Я ее представляю себе так: женщина от 25 до 60, работающая в офисе, средняя зарплата. Муж такой же офисный работник или не замужем. У некоторых муж не работает или фрилансер. Один или два ребенка. По …
Гость Оплата за квартиру, за питание, одежда, отпуска, отдых, техника и мебель в дом на мне. Вторая половина работает на полставки четыре часа в день. Внимание вопрос - сколько она пробудет в доме, на правах хозяйки дома, если после работы двое суток подряд я приеду домой и мне начнут рассказывать про диванное право, "кухонное рабство" и прочий бред лентяек и потреплятей?
Как только пишешь правду про халявных чмошников они сразу ищут аргумент пистУ бабы и в чем ее суть, всячески перевирая факты. Мозгов же нет осознать свою никчемность, ищут виноватых кто слабее, ес-но кому зад лижут, тех они боятся. Особенно умиляет как халявщикалфонснищееб начинает сравнивать что должна и сколько для него та тетка которая окажется с ним рядом. Хочу сразу их оповестить, успокойтесь, нормальная любящая и уважающая себя девушка никогда не будет жить с такими как вы мужабой. Поэтому вас бомбит что такие вам не доступны, что аж через одного халявщика коменты тут строчат.. На Женском форуме.. ахаха.
Сообщение было удалено
А так же мужской неликвид,который втирает про попаламство
Сообщение было удалено
Ещё такие кадры любят во всём обвинять правительство, целыми днями ныть, смотреть по тв криминальные новости.Баб называют кобыли и коровы. На улице ищут взглядом,кого бы обосрать, при чём в основном обсирают симпатичных, осознавая их недоступнось. Если слушать весь бред, который несёт их скудоумное сознание,то можно съехать с катушек.Поэтому их жёны слегка тугоухи.
могу сказать о себе: стройная, 165 см, симпатичная, работа в офисе, в отпуск в Европу. Есть мч. Захожу иногда дать кому совет, или спросить, когда на работе время есть))
Сообщение было удалено
+++
2076330017 ты реально дура! Ни разу ни в чем не угадала! Садись двойка! В людях ты не разбираешься от слова совсем. Просто дикость в какой извращенной реальности ты живешь.
Сообщение было удалено
Жалкий мужичОнка. Все подсчитал.
Сообщение было удалено
Завидуешь уеби/ще, что у кого то все хорошо? Так тебе злобная суччка только это и осталось.
Сообщение было удалено
Это вообще ни о чем. Ага, завидую.
посетительница этого форума? Да любая женщина, у которой есть лишнее время, которая зашла на этот форум из любопытства и теперь время от времени заходит сюда или сидит все время, если что-то заинтересовало. )) С мужчинами сложнее. Это особый психотип.
Сообщение было удалено
Чел, ну вот нафига ты агришь это животное? Она уже соплями монитор от бешенства забрызгала. Промолчал бы, может уже свалила бы куда. Таких как 3761679569 тут больше половины. Их из себя выводит все хорошее и достойное.
Не отвечай им, игнорь.
Сообщение было удалено
Мальчики, если бы вы знали, как я спокойна. Если это «хорошее и достойное»
то кто "животное"?
Я впервые зашла на этот форум лет 10 назад. Тогда же и прочитала один комментарий, о том, что этот форум- для маникюрщиц и паспортисток. С чем совершенно согласна, и тогда и сейчас.
Сообщение было удалено
Извините, боюсь спросить, Вы кто, «маникюрщица или паспортистка»?
210, вот и я о том же.
которая сидит в офисе, сходя с ума от отсутствия работы и уже не знающая что бы почитать и куда бы залезть. скучен день до вечера.... (эт я))
Сообщение было удалено
На этом форуме нельзя писать, что у тебя все в порядке.
