Когда я вышла замуж свекровь дала нам двушку как она сказала для сына. Родились дети, а через 5 лет муж умер. Так свекровь через год нас силой выселила с ее внуками на улицу. Хотя всегда говорила, что …
Сообщение было удалено
А, понятно, это вы автор бреда про то, что свекровь обязана показывать невестке документы на имущество. Вопрос про лоботомию снят, у вас всё гораздо хуже.
Сообщение было удалено
Знаете, что я вам скажу, верхом цинизма было бы ,если автор вышла второй раз замуж и привела нового мужчину в этот дом,а если с кем-то один раз выпила чаю в чем трагедия?
Сообщение было удалено
Вдова всего лишь год. Напрашиваются вопросы относительно ее чувств к мужу, пока он был жив. А водить мужиков в квартиру матери умершего мужа спустя год после его смерти - плевок лицо.
Сообщение было удалено
Скажите ,пожалуйста, сколько лет женщине нужно вдовствовать ,чтобы ей люди не плевали в лицо?
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете? Какая разница - новый муж, жених,любовник или просто е.....рь. Присутствие в этой квартире чужого мужика - аморально и чудовищно, неужели это надо объяснить?Квартира принадлежит свекрови,там жил ее умерший ребенок...ВЫ представляете ,что она чувствует, когда узнает, что там уже чужие мужики пасутся?Неважно,зачем они пришли, они вообще там быть не должны!Никогда.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете? Да в своей квартире хоть через месяц пусть начинает общаться. вы хоть знаете что есть такое понятие - приличие?.
Сообщение было удалено
Да хоть два дня...Только в своем жилье.
Сообщение было удалено
Один раз с одним, второйй раз с другим.... Поток прервался только потому, что свекровь вышибла свободную женщину из квартиры. Действительно, в чем трагедия?))))
Сообщение было удалено
Женщине нужно не таскать разных мужчин в квартиру покойного мужа, иначе свекровь задумается а дети ли это ее сына и если да кого она воспитает, ведь совет 5-летнего ребенка кого из двух дядь выбрать крайне важен
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, сколько вдов приводят новых мужей в совместнонажитое с первым мужем жилье.. и что это тоже по-вашему аморально, чудовищно по отношению к свекровям ?ведь там тоже жил ее сын? Таких случаев море... и вдовцы тоже приводят новых жен в жилье ,где жила их первая жена и что теперь рвать волосы на себе?
Сообщение было удалено
Да.. так мало.
Сообщение было удалено
Совместнонажитое и свекрови - для вас нет разницы?
Сообщение было удалено
Это совершенно другое дело.Я предлагаю вам придерживаться темы автора.У нее нет ничего своего, а квартира ,в которой ей милостиво разрешили пожить - бывшей свекрови, по сути - чужого человека.Вместо того, чтобы это оценить и быть благодарной, она стала водить мужиков...
Сообщение было удалено
Ведь многим парам помогают купить жилье тещи и секрови вскладчину где собственниками становятся их дети ,конечно жилье тогда совместнонажитое, таких случаев много. И что если кто-то из супругов умирает, а другой выходит замуж или женится это прям такое оскорбление и цинизм?
Сообщение было удалено
В совместнонажитое другое, там чувства свекрови для вас могут означать только потерю расположения свекрови, а если живешь за счет свекрови включай голову налаживая личную жизнь
Сообщение было удалено
Для свекрови - да , из квартиры она вас не выгонит, но отношение к вам ухудшится
Сообщение было удалено
Я бы не стала ориентироваться на "людей". А вот из уважения к чувствам матери мужа я бы года 3 подождала.
Сообщение было удалено
Это не случай автора. У нее не было своей квартиры. Не было совместной с мужем. У неё была чужая собственность, где она приживалка. А приживалки не имеют права вести себя, как вздумается. Так всегда было, есть и будет. Даже без учёта моральной стороны вопроса.
В нашем окружении был случай ,один мужчина средних лет овдовел, осталось 2 детей ,большую часть жилья при покупке оплатили родители умершей супруги. Я была просто в шоке, сама не верила, что теща этого вдовца искала ему жену и нашли. Он женился и эти дети от первой жены тоже живут с НЖ, все у них хорошо. Кстати с бывшей тещей эта новая семья дружит, помогает ей ,ходят в гости друг к другу уже много лет . Семья очень интеллигентная. Я сама не верила своим глазам ,но так бывает.
