Добрый вечер ! Девочки такая вот беде. После развода прошло пять лет. Родила сына.мужа любила очень сильно,очень..У меня последовала послеродовая депрессия,которая продолжалась два года.Пришлось очень …
Сообщение было удалено
40
Сообщение было удалено
И мужчина есть наверное?
Сообщение было удалено
Да. Но я три года до этого мужчины была одна. И осталась бы одна, если бы еще раз этого конкретного мужчину не знала бы без малого 20 лет. И период три года одиночества был очень плодотворный.
Тоже думаю развестись, толку от мужла нет, ни денег, ни секса!
Сообщение было удалено
Чем эти три года занимались?!
Сообщение было удалено
Плодотворный в смысле карьеры?
Сообщение было удалено
Все равно вам не понять тех кто одинок долгое время...
Злая, вы интересный человек! Пишете правильные вещи. Прямо и открыто. Это импонирует.
Мне 31, у меня есть приятельница, ей 46, вы мне её чем-то напомнили. Она живёт одна, без мужика давно. Есть взрослая дочь. И знаете что, она вообще на свой возраст не выглядит! При том, что почти не красится. Живёт спокойно, комфортно, для себя.
Злая
А дети есть у вас??
Сообщение было удалено
Много работала. Ярмарку тщеславия в Сочи помните? Так вот - я работаю а одного из подрядчиков олимпийской стройки. Тогда была сама жара. До 11 ночи на планерках сидели. Много работы. Путешествия. Египет, Марокко, Чехия, Германия. Друзья. Плюс у меня тогда папа заболел онкологией, потом слег, тоже масса забот, квест про выписку обезболивающих по красным рецептам знают все, кто в теме. Бабушка тогда с ума сходила. Дел было до задницы. Плюс я заболела тогда от стрессов сильно. Развод. Папа больной. Анорексия. Это тоже целый квест, как из этой гадости выкарабкаться. Питание дробное по часам, куча лекарств. В общем полный мешок дел. Дай мне тогда мужика я бы не знала куда его деть-то? Я даже не думала о мужчинах, они у меня были в конце списка. Зато я тогда заработала свои всех плюшки, которыми сейчас пользуюсь. Все знают - я буду сидеть в инете, припрусь в 10, уйду в 5, наплюю на все, но прижмет извернусь и буду сидеть на работе до скольких надо, пока охрана не пропрет, а пока нет критической ситуации - да идите вы лесом со своей трудовой дисциплиной.
Сообщение было удалено
Вот это жизнь..это правильно
Сообщение было удалено
Детей нет. Невозможно. У кого есть дети и они ноют. что мужика нет, скажу так - зажрались вы дамочки, зажрались, скромнее нужно быть. Ребенок - целый мир /но может это я в розовых соплях/, ценнее мужика раз в тысячу.
Сообщение было удалено
Вы такой ценный кадр что вам позвооено на работе всё???
Сообщение было удалено
А мне вот на детей положить...а мужчину хочется...
Вам хочется детей?
Сообщение было удалено
а каким образом здоровье связано с наличием/отсутствием секса?
Сообщение было удалено
Почему все? Я работать могу из любой точки пространства. Удаленка на планшете, мобильный под боком. Корпоративный. Я могу из дома работать и на бегу. Почту свою я вижу, отправить инфу могу, с помощью телефона связаться с любым человеком. Так многие работают. Технический персонал имеет такие вольности. Мыж с клиентами не встречаемся, сидим себе в промзоне и работу работаем. Главное задачу выполнить. Как никого не интересует. Но это работает и в другую сторону, если сроки сжаты да хоть умри на работе.
Сообщение было удалено
Гинеколрни говорят что напрямую...нет секса начинаются проблемы со здоровьем по гинекологии
Сообщение было удалено
Ээээ, я не понимаю КАК можно не хотеть детей. Но это про зелен виноград, наверное.Может быть если бы я могла иметь детей и у меня был бы ребенок я тоже думала, что это кошмар. А так для меня ребенок - это как алмаз в тысячу каратов.
Сообщение было удалено
Алмаз? Вы серьезно?
Я врт не понимаю квк можно хотеть детей?!!! Это же неморрой и трата бабла бесконечная а намвыходе ноль..если не минус...дети это ужас. .
Вот мужчина любимый это другое дело...это для себя любимой..это удовольствие..радость...времяпровождение..приятности всякие для души и тела...
А ребенок только силы и деньги тянет..что он еще может?
Как этого можно хотеть вообще и зачем
Сообщение было удалено
Это просто инстинкт...не более..не нужно его идеализировать и одухотворять...это просто инстинкт... как есть и пить...или бояться например...
