Гость
Статьи
Одинокий сосед

Одинокий сосед

У меня в подъезде живёт мужчина лет 35 не женат, детей нет, выглядит очень молодо. Никогда не видела его с сигаретой или выпившим. Удивляет другое, он ведёт очень замкнутый образ жизни, ни с кем не …

Аня
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что успел и рассмотреть и оценить.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Как то резко вы очень. А такую как хотите вряд ли найдёте, будет или страшная или толстуха.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Может быть вполне. Насчёт его характера не знаю, но вроде вполне сносный. Хотя, чтобы понять какой у человека характер с ним нужно пообщаться.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Бабников я отшиваю, они сразу видны.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка современных мужчин, то что они всех чешут под одну гребёнку.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

И как объяснила, интересно?

гость

автор, мне тоже один был так интересен
дак вот я его увидела на сз, назначила встречу на завтра
так что будьте намтойчивее!это же вам надо )

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем хорошо вас понимаю. Зачем женщине вытягивать из вас нервы или портить настроение без видимых на то причин? Очень сомневаюсь, если честно. Значит были какие-то основания и вы что-то не договариваете.

Аня
гость

Сообщение было удалено

А он не с сз в том то и дело, он-сосед.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Никак не объяснила. Я ее похоже шокировал этой просьбой, как так, у принцессы кто-то что-то посмел просить. Глазами как рыба повращала и сказала не, давай иди так. Или что-то вроде этого.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

По меньшей мере странно. И вы продолжили с ней общение после этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего-то вы явно не договариваете. Мутная история. Может на той встрече было понято что вы видитесь последний раз и просили зонтик одолжить навсегда?

Гость

сколько читаю об оценках женщинам омп, думаю, в какую категорию я попадаю? Потребляди, страшной или неликвидной?))

гость
Аня

Сообщение было удалено

А он не с сз в том то и дело, он-сосед.[/quote
вы боитесь что потом если он вас отшьет как ему в глаза смотреть?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Продолжил. Только после этого сам стал ей на все ее просьбы отвечать нет. Без объяснений, как профессор Преображенский. Ну она вскорости сама и свалила, как я и хотел.
Не вижу ничего странного кстати, вполне стандартная реакция.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Хотел бы я сам знать для чего. Но зато после нескольких лет жизни впостояном напряжении теперь для меня само состояние когда я один и от меня никому ничего не надо уже счастье. Так что все что ни делается все к лучшему.

гость

скажите!
девушка вообще дрлжна переживать понравится она парню или нет?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы её чем-то до этого обидели и не обратили внимания. Такое у мужчин не редкость, а потом обижаются))).

Аня
гость

Сообщение было удалено

Нет, этого точно не боюсь.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вообще удивляет, когда говорят "тянет нервы, а я терпел несколько лет". Напрашивается вопрос: зачем терпели?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто интересно стало, опишите подробней, как ваши женщины тянули из вас нервы. В чём это проявлялось? Опишите конкретные ситуации (по-возможности, правдиво и объективно). А то очень странно получается "без видимых причин, портила настроение". А почему, не понятно.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Дypaк потому что был. Ну и любовь, как же без нее. Но выводы уже сделаны.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Нет, не буду описывать, уж извините. Это сложно описать. Просто представьте себе себе что вы все время без отдыха живете в постоянном напряжении, что вот-вот внезапно что-то такое случится, что испортит вам настроение на день или два.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Так это была жена или девушка, вы не указали?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы правильные выводы были.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Жена, официальная. Но какая разница?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что с девушкой можно легко расстаться, с женой сложнее, особенно если присутствуют финансовые обязательства.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

И как вы сейчас себя чувствуете? Более комфортно по сравнению с супружеской жизнью?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Несравнимо комфортнее. Во всем лучше, даже здоровье стало лучше, хотя казалось бы годы идут.

