Добрый вечер ! Девочки такая вот беде. После развода прошло пять лет. Родила сына.мужа любила очень сильно,очень..У меня последовала послеродовая депрессия,которая продолжалась два года.Пришлось очень …
Сообщение было удалено
Это дело редко кто умеет дело, короче редкий носитель члена - не днище
Сообщение было удалено
Госпади да что вам за мужики то попадались чтобы всех днищем обзваать...вообще чтоли трахать нееумели..даж вставитьтне могли штоли
Сообщение было удалено
..,
По синей-пресиней пьяни плиточник из Тернополя много ли сможет? А маршруточник после смены? Ну вот слаще морковки ничего не едала Справедливая. Поэтому ни в пряники ни бога не верит. Я эту милую узнаю везде по густопсиному запаху. Например выражение "это дело" как синоним слова "секс" :-))) - вместо подписи сгодится:-))(
Сообщение было удалено
Не знаю......я о своих прям откровенно ужасного сказать не могу...мой контингент далек конечно от плиточников и маршрутчиков но суть не в этом....откровенным дном видимо только я своих мужчин не считаю....
Сообщение было удалено
И в Библии тоже сказано, что плохо человеку быть одному
Сообщение было удалено
И что?? Библия при чем? Суют ее где ни попадя...я про реальных людей и их проблемы говорю а вы со своей библией опять😤😤😤😤😤😤😤😤😤
Сообщение было удалено
вы библию во всем соблюдаете?
Задрали уже эти религиозники........тут лбли с проблемами реалтными а они соисвоими сказками....
Православие головного мозга😇
Сообщение было удалено
Ну и в чем беда, Автор ? Что муж оказался обычной сволочью ? --НЕ ты первая, не ты последняя. Если есть склонность к депрессивным состояниям, ко всяким сомнительным знакомствам нужно относится очень осторожно, это факт. Вы я так понимаю сильно комплексуете из-за одиночества ? Вот это зря...Женщин в одиночку поднимающих детей сейчас ооочень много...Дело не в том, что вы- неудачница или "с вами что-то не так". Просто такова проза жизни и демография. У вас вон свой мужчина дома подрастает. Лучше ему больше внимания уделяйте. Эо точно когда-нибудь вам окупится и свои "золотые плоды" принесет. Для любого мужика ваш сын будет чужим и будет воприниматся как лишняя обуза. Зачем оно вам ? Чтобы ваш собственый сын вас потом возненавидел и называл гулящей девкой, таскающей в дом каких-то казлов ? Хорошего мужика "на улице" вы не встретите , не питайте иллюзий, чтобы потом опять в психушку не загреметь. Если есть у вас свой 2ангел-хранитель", то своего человека вы обязательно встретите ... в нужный момент. А пока живите спокойно. И благодарите Бога, за то, что здоровы, сыты и ребенок нормальный растет. Это уже очень много, поверьте мне на слово.
Сообщение было удалено
Наверное самый адекватный коммеет в этой теме...
Послеродовая депрессия 2 года...тут, наверняка, были серьезные проблемы с психикой , автор лежала в больнице. А теперь подумайте, зачем Вам мужчина? Ревность, волнения, чувства -все это вызовет обострение. У Вас все нормализовалось, Вы работаете. Хотите окончания ремиссии? Хотите снова попасть в псих больницу? У Вас хрупкая психика, нужно беречь себя. Занимайтесь своим здоровьем, ведите здоровый образ жизни, ставьте сына на ноги. И благодарите Бога, за то, что в своем уме и не закрыты на ключ в отделении.
Сообщение было удалено
А с этим жить не надо, это прошое, живите сейчас,радуйтесь всему, самой жизни, думайте ярко и все придет по вашим желаниям, если они истинные.
