Гость
Статьи
Девочки под 30,вопрос …

Девочки под 30,вопрос вам

Надо мной подруги ржут что я не могу и не хочу гулять по ночам, ходить в клубы или просто сидеть в ресторане до поздно. А я не то что не хочу, я просто не могу, нет сил, вроде работаю, но не тягаю …

Loli
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, соглашусь. Пропадает потребность такая, у меня даже нет потребности общаться. Вон на работе сижу и тоже, лишнее слово не охото говорить.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а вы себя? "если не смотреть мир то зачем тогда жить"..логику прослеживаете хоть какую то?)))
да живите как хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пытаюсь смириться, но чаще не получается. обидно - столько усилий, столько раз заставляла себя все делать, и 0 результата. злит так это(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бросаться или нет, а просто не все, видимо, встречают своего человека, и не все могут лишь бы с кем. а со стороны это может выглядеть как бросаться мужиками - хороший, богатый, а рядом с ним тошно.

Гость

Приветствую. Мужчина, 34.

Автору.
С вами всё в порядке.
Повседневность, которую ещё называют суетой житейской, вытягивает наши силы своей монотонностью, колейностью, своим единообразием. Угнетённости можно избежать лишь одним способом — заставлять себя выйти из колеи. Насильно идти гулять. Необязательно идти в увеселительные заведения и тому подобные легкомысленные места. Можно предаваться мыслям о жизни и её смысле или просто дышать воздухом в парках, на набережных и т.д. Самое главное — заставлять себя, понуждать себя. Понемногу и разумно

Татти

Мне 37. Мне надо двигаться, куда-то ехать, бежать, получать новые впечатления. Кабаки не люблю, люблю путешествия (активные, а не матрасный отдых). Все люди разные. У автора вот так, в этом нет ничего плохого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приветствую вас) да...соглашусь опять таки) на работе вообще стараюсь из своей норки не вылезать и видеть никого не хочется) враждебным чтоли кажется всё...
как ваши дела сегодня?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с чем именно пытаетесь смириться: с вашей апатией и отсутствием энергии или с неудачами в личном например которые преследую?потому что как то в кучу все получается..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да и еще раз да! вот а это молчаливое понимание я обожаю некоторых людей)))без слов понимают, суть улавливают мгновенно, нюансы чувствуют на раз))))да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь что монотонность однообразие и бесконечное повторение однотипных движений и событий изо дня в день вгоняет в некий ступор, погружает в своеобразный гипнотический *** по сути обездвиживая и психику и как следствие тело..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от согласия с остальным решили благоразумно воздержаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не имею права?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, враждебным!! Мне кажется, у меня даже выражение лица разное дома и на работе. На работе вся в напряжении, как в агрессивной среде. Какое уж тут общение или развитие.
У меня сегодня посл. рабочий день перед отпуском. Сижу вот, и уже бесят коллеги, которые то работу подкинут, то ходят рядом)) Мне кажется, я бы прекрасно жила на необитаемом острове или в лесу. Если бы, коненчо, были силы.

Как у вас? Вы высыпаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с апатией, с такой жизнью и невозможностью изменить. я больше имею в виду хождение на работу, мало денег - вот это все. Личное меня не особо беспокоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с вами очень на одной волне))

