Гость
Статьи
Как быть без мужчины?

Как быть без мужчины?

Добрый вечер ! Девочки такая вот беде. После развода прошло пять лет. Родила сына.мужа любила очень сильно,очень..У меня последовала послеродовая депрессия,которая продолжалась два года.Пришлось очень …

Марина
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно что вы не разбираетесь в людях..от слова совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы одна баба обвинила себя в неумении качественно трахаться! Нет же! Зато о том что мужики трахать неумеют трубят все...
Сколько было мужиков: ток один трахал лениво ибо просто по природе не трахарь и ленив..осталтеые все норм..откуда сток претензий к мужикам?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня знакомый мачо. Наверное со счёта сбился, сколько у него было женщин. И как-то сказал, что ему надоели его похождения, хочется стабильности, так как все женщины умеют одно и то же! А нам в головы секс-индустрия вдалбливает, что все женщины в постели разные, что к чему-то там стремиться надо, вплоть до стояния на ушах.

Гость

..... и продолжение?

Гость

Мужики в основном не умеют трахаться, куни делать, но вот в быту от них можно помощь кой какую получить... Не от всех конечно((( Приготовит, лампочку вкрутит, огород вскопает, довезти может, полку повесит, может даже и денег на тел хоть иногда подкинет.

Гость

Автор да зачем вам это тупое нищее никчемное грязное ***? Это *** вас только заразит зппп и бросит. Да вы счастливая что живете одна! Нельзя подпускать этих уродов к себе и близко. Они только пьют пиво отращивабт животы и пукают в диван.
Пусть дрочат или имеют друг друга это все чего они достойны.

Злая

Я три года после развода от мужиков шарахалась. Если бы не друг и дальше была бы одна. С ним потому что я его столько лет знаю, что сюрпризов быть уже не может, двадцать лет знакомства - уже невозможно ни чем удивить. Только так. Незнакомый? Нет. Если повториться история юности - коса на камень, рога в землю у обоих - я буду одна. Риск дело благородное, но когда здоровья на него хватает. Ни одна любовь не стоит здоровья и комфорта.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошего - это очень сложно, сложнее, чем мужа найти. Те, кто считает себя хорошим любовником в расчет конечно не берутся.

Злая

Сообщение было удалено

+
Мало кто это понимает, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как надо трахаться, расскажите, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же ты смешная и жалкая. Не удивлюсь, если в жизни страшная и неинтересная, поэтому мужики тебя всю жизнь стороной обходили

Гость
Злая

Сообщение было удалено

сюрприз от мужчины? что это? я знаю сюрпризы от женщин- ребенок не от мужа, переписка и свадьба с зэком, рукоприкладство...

Гость
Нюсище

Сообщение было удалено

мужики понимают... пока деньги носишь, она "любит"..

Злая

[quote="Гость" message_id="61466640"]
сюрприз от мужчины? что это? я знаю сюрпризы от женщин- ребенок не от мужа, переписка и свадьба с зэком, рукоприкладство... [/

Не так радикально:)) уже мелочи важны. Ну например - здравствующая матушка - это бомба замедленного действия в перспективе, вынос мозгов, нытье, выкачка денег. Нет? Да ладно. Пройдено. Дети, в перспективе внуки - тоже нервотрепка и выкачка денег. Так, что еще? Косяки в характере. Да море всего, что в молодости "само пройдет", а за 40 - полный лютый пзц. Времени жизни вполовину меньше и хочется уже максимального комфорта, душевного в первую очередь.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Вот и вот то!!!!!!!! И я о том же! Все трахаются одинаково и никаких особенных умений в сексе нет...все на интуиции..интуитивно трахаться умеют все..ничего сложного там нет..не придумывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а трахаться тогда скем раз мужики ниче не могут? А кто может? Женщины?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А трахать кто будет? Вы? Сама небось @баря имеет..и не одного а нам тут вттрает секса не иметь..ага

Гость
Нюсище

Сообщение было удалено

Так вот и я о том..бесят советы:поди и найди! Да *** нашли бы уже давно если бы это так просто было...
Пойди..найди😠

