Рабство оно не в крови, оно в поколениях. Возьми кредит (читай жди милости от банка) найди стабильную зарплату и работу (читай жди милости от хозяина и работодателя) будет зарплата будет кредит, то …
у автора рецепт на галоперидол просрочен?
Сообщение было удалено
Если все за*ло - Кто мешает выйти из матрицы? Страхи? Вот то то и оно....
Сообщение было удалено
Ну да, судя по таким мадамам в окружении, у меняж бабон ПГМнутый, у них да проще. Но это тоже ведь наркотик религия. Уносящая от реальности в далекие дали. Я не знаю ЧТО нужно курить, и где это продают, а уж сколько это стоит вообще боюсь думать, чтобы на полном серьезе поверить, что ребенка может родить девственница, это же полный аллес. Но людям помогает.. да.. Ну каждому свое.. главное тетки эти мирные и благодушные, что уже польза им и окружающим.
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что мне что-то мешает?_) И что вы подразумеваете под выходом из матрицы, суицид?
Сообщение было удалено
Роботэто не ложь.
если нет загробной жизни, то нет и этой. А что для вас было бы доказательством того, что она есть? Я вот думаю, что сон и сны, свойственные всем живому - это и есть прямой контакт с загробным миром.
Простите великодушно. Но про сон написана хренова туча книг, научных, психиатров, психотерапевтов и т.д. Это работа мозга. Переработка информации.
Смысл был тот, зачем искать цитату.
Все это теории, уходящие от главного - от фундамента на котором они основаны. Это как здесь. Все спорят о рабстве, а определение рабства как-то дать забыли. И повторяю вопрос: что именно для вас могло бы стать доказательством существования загробной жизни. Согласитесь, говорить "нет, потому что не может быть никогда" - это "Письмо к ученому соседу"
Сообщение было удалено
Рационально можно объяснить что угодно (как заметил еще Достоевкий в "преступлении и наказании"), но рационально ли это?
Сообщение было удалено
Я все-таки после таких историй (а их было не мало в жизни) в мистику волей-неволей поверила. При том, что мышление у меня научное
Сообщение было удалено
Вы не можете превратиться в тетку. Вы УСЛОВНАЯ женщина. Сорри.
Сообщение было удалено
Если бы человек восстал из гроба и пришел бы и рассказал:)) только это. Остальное - не доказательство. Вообще.
Сообщение было удалено
Не было такого смысла. Вы вновь лжете.
Сообщение было удалено
У меня есть вагина и сиськи, по этим признакам я женщина. А делить женщин на настоящих и условных это вопросы лишь личных фантазий и желаний, но к полу конкретному отношения не имеет. Да "настоящей" женщиной я стать никогда не хотела. Потому что - это хроники полного пзца быть ей. Такое торжество мазохизма. Зачем?
Сообщение было удалено
Лично знаю, когда человека предупредила мать с того света во сне о скорой смерти. Через неделю - инсульт, меньше чем через месяц от предупреждения - смерть. В ночь перед ударом человеку виделся "внук" в доме (это было как раз рациональное объяснение покойного) - то есть кто-то молодой человек с темными курчавыми волосами и бородой.
Ну и самое главное, существование загробного мира ничуть не противоречит ничему рациональному, а даже вытекает из него.
И всё таки добью свою мысль.
Есть 2 человека, живут примерно одинаково, у каждого свои проблемы.
1-ый человек никак не может смириться со своей жизнью и постоянно разоряется: за что мне всё это?! как мне решить все эти проблемы?! с моей жизнью что-то не так и мне всегда нужно что-то делать для того чтобы моя жизнь была такой, какой я хочу, где у меня будет куча денег и всякие ништяки! (он ещё не знает, что деньги и ништяки не принесут ему внутреннего спокойствия).
2-ой человек воспринимает проблемы адекватно и решает их по мере их поступления, понимая, что жизнь такая какая есть и всё идёт своим чередом. Он не думает постоянно о проблемах, а с интересом наблюдает за восходами и закатами, наслаждается едой, когда кушает, расслабляется, когда ложится спать, с удовольствием вдыхает свежий воздух после проливного дождя.
