Гость
Статьи
жизнь не наказала …

жизнь не наказала свекровь и золовку...

Когда я вышла замуж свекровь дала нам двушку как она сказала для сына. Родились дети, а через 5 лет муж умер. Так свекровь через год нас силой выселила с ее внуками на улицу. Хотя всегда говорила, что …

Ольга
1 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, достало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего обсуждать? "Безутешная" вдова уже через год начала мужчин на чай водить с детьми знакомить.

Ольга
М

Сообщение было удалено

тогда не было у дочери никаких детей. и кто бы мог подумать, что 40-летняя старая дева выйдет замуж и родит...
Когда свекровь выгоняла внуков она думала, что это единственные внуки и других не будет уже.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы откуда знаете, что думала свеквровь?

Гость

Как же противно читать, как мать прикрывается своими детями! "Осиротевших внуков выгонят на улицу"! Да не внуков она выгоняла на улицу, а чужую ей тетку! а вы считаете нормально вам, чужому для нее человеку, жить в ее квартире? Не офигели ли вы?! Квартира ее, а должна была достаться вам, с чего бы это?! Потом вы в эту квартиру мужика приведете.. Вот просто поставьте себя на место своей свекрови, каково ей будет это все видеть: сын умер, детей воспитывает чужой мужик, который живет в ЕЕ квартире..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, автор, как и ее муж, не думали, что муж умрет. Думаю, что свекровь и не говорила им о том, что рассчитывает, что они свое жилье купят, а это должны освободить.
Умер муж, вот и все. Если бы даже они взяли ипотеку, а он бы умер, то декретница-автор так же не смогла бы ее выплачивать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

автор, это вы так думали и злорадно потирали руки - дескать "Осталась свекровка без внуков - шиш ей, а не мои дети". А у дочки, видать, эко получилось. Злобная вы.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Когда бы автор залетела третьим было бы поздно.Личную жизнь строить можно только не в квартире свекрови.

Гость
мия

Сообщение было удалено

мия

А кто вам вообще дорог? Штаны очередные рядом,секс,Деньги...

не надо всех под одну мерку, мы всего не знаем. думаю, автор еще, что-то умалчивает.

вот это кстати про автора, думать ей надо было башкой и ценности семейные соблюдать. не надо было мужиков водить в дом на чай и знакомить с детьми после гада смерти мужа.

мия
Гость

Сообщение было удалено

почему же очередных? А может она повторно выйдет замуж? Или этого не может быть? Вообще это невесткина жизнь,к внукам она не имеет отношения.Я если что бабушка.У меня четверо внуков.Мой сын женился по молодости и развелся в 30 лет.Плохо разводились.Не могу сказать что я люблю свою невестку,у нее сейчас своя жизнь.Вышла замуж.Лично мне на это обычно.Вышла и вышла,нормально живут..ихнее дело.Но!!! с внуками я общаюсь.Принимаю участие в их жизни,помогаю деньгами,оплачиваю кружки.Сижу бывает если что.Они меня очень любят а я их.Для меня это мои родные внуки,родная кровь.Почему нужно от них отказываться?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ОЛя, вот нахрена водить мужиков, даже без интима, знакомить с детьми и поить чаем? Можете объяснить?

Гость

гг

Гость

Ещн и образование и медицину приплела. Люди так то по всей России расселены, и пользуются тем, что доступно. Но в родительскую квартиру мужиков не поводишь, вот авторша и вцепилась в столичную жилплощадь

мия
Гость

Сообщение было удалено

А она водила мужиков???
То есть там не один а несколько их было??? Вы уверены??

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ты больная? если бы у меня квартира в собственности в Москве была муж живой заработала бы.
А я вдова на съеме в провинции с двумя детьми.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да очень автор не порядочная завистливая и злобная. Вот ей за ее мысли и прилетело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если бы муж не умер, купить жилье, имея двоих детей, практически нереально, если только муж не Абрамович. Думаю, что о покупке своего жилья ни автор, ни муж даже не задумывались, расслабились в квартире свекрови и считали ее своей.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Автор сама об этом пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, поставить вопрос ребром хотя бы один раз. А то, что выгнала сразу, говорит о том, что это был лишь повод. Тем более, что квартира свекрови и понятно, что притащить туда сожителя и нарожать от него автор не могла, потому что ее в любой момент могли бы выставить. Так что предположение, что свекровь просто боялась, что автор в ее квартире нарожает еще детей, мне кажется надуманной. Она же всегда могла их выгнать. Но предпочла сделать это как можно быстрее, не дав возможности автору подумать, что ей важнее: чаепития или бесплатная квартира.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

комната в двухкомнатной квартире 10 метров. я же русским языком написала, что к родителям вернулась.

Белочка
Ольга

Сообщение было удалено

Кто мешал сначала заработать жилье с мужем??

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

в провинции и жилье дешевле. Вы кто по профессии то?

мия
Гость

Сообщение было удалено

допустим.Но какое отношение вся эта мутота имеет к внукам???.
Что мешает бабушке быть бабушкой?
Внуки то не при чем .Это взрослые разборки.

Гость

Значит надо было повременить с личной жизнью. Это в конце концов неприлично через год после смерти мужа, еще и в ЧУЖОЙ квартире

arisha
мия

Сообщение было удалено

вы по-видимому тему невнимательно читаете, вот пожалуйста, написано автором: "Прошел уже год и я молодая женщина, начала знакомиться с мужчинами, но на ночь их не водила, а приводила на чай, с детьми познакомить, поболтать."
какие еще доказательства предоставить? :)))))

Гость
мия

Сообщение было удалено

так автор видимо после выселения запретила бабушке общаться с внуками.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ты УО???????? или читать не умеешь? я писала что в БРАКЕ не работала потому как в декрете была, естественно после 3 лет младшего я пошла работать...

Гость

Вы знаете автор, если бы вы действительно заботились о будущем своих детей, их образовании и развитии. свекровь юы скорее всего вас поддержала. Но вы решили устраивать свою личную жизнь с чаепитеями и мужчинами в квартире свекрови. Плевать вы хотели на детей и свекровь это увидела. То что вы сейчас кричите Внуки-Внуки, это отмазки. За что именно вы боролись, на то и напоролись. Детей жаль.

Гость
мия

Сообщение было удалено

О том, какие отношения были между бабушкой и внуками, форум от автора так и не добился ответа. Учитывая, что у автора со свекровью были плохие отношения, очень возможно что и отношений бабушка-внуки не было.

arisha
мия

Сообщение было удалено

да, совершенно с вами согласна, но как мне кажется, автор еще что-то недоговаривает. ждем(с).

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

еще раз для альтернативно одаренных НА УЛИЦУ они нас выгнали и после выгона из квартиры оставили нас НА УЛИЦЕ возле подъезда.

Белочка
мия

Сообщение было удалено

При том что дети при матери а не наоборот не мать при детях. Внуки могут претендовать лишь на наследство после свекрови. На НАСЛЕДСТВО а обеспечить крышу над головой обязаны родители. Да и то наследство после умершего родителя а оно судя по всему будет не скоро если вообще будет.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

1 я привела на чай, а не на потрахушки
2. и до этого намекали мол не хочу ли к родителям своим уехать, там свежий воздух, родня мол

arisha
Ольга

Сообщение было удалено

автор, извините за бестактный вопрос; а дети ваши от умершего мужа?

Гость
мия

Сообщение было удалено

Так Ольга сама написала об этом. Что молодая, жизнь надо было свою устраивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Белочка
Ольга

Сообщение было удалено

Ну так взяли бы билет и поехали к маме. Или обратились к тем кого в гости приглашали неужто не помогли??

Недоумевающая
Ольга

Сообщение было удалено

А как же Вы свои вещи из квартиры забрали?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так у меня точно также было. И ничего выжили. Даже не так, я то время вспоминаю, как самое лучшее на свете. Дети рядом были, мама мне помогала, я работать могла

arisha
Ольга

Сообщение было удалено

смешная вы однако, в конце концов все знают чем заканчиваются чаепития.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Так они считали, думаю, что эта квартира для них. Это вообще-то нормально, если родители, имея 3 квартиры, одну отдают сыну и его семье. Вряд ли свекровь даже намекала им о том, что ждет-не дождется, когда они свою купят. А муж умер и автор оказалась в такой ситуации. Если бы свекровь объяснила сыну, что у него нет никакой квартиры изначально, то, думаю, ситуация была бы другая. Вот они и рожали спокойно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот так, без предупреждения, пришли, собрали ваши вещи и выперли? Не верю

мия
Белочка

Сообщение было удалено

а что мешает общаться нормально? с внуками

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

С таким гонором, как у тебя автор, представляю что натерпелась твоя свекровь, она еще молодец,что так долго тебя терпела в своей квартире. Надо было вообще не пускать на свою жилплощадь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

бугагагага Автор, вы шутите что ли?
Вы начали в квартиру свекрови мужиков таскать?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот видите, намекали. А вам в лоб надо сказать? Иначе не понимаете? Ну вот и сказали. Столько лет прошло, вы зачем сейчас тему создали? Если бы по свежим следам, было бы понятно

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

она ВНУКОВ выгоняла. причем физически, насильно вытаскивала из квартиры. ВНУКОВ

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и несмотря на это вы все-таки начали мужиков таскать?
вы какая-то совсем неумная, уж простите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не пускала бы тогда сразу. Сказала бы сыну, чтобы квартирную невесту искал. Чтобы без недоразумений, мягко говоря.

Гость

" родная бабушка, которая могла бы дарить любовь, тепло, свет...."
.
Во как запели, когда муж умер. А пока был жив другое говорили, как на этом же форуме в другой теме стоит про свекровь: "зачем мне в доме эта чужая неприятная женщина? Для общения у меня есть своя мать и сестры, а эта должна понять, что выросший сын - это отрезанный ломать, и в его семью ей хода нет! Пусть она ничего от нас не просит и от дел не отвлекает. И до внуков пусть не касается, я ей не доверяю"..
.
Вот теперь и получите мерой за меру!