Олеся

Анна, а как вы выглядите? Вы симпатичная, нравитесь мужчинам? Я просто к тому, что когда страшные девушки пытаются подкатить, то это раздражает. А если девушка симпатичная, то парню только приятно будет. Хотя у меня одна страшненькая но бойкая знакомая подбивалась к одному моему скромному другу. Он все время говорил, как она его достала и что ему не нравится. Мне говорил, а ей в глаза конечно стеснялся. Но она попытки не оставляла. И добилась таки своего) причём теперь этот мой друг влюблён в неё по уши. И так бывает. Я вот только тоже так набиваться бы не решилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не надо делать! оставьте мужчинам мужские поступки э т раз.
НУ А ГЛАВНОЕ - что значит на улице человек понравился, а на нём что написано - "я умный, добрый, щедрый, с чувством юмора, у меня взгляды на политику и финансы как у тебя". Это что детсад - "подайте мне самого красивого мальчика" У мужчины главное мозг, а его на улице никак не узнать, так что - НЕТ, мне никто вот так раз бац из-за внешности не понравится. А те, что сами подойдут чтоб проявить себя как человека и понравятся общением- так они САМИ подошли и симпатию обозначили.
Девки вы реально парней ток по внешности выбираете? А если он садист психологический, а если дyрaк, а если жлoб? Как, кааак в возрасте старше 10 лет можно только на оболочку смотреть? Своя квартира, красивый, не пьёт-не курит и всё? А потом "ой мой муж жадный денег в декрете не даёт, ой он в маму свою влюблён и тд и тп" Как может человек нравиться только из-за внешности?
Да и у мужиков тоде самое найдут тyпyю муклу, вцепятся руками и ногами, а потом "открытия" ой она меркатильная и ленивая... Тьфу, чему вас родители в отношениях учили, какие книжки читали, чтоб ток на внешности зависать? Да даже в сказках принцы не ток внешне описываются, а и то что всё для золушки сделал (искал её, для Ассоли - исполнил мечту и увёз из дыры" Но кое-кто только внешние уроки сказок извлекает - прынц на коне и хватит

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Значит останусь холостяком. Страшные и толстухи пусть вон спермотоксикозников развлекают - тем вообще все равно, в какую дырку вставлять

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Бабников вы не отшиваете, вы за них регулярно замуж выходите (вы, женщины), а потом плачете - пьёт, бьёт, гуляет-изменяет спасите-помогите! Потому что ценность конкретного мужчины для конкретной бабы определяется количеством других баб, которые бы хотели себе этого мужика заполучить в единоличное пожизненное пользование. Вы же все стадные животные

Гость

ну и ещё - не подходит парень, ну и зачем мне нерешительное чмo, чтоб потом всю жизнь ему поступки и решения подсказывать? неа, "кисели" никогда не нравились, пусть он хоть сто раз на внешность Стэтхем или Гостлинг, но нет харизмы, решительности, мужских поступков - нет мужчины, парень "юбку" в отнощениях носить не должен

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Поверьте - это не ошибка - это опыт. Потому что изменчивость среди женщин действительно крайне мала. Основная масса - это как раз одинаковые шаблонные губки куриной жоппкой в инстаграме и в очках а-ля "черепаха Тортилла"

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ха-ха. Посмеялся, спасибо. Потому что блять_вредность у женщин идёт в базовой комплектации! Женщина треплет нервы и ест мозг мужчине не из-за того, что злится на него и хочет сделать ему гадость - просто женщина по-другому общаться с мужчиной не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины бывают разные. Мужчины пишут о тех, которые так или иначе попадались им на жизненном пути. И если это были страшные неликвидные потребляди - о ком писать? О красавицах с ангельским характером? Ну да, где-то такие существуют, только я в жизни их никогда не видел.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Наверное, потому, что практически все бабы такие. Найдешь другую - она будет вести себя точно также. Смысл менять шило на мыло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что у вас, росиянских дурррр, просто выбора нет. Не хотите нерешительного парня - вон к вашим услугам алкаши, наркоманы, бабники, сидельцы, бандиты. Вы почему-то думаете, что у каждой из вас богатый выбор хороших вариантов, и все эти варианты готовы вот прям щас взять вас взамуж не глядя. Фактически же все ваши поклонники хотят от вас только одного - пару раз трахнуть_и забыть, а вы думаете, что прям прибегут с кольцом с станут на колено. Тёлки, вы такие тупорылые_я поражаюсь просто. Многие из вас вообще никакого мужика не получит - даже плохонького!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Еще раз объясняю - потому что баба. Баба - это диагноз. Для бабы не нужна причина, чтобы испортить настроение или закатить скандал. Баба причину всегда найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, вот эти волшебные слова "он пил-бил-изменял" дамы используют перед каждым своим косяком, снимая с себя ответственность тем самым. мужик может быть любым, мужика может даже еще не быть, но если баба косячит, но "он пил-бил-изменял".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну или вот такое чмo тyпoе, вот чего ясно что у него в голове тараканы размером со слона если ан улице увидите? вот за таким oбмyдком бегать хотите? ну бегайте, а нормальным нормальные мужчины и остаются без вшей в башке
вообще автор давай - иди смеши соседа, если это такой как у меня (что уезжает в рабочие дни к себе и производит впечатление одинокого) он с тебя поржёт, что очередная себя предложить пошла и мне расскажет
а если вот такое чмoрищe то так тебе и надо) сама потом обрыдаешься сто раз

гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте - это не ошибка - это опыт. Потому что изменчивость среди женщин действительно крайне мала. Основная масса - это как раз одинаковые шаблонные губки куриной жоппкой в инстаграме и в очках а-ля "черепаха Тортилла"[/quot
да потому что на скромных домашних девушек вы не обращаете внимания, так что так вам и надо

гость
Аня

Сообщение было удалено

Нет, этого точно не боюсь.[/quote
а тогда что вам мешает подоцти к нему?боитесь же что отошьет

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что мешает скромным домашним девушкам ухаживать за собой и выглядеть не хуже, чем те, на которых мужчины обращают внимание? Хотите хорошего мужчину - становитесь конкурентоспособными. Сидеть и плакать - я такая хорошая и домашняя, но меня никто не любит - непродуктивно. Мужчина выбирает женщину сначала глазами. Женщину должно хотеться. А вот эти все синие чулки с прыщами и в очках, в какой-то одежде 50-х годов не вызывают вообще никакой реакции в штанах. Хорошо выглядеть не так сложно, как многие думают - просто это надо поднять свою ленивую жоппу с дивана и заниматься этим вопросом. Конечно намного легче сидеть на диване, жрать чипсы с пиццей и гамбургерами и целыми днями смотреть сопливые сериалы про любофф - и мечтать, что когда-нибудь в её обшарпанную дверь в хрущевке постучится молодой принц-миллиардер и заберет её в своё сказочное царство больших денег и нефти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще одна универсальная фраза - "ниуделялвнимания". Оправдывает любые бабские подлости и гадости. ЛЮБЫЕ! Это такая индульгенция - он_ниуделял_внимания - а значит можно скакать по хуям_ашотов и оставаться перед самой собой чистой аки ангел

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает скромным домашним девушкам ухаживать за собой и выглядеть не хуже, чем те, на которых мужчины обращают внимание? Хотите хорошего мужчину - становитесь конкурентоспособными. Сидеть и плакать - я такая хорошая и домашняя, но меня никто не любит - непродуктивно. Мужчина выбирает женщину сначала глазами. Женщину должно хотеться. А вот эти все синие чулки с прыщами и в очках, в какой-то одежде 50-х годов не вызывают вообще никакой реакции в штанах. Хорошо выглядеть не так сложно, как многие думают - просто это надо поднять свою ленивую жоппу с дивана и заниматься этим вопросом. Конечно намного легче сидеть на диване, жрать чипсы с пиццей и гамбургерами и целыми днями смотреть сопливые сериалы про любофф - и мечтать, что когда-нибудь в её обшарпанную дверь в хрущевке постучится молодой принц-миллиардер и заберет её в своё сказочное царство больших денег и нефти. [/quot
а кто сказал что скромная домашняя ввглядит страшно?и заснм мне реакция в штанах?мне нужна реакция в сердце, несчастное ты существо

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

И что в Вашем окружении нет таких? Да ну, глупости.. Перебрала в уме всех знакомых- каждая бы откликнулась! Даже одна моя школьная подружка (вот действительно странная и с детства была жадной, и некоторые мои просьбы действительно для меня важные игнорировала) так вот даже она для мужа вообще ничего не жалеет! Он через 2 недели знакомства переехал к ней из съемной комнаты, а через месяца 2 она ему уже машину купила для работы. Так что люди все разные, и девушки не исключение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так вот все проблемы от разности восприятия, женщина хочет по сердцу найти, а мужик по реакции в штанах. Он не подумает посмотреть головой на женщину, может он ему подходит по человеческим параметрам, по складу ума, характеру, но просто не тюнингована еще, может такая как раз найдя своего человека и за тюнинговалась бы за 3-6 месяцев. А мужик хочет сразу принцессу - и тюнинг чтоб был и характер ангельский и обеспечивать могла себя полностью, но такой кент не думает что может сам не ахти, свои минусы он согласен менять, встретив такую принцессу и она должна ему в этом "помогать и и поддерживать".

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

И опять же глупость сказана. Если лично Вы таких не знаете, это не значит, что таких в природе не существует. У меня куча знакомых нормальных девушек. Как пример, мой брат с супругой ни разу не поссорился за 8 лет брака. Мы живем вместе, я вижу, что она спокойная, понимающая, неравнодушная...