Всем привет! Хотелось бы поделиться своей проблемой и узнать, есть ли еще такие же как я!
Как девушка я совершенно не востребована, мне почти 27 лет,за все время я никогда ни с кем не …
Сообщение было удалено
Такого просто не может быть, как - никто? Даже в юности? Ну в чем то же есть причина?
Сообщение было удалено
Стареют раньше женщины, чтобы вы не говорили и как бы себя не обманывали.
Автор,наверное Вы слишком зажатая, закомплексованная, неуверенная в себе, это отпугивает мужчин даже больше, чем внешние недостатки. Работайте над внешностью и характером, подумайте, что Вам хотелось бы в себе изменить, ведь самое главное - это нравиться в первую очередь себе. Улучшите фигуру, подберите прическу, найдите свой стиль. Но главное повышайте самооценку.
У меня всегда было много поклонников, с 12 лет за мной ухаживали мальчики, дарили цветы, конфеты, подарки. Уже 2 раза звали замуж, а мне только 20 исполнится. Я позитивный человек, открытая, уверенная в себе, не будь у меня этих качеств, думаю, и поклонников было бы меньше, несмотря на привлекательную внешность
Я тоже с юности мало кого интересовала. Но мне было как то пофиг. Больше книжки читала и об учебе думала. Потом появился один - обратил внимание и я повелась, но быстро поняла что мне он неинтересен и эта вся влюбленность из-за того что он на меня внимание обратил. Расстались. А потом познакомилась с мужчиной старше меня (но мне всегда такие нравились) - влюбилась, а он дак меня на руках носит. Женаты, есть сын. До сих пор удивляюсь как так у меня получилось. Никогда ни с кем не знакомилась, никто никогда не подходил...
Сообщение было удалено
Вы очень наивны. Молоды наверное.
я такая же.мало кому нужна. а если кто и напишет на сз то мне не нравятся.впрочем один был ничего но я....http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4835578/
Сообщение было удалено
верно!! я вот не красавица но блин..смотрю вообще такие жабы да замужем да муж обояшка!! просто у них нет комплексов! и они наверное сами вешаются не боятся!
Сообщение было удалено
Давайте конкретнее. Например 30летняя женщина без вредных привычек, дружащая со спортом, без лишнего веса, без детей будет старше выглядеть своего ровесника мужчины, у которого из форм досуга пивасик да танчики? сириосли?
Сообщение было удалено
самое смешное что страшные МУЖИКИ То хотят красивых)) а девушки типа пусть страхолюд берут?)) да блин..хоть бы просто симпатичен был
Мне ваще мужики неприятны, кайфую без отношений. Так глупы эти игры в любовь)
Сообщение было удалено
Мужчину всегда выбирает женщина. Что не так? Кого выбрала- с тем и живешь.
Сообщение было удалено
Вот не надо ровнять всех под одну гребенку :) Я на фоне своих 34 летних ровесников полуплешивых выгляжу нимфеткой просто. Мне в этом плане вообще никто из мужчин не ровня, если только совсем юные парни. Я с ровесниками компануюсь не очень, а со своим любимым приблизительно как внучка и дедушка :) И, кстати, в социуме не всегда это в плюс. Но я и не работаю, вообще работала всего 3 года из 34 лет.
У меня параметры 88-58-88 и, к счастью, пока всё остальное тоже вроде держится тьфу-тьфу. Как максимум могут круги под глазами появится от недосыпа и переутомления. А так держусь пока :) Очень редко вижу приятных ровесников г спб. В основном страшные хрячины, которые по весне ещё и знакомятся хотят.
Я за всю свою жизнь только с одним мужиком хорошо смотрелась как пара, ровесник мой тогда практически был. Куда бы не пришли - все очень хвалили и засматривались. Внешне очень смотрелись. Остальные - ну всё мимо. И по возрасту, и внешне. То хряки какие-то, то плешивые и белёсые, то рабоче-крестьянский тип внешности, то старше меня. Всё ни слава богу.
Сообщение было удалено
А я наоборот наблюдаю, что если женщина востребована с юности, то и в зрелые годы к ней проявляют интерес мужчины. Видела массу примеров.
Сообщение было удалено
Многие мужики после 30( а то и раньше) выглядят так как будто тройню родили.
А вы не пробовали себя изменить? Раз пишете,что дело в характере и во внешности,то может это как раз и надо менять?
Как понять "невостребованная"? Видела как в баре 40-я тётка клеила мальчика чуть за 20. Он от неё бегал, прятался. А она потом удивлялась: "Что этим мужикам надо". Объективно - она страшная и с лишним весом, вдобавок курит. По своей инициативе к ней никто не подошёл.
Я вот тоже уже невостребованная и очень этому рада. Была замужем целых два раза, хватит. Не хочу больше ни под кого подстраиваться, обслуживать, угождать и т.д. У меня были хорошие мужья, много для меня сделали, спасибо им, но больше не хочу. В любовь не верю, в брак тоже. Сейчас живу свободной жизнью, сама себе хозяйка, и своему времени и своим деньгам, и настроению.
Сообщение было удалено
Надеюсь, имущество у двух бывших мужей отжать не забыла (как все успешные и независимые женщины, которые сами всего добились)?
Сообщение было удалено
Не нравится? К вашим услугам котики и фаллоимитатор. А, ну да, ещё иностранные жОнихи, которые выстроились в очередь за неликвидными расиянскими серыми мышами
Сообщение было удалено
Не, так незя! Мужик виноват всегда! В неправильном выборе бабы тоже виноват мужик
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет никого брать. Не нравится - выход там.
Сообщение было удалено
К счастью до такого жизнь меня не довела, чтобы у кого то что то отжимать. И где я говорила о том чего и как добилась? Тема вроде не о достижении целей.
Да ну все это бред если честно. Я знаю реально страшных и с мужиками и детьми и все у них норм. А которые без парня/мужа процентов 10, а 90% все при мужике
Какая разница, какая внешность,- после 25-ти лет мужчины перестают интересоваться((((((
Сообщение было удалено
На вас написано что ли, что вам 25, что за бред?
.
По теме. Я всегда была невостребованной, внешность в целом неплохая, но неяркая, и есть дефект - заикаюсь. Из-за этого все всегда думают, что я неинтересная и забитая. В итоге вышла замуж за невостребованного такого же, эмигрировали с ним в другую страну. У меня все хорошо, но как мужчину его не воспринимаю, секса нет, детей не собираюсь иметь (не хочу передать заикание). Мне 31, на чудо не надеюсь, хоть и выгляжу молодо и худая.
Сообщение было удалено
На вас написано что ли, что вам 25, что за бред?
.
По теме. Я всегда была невостребованной, внешность в целом неплохая, но неяркая, и есть дефект - заикаюсь. Из-за этого все всегда думают, что я неинтересная и забитая. В итоге вышла замуж за невостребованного такого же, эмигрировали с ним в другую страну. У меня все хорошо, но как мужчину его не воспринимаю, секса нет, детей не собираюсь иметь (не хочу передать заикание). Мне 31, на чудо не надеюсь, хоть и выгляжу молодо и худая.
А вы хотели за востребованного выйти?)) Вы своими комплексами запарываете свою жизнь. Смиритесь уже что вы заикаетесь, примите это, полюбите себя такой какая вы есть, если сами не можете - идите к психологу. А потом, когда научитесь себя принимать и заикающейся, можно и к ортопеду. И детей рожайте! Что это за семья без детей? Мужчину цените своего, каким бы он ни был. Он наверняка вас любит, а вы за него от "деваться некуда" получается вышли.
Сообщение было удалено
Да, в мечтах хотелось бы за востребованного. Нет у меня никаких комплексов, вы путаете комплексы с адекватной оценкой себя. Я понимаю, что для востребованного моя речь - это реально недостаток, зачем ему девушка с дефектом и не супер-красивая, когда на него востребованные красотки пачками вешаются. К ортопеду-то мне зачем? И детей я рожать не буду 100%, не хочу смотреть, как они будут мучиться.
Сообщение было удалено
Все органично и гармонично. Как коровья лепешка на лугу. Некрасивая барышня 3-й категории ценности, после многолетней рефлексии стала ЧФ и решила самовыпилится. Похвально. Апоптоз - клеточное самоубийство?
...
Сценарная заявочка.
Быт прибил двоих несчастных друг к дружке. Как два кусочка пенопласта в ручейке... их лодка никогда не разобьется об быт. Потому что нет лодки. И нет даже плотика. Они даже скитаются по свету вместе. Пока не исчезают в сливном колодце... Вместо того, что бы как две выдры уцепится лапками и спокойно плыть по течению одна выдра мечтает превратится в русалку и замучить принца загадкой как ее трахать. 386 серий страданий В конце фильма героня трагически гибнет в 88 лет из за того что сел телефон и она не успела вызвать скорую. "Орущие в крыжовнике" (с)
Мне 25 я нецелованная девственница. Не очень внешне. Плохое зрение, сколиоз. Придирчивый характер, слишком серьёзная и правильная. Со мной ещё в юности никто не хотел танцевать на дискотеках. Кому я нравилась в жизни - их можно пересчитать на пальцах. В интернете предлагают только секс , как девушку для отношений даже не рассматривают. Чувствую себя белой вороной, когда у знакомых уже дети и не одни отношения. Внутри я чувствую что скорее всего так и останусь старой девой, потому что я слишком сложная и серьёзная. Типичная старая дева.
Сообщение было удалено
А я умеренная покуистка средней степени серьёзности и, в целом, лёгкого нрава; в остальном то же самое, что и у вас. А если точнее, мне даже секс не предлагают. Всё же, дело не в характере, а во внешности. И тут я пролетаю...Хотя и нежирная и непрыщавая (на вумане именно лишний вес и прыщи любят расценивать как явный антисекс).
Девченки, а что правда ничего с внешкой сделать не желаете? Нарисовать то можно что то всегда. Ну это же не сложно. и фигура дело наживное в 99%. Ну это же смысл вашей пустой женской жизни - привлечь самца и размножится? Все. Больше ничего. Похудеть и хорошо накрасится. Все. Вы в игре. Ныть лучше?
Сообщение было удалено
Давай познакомимся. Я - мужчина, 33 года. Оставь свою почту.
Сообщение было удалено
Красавицей можно стать только при хороших изначальных данных. Глаза большими не сделать, волосы густыми - тоже, круглое лицо овальным не сделаешь, и ноги не нарастишь. У меня максимально хорошая при моих данных фигура, и одеваюсь и крашусь хорошо :) Считаюсь симпатичной, иногда называют красивой. Но в штабеля укладываться не станут никогда – не тот типаж. Не королева красоты, а girl next door.
[quote="Lava"]
Всем привет! Хотелось бы поделиться своей проблемой и узнать, есть ли еще такие же как я!
Как девушка я совершенно не востребована, мне почти 27 лет,за все время я никогда ни с кем не встречалась, парням никогда не нравилась, я знаю все дело и в некрасивости и +характере. Но дико надоело быть одной, когда гуляла с подругами, к ним подходили знакомиться, ко мне нет,(всегда так было) сократила с ними общение до минимума, теперь и вовсе одна осталась...за всю жизнь ко мне проявляли симпатию только один коллега по работе (такой же невостребованный как и я, наверно думал хоть кого-то подцепить, ) и однокурсник (таже ситуация)...хотелось бы услышать девушек такого же типажа, как вы устроили свою личную жизнь(если не устроили, то как вы с этим живете)?как повысить интерес к себе? [/
=========
Внешность исправить трудно и дорого. Попробуй с характером поработать.
Да и внешность вообщем то на любителя. У меня брат к примеру любит когда у девушки нижняя челюсть торчит как у Любы Успенской. Вот и пойми:)
Сообщение было удалено
Челюсть как у Успенской оригинально...не очень это эстетично. а вот поди ж...нравится
Сообщение было удалено
ну я жирная, всю жизнь заводилой была, два раза замужем. со вторым около 10 лет. душа в душу.
Мужикам в 95% случаях оч. важна внешность, без этого у них не кипят гормоны, так устроены мы, мужики на словах могут ляпнуть что "нееет, ну там типа не глууупая чтоб была и все такое", это все полное гoнево! Внешность, красота это то что поднимает мужика! Поэтому делает все чтобы выглядеть красивее! Не ленись, это твоя жизнь и ты еще молодая чтобы изменить себя, приведи фигуру в хорошую форму, измени что-то еще в себе, пытайся стать сексуальней во многих смыслах.
Меня давно занимает этот вопрос, женской востребованности, даже писала в одной теме, которую удалили. Почему я нравилась мужчинам. Думаю, что прежде всего нужно попасть в среду, где их много, жаль, что далеко не все родители об этом задумываются, когда выбирают вуз хотя бы, или направляют интересы девочек туда, где не одни девочки тусуются. И недоступность тоже наверное играет роль. Как бы, конечно, легкий путь это всем все разрешать, но больше запасть в душу и дольше водить на поводке проще и надежнее, когда ты им недоступна.
Сообщение было удалено
Автор, учитесь быть интересной мужчинам. Если этого не дано изначально, значит поучитесьи все получится. Сейчас есть и платные, и бесплатные тренинги и программы. Умение подать себя, создать собственный имидж, искусство кокетства. Многим лень учиться, потому и соглашаются на меньшее.
Сообщение было удалено
Совершенно точно. На себе испытала. И до сих пор так и живу. Нормального мужика нет, а какашка нам не нужна, особенно, когда нам за 30. С чего бы это? Я тоже раньше не верила, что этакое возможно, чего это мои старшие коллеги все одни, да одни, бабы такие ухоженные, красотки....И зарабатывают прилично, и потрепаться с ними обо всем. Просто цену себе знают. Лучше уж поститься, чем что попало жрать.
ухаживать за собой надо, стремиться хорошо выглядеть. я тоже была страшненькая и в институте на меня вообще не обращали внимания. но. потом я вышла на работу и поняла как надо одеваться и выглядеть, чтобы нравиться парням. я постоянно покупаю себе одежду, крашу волосы, хожу в спорт зал.поэтому я себя по-другому ощущаю и мужчины на меня смотрят.
Сообщение было удалено
а я считаю, нужно хотеть секса и тогда мужчины всегда будут.
Сообщение было удалено
Мелко плаваете. нужно совсем ограниченной овуляшей быть, чтоб размножение считать смыслом жизни.
Сообщение было удалено
Тут как посмотреть. У вас никогда не было такого - чувство острого голода, когда мысли о еде затмевают все остальное, и ты ешь первую попавшуюся гадость типа фастфуда?
Закомплексованным посоветую обратиться вот сюда. http://www.shamanic-healers.com/category/vsjo-o-tseliteljstve/page/2/ У этих шаманов, в испании живёт самый опытный, есть разные ритуалы. Я проходила ритуал снятия венца безбрачия, когда познакомилась с мч и не хотела, чтоб закончилось банально, просто сексом, ведь мне уже 32. Я замужем уже пол года )) Так, что советую не тормозить, девочки. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Ты и не нужна, после твоих гулек с иностранцами.
Сообщение было удалено
Таких историй на вумене хоть отбавляй) Только в реале "замуж выходят одни и те же" (с) Можно и в 50 замуж выйти. И весьма удачно. Но такая женщина и в 20, и в 30, и в 40 была востребована
Сообщение было удалено
Если у девочки нет ни к чему призвания - ей прямая дорога в нефтяной)