Гость
Статьи
Раздражают военные и …

Раздражают военные и охранники

Терпеть не могу охранников и военных. Они мне напоминают каких-то паразитов или беженцев в странах ЕС. Военные это здоровые мужики которые живут за счет налогоплательщиков, да еще зарплаты получают по …

Мафка
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Все верно. Гитлера доумиротворялись в 1939-м. К чему это привело - все знают, но некоторых история ничему не учит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,водку пить,*** по пьяни и строгать по 3-4 ублюдка,да квартиры нахаляву получать-тяжкий труд...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у нас вся семья военные и все друзья военные, все офицеры, знаете, я своего мужа за 12 лет свадьбы ни разу не видела пьяным, отца своего ни разу пьяным не видела, свекра ни разу и ни разу вообще не видела пьяных военных, могу поклясца всем чем угодно! Все в школе учились так, что с медалями заканчивали, все спортсмены, все умные, начитанные, как ходячие энциклопедии, они специалисты, у них очень нервная работа, все военные в разной сфере , кто врач, кто юрист, кто танкист, кто летчик - но у них оооочень много работы, бывает отпусков ждут по 2-3года, выходных нет почти , а автор, наверное какой- то офисный работник еще осаждает, хотя никогда не видела сколько у них работы.
Контрактники - наверное да, пьют, солдаты всякие наверное пьют, которые потом в день вдв ходять бухие по горлду - но они не военные, они только срочку служили!
А уж с охранникам рядом поставить офицера - автор у меня слов нет... у охранников и высшего образова6ия то нет... а у военных у всех вышка, да еще и конкурс при поступлении огромный.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Это шутка такая?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

ну тогда осталось только в Сирии порядок навести )

)))))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Это он не понял.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это он не понял.

Одним словом, военный.

Гость

Дура эта Авторша. Охранников и военных под одну гребенку. Совершенно разные цели и задачи. И люди разные по своей сути и уровню. Рассуждает о том, о чем не имеет представления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, охранники, которым вообще не надо образование иметь и они умственно не работают - ставить рядом с офицерами, у которых у всех вышка, а то и не одна, у которых интеллектуальная работа, и физически работа сложная.
Автор, ты вообще ку-ку?...
Но вот я думаю что она под военными имела ввиду контрактников наверное и срочников...
А кто такие офицеры наверное просто не знает.

Гость

Военные не раздражают.
Зато очень раздражают менты и охранники. Охранники злоупотребляют своим служебным положением, лезут ко всем подряд, ненавижу.
Менты любят на кого-то надавить, припугнуть и т.д. Т.е. тоже по факту ничего не делают, а служебным положением злоупотребляют. Да, и бывшие сотрудники тоже!! их просто за километр видно.
Нет, ну был в моей жизнь бывший мент - очень даже ничего. Но он не в счет, так он еще слишком молодой, так что он в той среде проработал, видимо, мало.

Гость

Живу среди военных. Кто то работает, кто то бухает, кто то вежлив кто то хамит. Они такие же люди как и остальные. Но зачастую они заносчивы, пытаются командовать гражданским населением, но это скорее они забываются. А так да за счёт налогоплательщиков и зэки в тюрьмах сидят.

Гость
Али-баба

Сколько видел вояк- все бездельники- плятуны, их жены им в плятстве не уступают. Вор-на воре. Алкашня, от безделия. Да, несомненно, умные, образованные люди- выпускники училищ, молоденькие, красивые лейтенанты. К званию, капитана, когда можно подавать документы на академию, уже спившиеся, с пузякой, проворовавшиеся командиры продовольственных складов. Какие ракеты, танки, самолеты? Бодель поближе, да магазин. Есть, конечно исключения. Мне не попадалось их увидеть. Для меня это - иети.

Пиги нормально не русский

Гость

Согласен

Гость
Гость

Живу среди военных. Кто то работает, кто то бухает, кто то вежлив кто то хамит. Они такие же люди как и остальные. Но зачастую они заносчивы, пытаются командовать гражданским населением, но это скорее они забываются. А так да за счёт налогоплательщиков и зэки в тюрьмах сидят.

Вообще то зэки шьют форму тем же военным.

Гость

Все верно, Марфа!!!
Меня не только раздрадаю вернее выбесивают их наглые откормленные на охуенные зарплаиы и пенсии морды.
Но и их наглые жены, которые в погоне за легкими деньгами, по-молодости выскакивают за них замуж, чтобы "красиво" и беззаботно жить.
В нашем продажном путинскои государстве, вся жизнь в стране как карандаш "заточена" под "вечные войны"....
Весь цивилизованный мир живет и ни с кем не воюет.
И только " сраной "России нужно везде вставить свои " пять копеек" и обязательно залезть на чужую территорию или начать обязательно хвастать перед всем миром, своим гиперзвуком или "Посейдоном".
Просто " продажный "режим путинской власти, продав в стране уже все недроресурсы, кинулся продавать уже и саму Родину вместе с людьми.......
Поэтому в близжайшие года милитаризация страны будет только усиливмться.
А в неокрепшие детские умы" вдалбливаеться" патриотизм самым непатриотичным образом.
Это когда ребенок капризничает и не ест манную кашу, так как она ему уже обрыдла, ему говорят что вывалят ее за "шиворот", то же самое наше правительство делает со саоим народом

Гость

Пасиба конечно за не любовь,я получаю 42800 в месяц как бы и на войне был не сбежал и все хорошо,а то что мы типа налог не платим вронье,мы его к счастью так же как и все платим

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: