Ко мне после смерти мамы несколько месяцев назад переехал на время папа. Живем более-менее нормально, насколько это возможно в наших обстоятельствах, но он постоянно выносит мне мозг насчет его …
Сообщение было удалено
А вот представьте, что вот вы родились а ваш отец сказал как вы сейчас что я не воспитываю детей и не собираюсь менять свою жизнь ради пеленок и криков... сдавай в детдом, норм?
Сообщение было удалено
бэ. вы еще напишите, что отец ее грудью кормил.
кормила ее мама. ухаживая и за ней, и за папой, и на работу, и по дому, и супы, и каши, и плов, всё варила она!
а то вы не в курсе, что у матери 6 рук? так-то.
Сообщение было удалено
а отец ничего не делал и вообще не помогал?
Сообщение было удалено
а еще интересно, почему от нее муж сбег)) и что она ему там теперь выплачивает.
и вообще кто у кого живет и что сдает? ))
Мила - на редкость тупорыла
Сообщение было удалено
все же написала она, вы чего?))
Сообщение было удалено
воодушевлял в основном. это же самое главное! стимулировал женщин своим присутствием в семье.
Сообщение было удалено
Не верю я что прям отец ничем не помогал.Наверняка деньгами поддерживал
Автор, вы пизздите в теме пару часов
Я уже плов приготовила
Вы отцу сварите уж суп
Не позорьтесь
Сообщение было удалено
написала-то написала, я внимательно читаю. но "в каждой шутке лишь доля шутки..."
женщина активно исключает готовку из своей жизни вообще. с мужем в разводе.
почему-то ему что-то выплачивает. еще и папа к ней на содержание приехал. и требует супа)) и капризит.
согласитесь, ситуация странная и не совсем типичная.
Сообщение было удалено
Бытовые инвалиды уважения не вызывают.
Сообщение было удалено
Автор тоже была "инвалидом" в младенчестве. Тоже не могла за собой ухаживать сама
В 20- 25 лет я бы тоже бесилась от лишних обязанностей. И помню, мама лежала 2 нед в больнице, я уже взрослая была, лет 20. Папа меня еле заставил ему несколько раз рубашку погладить, готовил каждый сам себе. Вот я сейчас думаю, я почему такая ссуучарра то бессчувственная была. Мой отец давно умер. Была бы сейсейчас возможность, я бы все для него делала с удовольствием
Сообщение было удалено
Мне кажется, вполне бывает такое.
Готовить не любит, здоровье позволяет питаться в общепите, карьеру строит, мужу выплачивает долю в квартире.
Папа зарабатывает мало, переехал к ней, сдает свою квартиру.
Ну не совсем обычно, конечно. Но вполне жизненно.
Сообщение было удалено
Страшно представить если я брата попрошу мне приготовить
Когда я ему денег кучу передала помогая
А он мне целый суп ) да ведь?))ещё и бытовой инвалидной меня лет в 60 назовёт
Сообщение было удалено
Он был в семье. Нес зарплату домой. Не пил, не бил, возможно, не гулял.
Я тоже не пью, отца не бью, у себя содержу. Вообще гипер-идеальная дочь получаюсь, по таким критериям.
Сообщение было удалено
С каких пор отец пенсионер это бытовой инвалид?
Дааа и такие батлы из за тарелки супа... до чего надо быть неблагодарным человеком... я понимаю ее бы там просили там ремонты делать шкафы двигать полы драить
Сообщение было удалено
Муж получил хорошее предложение по работе и уехал в Канаду. А у меня в Москве работа, которая меня более чем устраивает, я решила с мужем не ехать.
Сообщение было удалено
Ну вот а тут уже начали говорить, что он Вам видите ничем не помогал и вы сами выросли с младенчества и сами на себя работали. Разве он время с вами не проводил в детстве не помогал?
Сообщение было удалено
хммм, а какую тогда долю вы ему выплачиваете? вы в разводе или где?
Сообщение было удалено
Очень интересные стандарты. От отца, получается, требуется всего лишь не сдать ребенка в детдом. А дочь должна отца содержать + ежедневно ему готовить, за ним убирать и его обстирывать? А почему так? Я лучше буду жить по стандартам для мужчин. Не сдала отца в дом престарелых и не бросила одного - все, я - герой, отец должен быть мне всю жизнь благодарен, ноги мыть и воду пить.
Сообщение было удалено
Квартиру вместе купили, ипотеку выплатили. Сейчас в квартире живу я, мужу выплачиваю его половину. В разводе.
Сообщение было удалено
То что он, будучи в здравии и на содержании у дочери, себя обслужить не может и еды требует у человека, который работает 12 часов, это не бытовая инвалидность?
Сообщение было удалено
Ну а он разве не работал в свое время и не помогал и не проводил время с вами? Может не в супе дело а просто время хочет провести вместе. Поверьте, у вас отец в сознании... у вас хороший отец... будьте благодарны что он еще работает и нормальный. И вы еще можете с ним общаться что то обсуждать, вместе готовить хотя бы
Сообщение было удалено
Где я говорила, что сама себя растила? Мама мной занималась в основном. Она же и зарабатывала раза в полтора больше, чем отец. Время он со мной проводил раз в несколько недель, мог на пару часов сводить в парк, например.
Сообщение было удалено
Я рада по выходным общаться. Готовить не хочу.
Сообщение было удалено
Это нормально! Большего писать не могу, тут моих врагов много
Сообщение было удалено
Так можно большую кастрюлю супа наготовить в выходной на неделю целую хватит
Сообщение было удалено
Да не инвалид он. Остался без женщины. В их возрасте она ему уже как нянька мамка была. Смотрю вот на своего свекра, свекровь его по часам кормит, таблетки сама выдаёт, за давлением следит итд
вот хочет бедняга прибиться к дочери. Тк не привык он сам все делать. Не хватает ему заботы. Так что автору заботу проявлять нужно, но и папа должен понимать, что дочь устает а он не пуп земли. Было бы идеально если бы он готовил и для нее и они бы ужина ли вместе как семья
Сообщение было удалено
я предлагала готовить по очереди, автор не ответила вроде. она готовить не хочет, вот и все.
Сообщение было удалено
С учетом Того что мать раньше умерла это он ей таблетки давал и там скорее мама бытовой инвалид
И дочь такую же воспитала
Сообщение было удалено
Господи да это тут причём. Это мерзко подсчитывать заработал ваш отец на суп в прошлом или нет. Если он в целом был нормальным отцом по отношению к вам какая разница какая у него зп была
Можно в воскресение купить большую кастрю наварить этого супа так что хватит потом на неделю, и будете в холодельник убирать делов то! Суп не готовят жеж каждый день
Сообщение было удалено
как думаете, автор мужу готовила?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
ню, имейте совесть! читайте тему! всё уже советовали автору. ответы без вариантов: я не хочу готовить, а папе так не нра! и по кругу.
Сообщение было удалено
Без понятия
Сообщение было удалено
Да у меня мозг другим занят)
Наслушалась вас и наварила ему суп с копченностями и горохом. Вонь стоит уже часа три в квартире! Смердит каждую минуту! Спасибо горе - советчицы!!!!
Сообщение было удалено
А что невонючий для Вас суп вы не в состоянии изготовить?)
Сообщение было удалено
ахахахаха это не автор цифры не те
Сообщение было удалено
А что невонючий для Вас суп вы не в состоянии изготовить?)
А где Вы эти копчености гноили?
Сообщение было удалено
горох за час? на здоровье! папа как? рад? ест уже?
Сообщение было удалено
это от меня смердит
У моего отца любимые супы были грузинские и для меня настолько сложные, что я даже повторить не пыталась
Варила борщ на говядине
Грибной крем суп с гренками
Уху как могла старалась
Но угодить ему повару было сложно
Поэтому выматывало это
А мужу пофиг ему гречка и филе норм
Сейчас мой новый друг ещё похлеще
Только его национальная кухня
Суп пахнет вкусно! Отец смердит, пардон, пукает на всю квартиру!!!Пошел за добавкой, половину кастрюли съел!! Сказал, что бы варила почаще, окна на распашку, но такое чувство, что запах в обои даже въедается!!
АХАХАХА
Сообщение было удалено
Троллишь снова?
Сообщение было удалено
Яяясноу))