Терпеть не могу охранников и военных. Они мне напоминают каких-то паразитов или беженцев в странах ЕС. Военные это здоровые мужики которые живут за счет налогоплательщиков, да еще зарплаты получают по …
Сообщение было удалено
Дура, Япония нашпигована американскими базами. У них чуть народные волнения на Окинаве не начались, заманали их америкосы.
Сколько видел вояк- все бездельники- плятуны, их жены им в плятстве не уступают. Вор-на воре. Алкашня, от безделия. Да, несомненно, умные, образованные люди- выпускники училищ, молоденькие, красивые лейтенанты. К званию, капитана, когда можно подавать документы на академию, уже спившиеся, с пузякой, проворовавшиеся командиры продовольственных складов. Какие ракеты, танки, самолеты? Бодель поближе, да магазин. Есть, конечно исключения. Мне не попадалось их увидеть. Для меня это - иети.
Сообщение было удалено
В охранном предприятии и не охранником, это кем? Шестёркой на посылках?
Сообщение было удалено
Да вы что?)) А на космодромах-то кто служит? Не военные ли? У меня родственник там служит, я знаю, что говорю - 6 дней в неделю допоздна, в условиях севера, в маленьком закрытом городке, где ничего нет, каждый запуск - стресс, если что-то пойдет не так - с них три шкуры снимут, отпусков летом нет никогда, вообще в любой момент могут отпуск отменить, ничего заранее не запланируешь. Здоровье на севере полностью потеряно. Хорошо, жена у него понимающая, сама дочь офицера.
Потому что совесть не позволяет. И сейчас войны больше интеллектуальные и экономические, санкции и ограничения ввели и все в порядке. Даже бомбить ничего не надо. Противник в изоляции, его страна разорена и не может ни с кем конкурировать, сразу отстала от внешнего мира в развитии на 50 лет как КНДР.
Или просто со временем превратится в сырьевой придаток, отдаст все ресурсы почти за бесплатно, без единого выстрела как вы сами знаете кто.
Можно подумать в обычной жизни у людей по 3 отпуска за год. Дадут в лучшем случае 1 неделю и то потом отрабатывать за двоих придется. А кто разрабатывает месторождения и все монтирует при -50 в условиях крайнего севера, дороги кладет, варят, пилят, или в шахтах в копыте и духоте полезные ископаемые добывают, те мужики наверное блещут здоровьем? Хватит нам тут жаловаться на свою нелегкую военную жизнь. У людей и похлеще проблемы и то не хныкают. Не военный, а нытик какой-то.
Сообщение было удалено
И тем не менее живут они лучше, как и "оккупированная американцами" Южная Корея, Сингапур, Тайвань, Гонгконг, Макао.
Сообщение было удалено
Военных на космодромах дофигищща, это ясно. Так же, как и ФСБ, и прочей шушеры для порядка. Но ведь не они разрабатывают сами спутники, а ученые, которых у нас в стране нет. Иначе с таким количеством военных у нас бы уже всё было лучше всех. А мы все с Глонассом 40 лет телепаемся, да и синоптики по понятным причинам лажают)
Сообщение было удалено
У них работа, смотреть на то как другие люди работают. В этом вся суть. )))
Сообщение было удалено
Я вам попробую обьяснить доступно.. льготы, ранняя огромная пенсия, мед обслуживание отдельное, обеспечение жильем в избранном месте и т.д. а конечно еще огромные зарплаты нужны как раз для того чтоб привлечь на военную службу определенный контингент, с интелектом, нормальным здоровьем и чел. качествами, без судимостей и прочее, кто до этой планки не дотягивает как ваш муж, идет работать куда нибудь в другое место, трусами на рынке торговать или еще чем заниматься, получает за это свою скромную зп ждет когда ему 60 исполниться чтоб на пенсию уйти и т.д. Зависть и обида вот что заставляет его отзываться о военных в негативном ключе, вы наверно встречали грузчиков или таксистов хающих президента, депутатов или чиновников? это примерно то же самое, если интеллект позволяет только барнку крутить чтоб на хлеб заработать не стоит им пытаться оценивать тех кто занимается более сложными вещами
Сообщение было удалено
Пусть живут, причём здесь наша армия? Или вы хотите, чтоб нас тоже оккупировали?