Получите ценные материалы Академии Целителей абсолютно бесплатно! Авторская оздоровительная система лучшего биоэнергоинфармационного специалиста России, 2 тренинга в записи – «Восстановление зрения и быстрое избавление от всех болей в теле», "Карма и деньги, Энергия благосостояния и здоровья», а также медитация «Возрождение души» и книга «Многомерная модель человека». Переходите на страницу, вводите е-мейл и получайте материалы прямо к себе на почту! http://treningi.peichev.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=alena888930
Сообщение было удалено
Спасибо но пустой оптимизм меня толькотраздражает..я живу..диву давно и довольствуюсь тем чио есть но ничего из того чио я хочу не происходило иине происходит....
Не работают ваши схемы...оптимизм ничего не дает и не гарантирует...ничего! А радоваться натужно я не умею и смысла не вижу
Со временем ситуация на самом деле только ухудшается потому что здоровье становится хуже, организм предатель наш первый...друзья сиановятся неинтересны..работа обязаловка и рутина...... поездки в тягость ибо здоровье слабое...какие тут радости..ну какие..выжить бы незнамо зачем только...
Сообщение было удалено
для какого здороовья, дикая вы женщина?)))) для здоровья-без презерватива надо , а у автора речь идет о возможных связях с разными встречными-поперечными. Здесь можно только болячки подцепить, а не здоровье))) Спросите у своего гинеколога: нужен ли мужик для здоровья?) нет, нужно сокращение матки .
Сообщение было удалено
Гинеколог как раз безумолку трындит о том что секс просто экстренно нужен...хоть с кем лишь бы секс...обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! И рожатьтеще больше обязательно а то эндометриоз и опухоли..
нарушение гормонов например у меня уже и сильное...гинеколог говорит потому что секса нет....
Сообщение было удалено
В смысле сокращения матки..оргазм типа??????
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю... В нашей стране все заболевания лечатся сексом и родами. Они когда не знают что говорить, обязательно ко всему приплетут. Я на одного такого умника не сдержалась и выступила. Язык сразу прикусил. Сопляк после института видимо, лет до 30 ему, а рассказывал мне, что я себе думаю, почему не рожаю. Свою жену пусть воспитывает. Женщинам говорят "роди и пройдёт", они рожают и не проходит, говорят "роди второго и пройдёт", они рожают и естественно ничего не проходит. А правда в том, что проблемы со здоровьем всех абсолютно косят и матерей с тремя детьми и с одним и бездетных. Причем проблемы одинаковые. После молодого врача-хамла пошла к дядьке постарше и опытней, объяснила ситуацию, рассказала какие мне рекомендации дали. Он посмеялся, сказал, что у меня всё хорошо, что всё великолепно и нечего вообще переживать, "таблеточки попьёте и пройдёт, бывает такое". Попила и прошло.
Сообщение было удалено
Вот именно!Хотя - есть включить при чтении библии мозги - то выйдет,что эта книга - всего лишь эпос еврейского народа, и не более того!Что,господа церковноушибленные, поняли что вы - на евреев молитесь и еврейские законы сами соблюдаете и всем их же навязываете?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна что болячки косят всех и родивших и нет но так надоело иерзатьмя мыслью что болею потому чтотне рожала и секса нет..(((((((((((( прям гложет....хотя без секса мне как бы норм...дажеине знаю почему
Сообщение было удалено
Задрали эти верующие...агрессивные как овули.....верите и верьте себе тизо..ьак нет, они всем и каждому навящывают свое видение мира....прям злит эта узкомозгость и костность мышления!!!😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
Живу с детьми уже много лет без мужчины. Привыкла и не жалею об этом. При муже были проблемы с женским здоровьем, теперь нет. Не исключаю, что когда дети разьедутся, то захочу заботится о ком-то еще. Но это будет не первый попавшийся мужчина, а тот , с кем будет, комфортно, легко и на одной волне.
Сообщение было удалено
Вам муэчина нужен чтоб заботиться????? Вот повезет же кому то..почему у мужикаинет потребности заботится о бабе???!!!