Гость
Статьи
Как вы видите типичную …

Как вы видите типичную посетительницу вумана?

Я ее представляю себе так: женщина от 25 до 60, работающая в офисе, средняя зарплата. Муж такой же офисный работник или не замужем. У некоторых муж не работает или фрилансер. Один или два ребенка. По …

Гость
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это можно делать и при этом заходить на форум в перерыв, смарт фоны сейчас у всех есть. У меня страница всегда открыта в 2ух трёх темах которые интересны ( больше не возможно активно участвовать ). Обновить страницу и ответить можно где угодно, когда время в перерывах есть. Хотя конечно да, определённая зависимость от форума имеется

Сколько идиoток тyпорылых!
Гость

Сообщение было удалено

Бугагага Сразу ясно, что ты не была ни в Тайланде, ни в Сочи! Сочах))))), ты еще и необразованная, безграмотная! Описала саму себя и по себе судишь))))

Люблю котиков и Розу Сябитову

Мне 44, небольшой лишний вес, живу с другом частным предпринимателем в Германии, работаю на складе, в отпуск езжу на Украину. Мне к умным или к красивым?:)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Мы знаем, что вы живете на алименты, предназначенные для детей, именно потому мы вас в ЗАГСы больше не ведем. А кто уже платит алименты - официальная зп, с которой % и ничего лишнего, что баба может потратить на себя

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Вот она клиника вуманской бабомассы. Мысленно они "в голливудах". Основание? расщелина в промежности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она бабо во всей красе. Ей в голову ни придет, что голливуд это несколько тысяч человек и все. Остальные живут по другим правилам и законам. Ей главное хотелки затмевающие остатки разума. ХОЧУ!! ХООООЧУ!! ВЫНЬ И ПОЛОЖЬ! И невдомек прЫнцессе из Кукуевска, что она никто и звать её никак! Зато обгадила всех нормальных честных трудяг разом. Нищеброды мол они.

Гост

Все совершенно разные на форуме я считаю. Кто- то приходит за советом , кто-то от скуки. Я от скуки бывает захожу.
Муж руководитель, я не работаю, 2 детей, отдыхать ездим бывает в разные страны, бывает по России. 2 квартиры, 2 машины, в браке 12 лет, детям 10 и 7.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ой, помню, мне писали - как, мол, с таких денег можно испытывать нужду)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно подходят к рождению детей? Да вы бредете! Давно доказано наукой, что чем больше бабо скакала по разным кукуям, тем меньше шансов у неё на здоровое, адекватное потомство.
а скакать по *** надо с умом))))) используй презерватив и будет тебе счастье)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как презерватив защищает мозг?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Такие бабы пустые и живут с этими нищебродами ибо штаны превыще всего. И им нечего верещать, рожают детей в нищите ( будущее пушечное мясо и работников маков и бургера кинга) и считают три копейки лишних. Не вижу предмета гордости нищетой. Это только показывает что пока нормальные мэны зарабатывали это. Индивид диваны пролеживал и испускал в них газы вместо нормального жизнеобеспечения своей семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Прямо меня описали. Часто захожу сюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Презерватив защищает от нежелательной беременности, как раз таки его использует те, у которых с мозгов все окей))) у нас ведь плодит пачками по залету, кто? как раз те кто не имеет мозга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презерватив нужен чтобы потом родить здоровое потомство чтобы потомство было желанным а чтобы не было залета надо как раз таки использовать презерватив!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до 25 или старше 60 только 1%?))

Гость
в Гагры с Якиным

Сообщение было удалено

Да-да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли, что все хотят одного и того же? Какие у вас есть на то основания?

Вика

Мне 34, зависаю здесь примерно с 2011 года, раньше больше нравился форум, сейчас светские сплетни. Работаю в офисе, зп 70 тыров, муж также офисный работник, на 10 тысяч больше получает. На общественном транспорте практически не езжу, есть своя машина, но вожу плохо, поэтому на работу/с работы возит муж. Одеваюсь в массмаркете, правда обувь последние несколько лет покупаю только дорогую (около 20-30 тыров за пару), сумки брендовые, но недорогие около 15 тысяч руб, косметика только люкс или профессиональная. Отдыхать ездим 2-3 раза в год, в прошлом году были в Азии, Турции и Сочи.

Гость

Я давно уже на вумане.
Привыкла к нему, как привыкают к постылому сожителю. И бросить надо бы, и жалко.
А ведь столько сайтов, где можно душой обогатиться, столько мудрых книг, которые надобно прочесть... но тратится времечко здесь. Застряла как Лиза Бричкина в болоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пародия на общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьЯ давно уже на вумане.

Привыкла к нему, как привыкают к постылому сожителю. И бросить надо бы, и жалко.

А ведь столько сайтов, где можно душой обогатиться, столько мудрых книг, которые надобно прочесть... но тратится времечко здесь. Застряла как Лиза Бричкина в болоте.

Пародия на общение.

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфа 146%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знаете, какова была доходность по программам инвестиционного страхования жизни у Ренессанс-лайф за 2016 год, в процентах? На сайте есть только до 2015-го включительно, а мне срочно нужно узнать данные за 2016-й.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю. Мне самой тоже очень смешно. Но и узнать тоже надо, в корыстных целях, разумеется. А звонить на горячую линию не хочу, вряд ли там что-то вразумительное ответят. Хотя можно и попробовать, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М.б. вам спросить здесь http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=97

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю про этот раздел, спасибо. Там регистрироваться надо, а мне оччень неохота:-)

Гость

Впечатление, что отписались школьники. Доброта и злоба никак не связаны ни с внешностью, ни с количеством денег. Это врожденные качества характера.

Гость

Кто то написал что тут тетки толстые нищие, с пробами в личной и семейной жизни. Так у всех теток лишний вес, проблемы в жизни плохая работа потому что зп маленькая или вообще работы нет., Я например вижу теток на улице, так те кому за 30 все с лишним весом или небольшим жирком, некрасиво одеты, какая то одежда мятая, облезлая потертая и.д. Либо висит не понятно как, или это все же не от ненатуральности ткани зависит? Есс-но химозная ткань портит весь внешний вид одежды. Проблемы в личной жизни от того что мужики мнят себя царьками сея руси и все бытовые работы в семье на мать, и жену, а царьки в лежке на диване жиры откладывают с пивом, заливают так сказать свои напрасные труды. И поэтому много теток одиночек отсюда якобы проблемы в личной жизни. Но как гврится есть пословица "Лучше быть одной, чем с кем попало" -Единственно верное решение. Хотя можно еще гостевым браком, чтобы мужичье на шею не село, а если бы тетки перестали давать им за просто так, вот тогда бы их заставило раскошеливаться на брильянты и меха, а не на замызганный цветочек с клумбы.

Гость

Не.. конечно есть Единицы, которых можно выделить в опрятном и ухоженном внешнем виде, идеальное тело, но из этих нескольких единиц, есть только 1 женщина которая полностью соответствует своему образу жизни и тому как онга отлично выглядит. Все остальные явно имеют проблемы в лж, можно выглядеть на миллион иметь классную фигуру, но быть нищей как церковная мышь, и многое др.
Тема создавалась для срача. между пид7орами и нормальными женщинами. Это объясняется тем что пид7оры завидуют женской красоте, женственности, телу, женским шмоткам косметике парфюму, украшениям, кружевному белью и т.д. потому что мужикам это не носить никогда. ))))))))))))

Ирина

мне 26, живу в МО, работаю в офисе, как и муж. Зарплаты хорошие, поэтому отдых, конечно же не Турция. Одеваемся вроде неплохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая прЫнцесса из Хурхуяновки уверена, что за кусок пистятинки не первой свежести её завалят бриллиантами. А пока они ждут этого события, гадят в мозг мужчине, который после работы пришел домой отдохнуть. Как так не 25 часов в сутки на неё королевишну пашет, посмел на диван прилечь! Правда потом королевишны остаются у разбитого корыта.