Сообщение было удалено
только хyуй посасывают у америки и во всем ее слушаются и пляшут под ее дуду. по всем стране американские базы, японок насилуют только в путь
я в изумлении. а вы чиновников не хотите обсудить??? военные, если это не высшие чины - они служаки, так или иначе. и тд. А вот чиновничье - то что-то запредельное.
Если не охранники, то кто тогда будет охранять машины на стоянке? Сами собой, что ли, будут охраняться? Многим владельцам машин придётся покупать гаражи где-нибудь на краю города.
Сообщение было удалено
Не будем забывать что на орбиту доставляют тоже военных бездельников, чтоб эти дармоеды за наши налоги там бухали развлекались в невесомости... А гагарина вспомним типичный представитель салдафонства, ничего не умел, жил практически без интеллекта, глупый и бестолковый именно поэтому его удалось в космос уговорить отправиться, а не потому что он лучшим из лучших был и способным выполнить такое задание
Сообщение было удалено
Я не знаю даже вот живу и вообще коррупцию не вижу, ну не сталкиваюсь с ней вы с ней лично встречались хоть раз где нибудь?
Сообщение было удалено
Младший лейтенант (одна звёздочка) было в годах 50-х, 60-х, сейчас его нет. Начинается звание, младшего командного состава, с лейтенанта (две звёздочки). Иди кому другому в уши лей ущербный, хрен ты вообще в армии был. Зач морили бы тебя там сразу. И это, Алегрову слушай поменьше, младший лейтенант.
Сообщение было удалено
Да, я работаю в АНО . можно я спрошу - что Вы подразумеваете под коррупцией. То, что я вижу - это да, коррупция. Иногда просто мозги текут как крем по торту - насколько все.. ммм... как это принято сейчас называть.. аффинированы.
Сообщение было удалено
Я бы выбрала такую оккупированную жизнь как в этих странах с нормальной экономикой, развитой инфраструктурой, высоким уровнем жизни, конкуретоспособным производством, качественным образованием, с открытым доступом во весь цивилизованный мир, морем возможностей для реализации.
Уж лучше так, чем самобытной как в КНДР.)))
лично я буду с этим бороться. хоть как-то. мне это неприятно.
Сообщение было удалено
И еще чтоб пенсия как в японии была!
Что мешает?
Сообщение было удалено
только хyуй посасывают у америки и во всем ее слушаются и пляшут под ее дуду. по всем стране американские базы, японок насилуют только в путь
Что бы они ей там не насасывали- уровень жизни высочайший. А тут гордые, встаем с кАлен, да нищета расползается по провинции, вымирают села, газификация в газовой державе %на 40. И где это про насилие японок? В брехаловках времен второй мировой вычитал?
Сообщение было удалено
корупция для меня это если лицо на своей работе пытается деньги с меня вымогать как взятку за выполнение своих обязанностей, врач, учительница, гаишник, чиновник неважно кто, я с таким не сталкивался, если вы как то столкнулись надо было сразу же меры принимть
Послужи с годок хотя бы, потом рассуждать будешь. В армии много умных: инженера, медики, летчики, корабелы, подводники. Или вы думаете что армия это пока до работы шёл 50 раз отжался? Просто мы все притягиваем подобных: умные в людях ищут ум, де билы обращают внимание на де бильных.
Сообщение было удалено
Можно подумать в России у меня будет пенсия, если доживу до нее конечно, каких-нибудь целых 100 баксов. Заживу тогда. Короче солдатик, уж лучше такая жизнь, чем всю жизнь батрачить и платить налоги для содержания и выплаты пенсии военным, при у этом у самой будет кукиш. Хорошая мотивация и перспективы.