Боже спаси если рядом с тобой нормальная женщина. Это порождает дикий холивар и бадхерт. Тонны мата и неадеквата. Ты обязательно должен быть нищебродом-алиментщиком или неудачником с АБФ. Других мужчин не существует! Доказано на вумане! ))
Сообщение было удалено
Вам незнакомо понятие "образное выражение"? Маникюрщицы и паспортистки- собирательный образ посетительниц форума, это не значит, что здесь сидят женщины только этих двух профессий и больше никто. У меня другая профессия, но я тоже работаю в сфере услуг, у меня среднее образование, низкооплачиваемая должность, низкий доход, примитивное мышление и интересы, средняя внешность, отсутствие возможностей для улучшения качества жизни, зависть к успешным, кредиты, ток-шоу, сериалы, сайты знакомств. И все здесь такие, как бы ни пыжились и не пытались прикидываться королевами.
Сообщение было удалено
В Сочах вы отдыхали последнее время? Я вот слетала на несколько дней покататься на лыхаж в этом году - дороже Тайланда в 2 раза!!
[quote="Гость"]вы описали 99% женского населения нашей страны[/quote
Это большой комплимет нашему Правительству вы сейчас сделали. Вообще-то 99% населения нашей страны не могут себе позволить ни Турцию, ни Тайланд.
Сообщение было удалено
Разные здесь. Я, например, зашла сюда через тему «Умерла мама. Как жить дальше?». Никогда никому не завидовала.
Сообщение было удалено
Какой Вы горячий. А меня лишь удивило, что счетовод считает себя мужчиной. И все-таки Вы жалкий мужичОнка.
Дорогие форумчане и формучанки! Не проходите пожалуйста мимо. Так уж сложилось, что кризис и нас подкосил хорошо. Раньше также было тяжело, а в связи с нынешними делами мы распродаем Иван-чай. Он полезный и вкусный. Осталось около 40 кг с цветами кипрея. Выкинуть рука не поднмается, вот и распродаем. Пожалуйста Вам и Вашим близким настоящее здоровье в кружке. Цены снижены, высылаем на след день. За крупную покупку предоплата только за пересыл (уж простите пошли на эти меры, т.к. люди просто бывает не выкупает посылку. зачем так делать не знаю) Магазин Сказка Алтая. ivantea1.ru В форме заказать сейчас укажите все Ваши данные. Спасибо и с уважением к Вам Сказка Алтая.
Сообщение было удалено
Я на этом форуме с переменным успехом более 10 лет. Мне под 40 в данный момент, а когда зашла впервые было 25. Тогда переживала развод и не знала с кем поделиться. Так и зашла сюда. Теперь мой портрет: женщина с ребенком-подростком в разводе под 40, с хорошим образованием и нормальной карьерой, с нормальным достатком (квартира, машина, путешествия), с нормальной внешностью (стройная, лицо приятное), без мужчины (соответственно есть свободное время). По социальной классификации в России отношусь к верхнему сегменту среднего класса, в мире (с учетом разницы курсов) - к среднему классу. На этом форуме интересуют темы отношений, темы карьеры, образа жизни.
Сообщение было удалено
На этом форуме всего тем 20, которые ходят по кругу, одни и те же, одними и теми же словами и выражениями, просто копируются. Мужчина должен содержать, не хочу работать, не хочу рожать, коллеги халявщики, друзья халявщики, гороскопы, выделения, я беременна- это все, других тем нет, и они по кругу. Назовите мне темы, которые оказались для вас интересны на этом форуме?
Сообщение было удалено
1. Темы про отношения НЖ к детям от предидущих браков, т к мой БМ женился повторно и сначала я думала, что НЖ хорошо относится к моему ребенку, точнее она маскировалась, пока не вышла за него и не родила своих. А этот форум открыл мне глаза, и я поняла, откуда появились все эти проблемы в виде судов и снижения алиментов, сама думала, что это БМ гад такой. Оказалось все просто: мой ребенок - конкурент детям НЖ за ресурсы отца: время, деньги, внимание. Плюс напоминание о его предидущей семье, т е обо мне. А так как я вовсе не растолстевшая нищая продавщица, все как раз наоборот, у меня есть и внешность и успех (для женщины - вполне нормальный), то я поняла, что там и ревность и целый букет. И все это отражается на отношении к моему ребенку:( Эти темы под разным углом рассматривающие отношения в семьях, где есть дети от предидущих браков мне оказались интересны.
