Гость
Статьи
Одинокий сосед

Одинокий сосед

У меня в подъезде живёт мужчина лет 35 не женат, детей нет, выглядит очень молодо. Никогда не видела его с сигаретой или выпившим. Удивляет другое, он ведёт очень замкнутый образ жизни, ни с кем не …

Аня
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Спасибо, но мне и так хорошо. Я никого не ищу.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Так я Вам никого и не предлагаю!))) Не ищете- дело Ваше. Личное. Просто неприятно, когда говорите, что прям ВСЕ девушки такие суки меркантильные.. Да еще и бесконечно мозг выносящие. А так живите, как хотите. Кто ж Вам мешает?)))

Гость

так что там в итоге с соседом Ани?

Гость

Одинокий голубь на карнизе за окном смотрит на меня, стучится в дом... :-D )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не хочет Аню сосед, но она не теряет надежды. Мне понравился пример с подругой, которая все лезла к знакомому, а он жаловался жаловался что подруга ему не нравится, да и влюбился потом по уши)))

Аня

Сообщение было удалено

Социофоб, стеснительный, завали к нему с бутылкой, от него все равно инициативы не дождешься.

Аня
Олеся

Сообщение было удалено

Выгляжу в принципе нормально. Оцениваю себя адекватно, завышенных требований нет.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же, у всех по разному. А сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Многие мои знакомые предпочитают Большой театр, и путешествия в одиночку. И представьте, им это нравится. Гордые! К мужику! Первая! Да ни за что! Я ни увидела у них на лицах печали одиночества. Вполне себе счастливые. Разные мы просто. А я бы, например, попробовала завести лайтовый разговор с этим мужчиной, а там, как пойдет......Ну нет, так нет, на шею то ему кидаться никто не будет, думаю.

гость

[quote="Гость"]Одинокий голубь на карнизе за окном смотрит на меня, стучится в дом... :-D )))))))))[/quoприкольноо)

гость

автор а почему вам не стыдно буд потом смотреть ему в глаза после отшивания?я б не смогла такой позор пережить

Роман
Аня

Сообщение было удалено

Как вы узнали, что ему 35, если он ни с кем не общается? и с вами

Роман
гость

Сообщение было удалено

Практика показывает, что любой позор можно пережить, даже если вы принцесса и у вас упала корона с головы. Нужно время

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Эта песня называется "я нитакая", а рефрен "вы не там искали, вы не тех выбирали"

Гость

Аня, короче, берешь бутылку спирта (коньяк, шампанское, виски, вино - что есть),берешь какую-нибудь закуску (потому что у одиноких мужиков еды дома обычно нет) звонишь в дверь соседу и говоришь - я ваша соседка, давайте знакомиться! Дальше действуешь по обстоятельствам. Сразу будет понятно, нравишься ты ему, не нравишься, будете вы общаться, не будете вы общаться. Будь смелее, в общем.

Не трогайте его, пусть живет как хочет!

Гость
Lyuda M.

Сообщение было удалено

А может ему тоже нравится Аня, но он стесняется или боится подойти? Может у него в прошлом были неудачи с женщинами. Он от этого стал плохим и неликвидным?
P.S. как отключить эту ебббааанную капчу? Даже цифры кода вводить было проще!

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Не, женщины считают, что для мужчин отказ - это нормально и естественно. Подумаешь - отказала женщина мечты. Ну бывает.
А вот для женщины отказ - это смерти подобно. Тем более, что ни один мужик никогда явно и сразу не откажет женщине, если она не прям прыщавая очкастая толстуха с кривым носом как у бабы Яги. Более-менее прилично выглядящей девушке мужик никогда не откажет, а в процессе знакомства девушка может его увлечь, даже если внешне его сразу не зацепила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше право. Никогда ничего не делайте первой. Сидите и ждите пенсии. А печаль одиночества на лице женщины вы не увидите никогда, потому что все женщины - актрисы блять_с самого детства. Днём изображает из себя саму успешность, а ночью рыдает в подушку. Знаем мы вашу успешность и самодостаточность. Про это сказки вон студентам рассказывайте, они пока еще вам будут верить.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

