Гость
Статьи
Девочки под 30,вопрос …

Девочки под 30,вопрос вам

Надо мной подруги ржут что я не могу и не хочу гулять по ночам, ходить в клубы или просто сидеть в ресторане до поздно. А я не то что не хочу, я просто не могу, нет сил, вроде работаю, но не тягаю …

Loli
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

30 летние покойнички так грустно, что аж смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы будете 60 летним и че?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буду

но лучше я буду 60 летним в 60т через 31 год

а не в 26 ощущать себя на 60

тетки вы е п а н у т ы е

Гость

чем активнее живёшь, тем больше энергии. вот в такой же ситуации была, 26 лет, взяла абонемент в зал, сначала дико тяжело, до 17 офис, до 18-19 зал, потом домой на диван с книжками интернетом)) но постепенно энергии стало больше, после тренировок готова встречаться с подружками, ездить куда-то уже с мужем, и в дни без трень не бегу домой, а кино/парк/магазины и тд. начните выходить из дома, даже с собакой подольше и подальше гулять, уже станет легче шевелиться и куда-то выходить)

Дуся Кулакова

А я бегаю как козлина в свои 34😂😂😂и ребёнка воспитываю и по клубам успеваю, и за гр. мужем присматриваю, и ещё и работаю и по заграницам каждые 3 мес.. 😂😂😂😂😂😂😂 полна жизни и энергии, плачу в подушку иногда ещё что жизнь моя не удалась😂😂😂😂девченки вы мой день зделали😂😂😂😂😂 ДО МЕНЯ ТОЛЬКО ДОШЛО - У МЕНЯ ЖИЗНЬ СУПЕР 👏 Thanks girls !!!!!!!! 😃😃😃😃✌️

никГость

Автор, моей подруге 31, у нее энергии хоть отбавляй, все выходные волонтером в детдомах, постоянно какие-то вылазки, поездки. У меня же - хорошо, если пару раз в месяц куда-то выйду. Зимой как сыч - почти все выходные дома. Летом стараемся с мужем куда-нибудь выходить, но с таким летом, как сейчас, никуда неохота. Мне через несколько дней 29. И тоже не знаю, где черпать энергию. Тусила я с 22 до 24 до утра, до этого работала 1 выходным в месяц. Сейчас как бабка старая. Но у меня еще график, встаю в 6 утра на работу, засыпаю в 22-23.

никГость
Умница Красавица

Сообщение было удалено

аналогично.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

хотя вот энергия на всякие экскурсии у меня всегда находится. Из Тая в Камбоджу ехали на убитой маршрутке с 4 утра, в 8 граница, в 12-ом часу в Сием Рипе, сполоснулись в отеле и на озеро Тонлесап, крокодиловую ферму, еще и по буддистским храмам, вечером в заведение поесть с их танцем Апсара) В отель к часам 11 вечера приехали, в 5 уже под'ем и в Ангкои Ват, вечером в Тай, часов в 12 ночи приехали) А через день на Квай на 2 дня)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а чем вам шашлык с пивом не угодил?

никГость
Снежка

Сообщение было удалено

я после работаю прыгаю под Т25, потом с мужем сериальчик и спать)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

по какому графику? Берите индивидуальные экскурсии. Какие вокзалы?? Легче и лучше на самолете.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Самый адский ад-подъем в 6 утраина работу каждый день...откуда тут взяться желанию жить((((

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да легче на самолете..а еще легче и комфрртнее на частном самолете с индивид.сервисом...и экскурсии не прсто частные а лучше на яхте тмпа "пилорис" по океану совершать...правда ведь? И в отеле жить тира риц или шератон....где бабла столько взять не подскажете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да легче на самолете..а еще легче и комфрртнее на частном самолете с индивид.сервисом...и экскурсии не прсто частные а лучше на яхте тмпа "пилорис" по океану совершать...правда ведь? И в отеле жить тира риц или шератон....где бабла столько взять не подскажете??

да уж!

Ася

Девочки блин) под 30)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю: да...уж!!!!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Что??

никГость
гость

Сообщение было удалено

я бы сходила в клуб Ленинград со своими 30 летними подружками, но мне жалко 5 тыс за столик отдать.

никГость
гость

Сообщение было удалено

нет, я тренируюсь уже 6 лет, доп.энергии нет.

никГость
гость

Сообщение было удалено

22 мне было на момент свадьбы, сейчас уже далеко не 22) в клуб ходят набухаться и поаахаться, а не мужчину для серьезных отношений искать.а в 30 нужно задуматься о серьезных вещах а я ходила потанцевать без выпивки. У кого чего болит))))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

я бы сказала что такого да надоело слушать ересь сказочную про то что в 40 жизнь только начинается..просто достало..а так ничего моя подруга вышла замуж в 45 в 3 раз. Первого убили, второго выгнала, с третьим, ттт, счастлива.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Самый адский ад-подъем в 6 утраина работу каждый день...откуда тут взяться желанию жить(((( не, ну желание жить у меня есть) Я привыкла вставать в 6 утра.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да легче на самолете..а еще легче и комфрртнее на частном самолете с индивид.сервисом...и экскурсии не прсто частные а лучше на яхте тмпа "пилорис" по океану совершать...правда ведь? И в отеле жить тира риц или шератон....где бабла столько взять не подскажете?? как бэ можно и в обычные отели летать, индивид.экскурсии делить человека на 4, поэтому на 1ого экс.будет стоить 50-75 евро. Мы так на Родосе на 5 делили, на человека вышло 50евро.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

потому что спорт не дает энергии..он ее забирает..поэтому умиляют те кто советует спорт в качестве источника энергии..люди, учите мат.часть))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

