Когда я вышла замуж свекровь дала нам двушку как она сказала для сына. Родились дети, а через 5 лет муж умер. Так свекровь через год нас силой выселила с ее внуками на улицу. Хотя всегда говорила, что …
Сообщение было удалено
Так автор все ждет что свекрухе бумеранг прилетит а он очевидно в другую степь улетел в сторону автора. А она все ждет и надеется вместо того что бы работать
Сообщение было удалено
Ну? этот факт вам не о чем не говорит?
Вас выгнали, даже когда ваши дети были единственные внуки.
А теперь они еще и не единственные. Ваши теперь тем более не нужны
Допустим по меркам свекрови я не должна была водить на чай мужчин (хотя учитывая, что не было интимных отношений то их можно было расценивать просто как друзей).
Но она же поговорить могла.
Да и разве нормально ВНУКОВ выселять силой??? вникуда фактически...
И она знала, что я лишилась работы в Москве после переезда и у меня только копеечные пособия по потере кормильца и все. Почему она не помогала внукам? ни финансово, никак. Почему даже на ДР открытки не прислала за 10 лет???
Почему? Кто ей мешал?
Это же смешно находить взаимосвязь того, что Я привела мужчин на чай и что свекровь вообще забыла про внуков и за 10 лет даже не позвонила узнать здоровы ли они и как вообще они живут.
Сообщение было удалено
Ну начала. Все прям такие умные с рождения и никогда ошибок не допускают. Почему свекровь хотя бы ультиматум не могла поставить: никаких мужиков в квартире? Нормально же, как раз гарантия, что ее внуки не будут чужих дядь в квартире видеть.
Сообщение было удалено
Да что вы заладили: внуки, внуки. Далеко не у всех матерей присутствует материнский инстинкт, иначе как объяснить забитые под завязку детдома? А любовь бабушки к внукам тоже не аксиома. Тем более, после ваших тасканий мужиков в квартиру свекрови, у свекрови могли зародится сомнения, а ее ли это внуки?
.
Так и не пускала бы тогда сразу. Сказала бы сыну, чтобы квартирную невесту искал. Чтобы без недоразумений, мягко говоря.[/quote]
Как говорят в народе "Не делай добра не получишь зла". Свекровь уже сама 1000 раз пожалела
Сообщение было удалено
видимо невестка с посторонними мужиками в квартире
Сообщение было удалено
Так вы наверное подговорили детей что бы они сопротивлялись и не уходили. Это и называется манипуляция детьми.
Сообщение было удалено
Странно, ведь она на Землю не с Луны пришла в день бракосочетания или зачатия дитя).
До этого наверное ее учила школа,дома родители,не??)
Неужели не видела наглядно у чужих как живут поколерия вместе и как это со свекровьями и тещами.
Рожать в чужой квартире будет только хитрая )
Всегда знают молодые,,..чья квартира и если она не их..девочки из Задрыщинска раздвигат ножки чтоб давать парню чаще..чтоб женился.реалии.
У меня своя заработанная до брака квартира и у меня нет желания сочувствовать автору. Вижу,что она умела только половой акт совершать в такт.
Мне не приходило в голову бежать к мужику или его маме в квартиру и делать детей. Я не понимаю в чем вина бабушки покойного мужа.
Люди иногда умирают ...а детей родила-твой выбор и ответственность твоя,автор.👧
Меня жалостью не пронять ..
Сообщение было удалено
что за выдумки? она могла и без моего разрешения приехать и увидеть или подать в суд на установление встреч с внуками даже если бы я и запретила. Но я не запрещала. Мы после выгона ни разу не разговаривали никогда.
Сообщение было удалено
секретарь. сейчас работаю в местном техникуме.
Сообщение было удалено
вы же сами пишите, что разговаривали с вами
Сообщение было удалено
Почему вы не допускаете мысли, что внуки свекрови не нужны? Так бывает и очень часто. Вот от дочери - нужны и она ими живет, а ваши не нужны от слова совсем.
Сообщение было удалено
а сама че така несообразительна????
Сообщение было удалено
А почему 10 лет вас это не волновало, а сейчас вдруг осенило, что есть родная бабушка? А вы как-нибудь дали кй понять, что внуки у неё есть или в позе 10 лет стояли? Так и продолжайте далее стоять. По-видимому, сами внуки и не вспоминают про ту бабку. Всем нормально живется. Судя по всему, дети уже подростки, зачем им старая бабка?
Сообщение было удалено
С одним ребенком она спокойно жила у родителей после развода, а через несколько лет получила в наследство квартиру бабушки. Но руки она не заламывала и на милость свекрови не рассчитывала
Сообщение было удалено
кто же знал, что Автор там притон устроит?
Сообщение было удалено
естественно. и свекровь в этом 100% не сомневается. они на него очень похожи оба. и у обоих его группа крови.