"В принципе нормально" выглядят 100% женщин. Нужна объективная оценка со стороны незаинтересованного человека (не вашей мамы, других клуш на работе или подружаек). Запомните - есть только один вид дружбы - мужская. Все бабы друг дружке конкурентки за мужиков. Ни одна баба никогда не скажет другой, как ей стать лучше и красивее. Поэтому если баба откровенно херово выглядит, подружки будут ей твердить, что она охуенная_красавица

Гость
continuum

Сообщение было удалено

Я вот за себя скажу. По сути, я такой же, как вот этот сосед из темы. Вот конкретно сегодня я пришел домой после работы, где за день уёбищные_ коллеги вытрепали все нервы, я в который раз понял, что работаю в дерьмовой компании, с какого-то *** стал болеть зуб, а на улице идет ебучий_дождь сука_целый день не переставая. Поэтому я злой, как собака, и выражение лица у меня соответствующее - "не лезь - убьёт". Но я хороший и добрый по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В плане знакомств у женщины всегда есть преимущество. Мужики никогда не отшивают женщину сразу и чтобы без вариантов. Женщины же делают так очень часто. Если мужчину сразу же отшили - у него уже нет шансов показать себя в общении. У женщины, которую сразу не отшивают, такой шанс есть всегда. Часто бывает, что внешне женщина вообще не цепляет - не мой типаж и т.д. Но вот начинаешь с ней общаться и понимаешь - вот это да! Никогда бы не подумал, что она такая классная!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Если какой-то тезис не соответствует вашему мировосприятию, это не означает, что он - глупость. Это я для всех форумных баб пишу. Если что-то не соответствует примерам из вашей жизни, это не значит, что нужно орать "брреееддддд!!!!!" как делает местное бабьё. Этим вы показываете:
1. крайне скудный уровень умственного развития
2. неприятие мнения, отличного от вашего, неготовность ничего обсуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё не вполне так, как вы говорите. Хотя, может вы специально утрируете. Тюнинг внешний, ангельский характер и способность обеспечивать себя НИКОГДА не встречаются в одной женщине. Обычно если есть тюнинг, то нет мозгов. Если есть мозги, значит внешне страшная. И давайте не будем лукавить - женщина не по сердцу хочет найти, как вы выразились. А по кошельку (вот эта ваша любимая хуйета про обеспечение потомства). Мужик всегда выбирает женщину по реакции в штанах - такова мужская природа. Если этой реакции нет - ну ничего не поможет. Ни бабьи квартиры, машины, деньги, связи родителей, учёные степени или количество высших образований, размеры доходов.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Не самый удачный пример)).

Аня
Роман

Сообщение было удалено

Соседка сказала, она рядом живёт.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как женщина себя ведёт, а то ещё как откажет.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А с коллегами то что? Ещё и на работе у вас проблемы?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вы утверждаете с такой уверенностью, а это всё очень индивидуально.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а что у него с родителями? Куда они делись?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А что значит "ещё и на работе?". Да, работа далека от идеала. Коллеги по морально-этическим качествам - в глаза бы их больше не видел никогда (не все, но есть экземпляры включая начальника). Можно подумать, что у нас в России все работают только на любимых работах с большой зарплатой и идеальным коллективом

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Изменчивость среди женщин крайне мала. А миф про "всё индивидуально" придумали сами женщины, чтобы нагнать побольше туману и загадочности на свои в общем-то заурядные тушки

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Они отдельно живут.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вот эта фраза с головой выдаёт принцеждалку в поисках беспроблемного прЫнца. К сожалению, таких в России сегодня 99 из 100. Но реальная жизнь другая. Проблемы есть у всех, даже у очень богатых людей. Аня, давай по-чесноку - если бы ты была нормальной, то не спрашивала советов на форуме о том, что делать. Ты бы пошла и познакомилась. Но вместо этого ты будешь сидеть здесь вечно и обсуждать самые разные возможные варианты развития событий, пока размер темы не перевалит за 1000 страниц текста

