Я ее представляю себе так: женщина от 25 до 60, работающая в офисе, средняя зарплата. Муж такой же офисный работник или не замужем. У некоторых муж не работает или фрилансер. Один или два ребенка. По …
Сообщение было удалено
Потому, что ты так сказала? Из психушки сбежала что ли?
Сообщение было удалено
Мне 32, бизнес. Муж на руководящей должности. Ребенок есть. Свободное время проводим разнообразно. Отпуск - Европа. Одеваюсь уж точно на в масс маркте))) езжу на авто, вожу сама.
Так что нет, не узнала))
Что делаю здесь? Да захожу изредко посмеяться над смешными темами) и посмотреть сколько же желчи в людях. Это ужас какой то!
Автор, вы хоите что бы непременно все были хуже вас?)))) А вы сама из себя что представляете?))
Мне 31. Не работаю год, замужем. До этого работала в офисе. Муж на руководящей должности, и ещё на себя работает. Отношения с ним стали плохими, я убегаю в интернет(
Сообщение было удалено
не отдыхала в Риксосе пока
Сообщение было удалено
Пока была нормальной, не разу не забредала.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍
Мне 38, живу в Канаде, собираусь учиться на дизайнера интерьеров (1 год). Есть сын. Говорят, я солнечный человек.
Блин, забыла, муж тоже есть
Сообщение было удалено
Потому, что ты так сказала? Из психушки сбежала что ли?потому что так и есть а вот у тебя на этой почве как раз и сносит крышу потому что ты никому не нужна
Сообщение было удалено
сколько тут сказочниц)))
Сообщение было удалено
Нет, не узнали. Какая турция,какой египет, люди выживают, ***...какой нах офис, тут полно продавцов, кассиров и т.п.
вот именно и такие еще мнят что они супер богатые и путешествуют в экзотические страны а на сасом деле белье в ведре жамкают руками в коммуналке в 4 стенах у которых даже и машинки нет стиральной
Только нищебродки сидят сутками тут на вумане, пазорные лoxyшки. Вместо того, чтобы зарабатывать деньги для семьи!