Злая
А почему вы себе такой ник выбрали?) Вы же совсем не злая😊😊😊
Сообщение было удалено
Нужно рисковать,иначе к 40 годам будет 40 кошек... и больше никого
Сообщение было удалено
Как будто риск гарантирует что то иное😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Сообщение было удалено
Две с половиной. Половина уже сфоткана, но блиннн рука не поднимается разместить объяву, такой красивый котэ будет. Поэтому если площадь и соседи позволяют завести 40, а деньги их кормить-лечить и делать прививки и убирать все, то 40 кошек это прекрасно:))
Сообщение было удалено
Бабушка всегда так называла за то, что допустим с парой соседок не здороваюсь, за "рыжую дурру-уродину" нужно платить:)) бабушка считает все надо прощать, а я не здороваюсь. Вот.
Автор,зачем вам ***?Давно не страдали? Мастурбируйте душем-кончите 5 раз!!! А мужлу еще и со сать придется,и жёпппу подставлять...оно вам надо? Ребенок есть,работа есть,живите и не парьтесь!
Сообщение было удалено
Ай, милота какая😆
Вы правда прикольная😉
А кто вы по зодиаку? Ни овенка или козерожка часом?☺
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже слыщала эту теорию..типа им нужны клиенты и деньги...да и за беремен.доплачивают неплохо..вот иивнушают людям необходимость секса и родов...
Но не знаю как к этому относиться если честно..
Сообщение было удалено
Ну душ это душ..а хочется оюьятий прикосновений и поцелуев например..душ это сможет дать?
Злая, значит вам 40 все-таки? Я думала почему-то, что вы 1978 года рождения.
Ха! Пять лет без мужчины! Мне 25, и я все эти годы без мужчины. И без шансов когда-либо его найти. Уже смирилась с одиночеством.
Сообщение было удалено
Если Вас бесит, значит Вам это сейчас не нужно. Тут только методом проб, ошибок, "смотрин". А что делать? Кто-то ищет, кому-то не хочется. Тут только такой совет можно дать. Всякое бывает, но хороший подходящий любовник на голову сам не свалится.
А вообще по теме - девушки, ну действительно, 21 век. Не будьте же теми, как тут назвали тех, кто ничего не может без мужчины. Как будто недолюди какие-то, зависимые существа, гибнущие без мужчин.
Сейчас столько возможностей для женщин и в работе, и в бизнесе, и в учебе, и вообще заниматься можно чем угодно. Никаких ограничений по сути. Построить себя. Мужчины это прекрасно, но они как дополнение к ВАШЕЙ жизни (ваша жизнь это основа).
Сообщение было удалено
+++
Девочки, Злая правильно пишет, 21-й век на дворе. Такое время, всё больше индивидуалистов и среди женщин и среди мужчин. Ваша жизнь не станет лучше с мужчиной, если внутри нет мира с самой собой. Брак и совместная жизнь приносит ещё больше задач, которые необходимо будет решать сверх тех, что есть на данный момент. Если есть рядом любимый мужчина - это замечательно, но зачем же зависеть от того, есть он или нет? Как может молодая женщина имея здоровье, ребёнка, работу, любимое занятие быть несчастной? Вы такой же несчастной и после брака будете. Это всё внутри. Зачем кого-то слушать, обращать внимание на мнение чужих абсолютно людей? Это ваша жизнь,вам её жить. Не стоит ни от кого так зависеть, не важно одинока вы или нет.
Сообщение было удалено
Гы. С мужчиной есть риск подцепить зппп и в сексе редко кто из них что-то умеет)
Ого! А вы что-то умеете?))) И интересно что?
Сообщение было удалено
Почему без шансов??
Сообщение было удалено
К сожалению да, не свалится...даже уже если искать и стараться....тираж
Сообщение было удалено
Это на словах все легко и правильно....только на словах
А секс для здоровья...это звучит как наркотики для долголетия. Мне всегда смешно и грустно от этой фразы. Грустно, что людям забили голову какими-то нелепыми стереотипами, которые бытуют даже среди врачей.
Для женщины секс это всегда риск. Риск ИМЕННО для здоровья.
1) Это болезни. В первую очередь зппп бурно расцветает и проявляется именно у женщин (в силу строения органов и более уязвимой половой системы). И я не говорю даже про сифилис и тд. Есть ведь и ВПЧ, и герпес и тд. Неизлечимы, презервативы от них не защищают, поскольку может передаться при трении половых органов и кожи. А мужчины сейчас через одного - носители этого ВПЧ и герпеса. Для женщины ВПЧ это прямая дорога к раку шейки матки и проблемам с дисплазиями, эрозиями и тд.
2) Риск беременности. Для ее избежания нужны танцы с бубнами - спирали, оральные контрацептивы и тд. Ничего полезного. В случае незапланированного залета - аборт, что тоже удар по здоровью. Как физическому, так и психологическому.
