У меня в подъезде живёт мужчина лет 35 не женат, детей нет, выглядит очень молодо. Никогда не видела его с сигаретой или выпившим. Удивляет другое, он ведёт очень замкнутый образ жизни, ни с кем не …
Сообщение было удалено
Видела его, не часто, около дома и на соседней улице. В магазине несколько раз сталкивались.
35 лет, живет один, работает и гуляет по городу в свободное время, женат не был, дэ? Я бы на вашем месте сиськи не мял, а пытался найти точки соприкосновения. 90% что спустя месяц побежите роняя тапки, такие вжж почти всегда неспроста. Я сам веду подобный образ жизни, и не без оснований, неблагополучная семья там, прочие психологические деформации, как результат адовый характер, стойкий пох*зм ну и все такое
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, если вы регулярно к нему пристаете, это его никак не напрягает? Человек к вам равнодушен и вы ему никак не сдались. А вы собрались выяснять ваш ли это человек.
Еще раз повторяю - Оставьте вы его в покое. Не хочет он и не надо. Вокруг есть другие мужчины, самые разные - вот и занимайтесь ими.
Сообщение было удалено
можно вопрос. А что вы делаете, если вам понравился мужчина, но вы не уверены, что он вас успел рассмотреть и оценить? Ждете подойдет/не подойдет?
Сообщение было удалено
Заебиссь. Не готов ставить во главе своей жизни бабу = эгоист ))) Манипуляция бабская, первый курс. Ну да, каждый мужик должен положить жизнь на обеспечение бабы - иначе зачем он нужен? Если мужик не работает на 3 работах чтобы обеспечить бабе новый Айфон каждые полгода - значит эгоист. А если еще и друзья у него есть - то всё, махровый эгоист и психопат
Если мужчина в 35 лет не имеет жены и детей, не имеет длительных отношений - значит ему по каким-то причинам так комфортно. Очень вряд ли он когда-либо женится - инерция привычки очень большая. Знакомиться с такими или нет - решать вам. Но так как женщины никогда сами ничего не делают - значит решать не вам, а тем бабникам, которые к вам подкатывают.
О, вы прям про меня написали. Правда мне 39, но выгляжу на 30, если к седине не приглядываться. Симпатичный, не курю, почти не пью, занимаюсь спортом, путешествую 3-4 раза в год. Работаю из дома и очень (!) хорошо зарабатываю. Всегда был немного интровертом, но отношения были. После последних, когда некая прекрасная тетенька из меня на ровном месте вытянула все нервы причем без какой-то конкретной пользы для себя, а так, разди рзвлечения, решил что все, хватит. И на каждую попытку меня прогнуть, использовать, ничего не отдавая взамен или просто беспричинно испортить мне настроение теперь будет следовать максимально жесткая реакция, и даваться будет максимум два шанса. Ну и понемного проверяю - хочет ли женщина что-то для меня сделать, или умеет только потреблять.
До сих пор ни одна этот фильтр не прошла, все одинаковые, как однояйцевые близнецы. Скучны, бесполезны и злобны.
Сообщение было удалено
У меня такие же наблюдения и примерно такой же опыт. 35 лет, выгляжу неплохо, занимаюсь спортом, здоровое питание, нормально зарабатываю, интересный в общении. Раньше бегал за женщинами. Теперь, что называется, "не цепляет". Давно не встречал женщин, которые бы реально зацепили. Основная масса - это вот как вы описАли - одинаковые, скучные, бесполезные, никчёмные потребляди.
[quote="Гость"]О, вы прям про меня написали. Правда мне 39, но выгляжу на 30, если к седине не приглядываться. Симпатичный, не курю, почти не пью, занимаюсь спортом, путешествую 3-4 раза в год. Работаю из дома и очень (!) хорошо зарабатываю. Всегда был немного интровертом, но отношения были. После последних, когда некая прекрасная тетенька из меня на ровном месте вытянула все нервы причем без какой-то конкретной пользы для себя, а так, разди рзвлечения, решил что все, хватит. И на каждую попытку меня прогнуть, использовать, ничего не отдавая взамен или просто беспричинно испортить мне настроение теперь будет следовать максимально жесткая реакция, и даваться будет максимум два шанса. Ну и понемного проверяю - хочет ли женщина что-то для меня сделать, или умеет только потреблять.