И какой человек, по вашему, "свободнее"? Обратите внимание, что у этих двух людей разные лишь внутренние состояния, внешние же условия примерно одинаковы.
Сообщение было удалено
За несколько недель до смерти дедушки он "слышал" как за ним приходили. Он подходил к домофону, поднимал трубку, и говорил - так вот же мне с вахты позвонили! Надо на проходную выйти, позвали Бабичева, вы разве не слышали? Мы с мамой среди ночи, в ночнушках стоим ошалелые, и объясняем что никто не звонил, и на городском, и на домофоне очень пронзительные звонки стоят, весь дом бы проснулся... Дед настаивал на том, что ему звонили и звали, и срочно надо идти... Подошел к входной двери, посмотрел в глазок и убежденно говорит - ну точно же там кто-то есть... И тут стук такой в дверь! Ох мы с мамой чуть не обоср... от страха. Потом до меня дошло, что стук был с нашей стороны, и очень нетвердой рукой, то есть дед сам стучал, получается, до того ему хотелось выйти. Я бы конечно фиг выпустила его из квартиры, но мама сказала - пойдем, посмотрим кто там (может у ней самой научное любопытство взыграло, а скорее всего не стала деду перечить). Спустились - ночь, зима, мы в ночнушках, открыли дверь из подъезда во двор - никого. Но жуть, конечно, ощущалась. Дед постоял-посмотрел, обратно пошел...
Сообщение было удалено
2-ой точно ку-ку
Сообщение было удалено
У меня есть вагина и сиськи, по этим признакам я женщина. А делить женщин на настоящих и условных это вопросы лишь личных фантазий и желаний, но к полу конкретному отношения не имеет. Да "настоящей" женщиной я стать никогда не хотела. Потому что - это хроники полного пзца быть ей. Такое торжество мазохизма. Зачем?
Ну что вы, это была бы просто галлюцинация. Или тот же сон, переработка мозгом информации.
От ваших сисек толку, как от моих. А писька - просто мочевыделительная система. Называть женщиной особу, у которой даже месячных никогда не было... да вся жизнь у женщин от этих циклов зависит. А по паспорту - так бумага все стерпит.
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Думаешь обидно, нет. Я же феминистка. Я человек, а это главное. А пол это вторично. Зато знаешь гормональный статус промежуточного звена замечательно позволяет мозги держать в холоде. Девочки с овуляцией ведь покупаются на всякую хреномантию, типа в платицах жоппу зимой морозить, всякие "очарования женственности" читают, ударно им под гормонатами мозги зассирают. А потом да плачут, переживают. А вот такие андрогины как я, нам это все - чушь, бред и ***. Хочется поахаться, идешь и делаешь это, не хочется - не делаешь. Жизнь становиться ярче и свободнее. Во всем есть свои плюсы.
Сообщение было удалено
Ой, ну какой вы нахрен андрогин, Злая :)?
[quote="Робот" message_id="61207242"]Злая
Если бы человек восстал из гроба и пришел бы и рассказал:)) только это. Остальное - не доказательство. Вообще.
Ну что вы, это была бы просто галлюцинация. Или тот же сон, переработка мозгом информации.
От ваших сисек толку, как от моих. А писька - просто мочевыделительная система. Называть женщиной особу, у которой даже месячных никогда не было... да вся жизнь у женщин от этих циклов зависит
Ну да, ну да, а мужественность - это только вопрос потенции и отличной спермограммы? Чего только не узнаешь на Вумане :).
Сообщение было удалено
Я не знаю как это правильно назвать. У меня есть сиськи, писька как я выше писала, а гормональный статус мальчика подростка. Как-то так. Этот косяк наверное с рождения. И да, до гормональной терапии двухлетней я и выглядела как андрогин. 40й размер задницы, нулевой размер груди.
