Гость
Статьи
Рабское мышление

Рабское мышление

Рабство оно не в крови, оно в поколениях. Возьми кредит (читай жди милости от банка) найди стабильную зарплату и работу (читай жди милости от хозяина и работодателя) будет зарплата будет кредит, то …

Гость
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Робот
мышь+

Сообщение было удалено

еще как принуждаешь. я уверен. А понятие контрацепции не означает, что мужчину надо лишить тактильных ощущений и заставить его трахать женщину глазами. Порнуха куда предпочтительнее. Но... рабского мышления много, и это очень в тему.

Ель
Робот

Сообщение было удалено

Я их достаточно посмотрела и перещупала за свою жизнь, чтобы начать подводить статистику и делать выводы ) Хочешь без резинки - женись. Хочешь кучу левых баб иметь - научись уже это резинкой пользоваться. Проблемы с потенцией - пей витамины, поменьше др.очи на порнуху. Ну и виагру никто не отменял, раз дела плохи, что в презике падает...

мышь+
Робот

Сообщение было удалено

Так же, как и в том, будто я призывала забыть о смерти?

мышь+
Ель

Сообщение было удалено

Виагра совсем уж крайний вариант. Для начала к урологу стоит сходить. Возможно, что лечение инфекций (в случае инфекционного простатита), а также массаж железы и физио вернут все в норму

Гость

Читаю вас и понимаю - бабы есть бабы... Всю тему испоганили своими недальновидными взглядами. Вообще мне кажется, что бабское мышление это даже не мышление, а набор условных рефлексов, как у животных. Не про всех конечно говорю, есть тут и здравые мысли и женщины некоторые являются исключениями из правил.

Ель
мышь+

Сообщение было удалено

Не дастся он живым на массаже простаты )

мышь+
Ель

Сообщение было удалено

По отзывам прошедших курс лечения, больно только в начале курса, пока воспаление сильное

Гость

кстати не только мужчины не любят резинки-женщины тоже
я разницу чувствую вполне

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело, что они мешают. Но первое время без них никак. Вот когда уже с партнером какие-то стабильные отношения - можно отказаться

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну. Я ж говорю: непременно найдутся те, кто схож во взглядах на контрацепцию. Даже часа не прошло. Нет никаких причин, чтобы огорчаться отказу единиц, предпочитающих резинки

Робот
мышь+

Сообщение было удалено

мышь+

По отзывам прошедших курс лечения, больно только в начале курса, пока воспаление сильное

Гость

Читаю вас и понимаю - бабы есть бабы... Всю тему испоганили своими недальновидными взглядами. Вообще мне кажется, что бабское мышление это даже не мышление, а набор условных рефлексов, как у животных. Не про всех конечно говорю, есть тут и здравые мысли и женщины некоторые являются исключениями из правил.

Гость

кстати не только мужчины не любят резинки-женщины тоже

я разницу чувствую вполне

Не хочешь в презервативе - значит импотент. Типичная попытка играть на рабском мышлении. Со мной баба обломается. А, вот видишь, как тебе (и Ели) это знакомо. Довела мужика своими резинками! Трахаться в презервативе - это все равно что смотреть порнуху и пытаться кончить, не прикасаясь. Да еще и "порнуха" довольно убогая, если честно.

Это у тех, которые исключения из женщин, гыгы

а представь, если бы по стенкам влагалища еще и ничего не терлось.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

во-первых вы флудите, во-вторых оскорбляете всех подряд, идите в те темы, где это будет более уместно.

мышь+
Робот

Сообщение было удалено

Не так. Не можешь в презервативе - значит, проблемы с потенцией. А не хотят чаще всего именно потому, что не получается (или получается, но недолго, мягко и без окончания).
Кого довела - тех рядом с собой не держу, других женщин много, как и направлений пути. Разве на мне свет клином сошелся?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

зачем представлять? то суровые будни
99% времени у меня ничего не трется. эхма(

Ель

Робот, а зачем тебе левые тетки, которые готовы давать только в резине, я не пойму? Заведи одну свою постоянную, и спи хоть так, хоть этак

Робот
Ель

Сообщение было удалено

Так может ты, ***, заведешь сначала стабильные отношения, а потом трахаться начнешь?