Гость
Нюсище

Сообщение было удалено

Почему? Не то чтотне прнимают а просто не хотят одни быть..потому что одиночество не норма..это не в природе человека быть одному...мы стадные животные потому и идем на все ради пары...это инстинкт и ничего больше

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Резонно...чем больше родни тем больше проблем...от людей только проблемы...особенно от детей и стариков

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но в коллекции инстинктов у нас есть даже очень интересный инстинкт - инстинкт смерти. Только почему-то суицидников в психушку отправляют. Наркоманов пытаются лечить. А че? У людей инстинкт, быстро или медленно убить себя? Но кто сказал, что это норма. И иногда инстинкт быть с кем-то рядом вполне себе сокращает жизнь и гробит здоровье. Я почему понимаю, если вдруг что - я останусь одна до самого погоста? У меня в 10 минутах от дома, у людей лежит такой ничего себе томик, где все про меня. И каждый раз новые странички вклеивают, возраст. Как-то не хочется, чтобы его в архив за ненадобностью сдали раньше 80+.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

мужчины то как раз в зрклом возрасте спокойными становятся, филосовски смотрят на многие вещи, чего не скажешь о женщинах. Чего далеко ходить? Крики в подъезде от вечно недовольных женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что, женщина в принципе не ищет, только принимает ухаживание.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Так для чего даны инстинкты нам? Чтобы убить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для женщины это сложно..не суть в чем эта сложность заключается но она есть и она фатальна по итогу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да..и ничего личного создать не может потому что после 35-40 ее никто не ищет...никому она неинужна...вокруг полно молодых фертильных умелых самок...нафига *** старую😀😁😁

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы выполнить главную миссию - родится-выбрать другую особь для более интересного микста генов, родить более устойчивую к условиям жизни и среды особь, ну и потом, когда все потомство выращено, обеспеченно генное разнообразие и устойчивость к среде убраться в могилу. Никакой лирики. Всю лирику мы придумали себе сами, чтобы не бояться смерти. А инстинкт смерти, так когда особь чувствует, что она исключена из естественного отбора она должна убиться, пример - лемминги, выбрасывающиеся киты. Мы обычные млекопитающие. Вся наша загадоШность - это игры разума и психики, а организм он ровно такой же как у всех остальных млекопитающих. И законы что для нас, что для них в природе одинаковы. Мы просто шибко умные получились, и то это обусловлено эволюцией, существо без когтей, шерсти, о двух ногах, слабое и убогое по сравнению с любым тигром должно было иметь больше интеллекта и использовать его, чтобы тупо выжить.

Злая

[quote="Гость" message_id="61466949"
мужчины то как раз в зрклом возрасте спокойными становятся, филосовски смотрят на многие вещи, чего не скажешь о женщинах. Чего далеко ходить? Крики в подъезде от вечно недовольных женщин [/quote]

Ой ли.. Только перед этим спокойствием и умиротворением бешенная гонка под 50, чтобы осесть. Именно в этом возрасте у мужиков просто зубодробительные браки случаются, когда смотришь на мужика и думаешь "вроде нормальный чел-то был, КАК он вообще умудрился приволочь в дом это тупповатое недоразумение?!!" Или стервь какую-нибудь. Гонка, быстрее-быстрее обеспечить себе комфортную норку под старость. Чтобы потом не дергаться, чтобы и жрачка горячая и тело если понадобиться под боком были и никуда ходить не пришлось.. искать, силы тратить. Как раз мы, если амба наступает легче смиряемся с одиночеством и находим в нем свою прелесть, а вот мужики вечно ищут на пятую точку кучу приключений. Будете возражать? Оглянитесь вокруг.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну тогда почему вы говорите что спать с мужиком это иметь кучу болячек и лучше бе него? Почему вы говррите что инстинкты нас обманывают..где логика? Мы рождены для размножения следовательно нужно бесконечно трахаться как я и говорю.. бабеинужен мужик во чтобы то нистало.... а .вы противоречите сами себе....

