Гость
Статьи
Девочки под 30,вопрос …

Девочки под 30,вопрос вам

Надо мной подруги ржут что я не могу и не хочу гулять по ночам, ходить в клубы или просто сидеть в ресторане до поздно. А я не то что не хочу, я просто не могу, нет сил, вроде работаю, но не тягаю …

Loli
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не связываете изменение настроения и сил с циклом?
я не могу связать точно, но мне кажется какая-то связь есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже быстро разлюбила наряжаться...как то быстротпрняла что это все пустое и не приносит никакой пользы мне.....надоедо таскаться пр магазам, тратить время нп поиски тряпки котопя не принесет никакой поактической пользы кроме как прикроет наготу или согреет...надоело...как то рутина мне вообще тягостна..и бытовуха тоже...готовить умею но не люблю на посиоянной основе...для любимого готовила с удовольствием....когда то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, может быть, действительно проверить их, нагормониться по полной программе и сразу вернутся силы?) Что это мы, правда, в смыслы полезли, в теории созидательные..

Был даже анекдот такой про новых русских и неисправные автомобили, где надо было поправлять коврики в салоне и протирать фары)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все сторонники позднего деторождения в интернете в основном. В своем окружении кроме себя самой не знаю таких. К моему возрасту у всех по 1-2 ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю за других, я никогда не была сторонницей браков вообще...и деторождения тоже....ни раннего ни позднего...это дело каждого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, ни пользы, ни удовольствия.
и про рутину, обязательную рутину, согласна. я тоже не люблю готовить, для мужчин не готовила специально. Но если настроение - могу и для себя одной что-то замутить. Правда, давно не делала ничего. лучше полежать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому, что все сложнее, чем проверить и нагормонится. когда сдавала неск. лет назад, все было в норме. и не нашловь врача, кот. бы подсказал, что еще можно сделать или что проверять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм..не думала об этом и не отслеживала никогда если честно....я думаю этотопять таки возрастное..с возрастном гормонал.система тоже претерпевает изменения..это факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас бывают периоды, когда сил много и все хорошо, и энергия есть?
у меня бывает такое, но очень не долго и не каждый месяц. я думаю, если бы я всегда жила в таком состоянии, то жизнь бы была у меня другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А быт свой вы как организовываете? Ну если организовываете конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еду вы имеете в виду? очень простая еда у меня и очень полезная. проростки разные, фрукты-овощи. Все, что быстро и просто готовится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывает..да..нечастно но вот прям показательно активной вдруг становлюсь..алертной..витальной..да..есть такое...очень нравится это состояние..как энерджайзер...что этому причина не могу сказать...никаких закономерностей не прсоеживаю...просто вот есть и все...само

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно так же !!
а потом проходит, тоже ни с того, ни с сего. могу утром проснуться и уже все. хотя выспалась. а бывает постепенно уходит эта бодрость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без мяса я бы тоже валялась бы и сил бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти как у меня..ем самое простое что не требует обработки и моего в ней участия))))) а дни рождения свои вы как то отмечаете или не любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это гормональная подпитка .... надо заметить как это с циклом соотносится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему тоже? я-то мясо ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще спросить хотела..вам вот эта йога которую вы мне советовали, помогает для нормализации сна??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не люблю, но отмечаю в кафешках с родителями. не любила, когда на работе надо было столы накрывать. а сейчас у нас все как-то просто, пиццу заказываем и все. поэтому стала нормально к др относиться)

а вы?
я всегда хочу др как-то отмтить для себя. куда-нить съездить, сходить в спа какое. но нормальной идеи не придумала пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что то говорила про отсутствие в мрем рационе мясного???)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ее забросила сейчас, но мне она помогала заснуть. а вообще я сплю хорошо. просто когда в больнице лежала, там сложно заснуть - народу много, и вот под нее я засыпала быстро и в любом шуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова пораженаинасколько все про меня))) особенно про необходимость проставы еа работе)))) я первая свела это там всемна нет...или беру отпускина жтоивремя или просио тупо никак не акцентирую внимание...не люблю показушных натужных поздравлений и вообще знаков внимания формальных..считаю лучше никааих чем формальных)))я не оьмечаю др свои давно....никак..даже символически...ограничиваюсь подарком...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы чувствуете, что дело в физическом состоянии, всё же, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!! я же раньше брала отпуск на это время тоже всегда. У нас с подругой еще др. были с разницей в месяц. и мы этот год на мой брали, а следующий на ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще вопрос: ваше отношение к детям??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверена на 100%
я вообще считаю, что характер, сила воли - вот это чистая физиология. психология - вторична.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакое. я не люблю детей, они мне не интересны, стараюсь обходить стороной.
но если бы залетела - родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вопрос про детей? как вы к ним относитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа и коллектив это не то место и не те люди с которыми хочется делить личное пространство..хотя отношения ровные и есть даже люди там с которыми отношения более чем формально-профессиональные...и которые без напоминаний поздравят и сделают это оч деоикатно и одновременно приятно не притарно...вот это я очень ценю...тихое уважение...в нем нет лжи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие и рожают. Печально. Не любят а при залете оставляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))
Уже даже не удивлена почти))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять совпало?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же как вы описали: они мне неприятны и неинтересны...поведение и вся их жизнь мне скучна..стараюсь держаться подальше при любых обстоятельствах...никогда не хотела их иметь....залета боялась безумно!!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это приятно очень. а накрыть стол и слушать формальности - это так трудно и неприятно.
у нас сейчас дарят деньги с коротким поздравлением, и все уминают пиццу. все просто, и не напрягает.

Гость

Ну так в принципе что удивляться что нет внимания муж пола. Они не любят злючек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас большой коллектив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, ужасно боялась всегда!
сейчас у подруг у всех дети, но они ими не грузят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек 25. очень дружные все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родители на вас не давят с внуками?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравятся небольшие коллективы..в них уютнее и меньше формальщины...далеко от работы живете? Долго добираетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас уже нет, а был период, когда очень давили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добираюсь быстро. удобно добираться.

а у вас большой коллектив? дорога много занимает? сил не отнимает?

Гость

Блин, не пойму уже, кто с кем разговаривает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже примерно как умвас коллектив..мы даже в этрм с вамт схожи))).точнотне скажу сколько но тоже маленький)))добираюсь нормально..когда чувствую себя нормально то все не в тягость..даже дорога на работу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы любите читать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам это зачем..понимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммммм..скорее да чем нет..но желание зависит от тематики...в сети много инфы котопвя интересна на какой то определенный момент...ищу и зачитываюсь если интересна, актуальна тема...в сети читаю много..каждый день...печатные варианты ушли в прошлое.....
А вы любите?)думаю да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно думаете))) обожаю
в сети в основом информативное что-то, а дома для души. книги. электронные разумеется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы интроверт..может даже с оттенком социофоба..поэтому мы с вами понятны друг другу)