Сообщение было удалено
И не такое увидишь с сосудистыми проблемами и нарушением кровообращения
Сообщение было удалено
Да, кстати. Если следовать этой логики, то хвост отвалился - кремировать сразу. Зачем платить пенсию, еще ченить. Все могут женщины, а хвостатые по сути в природе нужны лишь для оплодотворения, даже у животных охотятся самки, поэтому не можешь- в расход:)) неплохая кстати идея.. надо подумать о воплощении:)) /это шутка если что/
Андрогинность - это не бесполость, а обоеполость. А феминизм - это следствие "гормонального статуса промежуточного звена", куда ж деваться, выбора нет. Но во всем есть свои плюсы, это да, даже у инвалида в коляске.
[quote="Злая" message_
Я не знаю как это правильно назвать. У меня есть сиськи, писька как я выше писала, а гормональный статус мальчика подростка. Как-то так. Этот косяк наверное с рождения. И да, до гормональной терапии двухлетней я и выглядела как андрогин. 40й размер задницы, нулевой размер груди.[/
Мммм, а у меня норм все с гормонами, но приходилось проходить после всяких лечений и операций хрен знает какое гормональное лечение, чтобы восстановиться, хоть и овуляция как здрасьте :). И формы у меня женственные, и вообще я брюнетка эффектная, когда не лень. У кучи народа проблемы со здоровьем, но вот только на Вумане хамят женщинам уже по отсутствии/наличию овуляции.
Сообщение было удалено
Так что там у вас со спермограммой-то? И осечек в сексе, конечно, не было никогда? Вы напишите пожалуйста, а то как-то нехорошо, хамите другим, а по поводу вашего гормонального статуса скромно молчите :). Или у вас все идеально по умолчанию? Это Вуман, общественность желает знать.
Сообщение было удалено
UFOЗлая
От ваших сисек толку, как от моих. А писька - просто мочевыделительная система. Называть женщиной особу, у которой даже месячных никогда не было... да вся жизнь у женщин от этих циклов зависит
Ну да, ну да, а мужественность - это только вопрос потенции и отличной спермограммы? Чего только не узнаешь на Вумане :).
Да, кстати. Если следовать этой логики, то хвост отвалился - кремировать сразу. Зачем платить пенсию, еще ченить. Все могут женщины, а хвостатые по сути в природе нужны лишь для оплодотворения, даже у животных охотятся самки, поэтому не можешь- в расход:)) неплохая кстати идея.. надо подумать о воплощении:)) /это шутка если что/
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4845135/9/61207393/#m61207393
© Woman.ru
,
Нельзя сказать "только", потому что и мужественность - это только слово. Но да, не будь этих гормонов - не будет и мужественности. Вы стариков видели? Сильно обабливаются.
Все дело в тайминге. Вопрос времени, знаете? Принимается как доказательство даже в суде.
Я же не спорю, что вы человек. И дети люди, и старики, и такие как вы. Есть еще хуже - то есть, пардон, необычнее - случаи.
Сообщение было удалено
Подумалось. А вдруг литература о высотной гипоксии - это попытка мирового правительства скрыть от нас проделки Черного Альпиниста? Кажется, я начинаю просыпаться
Нет, уважаемый, мужественность - это не только слово, как и мужчина - это не только вопрос ширинки и потенции, пардон. Хотя довольно странно с моей стороны объяснять такие вещи некой персоналии, которая позволяет себе такое хамство по отношению в женщине.
Сообщение было удалено
Спермограмму никогда не сдавал, а зачем? Была одна осечка, когда меня презерватив заставили надеть.
Ну я взбесился. Поэтому, наверно. Какой уж секс.
Сообщение было удалено
Да мужчины же на бабском форуме не сидят, ты что, забыла?
Сообщение было удалено
Никогда не сдавал, но результат, разумеется, отличный :). и презерватив повлиял на потенцию:)? Это слабая половая конституция возможно. Вы извините за такой интимный морфоразбор, но мы то тут все с багажом интимной жизни, как там Странный писал выше про папа пожил...