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Давайте разделять инстинкты и мозги. Инстинкт да гонит нас на поиск пары. Но включается мозг, и мозгом, ты понимаешь, что да неплохо было бы с кем-то поахаться, НО:
1. Разово это не очень, во-первых ты к человеку не привыкла и будешь так или иначе стесняться своих каких-то желаний, он будет зажат. Во-вторых - есть куча интересных заболеваний, которые не смертельны, но могут осложнить жизнь и кондом от этого ни разу не спасет. Поэтому нет.
2. Постоянно. А постоянные отношения неизбежно тянут за собой массу потенциальных сюрпризов. Там до бесконечности.
3. Перебирать одного за другим, чтобы твои тараканы совпали с его тараканами - это как русская рулетка.

поэтому я три года даже флирт пресекала сразу. До сви-да-ния.

Слишком много сложностей потенциальных.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я вас прнимаю и разделяю мнение но как то стремно всех видеть парами а ты как изгой....как то дискомфортно и бьет по самооценке..представляю как на меня смотрят окружающие понимая что у меня никого нет и меня никто не ирахает😢😢😢😢

Гость

Такие, как сейчас мужчины........Да, лучше без них. Спокойней и проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно давать понять всем окружающим, что у Вас нет интима. Зачем им это знать? Зачем все нараспашку то?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? 21й век. Время одиночек-индвидуалистов. Всем наплевать, как вы выглядите, с кем вы живете, как живете. Честное слово. Мы в моей деревеньке ржем, что у нас можно голым войти в вагон трамвая, люди среагируют лишь в случае, если от вас будет вонять, вы будете грязным и пачкать окружающих, вы будете толкаться, прилипать и кричать. В случае если этого не будет даже реакции не будет. Все наплевать. Это все у вас в голове. Я помню в период блаженного одиночества и я прекрасно отдыхала и в Египте и в Африке, никто слова не говорил, и я не сижу в ресортах, я люблю лазить по местам где тусуются местные, местная кухня, дома, архитектура, культура. Никто слова не сказал, был лишь один эпизод - ограбление таксистом, но там я была виновата сама, нарушила правила безопасности для женщин в мусульманской стране - села на переднее сидение и светанула кошельком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит как вы выглядите! Помню я еще девственница была. Ни с кем не встречалась. А про меня все подруги и знакомые думали что парней как перчатки меняю. Что только со свидания на свидание бегаю.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я развелась и примерно спустя месяц пошла на 1 свидание да еше с человеком из другого города. Дрожала как осиновый лист)))) за 11 лет брака забыла уж как на свидания ходить

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Мне всего один раз мужчина ляпнул "ты такая бешеная, потому что тебя никто не ***, иди найди кого-нибудь", ну потом извинялся, я его чуть не съела и потом я чудесно над ним измывалась. Благо я могу это сделать. Я много чего могу если захочу, делать быстро, тихо обойдя регламент, могу добежать до начальства, могу построить из себя бедного несчастного закупщика перед поставщиком. Но если ко мне по-людски. А если вот так как тогда - регламент есть регламент - помирай мой сокол.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ага. У меня три таких свидания было за три года одиночества. Но я не дрожала, я устраивала допрос, так как сильно боялась, что опять нарвусь на тирана-альфонса. А, еще прикол с приятелем, я шла помню ночью от друзей по улице, вылетает из-за угла, со спины и с моралью "куда ты ночью прешься? Ты женщина! Пойдем доведу.. ходит тут чумовая" а я иду и думаю, а вдруг приставать начнет.. А что я скажу.. Как дурра. У нас почти все было в мои двадцать с копейками, уж было бы кого бояться. Потом опять атака на телефон. Я уже оделась, чтобы ночью выскочить из дома на соседнюю улицу, так испугалась, съест.. съест.. Два года как дурра пряталась, от страха. Оказалось не, скорее я съем и прожую. Годы из ершистого и чокнутого мужика сделали вполне себе домашнего. Но страх был жуткий.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Про меня наоборот вечно все думают что со свиданий не вылезаю. Так и говорят если встречаться не спешу. При том что у меня могут быть дела или болею. Я этим не гружу никого. Просто отменяю встречу. И мне пишут: с другим на встречу пошла, а могла бы со мной отрываться. И прочее такое))

