Гость
Статьи
Раздражают военные и …

Раздражают военные и охранники

Терпеть не могу охранников и военных. Они мне напоминают каких-то паразитов или беженцев в странах ЕС. Военные это здоровые мужики которые живут за счет налогоплательщиков, да еще зарплаты получают по …

Мафка
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати и у меня так же! Такая мра з ь одноклассница дочь военного вышестоящего. Потом папа ей купил квартиру в не х у евам районе в новострое. Думаю, что помог с поступлением в Вуз. Мерзкая была девка. Нельзя назвать глупой, училась неплохо, но по моральным качествам вообще дно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тут согласна. как сказал Веллер. Нафига нам столько охранников,что они охраняют?))))в Финляндии заходишь в любой магазин в ТЦ их вообще нет 😂такой кайф. Никто не палит и не лезет в трусы. Бесят они и их взгляды

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у нас не Финляндия. Я была в свое время поражена, катаясь в метро в Праге и Дрездене. Что никаких тебе турникетов. Покупаешь билетик и проходишь. За две недели, только один раз ко мне подошли контролеры и попросили предъявить билет или подтверждающую смс. А теперь представим себе эту ситуацию у нас. У нас 99,9% людей тут же перестанут платить за проезд ибо халява. Плюс, вы когда-нибудь работали на в производственных фирмах или у ритейлеров? Если у меня на позапрошлой работе умудрились спииздить каток, КАТОК, КАРЛ!!!! Асфальтовый твою мать! Ржач конечно, но факт. Еще перли контейнеры для строительного мусора огромные. При всем этом как вы себе представляете оставлять магаз без охраны? продавец сможет вовремя среагировать, если сорвали с товара магнит? или просто распаковали? И недостачу кто будет платить? Тогда уж собственнику проще открыть дверь и раздавать все бесплатно. Менталитет понимаешь..

Злая

И если бесит, то есть выход. Знаете меня бесят любые торговцы. Как факт. Я выгорела давно, я с ними 8-9 часов каждый день общаюсь, и меня они бесят. Так вот я по-максимуму стараюсь покупать все через интернет и ходить в супермаркеты, где ты набираешь в тележку, а потом на кассе расплачиваешься. Выход всегда есть - покупайте в инете.

Гость

Поржала про каток))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно все верно. Завистливые и злые люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно. У меня дед прошёл всю войну, майор, папа - подполковник, муж пока тоже подполковник. Все образованные и достойные люди. Я училась в школе в советское время. Дети военных считались, как-бы, элитой.
И, правда, кто сейчас вас защищает? Как бы ни банально это не звучало!?

Жанна

1. Вояки. Есть один жирный существенный минус - они невыездные. Ассоциируются со старомодностью какой-то, мыслят устаревшими предрассудками, обладают поразительной негибкостью ума, закостенелостью мышления. Выходят на пенсию раньше - они как бы и стареют морально раньше. У нас был один физрук в школе вояка бывший, так вот когда мы сдавали норматив по канату - залезть по нему наверх, он ставил либо "5", если залез до конца, либо "2", если хотя бы полметра не долез. Производил впечатление контуженного. У него напрочь отсутствовало чувство юмора.
2. Охранники. Они МАЛО зарабатывают. Это тоже жирный минус. Про них могу сказать, что часто строят из себя крутых начальников, от которых что-то кардинально зависит.Я работала давно еще в ранней молодости мерчендайзером пару лет, так вот те охранники, которые сидели на проходной у служебного входа - это было нечто...:)"Тыкали", причем в ответ надо было называть их на "вы"...сильно важничали, короче, строили из себя бог весть кого, хотя вся их работа сводилась к тому, чтобы ставить время прихода и ухода сотрудника в журнале, проверять сумки при выходе на предмет кражи. Всё. После этого остался такой неприятный осадок от них, хотя понимаю, что в магазинах, да много где они нужны. Потому что воруют буквально везде и всюду всё подряд.
Я бы начала этот список с чиновников. Ну и гаишников можно сюда добавить.

Гость

У меня сейчас в подчинении мастер выездной бригады из бывших военных. Туп ой, как сибирский валенок, до такой степени, что не в состоянии даже адрес правильно записать, и даже если записал верно, всё равно припрётся не туда...короче, мрак. Лучше всего ему удалось разгрузить машину кирпичей, командуя пацанами- всё, на что он способен. Конечно, далеко не все военные отличаются подобным "интеллектом", но вот такой опыт общения у меня есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что лучше сосать у великого порошенки? Вы скажите, если там слаще, я подумаю.

Гость

[quote="Гость" message_id="61190220"]У меня сейчас в подчинении мастер выездной бригады из бывших военных. Туп ой, как сибирский валенок, до такой степени, что не в состоянии даже адрес правильно записать, и даже если записал верно, всё равно припрётся не туда...короче, мрак. Лучше всего ему удалось разгрузить машину кирпичей, командуя пацанами- всё, на что он способен. Конечно, далеко не все военные отличаются подобным "интеллектом", но вот такой опыт общения у меня есть.[/quote
Что за непотребстсо в вашем подчинении? Не в тему.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что лучше сосать у великого порошенки? Вы скажите, если там слаще, я подумаю.

А кто такой парашенко? Аа, вы про хохляндию, не, я в рф живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже в тему: он военный пенс, о чём орёт на каждом углу и пяткой в грудь бьёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я бы так не сказала. Нельзя недооценивать противника. Они ленивы, но не тупы, а скорее хитры. Естественно, прогрессивные девушки с такими не станут встречаться. У них есть свой контингент.

Я Rобот
тонац

Сообщение было удалено

Тонац, да, все так. Но лично я все это уже значительно позже и узнал и осознал. Когда ехал поступать в ВИ совсем не думал о таких важных вещах. Меня скорее привлекала внешняя атрибутика - строй, форма, оружие, техника, знамена в торжественном марше. Я хотел, если получиться поступить, стать "Глазычевым" из любимого фильма "Мухтар ко мне")
На поступление больших надежд не было, но было желание по-путешествовать, увидеть незнакомый город, проверить свои силы, пожить в палатках, познакомится с новыми людьми.
Но я все же поступил.
За 2 недели до присяги, во время кмб, мне исполнилось 17 лет.

Мышко
Мафка

Сообщение было удалено

Охранники-трэш, а насчёт военных- не хочешь кормить свою армию будешь кормить чужую(ц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рот закрой и НТВ поменьше смотри, а лучше почитай на досуге хоть что-нибудь про налоговую систему. Что завуалировано? НДС? Акцизы? Это косвенные налоги. Формально из дохода платится только НДФЛ, если мы говорим о наемных работниках, социалка идет во внебюджетные фонды. Вот владельцы предприятий, собственники организаций, они да, охрененные налоги платят, пока до чистой прибыли дойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам закрой. Причём тут нтв? Я не смотрю федеральные каналы вообще и у меня даже ооо телевизора дома нет! Вот элементарно! Когда в магазин идём не платим НДС? Всякие поборы типа кап ремонтов и прочей ку еты, которые обязательные? Где эти деньги? Это надо е бать богатых и с них драть деньги и делать прогрессивную шкалу налогов. А то нищеброд платит больше чем те же, кто на белой зп в размере 10 тысяч. А на серой у него выходит по 300-500 штук

Гость
мирный мужик

Сообщение было удалено

Это твои эротические фантазии, под которые ты онанируешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Недавно видела иномарку б/у, стоящую на асфальте без колёс. Явно ночью воры сняли.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Ты начитался врагов государства, отрабатывающих американские гранты по дискредитации всего советского и российского. Америка, вернее, американские олигархи-масоны, — наши враги. И коммунизма они боялись именно потому, что опасались того же у себя — раскуркуливания.

Антилох Афинский
тонац

Сообщение было удалено

Ясно, что, вероятно, несколько людей погибло при запуске или на испытаниях. Но, конечно, об этом никто не писал. А катастрофа американского "Челленджера"? И откуда ты знаешь, каким был Гагарин? Ты же его не мог видеть. Задумывался ли ты о том, почему американские полицаи так запросто расстреливают людей? Да потому что у них негласная установка убивать таких людей, ведь это потенциальные вожаки народных восстаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы их не стало видно в Магнитах. Раньше тут были Пятерочки и местная сеть. Там один X сидел прямо между кассами, как в курятнике и с кассирами лясы точил. То пакетики подойдет прямо около тебя поправит, то еще что, прямо ходит и трется об покупателей, или еще что комментировать начнет. Чувствовал себя реальным петухом в курятнике, по роже было видно. А идти в другие магазины далеко. Сказать, что он бесил, это ничего не сказать, я постоянно его проклинала всеми доступными словами полушепотом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы их не стало видно в Магнитах. Раньше тут были Пятерочки и местная сеть. Там один X сидел прямо между кассами, как в курятнике и с кассирами лясы точил. То пакетики подойдет прямо около тебя поправит, то еще что, прямо ходит и трется об покупателей, или еще что комментировать начнет. Чувствовал себя реальным петухом в курятнике, по роже было видно. А идти в другие магазины далеко. Сказать, что он бесил, это ничего не сказать, я постоянно его проклинала всеми доступными словами полушепотом.

Так эти мешки с омном и законов не знают. Чуть что :"Покажите свою сумку!" А ты, лодырь, в курсе, что не имеешь никакого права на это? Вызывай полицию и в их присутствии проверяй "вора". А за ложный вызов они тебе потом дубинкой в одном месте провернут пару раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывший военный, кандидат наук, сейчас заместитель заведующего кафедрой в гражданском вузе. Могу ответственно сказать что гражданские тупее на порядок. )

Гость

Авторша, чтоб ты знала, налоги, удерживаемые с граждан, — очень малый процент во всём госбюджете. Погуглите, как формируется госбюджет на следующий год.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Не только надо было немцам сдаться, но еще и в зад поцеловать, за спасение от большевиков. Кроме того, нация бы сохранилась, а те самые большевики русскую нацию в войне окончательно добили. Остались одни генетические выродки, за редчайшим исключением, вроде меня.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, от оккупированной (вами!) "хохляндии" (то есть признавшей себя русским миром) действительно шарахаются. И не только цивилизованный мир, но и неоккупированная часть Украины.
Во-вторых, вы что-то отстали от жизни. Голландия уже согласилась на ассоциацию, а подумать - это было ее право. Кроме того, введение безвизового режима с Европой - это что, похоже на "шарахаются" и "ставят холопов на место"? Ну-ну... Не надо завидовать и злобствовать тоже, в этом ваша проблема.

Гость
Мафка

Сообщение было удалено

Тупотни везде хватает. И среди офисных......ее еще больше.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

О, да мы сторонники белой цивилизации. Только не будет уже её, вырождается она, во первых падает рождаемость, (нынче, больше хотят лядства а не крепких семей), во вторых, петухи и иже с ними, просто заполоняет всё пространство. Народ явно деградирует, такого ещё не было, что бы к п/и/д/о/р/а/м с пониманием относится. Ну и в третьих, белый индивидуализм против мусульманского коллективизма, лишают последнею иллюзию на надежду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не путайте офицеров и контрактников! Контрактники - да, тупые, а у офицеров почти у всех аж по 2 высших, и у многих школа на 4 и 5.
А вот охранники - это ***, это тупо стоят целыми днями ничего не делают. У них вообще голова пустая.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

У вас племянник служит по контракту! Не причисляйте его к офицерам! Если он ходит в форме - это еще не военный!
Настоящие военные закоечили военное училище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти испытывают оружие, еще бумажной писанины полно. Они первоклассные инженера, инженер на заводе рядом не стоял....
Вы скажите, кто вас конкретно интересует? Военный врач, военный прокурор, военный юрист, вокнный летчик, военный танкист, ракетчик и т.д.
Могу рассказать про каждого, про кого рассказать? А жизнь у них не сахар. Еще и все медалисты страны идут на военных, еще и половина не поступает, т.к. огромный конкурс.

Охранники - это необразованные, тупые люди, которые не смогли никуда больше устроиться из- за пустой головы, считаю позором когда мужчина охранник, сторож и т.д.

Но военные люди - это другие, у них образование, они специалисты, к ним очень высокие требования. Зарплаты приличные, да, но там и отбор какой! И за малейший косяк - увольняют. Был замечен где- то не в трезвом виде,
Или не вышел на работу, или с техникой тупит - увольняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели чтоб военные красили траву? Ржу... не могу....
Солдаты это, а не военные....

