Надо мной подруги ржут что я не могу и не хочу гулять по ночам, ходить в клубы или просто сидеть в ресторане до поздно. А я не то что не хочу, я просто не могу, нет сил, вроде работаю, но не тягаю …
Сообщение было удалено
что ЭТО? возраст?смотря какой..в разные периоды мое тело претерпевало разного рода метаморфозы: то прибавляло в весе (из за гормонов наверное больше) то теряло и много...были моменты лой влюбленности если вы понимаете..когда я на катехоламиновой коме теряла чуть ли не половину от своей основной массы и становилась просто мега хорошенькой..стройной..длинной..как девочка....моложавая..игривая....только глаза грустны и взгляд потухший а в остальном хоть на обложку...все комплименты делали кроме того ради которого все это совершалось..
во временем стала расползаться..точнее в 38 именно...замечаю что стала обабиваться..гормоны опять таки дают вес хоть и ем по прежнему мало...бесит это все до ужаса но иначе видимо быть не может...тело меняет пропорции перераспределяя жировые массы....сейчас я себе не нравлюсь совершенно...и знаю что фитнесс не поможет..тут уже оперативное вмешательство которое естественно я не потяну..ни в каком смысле...
обабилась я быстро...
а у вас как с внешним?
Сообщение было удалено
Можно вопрос - а во сколько вы встаете? Мне чтоб на работу к 9 успеть надо встать ну максимум в 7, чтобы в душ сходить, кофейку попить, накраситься и поехать. Это я одна, без мужа и сына. И без пробежки :)
А так получается встать, одеться, пробежаться, накормить домашних, собраться и поехать - это встать в 5-5.30?
Сообщение было удалено
травмы не было никакой ни от кого? отчего вы такая замкнутая, закрытая , как считаете?
Сообщение было удалено
Обязательно погуглите!! и попробуйте.
Сообщение было удалено
какова ваша профессия если не секрет? в какой должности трудитесь или хотя бы отрасли?
Сообщение было удалено
да, загляну! где-то 31 июля. вы зайдете? или может емайлами обменяемся?
Сообщение было удалено
Может быть и с детства. И, наверное, это нормально, что нет доверия — сейчас к жизни разумнее относиться с долей рассудительности, а не потреблять всё подряд, погружаясь помимо рутины в очередную бездну.
Но, если мы с вами не находим покоя в своём положении, то наше недоверие и всё прочее нам желательно пересматривать. Искать истину, что ли.. ) Найти силы перестать жить автоматически и продолжать искать истину.
Сообщение было удалено
знаете такое выражение"Однажды ты решишь что всё кончено..Это и будет начало"..может попробовать так? как вариант просто..усилий не требует никаких...
Сообщение было удалено
не знаю. даже с психотерапевтом не докопались.
предполагаю, что сил мало изначально, не хватает на общение.
Сообщение было удалено
уже в закладках)
Сообщение было удалено
сайты делаю. так что мозги очень важны
Сообщение было удалено
Это лень и отсутствие стимула...Мне 32, я гуляю круче чем в 17, до утра, со своим молодым человеком, с мужем развелась...А в 25 было такое же как у тебя...
Сообщение было удалено
что-то напоминает статут в соц. сети))
а что на практике это значит? ну решишь и что?
Сообщение было удалено
ну я планирую тут быть а там как получится)хотя..пишите ваш мейл..пригодится)
Сообщение было удалено
хм...неплохая деятельность для нынешнего времени..скажем прямо) с такими навыками найти работу с неплохим мягко скажем доходом я думаю не особенно проблемно..может я просто рынок не знаю и его веяния.. но как бы..это вам не бухгалтер или мерчендайзер..это как бы мозги...и навыки
Сообщение было удалено
это к вопросу о том что не можете найти своего пути и не знает в каком направлении двигаться...может довериться воле волн..это выражение именно об этом....
Сообщение было удалено
Я имела в виду, в 30 внешность изменилась и поэтому стало меньше внимания мужчин? И так изменилась, что не исправить простыми средствами? Неужели все дело только во внешности?