Гость

какие же одинокие бабы ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не рассказываю ничего!! Ничего абсолютно..но это и без рассаазов видно: мне никто не звонит...я не хожу на свидания..ночую дома...ну вобщем близким это видно и сослуживцам думаю тоже....
Я сразу вижу нетраханую невостребовпнную женщину...так же и другие наверняка😕

Гость

[quote="Злая"]Да вы что? 21й век. Время одиночек-индвидуалистов. Всем наплевать, как вы выглядите, с кем вы живете, как живете. Честное слово. Мы в моей деревеньке ржем, что у нас можно голым войти в вагон трамвая, люди среагируют лишь в случае, если от вас будет вонять, вы будете грязным и пачкать окружающих, вы будете толкаться, прилипать и кричать. В случае если этого не будет даже реакции не будет. Все наплевать. Это все у вас в голов[/quote

Да дело не в словах..никто ничеготне говорит но думает это точно...что не видно чиоли что я одна..всегда сама по себе и сама за себя везде и всюду...
Одиночку видно сразу😡

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как я выгляжу..о себе сложно судить....
Обычно выгляжу..без изысков и особенностей...навзрыд не рыдаю и рук не кручу если вы об этом....ни к кому не лезу ни с разговорами ни с советами...одеваюсь как удобно..не вычурно но и не колхозно...лаконично-сдержанно так скажем...мейка не ношу из за удобства....в коллективе держусь особняком но по рабочим моментам всегда открыта...подруги есть..немного...забочусь о себе сама...
Вот так как то...

Злая
Гость

Сообщение было удалено

ну и что. Ну видно и что дальше? Что в этом такого. Почему из-за одиночества нужно комплексовать и переживать? Зачем? Вы сами себе в голове придумываете стереотипы и потом мучаетесь. Вот как пример, допустим для меня равноправие и партнерство - единственно возможная форма отношений между мной и мужчиной, никак иначе быть просто не может, поэтому у меня нет в кругу общения домашних женщин, которые на мужика смотрят как на бога и его слушают во всем, и хитро наеппывают, чтобы получить преференции, нет у меня таких знакомых и друзей, опять же нет вот этих бабуинов в общении, которые позволяют себе жесты "молчи женщина!". Т.е. я отфильтровала сто лет назад свое окружение и оно не доставляет мне дискомфорта, мнение прохожих меня вообще не интересует, кто эти люди? Понимаете? Еще раз - кто эти люди для вас? Если они близкие, то может быть один раз сказать "знаешь мне неприятно это ощущать и чувствовать, если ты так дальше будешь делать, я буду вынуждена прервать наше общение" и все.. Зачем создавать себе проблемы и потом их героически преодолевать?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Так и одной остаться можно..разогнать всех вокруг себя дело нехитрое..
С сослуживцами опять таки как быть?? Увольняться чтоли бесконечно...ну уж нет..бред

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не реагировать, божеж ты мой. У меня есть две родственницы. Тетки хорошие сами по себе. Доброжелательные, веселые. Отличные тетки. Ну было дело, когда одна мне чесала, что нужно быть замужем, что это статус. Хотя сама как развелась в молодости так и плюнула на замужи, взяла сына из дома ребенка, сейчас вот внук уже о двух ногах начал бегать, все классно, но вот "ты понимаешь.. статус", вторая такая же.. Ну сказали и сказали, поржали и поржали. И забыли. Зачем так реагировать? Ну каждый имеет право на свое мнение, а вы имеете право на свою жизнь. Зачем стремиться кому-то соответствовать. Законом быть одиноким не запрещено, ну и все.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Убейся!!!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Все так да только тошно одной..всеивремя одной, без поддержки...все кругом парами..все! Только я как сыч одна

Гость

Злая

А сколько вам лет ?

Гость

Никак не могу до конца привыкнуть к одиночеству..умом все понимаю но все равно порой накрывает тоска и отчаяние, обида за себя и свою полнейшую никчемность....😣😳😳