Всем привет! Хотелось бы поделиться своей проблемой и узнать, есть ли еще такие же как я!
Как девушка я совершенно не востребована, мне почти 27 лет,за все время я никогда ни с кем не …
Мужчины не отнесутся негативно к как минимум нормально общающейся, адекватной женщине только из-за ее внешности. Поэтому смело общайтесь, не прячьтесь. Их могут бесить королевишны, ну и совсем забитые, которые не в состоянии даже поздороваться, если знакомство вроде как состоялось (перекинулись парой фраз на работе, к примеру). Конечно, если сами эти мужики адекватны.
Сообщение было удалено
Лет с 27-28, на сколько я поняла. Ну, некоторые личности еще не-девственницу считают неликвидом независимо от возраста. Но это уже отдельная история.
Сообщение было удалено
Неликвид уже со школьной скамьи видно. Некрасивые, злые, в лучшем случае "хорошистки ", а на деле троечницы.
Серость в голове, в поступках, надменность и скудоумие. Короче - "объективно красивые"😂
Сообщение было удалено
Просто общаться - это самое трудное, когда за годы избегания у тебя сформировался своего рода барьер
Сообщение было удалено
Ещё девственниц 25+ тоже считают неликвидом. Насколько "+" значения не имеет.
так че ты автор ту-пишь? надо было брать того,кто такой же как и ты,и доступен тебе..кого ты хочешь зацепить? того,до кого не тянешь? ты хоть понимаешь,что мужчине надо соответствовать? или ты на себя скучную и страшненькую богатого красавца зацепить надумала? выбирай себе под стать и не гони пургу
Сообщение было удалено
расскажите про неформалов),чем вам не угодили кнопочные? Я вот например не сижу в сетях,есть смарт конечно 2013 года еще,но основной это кнопочный как не странно,маленький и удобно). А вот знакомый у меня правда он постарше неформал (48 лет) у него вообще древняя нокиа +планшет,хотя денег у него вместе с недвижкой за 2 ляма евро уж точно,неформалы они разные бывают). Может и нам пора считать неформалами женщин которые покупают LV ?
Сообщение было удалено
Ну зачем уж так откровенно врать то? Одно дело когда бывают редкие знакомства (хотя бы при длительном общении в том или ином коллективе) .
И совсем другое дело когда за всю жизнь 1-2 неликвида вяло проявили инициативу...
Конечно в данном случае дело именно во внешности.
Автор в лигу красоток, к ногам которых падают штабелями в каждом трамвае, вы конечно уже не попадете (это вообще всегда только от природы) , но вот в
"бывают редкие знакомства хотя бы при длительном общении/ коллективе" вполне реально.
Для этого необходимо заняться тюнингом -в меру есесно, в первую очередь начать с одежды , прически и макияжа, ну а потом уже по мере результатов, можно и в косметологическом плане что то подредактировать умеренно (если первый этап коррекции так ничего и не даст)
Сообщение было удалено
я своего в юности цепанула,мы с ним с нуля пошли,сейчас он у меня бизнесом занимается,мужика надо взрастить для себя,а не ждать готового на блюде..так не бывает,и мозги у тебя детские
Сообщение было удалено
тогда надо писать, что есть где жить. а то вы говорите "своя". люди могут подумать, что вы сами заработали свои трудом. таким образом вы можете ввести их в заблуждение. кто зарабатывает своим трудом, тот живет в коттеджах и особняках. остальные довольсвтуются тем, что ивы выдало бесплатно государство.
Ещё 3-4 года у меня до неликвида ))
Сообщение было удалено
сотовые телефоны вредные. они облучают людей и у них выпадают волосы и появляются онколгические заболевания. поэтому сотовыми телефонами пользуются неформалы.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сразу вспомнил мужика, который снимает офис рядом с моим.
Вроде солидный мужик, занимается металлоконструкцией, но повёрнутый на фентези)) Купил себе Hammer недавно - раскрасил его под "Властелина колец"))))
Хотя - каждому своё)
Сообщение было удалено
если они страшные, как крокодилы, то да. толстые такие, прыщавые, с гнилыми зубами, лысые.
Вот пример из жизни:
Знала по работе одну коллегу. Я пришла в коллектив - она там уже была звездой , все у ее ног . Из природных данных только голубые глаза. Все остальное она умело подкорректировала:ресницы нарастила, губы подкачала , из радикального -нос переделала немного (и кстати не совсем удачно но все равно лучше чем было ) на и еще важно что к этому всему она приложила и соответсвующую манеру поведения: томная вся такая , но в то же время в меру веселая, общительная и легкая.
А исходник такой: невысокая классическая татарка , с широким носом с горбинкой , с вытянутым лицом , явно выделяющимися носослезными бороздами, да еще и прискуловым отеком (она показывала мне старые фото), плюс была скромная зажатая. Потом вот как то прямо круто взялась за себя-другой человек прямо стала.