2. Темы про "посмотрите, я успешная или обычная", мне интересно, чего женщины добились в жизни, что считают своим успехом, или не удачей. Хотя тут для себя нового ничего особо не подчерпнула, т к мне сложно сравнивать себя со средней женщиной, потому что у меня был хороший старт (родители, родилась в Москве, способности). Ну и сама я все же постаралась, хотя понимаю, что не реализовалась еще и на 30%. Считаю, что успех нужно мерить по отношению к исходным данным, для кого-то переехать в Москву - это успех, а кто-то там просто родился.
3. Читаю темы про "как экономить", "как прожить на хх рублей", чтобы не зажираться и не раскатывать губу на Мальдивы и Шанель. А быть благодарной судьбе за то, что имею. И быть готовой к выдиванию в случае, если все потеряю.
4. Читаю темы про депрессии или боль после утраты любимых, когда девушку бросили после долгих отношений или с маленьким ребенком. В эти темы захожу, чтобы поддержать человека, поделиться своими навыками выживания в таких случаях, поделиться своей историей, подбодрить. Пишу все время под разными никами, т к пишу правду и для меня важна анонимность.
Сообщение было удалено
"разведенки с прицепами" - лучшая тема форума! У крокодилиц так бомбило, что тему прикрыли для дальнейшего обсуждения. Можно только почитать уже написанное. А там правда которую не вырубишь топором.
Сообщение было удалено
А мне как раз не нравятся темы, где идут тупые обобщения, типа: "все женщины - б..", "все мужики - сво..", "*** - ...", "алиментщики - ..." итд. Мне интереснее читать тему конкретного человека, конкретные истории. На таких истоиях можно узнать жизнь. А на обобщениях - только забить голову стереотипами, которых итак хватает. Особенно не люблю троллей, которые засоряют тему переходом на оскорбления личности, с целью задеть автора за живое и вывести на диалог из оскорблений/оправданий, тем самым увеличив поскщаемость форума, кол-во контента и в конечном итоге доходы от рекламы. Адекватным людям писать человеку такие оскобления просто не зачем и некогда. Тут прямо прослеживается руку каких-нибудь seo-консалтеров и их рекомендации по поддержанию сайта в топе. Засоряют эфир, короче.
Сообщение было удалено
А как ЗАГСы могут повляить на алименты?? (Ну кроме того, что в случае отказа отца признать ребенка - будет назначена ДНК экспертиза, но это делается один раз и все. Да и многие дети так похожи на отцов, что и без экспертизы все ясно.) почитайте законодательство Российской Федерации. Любые дети (хоть в браке, хоть без брака, хоть эко, хоть усыновленные) имеют РАВНЫЕ права.
Единственый способ избежать алиментов - не водить дам в ПОСТЕЛЬ, а загс тут не при чем.
Сообщение было удалено
Поделитесь вашими секретами экономии! Мой доход в несколько раз больше (на семью из двух человек), а живу примерно как вы. Ну только еще одежду покупаю хорошую на работу.
Ну это ***-эшка 30-40 или СОЖИТЕЛЬНИЦА от 25 живущая в съёмной халупе в Москве или в Запердыкино верящая что она на расхват у олигархов и что все хотят воспитывать её одного или двух спиногрызов от прошлых потRахушек!! Ах да и обязательно у всех есть мужик с з/п не менее 200тыс рублей) И квартиры в районах Якиманки или Кутузы с ламбо авендатором или 458 феррари в гараже.... Точно точно
Мне 52 ,на форуме лет 10 может быть...первая моя тема была(где-то я там пролетела как фанера над Парижем) Захожу наверное часто,от безделья, Доход мужа от 250 т.р. Темы читаю разные,высказываться порой лень(т.к. основной контингент 30+) и им мои советы на фиг не нужны.Больше сейчас общаюсь на профильных форумах(психология,дача,дом,соционика)
Сообщение было удалено
а вы маникюрщица или паспортистка?