Гость

[quote="Гость" message_id="61135594"]
Точно, враждебным!! Мне кажется, у меня даже выражение лица разное дома и на работе. На работе вся в напряжении, как в агрессивной среде. Какое уж тут общение или развитие.
Заметила что очень многое зависит от эмоциональной атмосферы созданной в коллективе..есть коллективы в которых можно существовать более или менее сносно..есть те в которых можно выжить только захлопнув наглухо свои личные границы...Вот мы видимо с вами и закрыли ворота наглухо..просто чтобы минимизировать эмоциональные издержки и выжить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я потихоньку) до работы добиралась не торопясь..пришла выпила кофе..день начался..в обед состоялся разговор с очень приятным мне человеком..не скажу что ждала его звонка но слышать его мне всегда безумно приятно...это мой бывший директор, работать с которым было безумно приятно)...
насчет сна не все так радужно: сон был тревожным и прерывистым...
как ваше состояние? и эмоциональное в т.ч?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, конечно, писали автору, но я отвечу тоже. Я лет 10 заставляла, причем не всегда по немного. Дома не сидела, встречи, прогулки, общение, свидания - зачем я все это делала. Ни удовольствия, ни результата.
Так что не для всех это работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такая редкость в моем случае))кстати, поздравляю с началом отпуска) планируете поездку куда нибудь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень хороший коллектив. Никто не лезет в душу, очень интересные разговоры. Я думаю, у меня это психологич. проблема какая-то, мб. из детства что. Я так себя веду последние неск. лет во всех коллективах, а с ними мне везло.
Это, кстати, еще сложнее, чем если бы дело было в коллективе(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова только плюсовать вас осталось..у меня с некоторых пор все шло точно так же...
раньше как то само все шло: и знакомства и люди и отношения и все все все..а в один миг как ступор и все: никакие действия и затраты не приводили к результатам...вот в нитку вытянись(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что что-то приятное случилось. Поможет дотянуть до конца рабочего дня, а там уже и выходные))
Вы всегда так спите? или это редкость?
У меня нормальное (не хорошее, не плохое) состояние сейчас. Я этому рада, после длительных депрессий это уже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поеду за город, на дачу. На море нет возможности сейчас. Мбб. осенью. Уже место выбрала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас был период, когда все шло без напряга? А потом что-то поменялось, и стало с трудом и без результата?
Если так, то что было в момент этого поворота? Что в вашей жизни происходило?
Как странно? У меня с трудом было всегда, но раньше я думала, что это норма. Что стоит еще раз себя позаставлять, и будет легче. Пока не сломалась окончательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и снова понимаю..менять что сил нет..боитесь что ничего не найдете да и сами поиски отнимут массу сил которых и так не много..работа если уж посмотреть критически все же имеет некоторые скрытые выгоды..например от дома может быть недалеко или к коллективу уже привыкли, к стабильному пусть и небольшому доходу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас самой какие отношения были? адекватные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не боюсь менять, и на это можно собраться и отдать последние силы. просто я вообще не знаю, как это сделать, если голова почти не работает, нечего показать в резюме. Вот это пугает. Что на самом деле нормально работать я просто не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы… Вот, не умею изъясняться просто, блин ) Могут быть недопонимания.
Забыл добавить, что «заставлять себя» должно иметь созидательную основу. Не «Эй, поднимай свою точку и давай поактивнее», а с каким-то доверием и уважением к самой жизни. У каждого тут может быть что-то своё: у кого-то вера, у другого — природная сила воли, у третьего — ещё что-то..
У меня, например, толком нет ничего из перечисленного, просто заставляю себя и жалеть не приходилось ни разу: смотришь на рутину со стороны, как на реку. На людей, которые плывут по этой реке: на девчонок, которые идут, опустив глаза в землю или закрыв их очками на пол-лица, на других людей. Бывает, кто-то ответит взглядом, но остановиться сил не хватает — река рутины уносит со страшной силой и нужно буквально напрячься, чтобы выйти из её потока.

Короче, нужно продолжать пытаться.
Эх, если б вживую поговорить с кем-нибудь из вас, девушки, на эту тему ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот ты возьми, соберись и продолжай сражаться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каких отношениях речь? В коллективе? Я всегда старалась потише, в уголочке, лишний раз рта не открывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы всегда так спите? или это редкость?

.

