Когда я вышла замуж свекровь дала нам двушку как она сказала для сына. Родились дети, а через 5 лет муж умер. Так свекровь через год нас силой выселила с ее внуками на улицу. Хотя всегда говорила, что …
Сообщение было удалено
Скорее всего потому, что ее будущий муж сказал ей, что у него есть квартира. А сказал он это потому, что ему не объяснили его родители, что нет у него квартиры на самом деле. Что квартиры есть только у них.
Тема, скорее всего, разводка. Не бывает таких ДуР
Сообщение было удалено
Там и озвучивали - живеит хоть всю жизнь, но совместнонажитое превратить не дадим, продавать ее что б купить с доплатой большую тоже, и разумеется в случае развода невестка с детьми там жить не будет
Сообщение было удалено
Да на этом форуме почти в каждои теме дается совет в качестве панацеи : ехать в Москву, искать квартирного мужика и застолбить квартиру залетом животворящим.
Сообщение было удалено
А человек сам должен соображать что живет в квартире родителей может конечно так и всю жизнь прожить. А вот чужая тетя извините, живет при муже, т.е. пока этот муж есть.
Сообщение было удалено
Ну, значит, непонятно. Плохо свекровь донесла. До сына, прежде всего.
Автору уже 200 человек написали, что она неправа. Но нет, буду упираться за квартиру до последнего. Свекровь обязана предоставить мне жилье, для чаепитий
Сообщение было удалено
с мужиками....
Сообщение было удалено
А может сын не собирался умирать?
Сообщение было удалено
А автор настолько тупа, что не поинтересовалась кто собственник. В каждой квитанции на оплату коммуналки обозначен собственник жилья.
Сообщение было удалено
Нормально донесла. Квартира - сыну. Есть сын - есть квартира, нет сына (умер/развелся/ушел в астрал) - нет квартиры.
Сообщение было удалено
Соседки все же правы. Водила мужиков ночевать. Внятно было сказано. Потому свекровь и вспылила
Сообщение было удалено
Почему умер муж?
Сообщение было удалено
Как это может быть непонятно? В свидетельстве о собственности явно написан владелец и это не он.
Сообщение было удалено
Да, из-за этой фуеты лишний раз и писать ничего не хочется.
Сообщение было удалено
Это в идеале. А в жизни вы знаете много женщин, которые себе все-все-все обеспечили и только потом родили? Таких совсем небольшой процент. Да мы бы, может, и не были рождены, если бы наши мамы-бабушки-прабабушки так рожали, рассчитывая только-только на себя и больше ни на кого: ни на мужа. ни на родственников каких-то. Да и нет у нас такой культуры самостоятельности женщины, как на западе, как ни крути. Это пока в теории, в основном.
Сообщение было удалено
Да я это уже про ситуацию автора. Им-то с мужем ничего такого не озвучивали, судя по всему.
Сообщение было удалено
Так сын мог хоть всю жизнь там жить. Только она у него короткая оказалась. Только к автору это не относится.
Сообщение было удалено
И это тоже.
Сообщение было удалено
я согласна, что очень мало женщин могут сами себе обеспечить квартиру. Но автор знала, что квартира свекры. ну родила одного. остановись! Пойми - если вдруг что - ты вышибешься из этой квартиры! Нееееет! автор спецом как из пулемета рожала.
Думаю, свекровь боялась, что автор от нового хахаля залетит - тогда фиг беременную или с грудничком ее выпрешь.
А у автора никакой соображалки, только пЫсей думает. Скажи ты спасибо свекрови, что дала тебе жилье. ФИг вам! я лучше нового хахаля заведу в свекриной квартире.
Сообщение было удалено
Причем здесь сын????? Вот причем????