А вопрос бестактный. Ничего нет аморального пить чай с мужчинами через год после смерти мужа.
Сообщение было удалено
Как я понимаю у свекрови изначально к внукам прохладное отношение было?
Сообщение было удалено
Но только не в квартире свекрови.
А если у меня 5 -25 квартир,)))) может это соседке и кажется несправедливо и всем дальним родственникам...но их всех не должны волновать мои квартиры..
Автора волнует чужое -это зависть.
Карма у Вас своя.
Сообщение было удалено
я с ними была знакома неделю, я уже писала, что даже секса не было, одно свидание было с каждым и все. А у меня денег на билет даже не было тогда. Родители высылали. Так что выгнала она нас на улицу и не надо писать, что это не так.
Сообщение было удалено
жги Автор!
Сообщение было удалено
Ну, так что же вы тогда от свекрови хотите? Даже родные отцы такие бывают. А здесь ещё дальше... свекровь
Сообщение было удалено
Если уж пошла тема всяких мудрых изречений, то "мы в ответе за тех, кого приручили". А свекровь дала понять, что квартира у сына для его семьи есть. Расслабила их, считай. Пускай бы озвучила свою позицию сразу: даю вам пожить, но временно, зарабатывайте свое как можно быстрее. А то с этой лицемерной "добротой" вот такая ситуация и получилась.
Сообщение было удалено
После недели знакомства тащить мужиков в квартиру и знакомить с детьми??? Это выше моего понимания......
Сообщение было удалено
упалаподстолзавернуласьлинолеумом.
бедная свекруха
Сообщение было удалено
В квартире принадлежаещей свекрови это как то не очень умно
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
у самих с мозгами совсем туго? и как тогда помочь? своих не одолжить
Сообщение было удалено
Ну и ш\л\\Юшка
Сообщение было удалено
ЧАВО???????? То есть первых попавшихся и сразу на хату и с детьми поболтать???????
Сообщение было удалено
Да уж какая есть. Другая, может, на ее сына и не позарилась бы.
А мужики приносили из аптеки что-нибудь к чаю?
Сообщение было удалено
ну сейчас-то сына нет, усе халява закончилась
Сообщение было удалено
Сдается мне, автор тоже не на ее сына позарилась, а на три квартиры и дачу. Знаете, есть у провинциалок такое свойство выбирать добычу пожирнее.
Сообщение было удалено
До людей туго доходит что СВОЯ квартира это когда на нее есть свидетельство о собственности и они туда вписаны как владельцы.
Сообщение было удалено
а свекрови видимо было жизненно важно жизнь сына устроить. У меня в семье такая же ситуация, двоюродный брат женился на девушке из деревне, при чем замуж она выходила уже беременная, но там родители сразу сказали в квартире живете, но принадлежит она нам, никаких разменов в случае развода, но там и и внуки особенно не интересуют
Сообщение было удалено
Да ладно. Это на форуме все такие самостоятельные-самодостаточные-умные. В теории-то это несложно. А как копнешь поглубже, то у большинства родители-свекры или мужья жизнь улучшили или помогли-помогали-помогают как-то.
Сообщение было удалено
А до Автора и все остальное как-то туго доходит.
Ладно еще тогда молодая была глупая, но сейчас-то должна быть в годах уже, а такую чушь пишет.
Сообщение было удалено
Автор очевидно кастинг претендентов устроила.
Сообщение было удалено
Вы тоже не догоняете ситуацию что ли?
Сообщение было удалено
Ну так почему автору то мама не помогла ничего приобрести?? Или бабушки по отцу или матери да и папа ее мог тоже постараться.
Сообщение было удалено
Так это и то лучше: сразу все озвучить. Можно и сроки обозначить: сколько именно дают пожить. Хоть какой-то ориентир. Сказали бы сыну еще до того, как он начал с кем-то встречаться: нет у тебя квартиры, сын. Хоть честно.
Сообщение было удалено
ага - такой конвейер - кому ее дети понравятся, а детям - новый мужик.
Понимаю свекровь.
Сообщение было удалено
Да. И "случаино" залететь для пущеи убедительноти).
Сообщение было удалено
У автора лоботомия на всю голову судя по теме
Сообщение было удалено
А это взрослым людям не понятно? Если бы хотела подарить, оформила бы дарственную, а так, по доброте душевной, дала пожить, еще и виноватой сделали
Сообщение было удалено
Вернее - кому московская квартира понравится).
Сообщение было удалено
потому что некоторые провинциальные родители спецом внушают дочкам побыстрее беременеть от квартирных мальчиков. Из-за таких потреblyadeй провинциалов и ненавидят.
п.с. админы! Прекратите издеваться над людьми и заставлять выбирать фуету при отправке текста!!!!!! Или мы уйдем на другой форум.