До сих пор ни одна этот фильтр не прошла, все одинаковые, как однояйцевые близнецы. Скучны, бесполезны и злобны.[/quot
ой посмотрите как красавцы нашлись!поди страшные!а что должна делать для тебя девушка интересно!
Сообщение было удалено
У меня такие же наблюдения и примерно такой же опыт. 35 лет, выгляжу неплохо, занимаюсь спортом, здоровое питание, нормально зарабатываю, интересный в общении. Раньше бегал за женщинами. Теперь, что называется, "не цепляет". Давно не встречал женщин, которые бы реально зацепили. Основная масса - это вот как вы описАли - одинаковые, скучные, бесполезные, никчёмные потребляди. [/quot
да не ври!никому ты не нужен разве только если ради денег
Сообщение было удалено
Ну вот последняя например не дала зонтик, когда я ее об этом попросил. Хотя шел дождь и я ее отвез домой, а потом проводил. Не то что бы мне этот зонтик был нужен, до машины идти было метров сто, но проверка сработала хорошо.
не перестаю удивляться опусам мальчиков о том, какие бабы плохие, лучше они уж как-нить без них. Вы че пуганные-то такие? Обидчивые, хрупкие. Вас почитать, так бабы просто кони по сравнению с вами. Прям печаль какая-то.
Сообщение было удалено
Да просто нафигг вы нужны? Те, в которых можно влюбиться - одна на десять тысяч и скорее всего еще девочка. Секс - ничего в реале в нем нет привлекательного. Лучше уж порнуха, там полет фантазии и разнообразие сюжетов.-
Я такой. Работаю из дома, и гуляю в разное время по городу. Вообще таких очень много. Что вас удивляет? Поэтому и мужиков в России якобы не хватает. А все потому что детей надо воспитывать нормально. Все проблемы с головой из детства. И да, если бы со мной кто-то попытался познакомиться, то мне было бы неприятно. Я уже давно с женщинами могу общаться только в других странах. С азиатками в основном разумеется.
Одинокий голубь на карнизе зв окном :-))
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Богатый негативный опыт общения/отношений с женщинами - его никуда не деть, не забыть, не стереть. А потом очередная удивляется - почему, мол, ты к женщинам (таким хорошим и пушистым) так плохо относишься? Да потому, что предыдущие показали себя во всей красе.
Сообщение было удалено
А мы все, мужчины, нужны вам, женщинам, только и исключительно ради денег. В качестве поставщика ресурсов и обслуживающего персонала. Мы это уже уяснили. Поэтому никаких серьезных отношений уже давно не заводим.
Сообщение было удалено
Что делает любая росиянская баба? ЖДЁТ. Всю жизнь. Она не делает вообще ничего. Она ждёт прЫнца. А потом оказывается, что прЫнц, ссуукка, так и не пришел! Поэтому все мужчины - плохие и вообще каздлы
Сообщение было удалено
а зачем мне подходить?))) я не одна - мужчина есть, ну бывают на улице интересные, но кидаться не буду, даже если одна останусь - сами подходят и сейчас, а одна буду что изменится? будут всегда те, кто подойдёт
был период когда одна была 2 года и на мужиков тем не менее и тогда не кидалась - сами знакомились (а мне и одной неплохо, умею жить себя сама занимая-развлекая), а я выбирала. красавицей себя не считаю абсолютно, но важно же как мужчину видят
мужчины не все козлы - среди них и выбираем
Сообщение было удалено
Попробуйте мужчин...вы хорошо поймете друг друга и подарите друг другу морене любви:)))
Сообщение было удалено
***. Или дрочила в компе.
Зачем вам такой?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он неадекватный. Я тут, на вумане, тоже никого не знаю. Не хочет - не надо, я никому своё общество не навязываю.
Автор, ты совершенно не теми вопросами задалась.
Задай себе другой вопрос: почему ты - молодая, не потасканная, не *** (коих считают людьми второго сорта в Рашке-федерашке), бегаешь за неликвидным мужиком с явными тараканами в голове, которому ты еще в придачу не нужна от слова совсем? Тебе заняться нечем в жизни? У тебя на личном фронте такой швах, что он - единственный мужчина, с которым у тебя есть хоть какой-то шанс? Или ты из чисто спортивного интереса?