Автор УЖЕ без мужа в чужой квартире живет. Она не в состоянии свидетельство о праве собственности прочитать? Ей уже открытым текстом говорят - а не поехать ли вам в свою деревню. У нее в ушах бананы? Она сама пишет - денег нет, идти не куда. Так почему к свекре на поклон не пойти? Или по крайней мере сидеть ниже травы, тише воды? она еще мужиков начала водить встречных-поперечных, которых знает пару минут. Это вместо того, чтобы детей воспитывать и деньги зарабатывать. Причем к детям, которыми здесь так кичится.
Сообщение было удалено
Согласна, далеко не все. Но при этом любой здравомыслящий человек представляет себе все риски и последствия. Пришла в квартиру мужа - можешь из этой квартиры вылететь. Родила вне брака - придется выбивать алименты по суду с экспертизой ДНК. Соглашаешься на секс без предохранения - рискуешь забеременеть. Живешь в квартиру свекрови - в любой момент могут попросить на выход. Не хочешь рисков и последствий - сиди на попе ровно и ни во что не влезай.
Сообщение было удалено
Мне интересно почему после похорон невестка не поинтересовалась, а что же будет дальше, как правильно писали на тех квитках на оплату видно кто хозяин вартиры
Сообщение было удалено
Понятно почему свекровь с вамтне общантся, потому что вы решили ***, что это ВАШЕ! Вы родили и это ваше, вы вообще нормальная женщина??? О вашей с детьми безопасности в будущем дрлжен был решать ваш муж с вашей помощью, а не его мать или золовка( тем более, золовка, нпзер вы ей не обосрались)
Вам никто ничего не долден, потому что у вас дети.
Если бы вы не лезли в глаза с должны , то и свекровь бы с вами общалась, а так она блеванула от вашего давления что она вам должна и детям и не хочет видеть вас. Никто не любит побирашек и нахлебников. *** никому такие не нужны, а чем богаче темжаднее, никто не хочет делиться себе в ущерб.
Я сейчас живу в западной стране , от мужа завищу полностью, но 5а случай если с ним что то случится, у меня будет сумма на детей и на первые несколько лет устроиться, мы оба это решили и обо платим за это. И не смотрим в чужие карманы.У него сестра миллионер и все родственники не бедные, и что если что то они мне чем то обязаны? Ну если поддержат первые пару месяцев, пока я в себя приду и на том спасибо. Вы о чем говорите то? Кто вам что должен, у меня тоже ребенок будет и я знаю что рассчитывать надо на себя. И это наша с мужем обязанность, наша семья. Моя свкровь имеет приличные счета в банке, но приходит с тортиками к чаю и что? Что случись я буду требовать денег и орать , я родила и это все мое? Максимум вдолг попрошу .
Сообщение было удалено
в нашей культуре есть правило - не разводить в чужой квартире притон
Сообщение было удалено
инфаркт е бнул с такой женушкой поди
Сообщение было удалено
Вряд ли такая ситуация обговаривалась. Я вообще за брачные контракты и все подобное. Чтобы сразу все все понимали. И не было никаких недопониманий. Что толку судить автора за то, что она чего-то не предусмотрела, что-то не так поняла. Ну не все все понимают, что теперь? Люди разные. Надо сразу все прояснять. Чтобы без обид и ожидания бумерангов. И без деланной "доброты душевной".
Сообщение было удалено
какие нафик недопонимания???? кто не понимает, что нельзя чужую квартиру мужиков водить?
Сообщение было удалено
Не знаю, как там в нашей культуре, только я замуж никогда не хотела, а ребенка хотела. В 20 лет думала, что если до 30 лет замуж не выйду, нвйду хорошую кандидатуру и рожу для себя. Замуж я все же вышла, даже второго ребенка родила, но воспитывала все же сама без помощи мужа и свекрови. Вот мама мне помогала тем, что за детьми присматривала, когда я деньги зарабатывала, чтобы детей одной поднимать
Сообщение было удалено
допустим я не права (я так не считаю, но допустим). Но если я не права почему она ВНУКОВ на улицу выгнала то?
Сообщение было удалено
Очень здравые мысли +++++++++++
Сообщение было удалено
тебе то откуда знать кого я водила или нет, малоумная??????