Можно подумать в обычной жизни у людей по 3 отпуска за год. Дадут в лучшем случае 1 неделю и то потом отрабатывать за двоих придется. А кто разрабатывает месторождения и все монтирует при -50 в условиях крайнего севера, дороги кладет, варят, пилят, или в шахтах в копыте и духоте полезные ископаемые добывают, те мужики наверное блещут здоровьем? Хватит нам тут жаловаться на свою нелегкую военную жизнь. У людей и похлеще проблемы и то не хныкают. Не военный, а нытик какой-то.[/quote]
Не поверите, я не военный. Не ною, а констатирую факт. И да, никто не спорит, что и у множества мужчин на гражданке тяжелая ответственная работа. Я просто говорю, что и у военных жизнь - не сахар, как здесь большинство думает, и деньги они уж точно не за просто так получают. Ну если только Васильева и Сердюков)) про них что-то возмущений не слышно, все ок) где миллиарды народные??? Это вас не волнует?
сто баксов будет это если как паразит за чужой счет проживешь нигде не работая, даже 140 где то , если будешь работать как средний японец, часов по 16 в сутки пенсия будет более чем достойная путешествовать по миру точно сможешь, если конечно прям на рабочем месте не скопытишься от переутомления раньше времени, японцы мрут как мухи от переработки
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Сообщение было удалено
Какой ужас! Ну и рассуждения! Может нам надо было немцам на Второй мировой сдаться? Пофиг, что они славян за выродков считали и сжигали в концлагерях миллионы. Стыдно за вас! Неужели ваши предки не воевали? Они жизни отдавали, а вы об оккупации мечтаете... Куда мир катится...
Сообщение было удалено
Ага сейчас, захватят и деньги в экономику начнут вкладывать. Не не будет так, оккупируют и будет как в Багдаде. Весь цивилизованный мир, уже шарахается, от оккупированной хохляндии. В Нидерландах референдум провели и это первая ласточка. Просто холопам место указывают.
Сообщение было удалено
Да поймите вы: не было бы у вас никакого высокого "уровня" чего-то там. Повырезали бы всех при оккупации, да и всё. Нужны вы им, "уровень" вам повышать. Про Интервенцию времен Гражданской войны почитайте, что те же японцы на Дальнем Востоке вытворяли, как на Кольском полуострове англичане концлагерь для местного населения построили и скольких там сгноили, как уже планы вовсю строили, каким странам какие части России отойдут (БЕЗ населения!). "Уровень" ей поднимут, смешная.
Сообщение было удалено
Яд в воротник не забудь вшить, чтоб если что, не мучится. А то убивать будут долго.
Сообщение было удалено
О как у человека душа болит, за народ, за сёла. Аж сосать готова у оккупантов. Похвально, похвально.
Сообщение было удалено
О как у человека душа болит, за народ, за сёла. Аж сосать готова у оккупантов. Похвально, похвально.
Я вас гни..д не понимаю- как же так опуститься можно, чтобы лазить на просторах интернета и за деньжонки писать дешевые комментарии? Великая и могучая с фабрикой низкосортных троллей.Какая низкая работенка. Хотя, платят вам там вроде немало. План сегодня выполнило, а , ***?
Сообщение было удалено
Вы правда верите в то, что МЫ их избираем? Кто похитрее, понаглее, поумнее влез повыше не для того, чтобы позволить тем, кто остался внизу себя избирать.
Автор, постой, правда что, за эти деньги сама, через два дня ничего неделанья у тя глаза на лоб полезут, именно от тоски, и ноги отвалятся. Военные...Ну вот будешь президентом, тогда и будешь решать кого на налоги содержать и куды их девать. Военные защищают власть, прежде всего, потом территорию, потом уж тебя. Вот эта власть им и платит.
Сообщение было удалено
Смотрю девчатки вообще умом тронулись.
Боже ты мой, да уймитесь вы уже с вашими налогами. Прям кормят они! ПлАтите один несчаный ндфл 13%. и то с белой минималки. Аж обожрались блин! Для особо одаренных военные, врачи, депутаты, учителя и других работники, получающие зарплату из бюджета,ТАКЖЕ платят налоги, как и вы, и с официальной зарплаты. Получается сами себя кормят что ли?
А с чего доход у торгаша? Если тот же военный или врач пойдет у него что-то купит, что он там продает. Вот и будет доход.
Вы к военным можете относится как угодно, но только не надо говорить что вы своими налогами, кого там кормите. Лучше почитайте из чего складываются доходы бюджета РФ.
Сообщение было удалено
Что бы они ей там не насасывали- уровень жизни высочайший. А тут гордые, встаем с кАлен, да нищета расползается по провинции, вымирают села, газификация в газовой державе %на 40. И где это про насилие японок? В брехаловках времен второй мировой вычитал?[/qуоте]
МАаалчать!!! Нас все бояцца!!!
Сообщение было удалено
Сосёшь пока ты. У великого Пу.
Сообщение было удалено
вы т у пой, у нас больше чем 13%. Просто все завуалированно. Выходит не меньше чем в странах ЕС
Добавлю. Только там понятно куда эти налоги идут, а у нас нет
Сообщение было удалено
Почему же, очень даже понятно: основная масса их оседает в карманах чинуш.
Я раньше очень часто сталкивалась с дочками и женами военных. Это туши свет, сливай воду. Какие-то страшненькие ту-пенькие без образования считают себя высшей кастой, все остальные ниже их. И у всех въевшееся убеждение, что им все должны и им все мало. В институте все противные девки были из семей военных.
Какой же народ у нас завистливый
Отец военный, уже на пенсии, когда за столом заикнулась сколько у него пенсия, коллегу чуть не порвало, начала , типо и за что офицерье (с..ка) , и так далее. Я просто с улыбкой сказал, что вам и вашему мужу никто не мешает поехать в гарнизон в тайге, где нет ни Бога ни людей, и в - 30 покрутить гайки на самолете, без выходных, и через 25 лет иметь такую же пенсию. Но вы ведь предпочитаете сидеть в теплом офисе и в 17.30 пик-пик домой...Сразу заткнулась.
автор, ну вы странная - был бы у нас народ цивилизованный и тырил бы все, что плохо приколочено, то и охранников бы столько не нужно было, обошлись бы специальными система на стратегических и важных объектах. А так, в любом магазине хватает умельцев, которые у вас же подрежут сумку, охрана, хоть не особо эффективна, но по крайней мере снижает кол-во таких желающих, срабатывает как фильтр. Процент быд.ла, приезжих, которых никто не контролирует, зашкаливает, особенно в крупных городах, страшно просто будет ходить, если все и везде останется без охраны, в свободном доступе, сами же голосить начнете, когда машину угонят, дверь вскроют или с ребенком что-то случится
Сообщение было удалено
И какой размер пенсии? Просто интересно, без злорадства.
Сообщение было удалено
И какой размер пенсии? Просто интересно, без злорадства.
Автор, вы нормальная? Как можно сравнивать охранников и военных?
Вот откуда такие зп? Племянник военный. Пять лет уже корячится. Зп в прошлом месяце была 25 тысяч чистыми. Парню обломали поступление в институт, не пустили на ЕГЭ, а вот так - устав и нииепет. Дружок его тоже сидит на копейках. 70 косарей если и получают, то пройдя пару-тройку неприятных ступеней, нищету, дурь руководства, причем пройдя без взысканий и других приколов, а это значит, сказали носить воду ситом для наполнения бассейна - будем носить воду ситом. Да, потом будут зп, да потом будет льготная ипотека, потом, а первые лет так десять бедность и жизнь по приказу. Знаете, все надо как-то компенсировать, особенно маразм такого уровня. А охранники нужны не чтобы везде все охранять, а чтобы не пустить вовремя не тех людей. В некоторых случаях от охранника требуется просто перед тем, как всю будку положат на пол сделать один звонок тем, куда ребятишки в масках направляются. Я помню давно это было, охрана выполнила свою функцию. У ребятишек в руках оказались серваки со сгоревшими дисками /тревожная кнопка/ и ни одной "левой" бумажки. Т.е. своевременная работа охраны сберегла компании очень значительные деньги.
Не могу сказать ничего о военных не в курсе, а вот охранники реально бесят иногда. Не все конечно, но есть мерзкие до ужаса. Один такой стоит в магазине вещей российского производства. Вещи есть качественные и дешевые. Стоишь труселя выбираешь, а эта сволочь встанет и пялится в упор. Убила бы. Еще в супермаркетах некоторых ходят секут напрягают.
Охранников "придумали" для того, чтобы люди хоть где-то работали.
Производства нет, а молодых и крепких – уйма. И что им делать?
Не будут работы хотя бы охранниками – пойдут грабить.
Что тут непонятного?