3) Отсутствие оргазма в 90% случаях. Мало женщин могут получать яркие оргазмы с мужчиной. Обычно только с самой собой. Мужчины не любят куни, плохо ласкают и тд. Какой тогда смысл в рисках, если даже нет яркого удовольствия?
4) Мужчины зачастую эгоисты и извращенцы. В жизни не поверю, что кому-то нравится делать минет и глотать сперму, или анальный секс, при котором также есть риски проблем для здоровья.
По итогу - выхлопа и пользы 0%, а рисков вагон и маленькая тележка. Для получения оргазма и сокращения мышц - достаточно мастурбации с гарантированным результатом, безопасно, быстро и ярко.
Я заходила и читала на ветку здесь (конизация шейки матки), потому что сама пережила и лечила эрозию.
Так вот у многих девочек находили рак шейки матки, при этом анализы на ВПЧ были положительными. В итоге делали удаление (конизацию) шейки матки от рака. Очень неприятная процедура с возможным рецидивом и прогрессированием и тд
Но меня больше удивили сообщения некоторых девушек, которые писали, что пока они заживают - их мужчины уже не могут терпеть без секса. И они всё ждали, когда им врачи разрешат снова вести интим. А заживление это 2-3 недели обычно. Я была в шоке от того, насколько все-таки мужчины эгоисты в большинстве своем. У женщины такие проблемы, рак, а они всё не могут дождаться когда вернется в привычное русло их сексуальная жизнь....Причем, и сами женщины шли у них на поводу и рисковали - начиная интим без полного заживления после конизации шейки матки.
Сообщение было удалено
Оргазм от мастурбации гарантирует здоровье? Или может быть равноценной заменой сексу с мужчиной??
Сообщение было удалено
Всё ради самца рядом!!! Всё на алтарь личного счастья всё!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть на этот экземпляр!!!)с 23 лет ничего не хочется???)
*** равно зло
Сообщение было удалено
Я не верю в гороскопы. Но много хуже, судя по гороскопам всяким. Скорп:)) но все фигня. Гороскопы и все остальное.
[quote="Гость" message_id="61475355"]
Это на словах все легко и правильно....только на словах[/
Кто сказал что это просто? Это годы тренировки. Мне окончательно сломала мозг Каширка. Страшнее места нет. Я по делам папы моталась. Но окончательно там поняла - все хуйння, главное быть живой. Все остальное - неприятности. От них не умирают.
Сообщение было удалено
Бабло тоже)
Всегда удивляли люди с позицией "пойду пешком назло проводникам") даже не юношеский, а детский максимализм обиженки
Сообщение было удалено
Вокруг меня очень много женщин, счастье которых не зависит от наличия или отсутствия мужчины. У кого-то есть дети, у кого-то нет, кто-то не вылазит из романов, кто-то предпочитает быть один. На сближение/совместную жизнь далеко не все соглашаются. Я естественно не знаю что внутри, но факт остаётся фактом, выбор, прежде всего, в пользу своих интересов и своей жизни. Но все уже были в браке, имеют опыт, знают что это. У женщин завышенные ожидания, мол, если я несчастна, то придёт мужчина и всё будет зашибись. Нет, не будет. Обычно "всё зашибись" и в отношениях и в браке только у тех, чьё "зашибись" ни от кого не зависит. А понимание конечно только с опытом приходит, в определённый момент моя нервная система просто не выдержала, меня жизнь научила достаточно строго, но мне, слава Богу одного брака хватило. Я знаю несколько женщин, у которых после 4-го официального брака такое понимание пришло. Понимаешь, что надо быть здоровой и иметь денег достаточно для комфортной жизни, иметь профессию, любить себя. Всё остальное само становится на свои места. Тут важно ещё разделять где твоё мнение, а где навязанные обществом. И если женщина растворяется в чужих требованиях и ожиданиях, тогда конечно всё только на словах. Частый фактор - возраст. В естественном виде наплевательское отношение к мнению окружающих начинает приходить где-то после 30-ти, так психологи говорят. Но кто-то и раньше умнеет, а кто-то никогда.
И ещё про мифический "тираж". Девочки, если вы себя считаете тиражом, то конечно же всё таки и есть. Романы в любом возрасте могут быть у женщины, которая любит и ценит себя. Одной моей приятельнице 54, выглядит прекрасно, всегда кто-то есть на горизонте. Моей тёте 60, она замужем, время от времени ухажеры рисуются. Она даже на отдыхе умудрилась с итальянцем познакомится, не знаю чтобы там могло получится, но сам факт. Другой моей приятельнице 75, она тоже замужем, но дедульки пристают и на чай приглашают !!! Мне 34, я по местным меркам уже должна место на кладбище присматривать, но есть мужчина для встреч.
И никто не говорит, что надо жить без мужчины. Надо и с хорошим мужчиной жить хорошо и одной. Главное, что надо хорошо жить.