Сообщение было удалено
недевственница это ликвид для бесплатного секса, не более того. на таких даже деньги тратить не хочется. а уж заводить семьи или, боже упаси, иметь детей от таких, НИКОГДА!!!
Сообщение было удалено
я лучше одна буду, чем с тем, кто мне совершенно не нравится (и я ему тоже не шибко нужна)
Сообщение было удалено
)) ну если они так говорят,то они несколько ***,но не неформалы,это выражение из 80х годов,вы кстати какого года если не секрет; и по сути какая разница какой кнопочный или смарт.
я вот про себя скажу,у меня есть любимый, но у нас какие-то качели часто происходят....так меня пока в универе с кем только не сватали,такие хорошие парни были,а я от всех отказывалась представляете? на улице иногда знакомятся подходят молодые люди,а я их боюсь(ну не привыкла я к уличным знакомствам)...в общем я так со своим парнем-любовником и общаюсь..хз че дальше будет..на крайний случай у меня все равно есть план,но все-таки думаю он мне не пригодится
женский возраст 30 лет соответвует мужскому 42 года.
И здесь этот тролль дол/бану/тый со своим шовинистским бредом!
который даже не в курсе,что в СССР существовали кооперативы,это аналог нынешней ипотеки..
про остальную xpeнь вообще молчу,
не ведитесь вы на этого субъекта
id....88
Сообщение было удалено
Вот о чём я и говорю. гость 2608035788 - иди_от или психически больной
Сообщение было удалено
Неее,я так не могу,серьезно).Хотя жизнь коротка,если человеку приносит это удовольствие,то почему нет.Всю жизнь жить в рамках как нужно- очень тяжело.
Хотя.. Идею вы мне подкинули отличную,спасибо.
Сообщение было удалено
В том и дело, что любых.
Сообщение было удалено
Автор, возьмите на вооружение, хорошая история.
Дамы, я не понимаю, честно, какую внешность можно назвать "некрасивой"? Лишний вес или явный дефект лица, зубов? Так много можно для себя (и из себя) сделать...
Сообщение было удалено
Ну, здрасте...
Если мужик занимается предпринимательством - это не означает автоматически, что он живёт "как нужно". Тем более в тридцать лет уже понимаешь, что жизнь коротка, что тебе нужно в ней сделать, а что можно послать "лесом".
Я люблю своё дело, оно мне приносит удовольствие и доход, на который я себе создаю комфортную жизнь)
Уже то, что не надо думать о деньгах, жить от зарплаты до зарплаты - огромный плюс.
Зря вы так о нас)
Сообщение было удалено
И чего она добилась? Скорее всего мужчины ей просто подыгрывают. Если бы она была такой томно-игривой без ресниц и губ, ей бы тоже подыгрывали и прилюдно флиртовали.
Сообщение было удалено
Собчак или Бондарчук Светлана, хоть обкорректируйся.
Сообщение было удалено
Ерунда это все,друг мой уже живет со второй писанной красавицей,он балдеет,а мы поддакиваем,для нас она обычная.Мне нравиться девушка,окружение говорит - ну что ты в ней нашел. У каждого свои критерии этой привлекательности,вы или сразу понравитесь или нет. Приведите себя в порядок,улыбку,не бойтесь показаться незнающей или глупой и вперед начиная от технических выставок и подобных мест скопления мужского пола.Вам же не олигарх нужен.
Не понимаю, не понимала и никогда не пойму-бери кого попало, почему за того-то, того-то не вышла. А если автору,те мужчины,что проявляли интерес физически были неприятны.Как с такими жить, в постель ложится. Если мужчина неприятен жизни всё равно не получится, промучаешься с ним и всё равно итог-развод. Посмотрите вокруг, зачастую наоборот вижу красотки одинокие, а женщины так себе при муже.Я уверенна,что у каждого человека своя судьба,если суждено встретишь своего человека, если нет будешь одна. А хватать кого попало, жить,мучиться,пересиливать себя, зачем, для статуса "замужней", глупо это.
Сообщение было удалено
а че Бондарчук такая страшная что ли? норм женщина,уж с Собчак рядом не стояла
Сообщение было удалено
Многие красотки одинокие потому, что там кроме этой самой красоты ничего больше нет.
С лица воды не пить. А вот жить с самовлюблённой, злой женщиной - удовольствие сомнительное 😜
Сообщение было удалено
Обе с излишне удлиненными лицами, неправильным прикусом, неизящными носами и невыразительными глазами. Для женщин в них есть разница, спросите любого мужчину, он вам ответит, что они как близнецы.