У меня на эту тему пунктик)) Постоянно какие-то кремы, упражнения для лица, массажи. Очень слежу. Из спорта пока только зарядка, есть ограничения. Но вообще всегда у меня был спорт разный. Фигура норм, не супер, но нормальная. ХОтелось бы конечно как песочные часы, но тип другой.
Сообщение было удалено
Нет, доверие к жизни - это всегда нужно. Но его не выработать, либо есть, либо нет. Это уверенность внутренняя, что все будет хорошо. Не аффирмации, а внутренне, м.б. даже не осознаваемое убеждение. И отсюда уверенность в себе. Правда, при этом все равно нужны физические силы.
Я не понимаю, что на практике означает "перестать жить автоматически", как на практике "искать истину"? Можно примеры?
Сообщение было удалено
дело и во внешности и в возрасте..прежде всего все же в последнем...по выходу из репродуктивного возраста женщина становится менее востребованной у противоп. пола..ну это думаю не нужно объяснять досконально? банальная биология...думаю вы понимаете...или нет?
Сообщение было удалено
Он вас запутает окончательно)))))))))))
Мне 36, энергии завались. Могу всю ночь тусить. Почти каждый вечер в ресторане до полуночи. Спорт. Много беготни. А в 18-20 я вялая курица была)
Сообщение было удалено
meg.mge2017 на яндексе
Сообщение было удалено
Выход из репродуктивного возраста в 45-50. 30 при чем? Это вы понимаете или нет?
Сообщение было удалено
вот именно - мозги!! а если они не работают, то не найти работу.
Сообщение было удалено
А чё в 30 климакс, а не в 25? И не в 20? Вон в 14 раньше уже рожали. Как раз до 20 все успеть.
Сообщение было удалено
ну вот и доверяюсь - лежу на диване))
Сообщение было удалено
Вот «либо есть, либо нет» — это «жить автоматически». Вы допускаете некую установку без рассуждения и начинаете руководствоваться ею.
Искать истину — для каждого что-то своё. Я боюсь навязать вам собственные мысли, поскольку не уверен в их правильности. Дело в том, что всякий автоматизм может улетучиться, если задумываться о том, для чего мы живём. Не может же быть так, что вся наша повседневность необходима ради неё самой и ни для чего более? Поиск ответа на эти вопросы — один из вариантов поиска истины. Только здесь нужно иметь ммм... хорошую теоретическую основу. Проверенную и добрую. Для кого-то это вера, для кого-то — что-нибудь другое.
Фиговый из меня психотерапевт, наверное )) Но я вам от всей души желаю воспрять. И себе, заодно, поскольку сам такой же. Остальные (даже те, кто уверен в своей полнейшей активности и «всёхорошести») ничем от нас с вами не отличаются. Всем надо стараться
Сообщение было удалено
Ок..отпишу сейчас..
Сообщение было удалено
Это я могу (
))
Сообщение было удалено
выход происходит не одномоментно..если не понимаете сути не пишите ереси богаради..достало уже однобокое узкое мышление инстраграмное
Сообщение было удалено
я понимаю, что вы имеете в виду. Но не могу этого принять, поэтому борюсь за внешность))
Но у меня тоже есть таракан по этому поводу - я совершенно не крашусь, не слежу за модой, на одежду жаль денег, жаль времени ее выбирать.
[quote="Гость" message_id="61136710"
Выход из репродуктивного возраста в 45-50. 30 при чем? Это вы понимаете или нет?[/quote]
и кто рожает в 50? да в 45 даже?имбецилы разве((о божже)) что за дегенератизм!)))
Сообщение было удалено
Почему же допускаю без рассуждений? Я к этому пришла после нескольких лет размышлений и наблюдений. Возможно, это правильно лишь для меня. А другие могут развить это базовое доверие.