Сообщение было удалено
К вам вопросов нет. Резинку попросили надеть бесится.. Хммм, вот теперь у меня ваша половая принадлежность начинает вызывать соменения. Самец - ну безусловно. Мужчина - вряд ли.. ну исходя из вашей терминологии конечно. Если баба без овуляции не баба, то мужик у которого бешенство вызывает безопасность себя и партнерши это хммм, как-то не очень мужик /если что инкубационный период болячки, которая может без лекарств отправить на тот свет от легкого ветерка - 7-8 лет бессимптомно/
Так в этом же и фишка - у человека есть свобода выбора. И такая же свобода от нее отказаться.
Если стоит нормально, то никакая резинка не помешает ) А вот те, кто "не любит" презики - ну очевидно же, что проблемы со стояком )
Сообщение было удалено
У меня есть вагина и сиськи, по этим признакам я женщина. А делить женщин на настоящих и условных это вопросы лишь личных фантазий и желаний, но к полу конкретному отношения не имеет. Да "настоящей" женщиной я стать никогда не хотела. Потому что - это хроники полного пзца быть ей. Такое торжество мазохизма. Зачем? Злая, Вы очень мне симпатичны, нравятся Ваши рассуждения.
Сообщение было удалено
:)) А то ж, опыт не пропьёшь, красоту не спрячешь, девчонки.
все верно написано, эту систему разработали не одну сотню лет назад. изменить ее можно только войной. мировой. вопрос готовы ли вы пожертвовать своей жизнью ради изменения положения вещей в мире? я к сожалению не готова
Сообщение было удалено
а как быть с тем фактом, что я резиной никогда не пользовался, но ничем таким не болел? (если что, не надо сочинять на мой счет) По-моему, это говорит в мою пользу и в пользу выбранной модели поведения
Сообщение было удалено
Удовлетворение, которое вы получите от войны, несоразмерно ущербу, который будет причинен 7,5 миллиардам человек (живых, таких же, как вы, имеющих семьи и интересы). Единственным разумным вариантом представляется самовыпиливание тех единиц, которому ненавистна жизнь на планете Земля
Сообщение было удалено
Я вас извиняю, глупости говорить никто не запрещает. Но... представьте, что вас впервые в жизни заставили "ради безопасности" засунуть себе в вагину.... женский кондом. Есть у вас шансы получить оргазм или будет осечка?
Вообще, я считаю, что презервативы - это оголтелая дискриминация мужчин. Кто их себе надевает - у того рабское мышление.
Сообщение было удалено
Есть. Они из того же материала, что и мужские, то есть чувствительности теряться не с чего
Сообщение было удалено
вот когда отрастишь себе уй и наденешь на него резину, тогда и будешь рассуждать, что мешает, что не мешает, и зачем оно надо. Хочешь безопасного секса - засунь в вагину пластиковый пакет из магазина и получай удовольствие, не психуй, гыгы. А то привыкли мужиков использовать как роботов.
Сообщение было удалено
А ты пробовала? Или как всегда, только мужик "должен"?
Сообщение было удалено
Рассматривала как вариант, но сочла неудобным по мере изучения отзывов. Во-первых, сложно найти в продаже, во-вторых, дороже, в-третьих, сложнее устанавливать и вынимать, в-четвертых, неприятные ощущения от жестких колец, в пятых, неэстетичный вид торчащей "оттуда" резины, что отбивает желание орально-генитального контакта. Если случится так, что в результате какой-то катастрофы прямо все поголовно мужчины будут страдать эректильной дисфункцией - тогда буду использовать. А пока и здоровых хватает
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так. Согласных без контрацепции в десятки раз больше тех, кто задумывается о себе и своем будущем. Встретите еще подходящую партнершу, и не одну
Сообщение было удалено
гы-гы, принцесса "по отзывам" решила, что ее высочеству это будет неудобно. А отзывы мужчин ее не волнуют
Сообщение было удалено
Волнуют, конечно. Я же не насильница. Мое категорическое желание не иметь детей и быть здоровой - исключительно моя личная заморочка. Кого это устраивает - тот вправе остаться со мной. Кого не устраивает - обязанность сношать меня законом не установлена, никто не принуждает