Надо мной подруги ржут что я не могу и не хочу гулять по ночам, ходить в клубы или просто сидеть в ресторане до поздно. А я не то что не хочу, я просто не могу, нет сил, вроде работаю, но не тягаю …
Сообщение было удалено
есть конечно
Сообщение было удалено
да, я тоже так стараюсь распределять. но часто в сроки не укладываюсь. приходится приспосабливаться.
девочки, не пугайте меня. Мне 30 через пару месяцев стукнет, и наоборот я бы ходила куда угодно когда угодно, было бы куда и с кем и средства на это. Очень утомляет как раз сидеть дома, сразу какой-то амебой себя чувствую, очень не хватает общения.
Сообщение было удалено
Они как реагируют на ваше состояние??
Сообщение было удалено
Видимо каждому свое...кому никуда не охота а кого то домой не затащишь
Сообщение было удалено
Подруги никак. Общаемся в основом по скайпу, так что не видят. Одна подруга такая же. Тоже не знает, что делать. На встречи сил нет.
А родители ругались раньше страшно, не понимали что со мной.
Сообщение было удалено
А та подруга которая как вы что то предпринимает для ликвидации состояния своего или нет??и сколько вам лет?
Сообщение было удалено
У нее не так сильно. Но что делать она тоже не знает. нам по 35
Сообщение было удалено
Мдаа...что тут скажешь..все сама прошла..по шагам...печаль конечно..но вы держитесь..вечного ничего нет..проходит всё, пройдет и это...
Сообщение было удалено
а как вы вышли из этого состояния?
Сообщение было удалено
А вы чем то балуете себя? Как то пытаетесь порадовать?
Сообщение было удалено
конечно. отдых, массаж, вот отпуск скоро. могу вообще весь день пролежать, только поесть вставая. хорошие книги, фильмы. вкусная еда.
Сообщение было удалено
А стариться одной ва мне страшно? Извините если немного бестактно прозвучало..я просто в похожей ситуации нахожусь((
Сообщение было удалено
отдых у вас быд-лячий.
нормальный отдых это сон и прием пищи. все остальное это не отдых, а времяпрепровождение, которое можно проводить с пользой или без пользы.
без пользы это алкголь, наркотики, беспорядочные половые связи, табакокурение, шляние по ночным клубам, дискотекам, барам, кафе и ресторанам.
Сообщение было удалено
Должно быть страшно, но я наверно смирилась уже. Все равно ничего не могу изменить, хотя бы нервы не трепать себе.
Никогда по клубам не ходила, притом что ходить куда-то люблю. Я предпочитаю маленькие душевные компании, ходим в кино, боулинг, кафешки и т.д. Не выношу я клубного шума и пьяную молодежь
Сообщение было удалено
Понимаю вас....есои до 30 не сложилось до дальше и не сложится кто бы что там не советовал и ни приводил примеры....после 30 всё(
Сообщение было удалено
А работа вам ваша как?устраивает?
Сообщение было удалено
нет, и денег мало, и я сама не справляюсь. и тоже не знаю, что и делать. и тоже стараюсь не думать больше об этом.
Есть энергия.Могу тусить всю ночь,потом поспать пару часов и на работу.
как-то у меня во всех сферах усилия ни к чему, кроме депрессий, не привели. запрещаю себе думать про все это, хотя бы нет депрессии. а то просыпалась от ужаса перед будущим.
Сообщение было удалено
я даже не представляю, как это я - пойду на какие-то свидания, буду выслушивать каких-то чужих людей. опять, зачем...
Сообщение было удалено
Вот тут снова вас понимаю...сама так живу..стараюсь не думать, не анализировать хотя оч к этому всему склонна...порой просто силой заставляю себя не думать о будущем не анализировать и не волноваться...будь что будет
Сообщение было удалено
Это точно.а вечером после работы-опять по кругу.вот вам и яжемать!это очень нелегко.но радостно,когда есть поддержка от мужа и бабушек-дедушек.это жизнь,и у всех она разная
Сообщение было удалено
Понимаю...сама такая же..отходила на свмдания...у вас были отношения??
Сообщение было удалено
Конечно,начинается-если дети подросли(как в известном фильме).а если только семью создавать и детей рожать-не знаю,что начинается.наверное,дурдом
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? и давно вы так живете?
Сообщение было удалено
были. давно правда. последние года 4 ничего не было
Сообщение было удалено
а вы пытались что-то изменить? если да - то каким образом?
Читаю и не пойму-а где же все те,кто пишет,что фитнесы всякие и путешествия,в 35 только планируют замуж и рожать,если в 30 еле ходят?как же дальше жить будут?я в 30 даже не думала об усталости,да и сейчас каждый день расписан,никаких скук и депрессий-просто некогда.какая-то молодежь дохлая пошла,хоть все и питаются суперправильно,и спортзалы посещают.непонятно
Сообщение было удалено
Мне 38...так живу уже лет 5 наверное...потихоньку разваливаюсь пытаясь себя собрать хоть как то..хоть до приемлемого для сносного существования уровня...
Сообщение было удалено
Понятно((( у меня теперь тоже уже ничего не будет ...даже странновато немного...придется жить совсем без отношений...
Сообщение было удалено
Пыталась наверное...пыталась знакомиться..сначала в реале..после на сз сидела годами...стррила что то пыталась....себя украгать пыталась...худела сильно...выглядела молодо...читала...готовила..старалась мужчине угодить...работала всегда...но все старания попусту...я поняла это и перестала рваться..стала просто жить...как живется...никому не угождая...ни к кому не привязываясь...никого не любя кроме самых ближних...ни на кого не надеясь и никого ни о чем не прося....просто жить для себя...как хочется и можется...устала корячится и терять...устала
Сообщение было удалено
Ну все же разные...как этого не понимать то можно
Самое наверное парадоксальное что со временем привыкаешь со всем справляться сама и уже не можешь ни кого к себе подпустить...никого впустить в свои границы...в свой с таким трудом созданный мирок....и одной вроде порой быть не хочешь и впусеать кого то к себе не хочется мбо страшно разрушить то что с таким трудом было создано.....парадокс
Мне через месяц 25. Я не работаю и вообще целый день дома. С Собакой гуляю и готовлю. Я уже и по ресторанам редко-только если в 6 выйти в 10 прийти. Какие клубы .......... а вот раньше в 10 утра домой не раньше . Не знаю . Варенье уже катаю. Ближе к 26 помидоры походу начну сажвть. Теперь понимаю как пробабка моя в 4 утра вставала.
Сообщение было удалено
))))))))
Варенье катаю)))))))ай какая прелесть....)))что в этом плохого то?
Сообщение было удалено
А парень есть у вас?) И на что вы живете нигде не работая?
Сообщение было удалено
Уахахах, аналогично!
Катаю варенье)))))фраза сделала мой вечер)))))
Сообщение было удалено
сейчас экология плохая стала и стрессов больше,чем раньше.
Сообщение было удалено
Видимо мужа своего так и нашли... Через паахаться. Да и по клубам будучи замужней шастали:))
Сообщение было удалено
+++++++++++♡♡♡♡♡
Я именно в танцевальном ночном клубе была 1 раз в жизни.. И то это была деревенская дискотека, куда меня подруга притащила лет в 15. Так хожу - на концерты, но они не ночь напролет, а часа 2-4.
В рестораны тоже всю жизнь ходила именно поесть, если это именно ресторан. Если какой-нибудь бард- клуб -ресторан- то до конца программы сидела, но не более.
НО, я что такой в 17 была, что в 25, что в 33. А вот поспать стала любить ночью и в своей койке. А не гулять где-то, или не трындеть до утра.
Сообщение было удалено
На чем сидите?
Сообщение было удалено
На чем сидите?
аха-ха))Что за допинг?
Сообщение было удалено
и этот мусор претендует на принцев )
сидят в 4 стенах и чахнут растения
Сообщение было удалено
тпшка мне 29ть
я марафоны бегаю и все успеваю
а у куриц тут то уже загробный возраст)))
хотя я уверен, что и после 35ти таким буду
вас уже на погост увозить пора
Сообщение было удалено
тпшка мне 29ть
я марафоны бегаю и все успеваю
а у куриц тут то уже загробный возраст)))
хотя я уверен, что и после 35ти таким буду
вас уже на погост увозить пора
ну все рано или поздно ТАМ будем
Сообщение было удалено
именно поэтому я буду копить приятные воспоминания
а вы можете продолжать сидеть в 4 стенах
коровы
удачи
разложиться