Робот
Ель

Сообщение было удалено

И это ты мне говоришь? А ты не заметила, что это в моей жизни было один только раз? Попытался сделать скидку на тревожную психику дамы.

Ель
Робот

Сообщение было удалено

У меня все стабильные отношения начинались с хорошего секса )

Робот
мышь+

Сообщение было удалено

Гость

Робот

а представь, если бы по стенкам влагалища еще и ничего не терлось.

зачем представлять? то суровые будни

99% времени у меня ничего не трется. эхма(

о господи, как это убого.

Ну ты же и не собираешься 99% времени испытывать оргазмы... от ничего

Робот
Ель

Сообщение было удалено

Вот поэтому они и запикали тремя звездочками то слово.

Робот

Бабы знают, что я Робот и я сексуальный, но я не сексуальный робот, поэтому со мной манипуляшки не пройдут.

Гость

С местным женоненавистником не пытайтесь спорить, адекватности не дождетесь.

Ель
Робот

Сообщение было удалено

Это ты зачем такие слова употребляешь, которые звездочками заменяют?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

а я причем? ты это писал не мне а мыши) а я автор темы, причем тут я?))) Почему люди заходят самоутвердиться в подобные темы? Для вашей больной психики здесь тем полно. Правда тебе ничего не поможет. Все уже очень печально.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

потому что он местный троль женоненавистник, вы разве не в курсе?))) Он заходит облить всех грязью, потому что ее скопилось очень много, плюс у него бабы нет, он сам писал об этом, что ему это не нужно, проще подрочить. А вы с ним еще что-то там спорите)))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

бабы знают, что ты ущербный местный троль, в темах рубрики психология тебе не место, а рубрики шизофрения тут нет.

Злая
Робот

Сообщение было удалено

Фууу, мужчина эгоист несексуален вообще. Что вы можете дать? Секс ведь это не трение органами, это больше энергия, а без чувств-с, без уступок - это фаст-фуд, причем достаточно посредственный.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ты для меня тоже мышь, не волнуйся. Радуйся, что мы расширили твою тему. Экономическую зависимость от других людей и субординацию ты называешь рабством. Решила, что тебя свехэксплуатируют? - ну и что в этом нового, интеллектуально продуктивного?

Робот
Злая

Сообщение было удалено

Вот это ты врешь. Надо заставлять женщину давать, в прямом смысле слова, а не ноги раздвигать. Вот тогда ты ей интересен, и жизнь сверкает.

Ель
Злая

Сообщение было удалено

Еще и без пакетика фаст фуд, несите сами в горсточке )

Гость

То, что я раб поняла давно. Вначале решила найти работу на которой не такая тошниловка. Этот жескач в виде требований без опозданий и при этом полно бесплатных переработок, наваливания чужой работы, отсутствие какой бы то ни было ответственности со стороны руководящего состава, годами не повышающейся зарплаты... задолбало. Искала - не нашла) Потом я решила расти как профессионал, в надежде, что ништяков станет больше и это рабство будет терпимее. Шиш. Следующим этапом я решила начать своё дело. Курсы проходила, училась, делала. Кишка тонка. Напоследок я смирилась и согласилась лет 20 отпахать, но часть денежек инвестировать и под старость, как европейский пенсионер, узнать вкус свободы. Это была самая дурацкая идея. В нашей стране рубль обесценивается бесконечно, на валюту нижайший процент, пифы и прочие инструменты не работают. Недвижен кое-как в цене, но и то сколько Ее надо иметь, чтобы не работать...Несмотря на походы по финансовым консультантам, осталась через 5 лет в минусе. В итоге я поняла, что светит нищая пенсия. Родилась рабом, рабом и уйду, как все мои предки.

x36
Гость

Сообщение было удалено

Своё дело почему не пошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить, с ужасом жду старость. На трудовом рынке неликвид, здоровье подводит. Полное бессилие. Видела как у нас обслуживает пенсионеров в больнице. На них же не идут отчисления, поэтому в утиль. Смотрю на свою маму. Всю жизнь проработала, никаких активов толком, без помощи детей крупу в супе бы считала. Отвратительно, когда взрослый человек всю жизнь проработав, оказывается в таких унизительных условиях.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так плохо обслуживают, уж так ужасно, что аж в поликлинку по ОМС порой не сразу пробиться, все коридоры в пенсах, и о "полежать в стационаре" говорят как о развлечении, мечтательно

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Где написано про поликлинику? В больнице.