Сообщение было удалено
В конце предыдущей странице есть ответ.
Сообщение было удалено
Нет, не узнали. Какая турция,какой египет, люди выживают, ***...какой нах офис, тут полно продавцов, кассиров и т.п.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне тоже интересны именно такие темы. Но на этом форуме настоящих историй от реальных людей уже нет. Только шитые белыми нитками разводки, в которых автор либо не появляется,,либо путается, отвечая на вопросы, либо отвечает сам себе под другим ником. И до тошноты однотипные. В реальной жизни у разных людей разные ситуации. Здесь все одно и то же. И жует же кто-то эту жвачку годами..
Сообщение было удалено
Правда глаза колет!?что так рьяно отзываетесь на коммент?)))
Мне 46, замужем 20 лет, двое детей, зарплата 50-60 тыс в месяц, езжу на общественном транспорте, отдыхаю в Болгарии - у нас там квартира. Люблю зависать в интернете.
Таиланд, Египет, ну нифига себе. Я только в Польше была 1 раз и 1 в Финляндии 2 дня.
Сообщение было удалено
Риксос - полный отстой. Вместо коктейлей и пива поили отвратным пойлом, в обслуживании в приоритете местные турки, дикие и наглые, лезущие без очереди, еда в "ресторане" невкусная, а порой и несвежая. Это то, что навскидку вспомнилось, у меня на каком-то сайте даже отзыв был об этом блевотном отеле.
Я думаю на этом сайте встречаются инопланетянки. Им каким то образом и неизвестно зачем удалось выйти замуж, но потом выяснилось что все не так просто, мужик неподходящий, но - внимание ! уходить некуда. Советы давать бесполезно, другим невдомек что космический корабль отчалил и домой к мамке не попасть. А родни здесь не было и нет.
И советовать им не надо. Обнять и плакать
Сообщение было удалено
дурашка ты накатала целую страницу, а единственная фраза, это рьяный ответ? Ответ спокойный и уравновешенный, а ты такая истеричная, тебя и выставка не вылечит
Прикоьно смотреть на тупеньких бабёнок ,которые все обсирают , а себя считают великими психолухами.
это хорошо,что люди ездят в тот же Тайланд или Египет- может это их любимая страна?и Тайланд-это очень круто, там отлично отдыхать и можно путешествовать до бесконечности !Какая я? Да, в офисе конечно-не в кровати же мне работать)))зарплата хорошая, мужчина тоже, с внешностью и мозгами вроде вообще не проблема, стильная-ещё какая! Какая ещё?Я человек. И я-женщина, потому ничего странного не вижу,что мне интересны женские темы-почему бы не почитать между делами?И ещё- я поняла,что мой мужчина-замечательный!я постоянно находила повод в чём-то понедовольствовать-почитав форум я поняла-какая же я счастливая и что в общей сложности всё хорошо, и что не только мне все должны. Как бы общение всегда развивает-видишь мнения разные, не только с одной стороны-и конечно стараюсь помочь тоже людям.
Я захожу сюда, потому что живу очень давно в чужой стране. Русские приятельницы конечно тоже есть, но мы редко пишем друг другу, да и то СМС или мелочи. Мне хочется ПИСАТЬ.
Но я работаю, есть куча всего помимо работы, писать что-то более серьезное у меня ни времени ни желания нет. Я не пытаюсь развить русский язык, я просто тупо хочу на нем иногда писать. Отдыхаю так сказать, "чешу язык писаниной".
Сообщение было удалено
Вот это сущесиво (Гость):
самое прикольное