизнь сжирают. Самое выгодное это вообще не иметь с ними дела.

Иванка
Нюсище

Сообщение было удалено

ИСТИНА Полностью подписываюсь. Ещё довавлю, что надо изначально вкладывать только в себя - в своё здоровье и профессию, а не в отношеньки. Зачастую отношеньки у женщин сжирают столько энергии, что на самые важные сферы (здоровье и профессия) сил не остаётся и женщины оказываются банкротками.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Клитор как раз именно для удовольствия предназначен и для этого удовольствия мужук не нужен.
А на счёт проникающего вагинального секса всё верно выше писали - природой это только для зачатия предназначено.

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Получается каждая особь запрограммирована природой на оазмножение и если этого не происходиь природа ее убивает отнимая здоровье??

эгоистка

опять фригидные бабы глаголят за всех женщин. недобабы, если вы бревна не надо всех под одну гребень

Иванка
эгоистка

Сообщение было удалено

Фригидность это хорошо и правильно, потому что это синоним самосохранения. А ты никакая не эгоистка, если гробишь своё здоровье сексом, ради ублажения мужиков. Наоборот всё своё здоровье на трахи испортишь.

Позорить фригидных женщин - это уловка неопатриархата, для того чтобы женщины не за заботу и материальные блага давали (как раньше), а сами стремились перед мужуками ноги раздвигать и себя гробить сексом в угоду мужикам.

Задумайтесь, женщины всегда от секса помирали половина родами, половина абортами. Теперь ещё получают вред от контрацепции и инфекции. Если женщина себя бережёт и старается сохранить здоровье, то разумно воздерживается от е-бли с мужуками.
То, что сейчас воспевают еб-лив-ых женщин это именно манипуляция для пользы мужуков и во вред самим женщинам. ИСТИНА

Гость

Привет.

Урий

Пол-темы групповой бабский аутотренинг: "без мужуков лучше". Озлобленность - в каждом таком комменте. И конечно, неудовлетворённость от полной невостребованности у мужчин.
Раневская для них авторитет. Фейспалм.

эгоистка
Иванка

Сообщение было удалено

Фригидность это хорошо и правильно, потому что это синоним самосохранения. А ты никакая не эгоистка, если гробишь своё здоровье сексом, ради ублажения мужиков. Наоборот всё своё здоровье на трахи испортишь.

Позорить фригидных женщин - это уловка неопатриархата, для того чтобы женщины не за заботу и материальные блага давали (как раньше), а сами стремились перед мужуками ноги раздвигать и себя гробить сексом в угоду мужикам.

Задумайтесь, женщины всегда от секса помирали половина родами, половина абортами. Теперь ещё получают вред от контрацепции и инфекции. Если женщина себя бережёт и старается сохранить здоровье, то разумно воздерживается от е-бли с мужуками.
То, что сейчас воспевают еб-лив-ых женщин это именно манипуляция для пользы мужуков и во вред самим женщинам. ИСТИНА

Что вы употребляете? от этого вы сдохнете быстрее чем от секса , женщина. соглашусь с комментов о неликвиде. вас просто не хотят, женшины смиритесь уже. и пишите только за сеья лично. не позорьте женский пол

Ann

радоваться жизни, у вас все хорошо, вам обязательно надо повесить себе на шею какого-нибудь инфантила, который будет с вас требовать завтрак, обед, ужин....
зачем вам это? посмотрите что на форуме пишут

Гость
Нюсище

Сообщение было удалено

да и выглядеть хорошо не обязательно, я была на встрече однокурсников, все наши центровые девочки не хило поправились килограмм с 55 до 85, ну и шо вы думаете? к их толстыми ножкам также укладывались все штабелями как и к стройным

Нюсище

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Остальные рассуждения - бред! Все под какие то правила всех загоняем, под рамки. А нет тех рамок. И тех правил. Каждый живет, как хочет.

Гость

Интересно, а работу вы хорошую бы наши если бы вот так вот с одной стороны сопли жевали, ас другой хотели всего и сразу. Небось же помыкались за копейки, а не дома сидели скулили , как работы нет.
Вот прабабушка у меня блокадница, и зубов у нее с 40 годов толком нет, и волосы всегда были , но количеством малым, но даже в возрасте 90 лет, она умудрялась из санатория ветеранского возвращаться с парочкой поклонников ,жаждавших поработать на ее даче. И нам она всегда говорила, что мы зажрались, вон какие красивенные, но сидите плачите и ничего не делаете