Сообщение было удалено
певица Ёлка
Привет!У меня было точно так же,потом начала снижаться самооценка думала господи что же не так.Как говорят всему своё время,нужно переждать затишье перед бурей,и мужчины сами захотят с вами знакомиться.Сейчас со своим мужчиной познакомилась в интернете у нас все хорошо про своё бывшие комплексы забыла!Чувствую себя королевой
Сообщение было удалено
Я о вас очень даже хорошо,честно никакого негатива).
"Как нужно" скорее прослеживается из оценочных суждений в первых постах,телефон не вписывается в ожидание,значит неформал,костюм не "того самого", нужного бренда,тоже не как нужно и так далее.Сами загоняют себя в рамки и поверхностно могут отсеять часть годных кандидатов при дальнейшем рассмотрении.
Сообщение было удалено
Да половина шоубиза, если убрать ореол известности, то ничего не останется. Но Елка все-таки красавицу не строит, она поет, поэтому в глаза недостатки не бросаются. А Бондарчук и Собчак ничем, кроме внешности не отличились, поэтому режут взгляд большинству.
Большинство сами не хотят быть востребованы! Просто в этом не принято призноваться. В нашем обшестве одобряют тех, кто замужем. А то, что они далеко не всегда счастливы, живут с ленивыми мужьями, как-то обсуждать не принято! Зато типо замужем, значит состоялась как женщина! Лично я страдаю от лишних кг и поэтому не всем нравлюсь мужикам. Был опыт похудения, так я тогда в магазин спокойно выйти не могла, обязательно кто-нибудь знакомился! На лицо я симпатичная. Вот и сейчас , в 30, я уверенна, что похудей я и я легко найду себе "пару ". Вот только зачем мне это? Я живу в свое удовольствие, хорошо зарабатываю, много путешествую . И мне не кайф мужика обслуживать! Забавный случай был. Знакомая стала жаловаться, как она устала вставать в 5 утра, чтоб мужу жрать приготовить перед работой,т.к сам он нифига не умеет. Проходит месяц и она мне, с таким наездом , стала говорить, что мне пора замуж и годы идут и т.д. ))))Ну, я ей просто ответила, что я обслуживать никого не согласна. И встаю я в 8ч30, т.к работаю с 10. В 5 утра пусть замужние счастливицы просыпаются))
Сообщение было удалено
А меня ещё всегда удивляло как чужие люди направо и налево раздают советы кому,что и когда пора делать. Незамужним, что пора замуж, замужним бездетным,что уже пора думать о пополнении в семействе, семье с одним ребенком,что пора уже идти за вторым и т.д. и т.п. Так и хочется сказать этим людям, успокойтесь,живите своей жизнью и не влезайте в чужую со своими"уже пора"
Дополню еще, что не хотела бы себе такой участи, как прожить всю жизнь одной, я считаю что без любви жить ужасно (но еще ужасней жить с человеком который тебе неприятен,это вообще мне никогда не понять,зачем встречаться с кем-то просто чтобы был) , и ни одна карьера,хобби и тд не заменят любви (если конечно вы не безумный ученый,гениальный писатель и тд)
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
А я кстати поняла в чём ваша проблема мужчин означенной категории очень мало в Москве. Я живу в небольшом городке недалеко от Москвы, и я часто езжу в Москву, имею много друзей. Кто-то ко мне подкатывал , с кем-то знакомили. Довольно много встречала мужчин с доходами 100-150 тр, под 40, но у них требования очень даже нехилые, мой возраст 28 казался им предельным , в основном они обращали внимания на 21-23, при чём так и давали понять,что хммм,что я это не замужем , а возраст уж!, кому-то возраст ничего, но не гламурная,кто-то хотел,чтобы я сначала в Москве работу нашла хорошую, а он подумает А некоторые сразу предлагали жить вместе и у этих,кто требований не предъявлял доход( они сами это афишировали) 30-40 тр. И как же жить ,пока я работу в Москве найду? У меня в провинции зп 50 тр и это нормально считается.А попробуй ещё в Москве найди такую з/п.Нашла себе в провинции в конце концов мужчину, как писала родственник знакомой.Это к тому,что мужчины с 60-70 не встречались или совсем малодоходные или более с требованиями, как у олигархов.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной одинокой красотки, есть не только самовлюблённые,но и просто подлые, разбивали чужие семьи, предавали подруг и все счастливы
Девчонки, бросайте вы выискивать у себя недлстатки. Каждая из вас обретёт того, кого достойна, это Я вам говорю. Кто хочет семью, надежность, защиту - пишите. О себе: 30 лет, рост 180, вес 68, худощавого телосложения, хотя и всю жизнь занимаюсь спортом. Не скажу, что прям был супер востребован у женщин, тем не менее не считаю себя обделённым. В жизни понимаю нормально, в том числе и то, что отношения и семейная жизнь - это труд и компромиссы и всё завтсит от обоих, а не от кого-то одного. Хочу встретить не супер красавицу, а обычную понимающую девушку, но не сильно полную, уж так устроен мой организм. Во общем, хочу семью, девоньки. Кому интересно пишите на millioner1987@gmail.com
может не в тему, на днях ехала в маршрутке, видела молодую девушку, небольшого роста, симпатичную, с хорошей кожей, но полную (видно по телосложению, что склонна к полноте). Была с маленьким ребенком. Как она зашла не видела, но долго рядом с ней сидела. В какой-то момент она начала выходить на остановке и вместе с ней ее муж, который казался просто посторонним пассажиром, все время поездки он сидел вполоборота и не смотрел ни на нее, ни на ребенка, то, что это муж, не сомневаюсь. Посмотрела на него, на нее, подумала, если бы она схуднула, то прям конфетка, ребенок очень хорошенький, но тот мешок что сидел рядом, это не передать. Видно что парень молодой, до 30 лет. Живот как у беременного, лицо зае0анного человека, в общем общий вид и состояние просто неликвида в квадрате, вот что ее заставило с ним быть? Я бы взяла ребенка под мышки и бежала, пока мой сын, глядя на такого отца, сам таким не вырос, все у нее еще может быть в жизни хорошо, но только не рядом с ним.