й
Гость

Сообщение было удалено

Отдыхай на здоровье, только не жди что тебя за один факт наличия в доме будут кормить и обстирывать, не ссср, когда квартиры по количеству человек давали, теперь если жена работает имеет такое же право отдыхать на диване, а не у плиты

Гость
й

Сообщение было удалено

Оплата за квартиру, за питание, одежда, отпуска, отдых, техника и мебель в дом на мне. Вторая половина работает на полставки четыре часа в день.
Внимание вопрос - сколько она пробудет в доме, на правах хозяйки дома, если после работы двое суток подряд я приеду домой и мне начнут рассказывать про диванное право, "кухонное рабство" и прочий бред лентяек и потреплятей?

й
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вы абсолютно удобный вариант, убралась приготовила и пошла или гулять или с подружками тусить - муж ведь после работы отдыхает, надоедать не будет

Гость

Еще бесит то , что в темах сожителей называют мужьями )

Гость

да в теме точно описана не то что посетительница вумана , а прямо почти , что любая бабиха от владивостока до самых западных границ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужья это еще нормально, а вот *** слух режет, женщина тем самым выдает свою неликвидность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты наверно не в курсе что мужики тут не сидят.... )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли, что все хотят одного и того же? Какие у вас есть на то основания?Потому что, такова человеческая сущность, особенно у женщин, все хотят любить и быть любимыми и не надо утверждать обратное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут сидит женский завистливый неликвид который маскируется как раз под богачек и брехает что у них и курорты и зарплата по милиону)))

никГость
Ирина

Сообщение было удалено

почему конечно же? Альва донна, дельфин, риусос стоят приличных денег в Турции.

никГость

риксос*

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Потому что эта мадам не была нигде. Если говорить о пляжном отдыхе, то Турция лидирует. Кроме перечисленных вами там есть еще куча отелей рассчитанных на хорошо упакованный кошелек и такого сервиса как в дорогой Турции в европке не получишь никогда. Одни общие пляжи чего стоят, какой бы ни был шикарный отель, а на пляже вы все равно будете вместе со всеми отовсюду, и в курортный сезон не всегда это приличные люди. А Турции в хорошем отеле можно выбирать даже тип пляжа. Хочешь, сидишь на пляже тишины, где даже детей не пускают, хочешь идешь туда где водные развлечения, хочешь, на обычном валяешься. СПА шикарные. Про жратву и не говорю даже. Климат нормальный, не влажно как вТае. И близко лететь, если говорить о европейской части России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут постоянно сидят максимум человек тридцать. Из них есть пять-шесть бабок-троллей, сидящих тут со дня основания, которым уже под *** лет и они тут пишут все хавно, которое тут есть, под разными никами. Они же и темы строчат особо ср.ачные. Узнаваемый же стиль у всех постоянных трололо. А остальные разные люди и они все равно кучкуются на своих групповых ветках, их тоже легко узнать, ху из ху, если почитать их ветки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку с номером 3. Я живу заграницей и здесь потому что тоска совсем загрызла и нехватка общения на родном языке.

Марина

Как же мы не любим друг друга, друзья! Будто каждый каждому в борщ нагадил лично!

Гость

Злыдни одни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂

Гость

Гость Оплата за квартиру, за питание, одежда, отпуска, отдых, техника и мебель в дом на мне. Вторая половина работает на полставки четыре часа в день. Внимание вопрос - сколько она пробудет в доме, на правах хозяйки дома, если после работы двое суток подряд я приеду домой и мне начнут рассказывать про диванное право, "кухонное рабство" и прочий бред лентяек и потреплятей?

Как только пишешь правду про халявных чмошников они сразу ищут аргумент пистУ бабы и в чем ее суть, всячески перевирая факты. Мозгов же нет осознать свою никчемность, ищут виноватых кто слабее, ес-но кому зад лижут, тех они боятся. Особенно умиляет как халявщикалфонснищееб начинает сравнивать что должна и сколько для него та тетка которая окажется с ним рядом. Хочу сразу их оповестить, успокойтесь, нормальная любящая и уважающая себя девушка никогда не будет жить с такими как вы мужабой. Поэтому вас бомбит что такие вам не доступны, что аж через одного халявщика коменты тут строчат.. На Женском форуме.. ахаха.