Сообщение было удалено
Тяжёлый случай. Жилье не совместнонажитое а личное свекрови! Жилье свекрови, - возможно то что ей досталось от её любимой бабушки, может память о ней, о своем детстве, память о сыне, который там жил, то в котором она может делала ремонт, жила сама, растила когда то своего сыночка, где знает всех соседей и отдать невестке и ее мужикам?
Сообщение было удалено
Ну так выгнала она уже эту поганую невестку... что уж теперь..
Сообщение было удалено
Правильно тёща сделала, и отношения с зятем сохранила, и детям сама "новую маму" нашла, и внуки теперь при ней. А сам бы он может спился от горя или какую нибудь гадину нашел, которая бы детей гнобила.
Сообщение было удалено
И автор так же могла устроиться. Если бы хватило ума со свекровью наладить отношения.
Сообщение было удалено
Подобное возможно, когда существуют доверительные, теплые и родственные отношения между людьми.Теща и зять не были врагами, горе их объединило...Зять не отжимал у тещи ее собственность .Она сама отдала квартиру зятю и внукам.И женщину она нашла, а зять согласился... Может эта новая жена - близкая подруга или родственница?Что общего со случаем нашего автора?
e="Карла"]
причем тут провинция? в столице не меньше алчных и меркантильных, и откуда сама свекровь неизвестно....была свекровь умной женщиной, она бы приобрела бы дочь, наладив контакт с невесткой, а если муж с детьми ездил туда один, то наверное не на ровном месте, значит свекровь высказывала свое фи в отношении автора, мол че сюда привел свою голь перекатную, а автор что должна была делать? унижаться? на коленях перед ними ползать? и что внуками свекровь не интересовалась это тоже не проблема автора, а проблема свекрови, автор должна была ей навязывать детей?? свекрови не нужны внуки от автора, потому что они от провинциалки, вот и все, поэтому и ничего у свекровки не дрогнуло когда она их выгоняла на улицу....а почему не жилье на нажили, это должен был делать муж, это мужа задача обеспечить свою семью жильем, а не жены, и может он просто не успел, вряд ли молодой мужик собирался умирать [/quote]. Карла вы удивительно глупенькая.)))) не шарите вообще что такое штамп, что он даёт а чего не даёт, от чего защищает а от чего- нет)))) ну спросите у мамы своей что ли.путаете круглое с красным- например не понимаете, что невестка не должна хоронить себя заживо, но и мужиков водить в квартиру свекрови даже на чай не надо!!!!! Чай надо пить в кафе . И наконец ваш спич насчёт ума свекрови, была бы умной - обрела бы дочь.... Вы даже не понимаете, что вы лично нужны в этом мире только своей маме, свекрови вы можете быть не нужны СОВСЕМ ни в качестве невестки ни в качестве дочери))))' вы выходите замуж не за свекровь!!! и ваши дети могут быть не нужны.... совсем... Ее может волновать только собственная жизнь . Имеет право.
А где это написано что бабушка и тетя должны отдавать свои квартиры внукам???? нигде такого нет, квартиру отписывают часто одному конкретному внуку - вон Ходченкова судится что не ей. Мои прабабушки - одна завещала внуку от любимой дочери после смерти, до этого сама жила, вторая - на всех по частице. Что за глупость, Вас пустили пожить в квартиру на 5 лет - и то скажите спассибо, иначе платили бы аренду или ютились у Ваших родителей еще и с мужем.
Бабушка внуками далеко не всегда интересуется, да и не обязана - так по желанию, это ж не она их заводила, вы жде ее не спрашивали хочет она или нет.
Сообщение было удалено
. А что , в этом мире все клоны вашей мамы? Абсолютно Все не выносят своих детей а внуков от нелюбимых детей абсолютно все обожают? Фигню несете именно вы! Есть много людей, которым внуки по барабану.
Сообщение было удалено
исключения лишь подтверждают правило. Моя соседка с мужем взяли к себе жить дочку его от первого брака. Там маме было cpaть на ребенка. Соседка устроилась на работу (она рано вышла на пенсию после службы в милиции), потому что "девчонку надо растить", сидела учила ее читать (девочка в 12 лет читала плохо).