Сообщение было удалено
Ну вот автор, получается, нездравомыслящая. Ну что теперь? Свекровь этого не видела? Любого нездравомысляще претендующего на квартиру легко вразумить и даже надо это сделать. Почему свекровь этого не сделала - непонятно.
Сообщение было удалено
А я спрошу еще раз ей внуки были дороги? Потому как вижу похожую ситуация, там между собой говорили, родила, что поделаешь, аборт ведь сделать не заставишь. вы уверены, что о ваших детях так не думали?
Сообщение было удалено
А должна была у вас отобрать их? Тоже вариант)
Сообщение было удалено
а почему внуки сами не съехали?
Сообщение было удалено
А что еи было делать? Выгнать Вас, а детеи одних оставить жить в квартире?
Сообщение было удалено
Потому что внуки от нелюбимой невестки ей были не нужны. Что непонятного? Или по-вашему само значение внук уже гарантирует неземную любовь бабушки? Так вот я вас разочарую: любовь гарантировать нельзя и очень многие бабушки абсолютно равнодушны к внукам. Или любят их выборочно, как в вашем случае, ведь внуки от дочери для свекрови свет в окошке.
Сообщение было удалено
Ха! а вы попробуйте Автора вразумить! Даже когда пинка из квартиры дали, все равно мозги на место не встали!
Сообщение было удалено
Мерзкий коммент. Может автор и не права, но называть чужих ребятишек личинками и ублюдками.... Какая же вы *** по жизни. От одного коммента все понятно стало... И по ходу ублюдок невоспитанный это ты, раз не научилась тактично общаться. В реале бы тебе за такое всю морду разбить!
Сообщение было удалено
Автор, весь форум очень ждет рассказа, КАК она выгоняла внуков? Всем интересно.
Сообщение было удалено
Ты же сама писала, см. выше
Сообщение было удалено
Уж какая есть. Только детей вырастила сама, без чьей-либо материальной поддержки, и они мне теперь трехкомнатную квартиру купили, в которой я сейчас живу.
Сообщение было удалено
Не слишком ли много должна свекровь? И квартиру дать, и вразумить, и разжевать и в рот невестке плюнуть. Свекровь не могла предвидеть смерти сына. Был бы жив, жили бы с автором в квартире и жили. Или развелись. И автор точно также пошла бы на выход. Свекровь поступила так, как поступила. У свекрови все прекрасно, деньги есть, внуки любимые есть, живет и радуется.А автор все бумеранга дожидается и от злобы давится.
Сообщение было удалено
Если бы свекровь так не желала их выгнать, то хотя бы с ультиматума бы начала, а не выкидывала после первого инцидента.
Судя по ответам, я представляю автора склочной меркантильной теткой, которая и бывшему мужу все нервы вытрепала, и свекрови с золовкой крови попила, и теперь как ждун- сидит 10 лет, ждет бумеранга. Автор, а может СВОЕ поведение проанализировать?
Сообщение было удалено
Автору УЖЕ говорили, чтобы ехала к себе!
Автор сама писала, что были мужчинЫ, во множественном числе.
какой еще первый инцидент?
Сообщение было удалено
А об этом Ольга умалчивает. Ей выгодно представить здесь жестокую свекровь, которая выталкивает родных внуков на улицу без предупреждения. Хотя даже сейчас она проговорилась, что намеки были - не лучше бы вернуться в свой городок на свежий воздух, то еесть освободить жилплощадь
Сообщение было удалено
А почему свекровь не должна хотя бы такой малости как разъяснить правила игры, так сказать? Вот выше приводили пример, что свекры сразу все разъяснили. Это все недолго и совсем несложно. Вы, допустим, что-то кому-то одолжили. Вы будете обговаривать, когда вам должны эту вещь вернуть?
Сообщение было удалено
окей, как она по вашему должна была сделать? Предпрлагаю, что она знала что вам есть куда поехать. Но интересно послушать ваше видение