Автор, срочно займись своими тараканами, а тараканов чужого постороннего мужика лучше оставь в покое, здоровее будешь!
Сообщение было удалено
Странно.. А в меня тут влюбился парнишка. Проводил до дома. И тут начался жуткий ливень. Я предложила переждать у меня... От кофе отказался и пошел. Я ему сама втюхивала зонтик, а он отказывался, хотя был без машины, а на улице была реальная жесть! Предвосхищая дальнейшие злобные комментарии, скажу, что в дальнейшем он не слился, до сих пор звонит- зовет... Просто такой вот скромный.
Сообщение было удалено
Может он ее типаж из женских грез и фантазий. Идеал представлений о том, каким должен быть мужчина. Когда такое происходит, логика уходит на второй план и мозги отключаются. И загадочности, которая привлекает многих дам тут немало. Один, не урод, значит пережил какую то боль или что то еще, в нем есть какая то тайна, секрет...хочется узнать его, даже пожалеть.
Сообщение было удалено
ну я так и думала, что вы отмахнетесь. Я имела ввиду как раз тот случай, когда вы видите человека, который вам западет в душу или просто очень понравится, что-то щелкнет, короче зацепит, но вы не знаете заметил ли он вас, т.е чисто ваша симпатия на первом месте. Что вы будете делать в такой ситуации? Ничего? Имею ввиду, если вы свободны.
Сообщение было удалено
Ну вот последняя например не дала зонтик, когда я ее об этом попросил. Хотя шел дождь и я ее отвез домой, а потом проводил. Не то что бы мне этот зонтик был нужен, до машины идти было метров сто, но проверка сработала хорошо.[/quot
ага а мош ты потом не вернеш ?или сломаеш !да ну тя
А может к мужчинам уже начнёте относиться также как хотите чтобы они к вам относились? А то моду взяли - ликвид, неликвид, мужчинка ХЕРИНКА, мужики казлы, но ДОЛЖНЫ! И думаете с такой гнилью внутри к мужскому полу вы будете счастливы в отношениях? Нет, сдохните жирной озлобленной cykoй.
Сообщение было удалено
Не, предлагать-то ладно, предлагают разное. Проблема с тем, чтобы откликнулась на прямую просьбу, чтобы сделала не то что ей самой хочется, а то что ей не хочется. Пусть даже какую-то мелочь.
Сообщение было удалено
Может быть и не верну или сломаю. Ну и что? Это копейки. Я же не машину попросил.
Сообщение было удалено
туп.ой это вы, потому что не понимаете даже, что женщинам доставляет удовольствие просто потрындить ни о чем. Че вы. спаршивается, в гараже висите все выходные, уже можно было целый автосалон отремонтировать! здесь тоже самое. А поступтит автор все равно как считаете нужным
Я так поняла, что парень живёт один, сам купил квартиру, не в родительской квартире живёт? А что у него с родителями? Может, они на расстоянии его подавляют?
Ещё из темы я поняла, что он не гуляет по городу, а просто ходит в магазин, как все нормальные люди. А то описали прям маньяка какого-то. одиночка рыскает по городу, даже не по себе сначала стало.
Сообщение было удалено
Никто его не подавляет.
Сообщение было удалено
А почему не по себе сразу?
Сообщение было удалено
Может быть и не верну или сломаю. Ну и что? Это копейки. Я же не машину попросил.[/quote
сломает он!заплатиш тогда!!и ваще то что ты не бережно относишся к чужим вещам многое о тебе говорит!правильно она не дала тебе зонт вмдимо чуяла что ты ненадежный
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете? Какие у него отношения с родителями?
Сообщение было удалено
Ну просто если человек реально один по городу шатается, это как-то странно. Взрослые люди обычно если куда-то идут, то по делу, а так просто что гулять-то? А праздно шатаются по городу подростки или те, кто застрял на их уровне, как мне кажется.
Так он сам купил квартиру или по наследству от досталась? Кто он по профессии? Может, работает просто много, а на личную жизнь времени нет?