бывает такое..как правило когда думаю о чем то что тревожит..вчера был как раз тот случай...
хотя со временем начала замечать (опять таки со здоровьем связано) что порой и без стрессовых источников сплю пунктирно..раньше такого не было..поспать любила как никто наверное...а сейчас бывает как будто что то изнутри заставляет проснуться и не дает уснуть...пью успокоительное в таком случае и дальше пытаюсь заснуть...а вообще это не норма конечно...порой просто ложусь и успокаиваю себя:" Все хорошо...все замечательно..ничто не стоит моих волнений! все отлично в любом случае и при любом исходе"..вот так...зная себя и что склонна к самокопанию (психика подвижная очень) часто занимаюсь неким аутотреннингом чтоли)жель не всегда помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз сила воли есть. И именно ею я все и делала. Наверно надо было как-то по другому, но я не знаю как еще. Я не понимаю вас( Что значит заставлять с доверием к жизни?
У меня только так - хочешь семью, значить надо общаться, встречаться и т.д. Даже если лень, даже если хочется дома полежать. Надо, значит надо.
Ну и с работой так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как здорово)природа нашей полосы это просто нечто!!! вот уж где отдыхаешь душой как нигде)..рада за вас..правда..очень рада и желаю вам наиприятнейшего отдыха) заходить сюда не будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не пробовали йога-нидра? Мне помогало заснуть одно время. И вообще полезная практика для такой псхики как у нас.
А еще я перед сном останавливаю внутренний диалог, концентрируюсь на дыхании. Помогает заснуть. Но если нет напряжения внутри, сильного волненеия. Я новопассит пью в таких случаях. А вы что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я тоже очень люблю именно нашу природу. У меня мечта - купить большой участок, построить дом и переехать туда. Огород, лес, кошечки)

заходить не буду, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если так, то что было в момент этого поворота? Что в вашей жизни происходило?

Как странно? .

да...

происходил возраст))))на мой взгляд я просто вышла из того возраста когда была востребованна мужчинами просто так...без напряга..репродуктивный он называется...фертильный...после 30 все начало катиться к черту...как ни старайся все бестолку..и никто меня не переубедит в обратном...молоость это страшная сила сама по себе..дальше -забвение..медленно но верно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и сам толком не понимаю. Но мудрые люди говорят, что искать надо не семьи и прочих благ, а просто счастья. Опять же, каждый ищет своего — кто во что верит.
Скажем так, доверие к жизни — это мысль о том, что у вас всё происходит вовремя и наилучшим для вас образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в квалификации своей не уверены.в своих проф. качествах или личных все же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а тут чем не общение?)говорите.выслушаем..чем можем поможем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всю жизнь бороться невозможно..жить когда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на внешности отразилось? На здоровье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мамой...написалось не так) с мамой..с родителями вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья для примера была.
ДОверия к жизни у меня нет совершенно. Это с детства формируется видимо. Я это как раз на терапии проходила.
У меня наоборот, часто прям все не вовремя и не лучшим образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошие были отношения с родителями. но я с ними очень разные. родители активные экстраверты, а я наоборот. однако любовь и поддержку от них чувствую даже сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете его а он вас....

к вашей ситуации: есть такие люди которые то ли идут не своей дорогой и поэтому их старания терпят фиаско либо вы не видите знаков которые вам подает жизнь и поэтому ваши действия неэффективны...
знаю немало людей которым например отношения идут сами в руки..просто падают с неба и все..лично они для этого не делают ничего от слова совсем...так же и в других отраслях жизни...деньги...карьера...здоровье..везение...
каждому свое наверное просто...вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы что?

я не знаю что это...погуглю..полюбопытствую..спасибо)

я Корвалолом уже стала ограничиваться..или мед с молоком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда загляните по приезду из отпуска) расскажете как все прошло..как отдохнули да и просто так..обещаете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в профессиональных. не то, что не уверена, уверена в их отстуствии. и невозможности учиться, что-то осваивать. вот в чем ужас.
если бы мозги работали, я бы и работу поменяла, и все ок было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот да. сил не хватит бороться всю жизнь. мысли будут - зачем вообще такая жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. вы меня понимаете, а я вас))
я смотрю вокруг - ну никто себя пинками на свидания не гонял, и все замужем! никто не ходил на работу с мыслью - лучше сдохнуть, и все как-то работают, деньги есть.
а я как не по своей дороге иду, а где своя - даже не могу предположить. Я бы все сделала, рискнула, напряглась - но ни одной идеи. Ничего особо не привлекает, не манит, не интересует.