Сообщение было удалено
Нет. Были и определенные бонусы от всего этого. Просто долго расписывать:
начиная от банального приятного любой даме ИСКРЕННЕГО интереса от вполне достойных мужчин (+ появился обеспеченный любовник) и заканчивая ништяками по работе. В целом позитивный настрой для самой себя-потому что все вокруг тебя любят , женщины восхищались ее перевоплощением, мужчинам просто нравилась из за внешнего вида и РЕАЛЬНО милого, какого то особого приятного общения (трудно на словах передать, но это точно не пошлый флирт и какое то там глупое хихиканье) , мужики на работе за нее прямо попы рвали все готовы были сделать .
Автор, а почему не хотите поработать над внешностью и характером? Сейчас косметология творит чудеса, добавьте спорт. Внешность играет важную роль. Характер можно скорректировать. Но проще всего ныть и быть лентяйкой из серии "полюби такой, какая есть". И ещё если вы инертны, то к вам будут липнуть такие же скучные. Какое у вас хобби, вы интересный собеседник? Ответьте честно сами себе (мне не надо)) и тогда поймёте в каком направлении вам двигаться.
[quote="Гость"]А я всю жизнь всем нравилась , начиная с 6 лет, во дворе уже был мальчик , который сказал что вырастет и женится на мне. И все, в классе , в любом новом коллективе находился желающий со мной дружить , и не один.В каждом лагере, санатории, в любом дворе. Потом , лет в 15, я начала бывать за границей, везде были ухажёры, которые мне потом по два года письма писали . Короче долго рассказывать , но все это резко закончилось лет так в 27. Сейчас мне 30, я вешу как в 15 лет, -55 кило при росте 173. Я стала только ухоженнее и лучше, стала хорошо одеваться . Мужчины смотрят , помогают , улыбаются, но никто не подходит
Вот и меня так было. В садике были ухажеры, в школе практически весь класс (мальчики) был в меня влюблён, да и параллельный тоже. Старшеклассники за мной бегали. В деревне у бабушки (лето там проводила) первой любовью была почти всех парней. Сейчас тоже есть ухажеры, но внимания я на них не обращаю. Счастливо замужем. И эта такая юность положительно на меня повлияла. Я уверенна в себе, обожаю своё детство, с удовольствием вернулась бы в школу, университет. К тому подруг у меня много всегда было. И я добрый, отзывчивый человек)
Сообщение было удалено
Насчет внешности стараюсь за собой следить,правда последнее время немного себя запустила(, характер тоже пытаюсь корректировать,но у меня если честно пропадает желание это делать,потому что ничего не меняется, уже на протяжении нескольких лет,так бывает когда пытаешься пытаешься, а у тебя ничего не выходит ,очень сложно заставлять себя продолжать это делать, особенно когда смотришь на других и понимаешь, что у других все само собой выходит) (сравнивать конечно себя нельзя с другими,но без этого никак...сами понимаете)....несколько раз у меня бывали такие случаи, когда я "вся такая на марафете" и макияж, каблуки, женственное платье допустим иду в универ, а вместе со мной какая нибудь из подруг (любая) в джинсах,кроссах,без макияжа,с хвостом НО все взгляды проходящих парней им, и это невозможно не заметить))) а подруги у меня не то чтобы красотки, но все симпатичные, и я конечно нет-нет да и завидовала тому что на них внимание обращают...
Автор,а в чем именно ваша некрасивость? Можете описать себя? Есть ли какая-то знаменитость, на кого вы похожи?