Гость
x36

Сообщение было удалено

Видимо настолько крутой предприниматель) трафик, конверсия, лиды.... Доходность не покрывала расходы и тем более трудоемкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже сайт, просто вы неправильного маркетолога нашли, может контент не часто публиковали, может не совсем уникальный, может неправильно использовали социальные сети для генерации лидов и сбора имейлов подписчиков, тут важно все, но главное верить в себя, потому что конкуренция будет всегда, но надо знать, что ты лучше.

Дуняша

Милота))) Я в 14 лет толкала такие речи. Автор у нас особенная. Что-то вроде супермена. А мы обыватели и рабы. Шутка. Моему рабскому мышлению не понять всей серьезности происходящего)))))))

Гость

Когда человек просто глуп - это пробелы. Но когда он воинствующе и агрессивно глуп и невежествен - то всё, аут, пиши пропало.
Давненько не попадалось таких презабавных персонажей как Робот, аж умилилась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*пробелы - полбеды

Гость

Вам не нравится работать. Это ваше горе и беда. А я, вот, наоборот, люблю работать. Просто люблю, мне нравится, когда организм занят умственно или физически. Как у людей, любящих спорт, тело просит нагрузок, так же у меня организм просит работы. Другой вопрос - какую отдачу я получу от работы, зарплата, соцпакет, обустроенный быт, воспитанные обученные дети и т.д. С возрастом и с жизненным опытом этот вопрос получается решать эффективно. Помогает экономическое образование, в личной жизни и в личном бюджете тоже нужно всё планировать, просчитывать, ставить достижимые цели.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Когда? Издавший орган, дата, номер

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ничего и никогда? Ого! Начните с " Репки"

Гость

Гость | 14.07.2017, 23:45:06 [1500191529] Вам не нравится работать. Это ваше горе и беда. А я, вот, наоборот, люблю работать. Просто люблю, мне нравится, когда организм занят умственно или физически. Как у людей, любящих спорт, тело просит нагрузок, так же у меня организм просит работы. Другой вопрос - какую отдачу я получу от работы, зарплата, соцпакет, обустроенный быт, воспитанные обученные дети и т.д. С возрастом и с жизненным опытом этот вопрос получается решать эффективно. Помогает экономическое образование, в личной жизни и в личном бюджете тоже нужно всё планировать, просчитывать, ставить достижимые цели.
С чего вы взяли, что мне не нравится работать? Это если вопрос мне задаете, я автор, мне нравится работать, но одно дело - работать на себя, другое дело - выполнять чужие задачи.
Евгения | 15.07.2017, 06:20:22 [3086142626] Гость ничего никогда не читала вообще, все полностью придумано мной все метафоры придуманы мной. Вообще ничего и никогда? Ого! Начните с " Репки"
Конечно ничего никогда, а три языка выучила телепатически, в том числе и неродной русский, который знаю лучше россиян))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удаляют мои сообщения) вроде ничего не продаю, а ты?)

Гость

если все будут думать как автор. человечество вымрет от голода. грязи и болезней. Все будут свободными без рабства и работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня есть бизнес, мне норм)))

Гость

можно подумать, что те, кто недоволен таким образом жизни (работа, кредиты, потребление) великие творческие личности, яркие спортсмены, скалолазы, живущие свободное нерабской жизнью. ОНи просто делают то, что хотят делать и находят для этого средства, и да, даже поработают на дядю, чтобы иметь возможность в свободное время заняться своим творчеством. А те, кто вопит о саморазвитии и самореализации, на самом деле на работе отсижывают как раз на таких форумах.

Гость

пардон, отсиживают. Очепятка.

Гость

Я так поняла, что автор признаёт только собственный бизнес, а все остальные рабы. Но глупо отрицать, что любое крупное предприятие требует огромных инвестиций и наемного персонала, например, добыча нефти, это вам не норковые шубки продавать в салоне. Мужчины лучше в этом понимают, они признают необходимость иерархии и подчинения для успеха общего дела, на войне генералов нужно мало, а солдат много, но без этого не будет армии.