Гость
Статьи
Мне кажется, что мне …

Мне кажется, что мне навязывают мысли о рождении ребенка

Свекровь хочет внуков ,а нам пока не до этого, финансово пока туго.Чтоб было понятно, у меня есть взрослый сын от первого брака и я старше мужа на 8 лет.Свекровь считает,что мне не хочется снова с нуля начинать:пелёнки памперсы, бессонные ночи..и по этому я не рожаю.Она утверждает, что ей и её сыну нужен ребенок ,хотя мой муж понимает что не вытянет финансова нас если я пойду в декрет,и не просит ребенка. ))Но фишка в том,что мне в глаза она это не говорит,а жалуется моей маме,которая "по-секрету "передала мне.Так вот, я стала замечать такую странность: меня вдруг резко заинтересовала тема беременности и зачатия,при этом постоянно смотрю видашки про беременность ,замечаю мамашек на улице с колясками ,интересуюсь этой темой..В общим это какие то навязчивые мысли ,которых раньше не было.И ведь понимаю ,что в реальности я этого не хочу, но почему то сильно интересуюсь,даже тест сделала, хотя месячные прошли...В общем ощущение что свекровь как то наколдовала что ли, или что то такое сделала,чтобы повлиять на меня.Интересно может быть такое?

Инга
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

зачем так тесно общаетесь со свекровью, вы с ней живёте что ли? я вот и знать не знаю что там думает или хочет свекровь

Гость

Ты зачем за молодого мужчину замуж-то шла.старая ты к y p и ц а. Ясно же ,что он ребёнка своего захочет,а ведь поздно будет,у тебя уже года тикают

Гость

Вы подсознательно себя накрутили вот и начали везде выискивать беременных .
Поменьше обращайте внимания на жалобы свекрови, с мужем обсудите его планы .
Думаю муж не хочет детей, а хочет только свекровь

Гость

Свекровь жаль, она хочет няньчить внуков.
Как мужик женился на старой вешалка, непонятно.
Надеюсь, он в конце концов опомнится и женится на молодой женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, да фиг там, будет прям она нянчить.. когда родится внук, скажет куда ж ты нарожала, сынок теперь надрывается на 3ех работах а невестка ему бедному на шею села со своим приплодом

Гость

Ну, это не новости. Всем женщинам навязвываются мысли о детях.

winter

у вас красивое имя, если вы назвали себя по имени.
Мнение свекрови не выше мнения вашего мужа.
Знаю точно: если вы искренне любите мужа, вы подспудно желаете от него ребёнка, пусть не сегодня, но вы хотите... И такие дети рождаются счастливыми.
Удачи.

Гость

не слушайте тех кто вам что-то навязывает. такие навяжут, а с навязанным потом вам сидеть

Ира
евгения

Сообщение было удалено

Да, согласна! Тоже об этом подумала! Прям в лоб и спросите, а вы будете помогать нам финансово?
И при чем здесь, что она старше? Любят друг друга, молодцы! Ненавижу такие сравнения!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Не берут, что так бомбит?

Гость

Ну так отправьте сына от первого брака к родному отцу или своей маме, муж его содержать не обязан и рожайте.

Гость

Местные курицы такие идеальные прям ))))) а вы отдайте на воспитание тогда сразу , ну или просите чтобы финансово помогала , а то просить просят , потом почему то не хотят помогать .

Гость

Гость Карина -гoвнина, кто кого не берёт??? не поняла. Я такая же свекровь,два раза замужем,невесток с детьми ,да к тому же старых потаскух от сыновей выпинываю сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, взрослая женщина, а выражаетесь, как вульгарная малолетка. Нехорошо.

Гость

Мне как-то цыганка поставила защиту. Я думала, что это всё фикня. Но её
шепотки реально сработали. Что бы мне не говорили, мне теперь всё как с
гуся вода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он -основной контингент вумена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая курица похоже это вы)))) а я выгляжу как подросток ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО как ПУКАН то тебе разорвало))))...Какая гнилая женщина -фууу

Гость

Вот женится Ваш сын на женщине на 8 лет старше и с готовым ребенком, и Вы будете счастливы, будете любить того внука, как родного. Родные будут ни к чему. Сына настраивайте, что лучше чужих растить, чем своих рожать. Ну и женщин лучше постарше, чтобы прошлое побогаче было и детей от предыдущих браков побольше. Пусть посвятит себя чужим детям, а Вы с мужем поможете. Знаете на своих ошибках, как сыновей воспитывать.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь - такая штука, что "твой" человек может быть в любом возрасте. Некоторые матери разбивают союз сыновей и с более молодыми девушками. И сколько таких сыновей, которые потом из-за расставания с женщиной начинают в бутылку смотреть. Вот ЭТО - горе, а не то, "как посмел сыночка испытывать счастье не по тому плану, который у меня в голове".

Лаура

Автор, моё мнение о том, что вы написали - ваш муж просто вам подходит как мужчина. Вы с ним раскрываетесь и расцветаете, поэтому природа внутри вас начинает так проявляться в поиске вовне поддержки внутренней готовности. Иногда знающие медики (да и просто люди) говорят женщинам, которые бесплодны, что им нужен хороший мужчина. А хороший - это подходящий им! Такой мужчина у своей женщины способен запускать глубинные физиологические программы.
По поводу свекрови - есть такое дело, что люди вокруг вас временами предчувствуют что-то, сами не понимая этого, но своими словами ведут вас к нужному решению по своему предчувствию. Вы описали свои мысли о возможной беременности всё же с позитивом, как продолжение естественного процесса - а это скорее всего и есть то, о чём я написала в первом абзаце, а не навязанное вам.

Гость

Держись, не поддавайся!

Гость

раз свекрови так уж хочется нянчить детей, пусть в доме малютки возьмет или в приюте, там полно детей, которым нужна любовь и забота. или материально помогает. а рожать, не имея финансовой стабильности - это уж, простите, чревато. и я думаю, понятно чем. потом и появляются темы (пусть и некоторые из них - жирные разводки) с мамашами, жалующимися на невозможность обеспечить себя и ребенка. а когда рожают просто потому что "надо", как происходит в 50% русских семей, ничего хорошего из этого не выходит, как правило.

Зая

Нет. Вы просто хотите ребенка, поэтому вас стали трогать разговоры об этом. Мне до 25 лет нафиг дети не нужны были, кто бы мне что не говорил, я не воспринимала эти разговоры. или воспринимала что-то типа: нужно завести собачку, кошечку, домашний цветок. А, как только захортелось ребеночка, мне тут же стало казаться, что все кругом беременные и говорят только о детях.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: