Всем привет! Хотелось бы поделиться своей проблемой и узнать, есть ли еще такие же как я!
Как девушка я совершенно не востребована, мне почти 27 лет,за все время я никогда ни с кем не …
Сообщение было удалено
И что? Прямо тащат красотку в ЗАГС и потом ничего для неё не жалеют всю оставшуюся жизнь? Или просто хорошо стоит? Так найти трахаря - это вообще нивапрос) Те, кто считает, что главное в отношениях "тело", обычно остаются ни с чем. Хотя тело тоже имеет значение, но не самое главное. Иначе бы всё было бы просто. Лучше всех по жизни устраивались бы красотки, потом симпатяшки, потом никакушки, потом страшилки. А в жизни всё вперемешку и нет никакой прямой зависимости между счастливой жизнью и красотой. Посмотрите хотя бы на школьных красоток и страшилок, когда им уже лет по 40.
Сообщение было удалено
Канечна) Напишите на СЗ "даю всем бесплатно" и очередь не иссякнет)
Правильно здесь сказали, что у мужчина кипят гормоны на внешность. НО... если у вас нету явных уродств на лице (типа ушей как у чебурашки), то достаточно сделать всего 2 вещи:
1. Привести фигуру в идеальное фитоняшное состояние - это можно сделать практически при любых начальных данных, вопрос только в том, на сколько это важно.
2. Научиться грамотно краситься, если лицо не очень. Для примера - блоггерша Maria Way - некрасивая (на мой вкус), но раскраситься может так, что огого )
Все, после этого мужчины начнут клевать на вашу внешность. А дальше уже показывайте свой клевый характер и то, какой вы хороший человек)
Для мужчины важна первоначальная симпатия. Но влюбляется он от того, что и при каких условиях вас связывало вместе. А это уже от внешки зависит в гораздо меньшей степени.
Сообщение было удалено
Дико плюсую!
От скотского отношения может спасти только совместно нажитое мужиком имущество, но в большинстве случаев его нет, ну или работали на него оба. А так послушать как люди живут - да иписьоноконем. У меня только иностранцы были, наших и близко не подпускаю
Сообщение было удалено
Тупость то какая! Она его увидела и к нему подошла знакомиться, или наоборот? Это что -то из разряда - душа ребёнка выбирает родителей. Короче, один из бредов этого форума.
>Тупость то какая! Она его увидела и к нему подошла знакомиться, или наоборот? Это что -то из разряда - душа ребёнка выбирает родителей. Короче, один из бредов этого форума.
Если он для нее непривлекателен (с какой-либо стороны), то он может подходить, подбегать или подползать как и сколько угодно, один фиг будет послан. Более того, чтобы такое знакомство хоть как-то началось, женщина должна маякнуть мужчине каким-либо образом. Если он ей не нравится, то в ответ на чрезмерную инициативу она его так отошьет так жестко, что только самые отмороженные особи продолжат свои попытки. Так что выбирает в таких случаях самка без вариантов.
Если мужчина более ценный, чем женщина, и инициатива идет от нее, то в таком случае да, выбирает мужчина. Но это редчайшее исключение.
Тетя, ты с какого дуба рухнула? Кто подходит знакомиться, тот и выбрал! Из 50 девушек идущих по парку - выбрал Ее а не другую. А она всего лишь сказала да или нет выбравшему Ее парню! И если она знает что это единственный мужик который с ней познакомился на протяжении 3 последних лет - то скажет да! И все свои невербальные приколы и стрельбу глазами оставьте, обстоеляйтесь сколько хотите, разговор о выборе - тоесть подошёл знакомиться! А не я на него взглянула а он в обморок упал. Или я юбку одеть забыла и все мужчины мои. Еще почитайте даже на этом форуме, темы в стиле Как ему позвонить или написать первой, там девушки рассказывают как их игнорировали унижали и ноги вытирали.
Сообщение было удалено
Потому что девушки, к которым стоит очередь из женихов, темы на вумене не создают)
Сообщение было удалено
... встает в 5 утра....это своего рода самореклама вашей подруги ...ха-ха-ха. ...лучше бы она вам про секс рассказала... регулярный и ежедневный. ... может быть было другое мнение ...
Сообщение было удалено
Т.е после работы еще с сексом упахиваться. Скорей еще один минус
Сообщение было удалено
Темы на вумене создают психологи социологи политологи маркетологи для изучения интересующего их вопроса. Или простые работницы форума для создания срача.
Девушки с очередями из женихов существуют только в вашей фонтанирующей фантазиями головушке. Девушки с очередями их мужчинок которые бы их отымели, да, существуют. Какой бы невъипенный не был человек, не важно женщина или мужчина, его-её по-настоящему любит один два максимум три человека за всю жизнь.
выбирает женщина, но выбирает только из тех, кто выбрал ее
Сообщение было удалено
Вам, бабушке (дедушке) 90 лет, всё знающей и повидавшей, конечно виднее)
Сообщение было удалено
Иди в шоу ПЕРЕЗАГРУЗКА к Ксении Бородиной и будет тебе счастье!!! Тебя там красивой сделают и с психолого мозги вправит как себя принять такой какая есть!!!
Сообщение было удалено
Да! А если бы женщина имела право первичного выбора, то на тех что выбрали её даже бы и не посмотрела )
Сообщение было удалено
так и те, кого бы она выбирала, тоже бы на нее не посмотрели. Неоднократно сталкивался с этим в жизни.
Сообщение было удалено
Правильно! Взаимная любовь это сказочка для лошков, один любит другой использует.
Сообщение было удалено
Да хоть правдину хоть кривдину читай, если мужик любит уродские формы, то это уже навсегда, к сожалению.
Олег 89250286164
Сообщение было удалено
Да, согласна, каждому свое. Вот тоже 40 лет, видать то же не тот товар, но не парюсь.
Девки..да когда ж вы поймете, шо вы все для мужиков мусор..до 30 еще так сяк..
а потом несвежак и на помойку.
жен касается в т.ч..еще сильнее..есть большааая разница между отношением к жене в ее 20 и оченнньь очччччень х.у.е..вое..отношение после 30, измены, побои, тыканья, кому ты типа маня кроме меня нужна.
те женщины. которые еще пожить хотят, уже бегут после 30-тника от мужчин как от огня
По себе что ли судишь? Если ты не свежак и мусор, то туда тебе и дорога на помойку!🎃
А я всю жизнь всем нравилась , начиная с 6 лет, во дворе уже был мальчик , который сказал что вырастет и женится на мне. И все, в классе , в любом новом коллективе находился желающий со мной дружить , и не один.В каждом лагере, санатории, в любом дворе. Потом , лет в 15, я начала бывать за границей, везде были ухажёры, которые мне потом по два года письма писали . Короче долго рассказывать , но все это резко закончилось лет так в 27. Сейчас мне 30, я вешу как в 15 лет, -55 кило при росте 173. Я стала только ухоженнее и лучше, стала хорошо одеваться . Мужчины смотрят , помогают , улыбаются, но никто не подходит ( ну кроме тех, что меня мало интересуют -всякие пикаперы, какие то стремные неформалы с кнопочными телефонами и тд...) вот , сижу вспоминаю юность.Сижу вся такая из себя, а никому уже не надо . Это Рассея, детка. Диву даюсь , как женщины после 30 умудряются знакомится с хорошими мужчинами.
Так у Вас требования какие? Хороший мужчина для Вас, это огого! Привыкли. А у них тоже свои требования, им молоденьких подавай. Не успели вовремя выйти замуж, перебирали харчами, теперь берите то, что есть.
А нормальному мужику жена нужна, а не фифа-белоручка с анорексией!
не как, дальше будет только хуже
Вот пример из жизни:
Знала по работе одну коллегу. Я пришла в коллектив - она там уже была звездой , все у ее ног . Из природных данных только голубые глаза. Все остальное она умело подкорректировала:ресницы нарастила, губы подкачала , из радикального -нос переделала немного (и кстати не совсем удачно но все равно лучше чем было ) на и еще важно что к этому всему она приложила и соответсвующую манеру поведения: томная вся такая , но в то же время в меру веселая, общительная и легкая.
А исходник такой: невысокая классическая татарка , с широким носом с горбинкой , с вытянутым лицом , явно выделяющимися носослезными бороздами, да еще и прискуловым отеком (она показывала мне старые фото), плюс была скромная зажатая. Потом вот как то прямо круто взялась за себя-другой человек прямо стала.
Та же история