Гость
Робот

Сообщение было удалено

ыыыы, нед, это похоже на отжим ресурсов по бросовой цене за кости из серии хз кому нужных безвизов и ассоциаций

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ага, солдаты сами себе придумали траву покрасить. И с чего это рядовой - не военный? Охренели вообще. Значит, солдатам надо бросить оружие и идти домой, раз умные девушки на вумане их даже военными не считают.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ресурсы прекрасно отжимаются из любой страны, где высокий уровень коррупции и ходит иностранная валюта. По вам так и евросоюз хз кому нужен. Но кому нужен - та знают, зачем.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это не кадровые офицеры! Отслужить в армии - это не значит стать военным!
На офицера учатся лет 5 и больше!

Гость

[quote="Гость" message_id="61194805"]Гость
Рот закрой и НТВ поменьше смотри, а лучше почитай на досуге хоть что-нибудь про налоговую систему. Что завуалировано? НДС? Акцизы? Это косвенные налоги. Формально из дохода платится только НДФЛ, если мы говорим о наемных работниках, социалка идет во внебюджетные фонды. Вот владельцы предприятий, собственники организаций, они да, охрененные налоги платят, пока до чистой прибыли дойдут.
сам закрой. Причём тут нтв? Я не смотрю федеральные каналы вообще и у меня даже ооо телевизора дома нет! Вот элементарно! Когда в магазин идём не платим НДС? Всякие поборы типа кап ремонтов и прочей ку еты, которые обязательные? Где эти деньги? Это надо е бать богатых и с них драть деньги и делать прогрессивную шкалу налогов. А то нищеброд платит больше чем те же, кто на белой зп в размере 10 тысяч. А на серой у него выходит по 300-500 штук[/quo

Причем здесь кап ремонт? Причем здесь НДС? Вы вообще внимательно читали мой коммент? В магазин ходят ВСЕ, не только работники частных компаний, ком услугами пользуются все, независимо из бюджета он зп получает или от частной лавочки (доход которой кстати формируется частично за счет тех, кто получает зп из бюджета)

Моя мысль была в том, что военные, врачи и т.п. ТАКИЕ ЖЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ, как и те, кто работает в частных лавочках, и налогов еще побольше платят. Вот меня и возмутили комментарии, что их кто-то кормит. А бюджетники тогда кого кормят своими налогами? Сами себя?

А то что мы пользуемся услугами и товарами, в цену которых входят НДС, акцизы, да еще заложены налог на прибыль, на добычу ископаемых и еще Бог знает какие налоги, это ежу понятно. Только вот бюджетники ТАКИЕ ЖЕ ПОТРЕБИТЕЛИ этих услуг и товаров, и их деньги, полученные из бюджета, опять же в этом бюджете и оседают.
Единственное, кого мы кормим, так это барыг, которые за рубль купят, за 2 продают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))++++++++

Авиатор

По жизни стараюсь никого не оскорблять потому что потомственный военный. Воспитание и все такое) Автора за штурвал Ту-95 посадить, а потомь посмотреть как будет вещать про_быыдло сапоги и прочее.))) так про воздух говорят. Без него нельзя а вроде его не видно) а поди отключить - умолять будут чтобы дали) так хают врачей, вое

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Поддерживаю, в то время, как военные , сами знаете где, эта, не знаю как автора назвать по приличный, сидит дома или в своем офисе и тыкает в клавиатуру. Фу, прям фуууу, для меня автор днищееее. И охранники , чем вам не угодили, работают люди. Вас не спросили , что им делать.

Гость

А вообще, автор, если вы создали такую тему , то гораааааааздо ниже охранников и уж тем более до военных вам, как до луны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мы там забыли?

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Вы как в адыгейском ауле. Дома чисто а за забором дохлые кошки и никто не убирает.
Не стоит судить о вещах в которых не разбираешься. Это, во-первых, даёт сразу понять что с интеллектом
А во-вторых с образованием. Иногда лучше не показывать истинный уровень того и другого) - тогда можно говорить о житейской мудрости)

Робот
Авиатор

Сообщение было удалено

А дома чисто?

Авиатор
Робот

Сообщение было удалено

Все вылизано как у кота яйца)

Та-та

Тупица-это вы.Уважайте любой труд.Если мужчина-настоящий военный,он рискует жизнью-это первое,он-защищает Родину -это второе.Охранники-это сторожа-да,работа не интеллектуальная.Но тоже нужна.Зачем оскорблять людей?

Робот
Авиатор

Сообщение было удалено

ну тогда осталось только в Сирии порядок навести )