А насчет смысла жизни, это моя любимая тема для размышлений. И часто кажется, что смысл - именно в том, что жить. Нет высших смыслов, но важно какую-то мелочь сделать хорошо. И смысл в этой мелочи.
Или вы вообще про практику осознанности?
Сообщение было удалено
господи, ну не может быть таких совпадений!!!аааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
дддаааа??? блин! не бывает же!!!
Мысль мелькнула, что "под 30" это довольно длинная девушка.
Сообщение было удалено
со временем наверное все же все приходят к этому..все примерно одинаково реагируют на неизбежность ввиде возраста и угасания...
Сообщение было удалено
Интересно тогда почему я стала более востребованной у противопол пола именно после 30?
Сообщение было удалено
у меня мама настоящая модница. я так радуюсь, когда она себе новое платье покупает) думаю, тут еще что-то есть. некоторые любят привлекать внимание, наряжаться, флиртовать.
а я не любила никогда все это, но позволить себе забить смогла только ближе к 30.
Сообщение было удалено
ну конечно потому что вы королева и женщина а мы *** сандальное..неужели не понятно
Сообщение было удалено
я хотела написать "разбогатели и альфонсы подтянулись")))) но решила не кормить)
Сообщение было удалено
Возможно, только для вас.
О практиках осознанности мне доводилось слышать, но, как успел понять, они все основаны на таких путанных и непрозрачных теориях, что погружаться в них как-то не решаешься )
Мы с вами оперируем понятиями, которых не раскрываем друг другу. Здесь этого сделать не получится, поскольку беседа выйдет довольно личной, а здесь, всё-таки, форум (ЖЕНСКИЙ форум)). Так что, остаётся лишь наблюдать за градусом понимания друг друга ) Поэтому, лучше будет воспринять эту беседу как лёгкую.
Полагаю, то, что вы считаете добрым делом (сделать хорошо какую-то мелочь) и есть для вас смысл. Но это смысл определённого момента или этапа. А смысл всей жизни? Чтобы определить, есть ли «высший смысл», необходимо сперва договориться о понятиях: что такое «высший» и что такое «смысл».
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
форум же анонимный, почему бы и не раскрыть личное? я могу))
м.б. в силу того, что я женщина, но я смыслы ощущаю, а не объясняю логически. поэтому для меня высший смысл - это ощущение, а не объяснение понятий. из-за этого м.б. недопонимание.
но если я делаю что-то (да просто дышу) с ощущением, что это нужно и важно, значит в данный момент это и есть смысл.
так же мб. ощущение общего смысла жизни, что все важно, просто само по себе, а не потому, что после смерти кто-то это оценит.
ой, про осознанность.
можно не вникать в разные сложные теории. можно просто каждое действие (нос почесать) делать осознавая его, не отвлекаясь.
мне это помогает когда депрессия не сильная, мысли структурируются.
Сообщение было удалено
теории мало какие эффективны...на самом деле есть одно мерило: счастлив человек делаю что либо (или ничего) или нет...всё!
Сообщение было удалено
вот я про то же примерно и пишу)))
иногда я счастлива просто пыль дома вытирая. а иногда даже что-то хорошее не радует совсем. я все это на гормоны списываю, которые надо проверять.
Сообщение было удалено
Вы правы...я давно догадалась чио дело в них...правда нк могу понять принципа по которому поисходит их выраьотка и определяется концентрация каждого крнкретного гормона в определенный момент времени....
Сообщение было удалено
Нет. Не разбогатела. Развелась в 30, не было ни квартиры, ни машины, ни работы. Какие альфонсы? Меня саму надо обеспечивать. Знакомились мужчины от 25 до 65 лет. Очень много внимания. В 20 лет не было такого. При чем я в отношениях сразу заявляю что меня надо содержать. Пополамщиков даже не рассматриваю. Сейчас я во втором браке.
Сообщение было удалено
Это ,естественно,понятно.непонятно,почему так много сторонников позднего замужества и деторождения, и где они сейчас.здесь одни умирающие тридцатилетки