а моей одной 35 другой 38..ни разу ни одна не вышла и не выйдет...не могут найти ничего!на по;еб найти не могут не то что взамуж

Гость
никГость

Сообщение было удалено

ну это каждому свое..кто то тут упоминал баба коней....есть же такие..а есть такие как мы....которым все в тягость и встать и лечь и все

Гость
никГость

Сообщение было удалено

я не хочу ездить или летать в принципе....мне не нравится активный отдых в жаре и при скоплении огромного количества осто""пиздевшего народа..на пляж не зайти все толкаются своими жирными ж..пами((((*** визжащие обнаглевшие дети(((фффуууууууууу

Гость

экскурсии не понимаю в принципе: скукота тотальная..плюсом жара и отвратительное самочувствие..когда все жмет и болит..и башка и кишки и тяжело передвигаться и хочется прилечь....это шоу "Остаться в живых" а не отдых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это каждому свое..кто то тут упоминал баба коней....есть же такие..а есть такие как мы....которым все в тягость и встать и лечь и все

Мне одна знакомая рассказывала,что ей доктор в ответ на ее жалобы сказал:Душенька,есть бабы,которые шпалы укладывают,а есть такие нежные как вы,которым только оежать лишний раз надо.Смиритесь.

Я

Мне 28,муж,сын 4г.очухалась после декрета,энергия появилась)))))могу и в караоке с подругами,и с мужем тоже могу.в норм клуб где нет малолеток.работаю,ездим с семьей на отдых,в лес с палатками и т.д.поняла одно-второго рожать не буду.слишком много сил и времени отнимает.смотрю на подругу,имеющую в 26 четв.детей и офигеваю...это жесть.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а моей одной 35 другой 38..ни разу ни одна не вышла и не выйдет...не могут найти ничего!на по;еб найти не могут не то что взамуж одна знакомая в 36 не могла никого найти - до этого возраста олигархи только привлекали, а сейчас нашла васю алкаша. Вывод - надо было нормального мужика найти, а не в облаках летать.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну это каждому свое..кто то тут упоминал баба коней....есть же такие..а есть такие как мы....которым все в тягость и встать и лечь и все я как бэ к бабоконям не отношусь. Относилась бы - родила б давно. Но проблемы в 6 утра встать для меня нет. Но я и ложусь в 22. А вы как амеба.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу ездить или летать в принципе....мне не нравится активный отдых в жаре и при скоплении огромного количества осто""пиздевшего народа..на пляж не зайти все толкаются своими жирными ж..пами((((*** визжащие обнаглевшие дети(((фффуууууууууу
тогда уезжайте к леснику, раз такая вся нервная))) Ну а вообще валерьянка в помощь

никГость
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю, зачем тогда жить, если не познавать мир. Но - каждому свое.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

я тоже уже пришла к такому же выводу..смириться только

Гость
никГость

Сообщение было удалено

так искали и ни в каких облаках не летали...не на каждую мужик сыщется вот и все..не все мужикам нравятся и не все им годны...давайте уже скажем прямо...никто там никогда мужиками не бросался..нечем бросаться было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, туда ходят честные давалки

Гость
никГость

Сообщение было удалено

ну да..все кто отличные от вас подлежат немедленному линчеванию..а как же иначе то

Гость
никГость

Сообщение было удалено

какая валерьянка..вы о чем вообще? валерьанка в таких случая не помогает совершенно! хоть бы думали прежде чем сумничать то))))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

я не понимаю зачем в принципе жить? и при чем тут познавать мир..вас это обессмертит чтоли?смех)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

так искали и ни в каких облаках не летали...не на каждую мужик сыщется вот и все..не все мужикам нравятся и не все им годны...давайте уже скажем прямо...никто там никогда мужиками не бросался..нечем бросаться было Ну я не могу сказать по своим подругам, что не разбрасывались.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну да..все кто отличные от вас подлежат немедленному линчеванию..а как же иначе то ну вы же меня обозвали бабоконем. Я ответила вашей же монетой

никГость
Гость

Сообщение было удалено

какая валерьянка..вы о чем вообще? валерьанка в таких случая не помогает совершенно! хоть бы думали прежде чем сумничать то)))) я как бэ и пишу то, что нужно. Когда в голове порядок, можно понять, что хочешь и бросить энергию в это направления, не размениваясь на чепуху

никГость
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю зачем в принципе жить? и при чем тут познавать мир..вас это обессмертит чтоли?смех))) при чем тут бессмертие? вы себя слышите?

Гость

[quote="никГость" message_id="61133666" Ну я не могу сказать по своим подругам, что не разбрасывались.[/quote]
а я к тому что не всем судьба быть при мужике.....

Гость
никГость

Сообщение было удалено

а я к тому что не всем судьба быть при мужике.....

Гость
никГость

Сообщение было удалено

термин бабо конь тут ввела не я..читайте внимательнее прежде чем отвечать монетами)))

Гость

[quote="никГость" message_id="61133714" вы себя слышите?[/quote]
а вы себя?
"если не смотреть мир то зачем тогда жить"..логику прослеживаете хоть какую то?)))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

а вы себя? "если не смотреть мир то зачем тогда жить"..логику прослеживаете хоть какую то?)))

Эллен

Мне 35, работа-дом-муж-сын, после работы ещё и на тренировки хожу, утром перед работой пробежка+ сына собираю в сад, мужа кормлю. Сил на все хватает. В выходные дома не лежим, вечно мотается где-то. Если бы я шла на поводу к своей усталости то уже бы развалилась, надо себя заставлять. По клубам не хожу лет 7, просто уже не интересно.