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вы скорее правы. На работе периодически возникают проблемы. А при чём "морально-этические качества"? При вас разве матом ругались или обсуждали за спиной, а вам потом передали и вы расстроились, что аж зубик заболел. Вы наверное транслируете свой негатив на коллег, потому к вам такое отношение. Люди это чувствуют.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно посмотреть разные варианты. Вполне возможно у кого-то был аналогичный опыт. Ведь ситуации в жизни бывают разные, события развиваются тоже по разному. Понятно, что всё не предусмотришь, но тем не менее.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, просто вам так хочется думать)).

Аня

Сообщение было удалено

Ну вот соседка, пусть и познакомит. Хотя я сам хотел бы познакомиться, раз вам нравятся скромные, умные

Гость

Ну не факт что этому соседу эта Аня не нравится. Я когда-то в молодости был влюблен лет 6. И что думаете я сделал ? А нихрена , потому что был неуверенным в себе и практически падал в обморок если оставался с девушкой наедине даже в абсолютно не романтичной ситуации.

В общем можно еще 6 страниц накатать , можно дальше сидеть гадать а можно и сделать самой хоть что-то чтоб выяснить что почем.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Читаю ваши комментарии, вас прямо разжигает. Ну, не все же такие, нельзя всех ровнять)). Вас послушать, так кругом одни аферистки и потребительницы. Я вас уверяю, что это так. Может вам просто пока не повезло, не нашли подходящий вариант. Ну что же, возможности у всех примерно одинаковые.

Аня
Аня

Сообщение было удалено

"что это не так"- опечатка (только не злорадствуйте).

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Если бы я был вашим соседом, вот уже на этом месте общение бы прекратил. И не потому, что вы меня там обидели, резанув правду-матку. А потому, что вы глупая, и теперь мне это очевидно.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Дедушка Фрейд очень доволен )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я женщина, пишу вам - женщина ищет мужчину по сердцу, деньги это вторичные вещи, а все равно свое талдычите. Не надо додумывать за женщин. И если уж считаете что женщины тупо оценивают по баблу, то ведь это разумная природная ответочка на вашу реакцию в штанах. Разве не так? У каждого своя функция. Вы ей возможность иметь потомство - она вам потомство заботу об этом потомстве, все как в мире животных, даже там самка выбирает сильного самца, который сможет добывать еду и охранять свою семью. А что в вашем понимании тюнинг женский? Инстаграмные телочки?

Блин, так интересно, чем закончится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы подтверждаете, что размер кошелька для вас главное, а все эти сказки про любофф и сердце для дурачков? Я не спорю - возможно это природно и правильно. Но мне лично неприятно, если женщина со мной из-за денег или каких-то плюшек типа "иметь под боком бесплатного водителя-ремонтника компьютера-помощника в написании диплома" и т.д. (это очень хорошо видно) - а таких женщин сейчас большинство.
Про женский тюнинг ничего сказать не могу, в губках утиной жопкой не разбираюсь, как и в гламурных дурах1, которые носят довольно большие и тяжелые сумки на согнутой в локте руке

Гость
alezandra92

Сообщение было удалено

Да ничем. Чем заканчивается женский сериал? Появлением нового сезона из 100500 серий наматывания соплей и слёз на кулак. Бабе обязательно нужно страдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, слово "ответочка" из уголовного жаргона. Это большой минус вам как женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтд. Я пишу уже третий раз - женщина выбирает по сердцу, но нет, увидел слово "деньги"- и все поплыло перед глазами)). Смешно просто. Знаете, это напоминает выражение про неуловимого Джо. Может женщины просто не обращают на вас внимания, а вы думаете что они меркантильные и поэтому вам не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня это не страшит. Я специфический человек в общении и меня не беспокоит как меня оценивают другие люди.