Гость

***, девчонки, с такими рассуждениями как у вас тут - вымрем скоро нaxpeн!)) Вы нас презираете, мы вас, каждый тянет олеяло на себя и считает свой пол более совершенным. Мне вот тоже одному нефигово, денег хватает, живу в удовольствие. Ceкс? Да вон взял да спустил в кулак + представительниц древней профессии хватает и с предохранением никаких болячек не подцепишь. А вот если в отношения с женщиной лезть - это уже другое. Вы тут всё перечисляете минусы для женской стороны и думаете их нет для мужчин? Вы глубоко заблуждаетесь. Во первых это несвобода и постоянный контроль, частые выносы мозга. Во вторых, в отношениях ответственность за "любимую" ложится на нас, мужчин и теперь надо переживать ещё и за вас. В третьих, вас надо содержать и требования ваши обычно возрастают геометрической прогрессии. Это лишь основное. Есть разные нюансы типа душевной боли у мужчин, чьи жёны гуляют. Мужчина чувствует это, а доказать ничего не может. Психологически мы слабее вас и наша душевная организация обычно тоньше. А вы любите силу и влюбляетесь как раз в те единицы мужчин, которые стали циниками и научились прятать свои чувства глубоко, чтобы их было невозможно разглядеть.
Как-то так. Честно говоря хочу семью, но не вижу той женщины о которой всегда мечтал, чтоб ЧЕЛОВЕКОМ была, а не в глаза улыбалась, а за спиной перемывала кости.

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Логично! Трудно не согласиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один не боитесь остаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше боялся, сейчас уже нет.

Гость

Женщины предавали много раз, может и стал таким из-за этого. Однажды любимая моя бросила меня из-за того, что мало зарабатывал. Я чуть самоубийством не закончил. Но взял себя в руки, пришел в себя и начал потихоньку развивать свой бизнес, который спустя пять лет приносит мне хороший и активный и пассивный доходы. Любимая моя приехала в мой город и как бы случайно меня встретила. Заходила она издалека, но для меня она уже умерла тогда, когда решила что легче бросить такого мечтателя как я, чем ждать когда его мечты воплотятся в жизнь. И вот с тех пор я один, даже если у меня кто-то ненадолго и появляется. Поэтому я и не боюсь остаться один, я итак один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лет вам сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впечатлительный вы...другие вон смотришь и дня не прошло после расставпния они уже в новых отношениях..
Мне всегда думалось что мужчины легко относятся к сфере чувств и расставания для них не страшны...

Гость

и вместе плохо, и по одному плохо. я тоже одна лет 5 уже. и привыкла. и тошно. надо как-то умудриться встретить "своего", когда никто не кому не выносит мозг, когда оба и не нищеброды, и не миллионеры, а как раз похожие, равные. но надежды уже мало.

Гость

не кому = никому. пардон

Гость

Сообщение было удалено

Я, например, не спорю с тем, что для мужской стороны есть минусы и зачастую существенные. Думаю, что мужчине, у которого есть достаточно денег для своих нужд, здоровье и любимая работа/увлечение действительно кайфово одному или с любовницами без обязательств. Но вот откуда у мужчин, в общем и целом, взялась "тонкая душевная организация" или что Вы за неё принимаете, искренне не понимаю.
Вымирание тут не при чем. Если женщина не хочет совместной жизни, это не означает, что она не хочет детей. Многие воспитывают своими силами. Мужчины тоже не отстают, ищут сурмам и т.д. Хорошего в этом ничего не вижу, скорее это плохо, чем хорошо, но это так сейчас есть.

Лара
эгоистка

Сообщение было удалено

Эгоистка,не говорите за всех.Я абсолютно согласна.Исключение лишь хорошим любовникам,которых почти нет среди мужчин.И то,даже с презервативом можно подхватить ВПЧ,уреаплазму и т.д.А в ранешние времена,когда не было никакого предохранения или аборты без обезболивания,я бы лучше вообще от секса отказалась.У меня был печальный опыт,и,кстати,именно из-за тех,с кем секс вообще этого не стоил.А их,повторюсь,большинство.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Если все мужики трахать не умеют с кем тогда трахаться то? С самой собой чтоли?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Такие случаи свойственны не только женщинам, но и человеку в целом. Мужики- козлы, бабы- дуры. Решать вам, что делать. Но лучше обожгитесь, пройдёт ещё 10-20 лет, а вспомнить и ничего. Живите. И помните все люди разные. Всех не полюбишь и не все будут вас любить.По поводу недоверия к мужикам. Доверяете, но проверяете. Просто обдумавайте свои шаги, но не накручивайте себя

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Тоже самое говорят мужчины про женщин. Хотя проблема в нас. Мы люди в целом эгоистичные и тщеславные твари. Проблема здесь в прогрессе. Да! Мы живём лучше чем предыдущие поколения. Отсюда и прихоть. Эту/этого не хочу. То/се мне не нравиться. Мы не умеем ценить то, что имеем. Надо понять, что муж/жена это не машина, которую меняют через 6-10 лет.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

По себе судим ,брюконосный неликвид в квадрате?

Кактус
Лаура

Сообщение было удалено

Постить на женском форуме.На других - давно забанен...

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак в принципе природой не предусмотрен потому и не уживается никто......долго жить с партнером против природы...спарились и вразбег...кто бы что ни говорил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это типа"логика" в ваших недоразвитых мозгах...я могу лично сказать, что для женского организма лучше подойдет мастурбация. чем мужик, от вас членоносцев одни проблемы, с вами можно ужиться если очень сильно влюбиться срывая башку, но никак иначе, ну и это крайне нежелательно