Сообщение было удалено
Может вы правы и он и есть интроверт. Я например тоже одна, мужчины нет, подруги есть, но ко мне они приходят редко, иногда встречаемся в городе где-то. Общения не то, что на работе хватает - просто мне оно не нужно это самое общение, я не страдаю в одиночестве и мне комфортно наедине с собой. Вот и ваш сосед такой же... Нормальное явление.
Сообщение было удалено
ты мороженым его уже угостить пыталась, тебя отправили вежливо, может в кровать залезешь уже, тебя и оттуда пошлют, а ты тогда прям сразу в подъезде минeт предлагай. Ну липучка ж ты автор, послали - не поняла. Плохо жить такой ypoдке, да?
Прям анекдот напоминает "опять сплошные неясности" да после отказа от угощения надо было бежать, а не дальше думать "мой не мой человек" ОМГ
Сообщение было удалено
Ага, любовь зла - полюбишь и козла)) Но ведь с этим же надо как-то бороться! А не спрашивать на форуме, как соблазнить козла))
У меня довольно много холостых знакомых 35-40 лет, которые ни разу не были женаты. В основном они все очень хорошо выпивают. Также есть *** (*** много, но это не показатель - стоит сдружиться с одним, как ты тут же знакомишься еще с десятью! :). И еще парочка холостяков с очень скверным характером, которым никакая женщина в мире не способна угодить. И один, всего один (!), был настолько затюкан,скромен и скушен, что просто ни одна женщина до 40 лет не смогла его "захомутать". После 40 одна такая все же нашлась! В принципе, вот этот вот еще более-менее оказался пригоден для совместной жизни. Вот такая у меня статистика..
[quote="Гостья"]У меня довольно много холостых знакомых 35-40 лет, которые ни разу не были женаты. В основном они все очень хорошо выпивают. Также есть *** (*** много, но это не показатель - стоит сдружиться с одним, как ты тут же знакомишься еще с десятью! :). И еще парочка холостяков с очень скверным характером, которым никакая женщина в мире не способна угодить. И один, всего один (!), был настолько затюкан,скромен и скушен, что просто ни одна женщина до 40 лет не смогла его "захомутать". После 40 одна такая все же нашлась! В принципе, вот этот вот еще более-менее оказался пригоден для совместной жизни. Вот такая у меня статистика..[/quot
не показатель чего
а если мужик один но развеленный?и живет один и не хочет женица
он тоде ненормален?
>>>> Вот такая у меня статистика..
Ваша статистика учитывает далеко не все. Большинство таких одиночек с отклонениями в психике. Чаще всего легкий аутизм, как у меня. Автор скорее всего говорит как раз о таком.
Сообщение было удалено
Все мужики ненормальные, которые не заняты обслуживанием хотелок бабы. Вообще мужиков надо передавать бабам в наследство как тягловый скот
Сообщение было удалено
Бывает аутизм. А бывает тотальное разочарование в женщинах. Как у меня.
Сообщение было удалено
К вам пристают потому, что вы хорошо зарабатываете. Это очень важно. Потому что мне 35, выгляжу объективно хорошо (спорт, здоровое питание, высыпаюсь), но зарабатываю мало (точнее - среднее по городу, но это все-равно мало) - никаких баб не прилипает, разве только совсем страшные и неликвидные. Бабы же они такие - если мужик с деньгами - куда только девается вся их гордость и убеждения в том, что девушка не должна первой ничего делать - ни звонить, ни писАть, ни подходить знакомиться? А если парень обычный, без больших денег - бабы его не замечают. По поводу бумеранга - лично я сомневаюсь. Наличие бумерагна подразумевает какую-то справедливость. Наличие справедливости подразумевает какого-то арбитра, который будет решать, что справедливо, а что нет. Бога то есть. А так как бога, в общем-то, нет, то и решать некому.
Сообщение было удалено
Мне 35. Я не ***, не пью, не курю, занимаюсь спортом, выгляжу объективно неплохо. И характер вроде бы нормальный, пока никто не жаловался. Не затюкан, не скушен (неплохая эрудиция). Молодым красивым девкам нужны только деньги (у меня обычная средняя зарплата, не богач), а ровесницы, которые вроде бы и не против отношений - поголовно страшные, измученные жизнью и почти все с детьми от прошлых васьков. Как только найду молодую девку 20-25 лет, которой в мужчине важны не только его доходы, но и какие-то другие вещи - сразу женюсь.