А в итоге папО встретил новую любоффь и ушел. Девочка осталась с мачехой в ЕЕ доме. Мачеха выбивала алименты с горе-папаши, который орал, что его обирают.
Итог - девчонку еще и в вузе выучила (платно), на работу устроила, замуж выдала. Щас девочка приезжает с сыном уже к мачехе, который зовет ее бабой.
Я воще до сих пор не могу поверить - как так.
ОТмету возможные предположения что "она просто такая добрая и милая женщина" - она достаточно грубовата (наверное милицейская служба отложилась) - девочке и оплеухи давала и орала на нее при всех, и работать заставляла по дому. В общем такая настоящая мать.
Сообщение было удалено
. Пусть общается с мужчиной в квартире мужчины. А не в квартире матери умершего мужа. Никто ей слова не скажет.
Сообщение было удалено
Как бы там ни было бвидно автор как женщина неплохая, раз с вдовой да еще 2 детей хотят общаться мужчины ..не то что дочка автора досиделась до 40 лет и кто его знает ,за что там ее замуж взяли
Сообщение было удалено
C ней общались когда думали что она квартирная вдова. Без квартиры замуж так и не взяли.
Сообщение было удалено
меня тоже умиляю такие выводы )) хотя все на поверхности - была квартиры - мужики заводили знакомства, не стало квартиры - на фиг никому автор не сдалась.
Сообщение было удалено
Не думаю, что ради квартиры .. скорей всего в ней что-то есть притягательное для мужчин. Старых дев тьмя тьмущая и с квартирами и с машинами, а никому они не нужны кроме своих 10 котов и собак. Не правда ли?
Сообщение было удалено
Ну вы тоже наивная ,если она теперь живет на деревенском хуторе, где одни пенсионеры, какие могут быть знакомства?
Сообщение было удалено
Так почему на неё такую притягательную никто не позарился после того как она из свекровкиной квартиры ушла? Не подскажете? Действительно, вывод на поверхности. И по моим наблюдениям старые девы в основном именно без квартир-машин, в молодые годы выйти не поспешили, а теперь и этого преимущества нет. С приданым все вышли. Как впрочем и во все времена.
Сообщение было удалено
Не на хуторе, а в посёлке. Я сама родом из посёлка и часто езжу. Там такие же люди живут, и женятся, и расходятся. и по второму разу женятся. И квартиры в десятки раз дешевле московских.
Сообщение было удалено
И что же те, с кем автор чаи распивала, не кинулись ее спасать-помогать, когда ее из квартиры выперли? Позволили такой притягательной в Тмутаракань уехать? Ах, дайте-ка угадаю. Нищая бесквартирная с двумя прицепами оказывается не притягивает))))
Милые девушки, я буквально вчера зашла на этот сайт и на форум, просто для интереса. Меня удивило, сколько же людей ищут ответы на вопросы, которые так важны для них сегодня и сейчас. Я просто захотела помочь. Да, я гадаю на таро. Но не таком, как наши "маги", "экстрасенсы" и тд. Был такой философ ОШО. Я более 10-ти лет практикую его философию, и созданы давно карты по его "правильному подхожу к жизни". Но есть понятие взаимообмен. Символическая сумма, которая, не превышает пачки сигарет. Моя цель не заработать. Просто нужно придерживаться неких правил. Пишите, спрашивайте, я всегда на связи. Я отвечу на все ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Так что же эти мужчины не взяли ее к себе или замуж, а поехала она в свой город?
Сообщение было удалено
Извините, одно дело к женщине "на чай" похаживать, а другое взять к себе, еще и с детьми.
Сообщение было удалено
Вот автор и профукала возможность и дальше жить с детьми в Москве ради пары-тройки чаепитий.
Сообщение было удалено
Вы очень плохой человек, рас вас радует, что у другого человека онкология 4 стадии и он в муках умер. И мужа вы не любите, потому как рады смерти его матери в муках. Он то мать любил и для него это горе и за сестру он переживает наверное. Но то , что муж страдал от горя , когда мать болела, мучилась т умерла, а вы руки протирали и радовались это мерзко и противно. И вас характеризует как отвратительного человека.
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего, если общение происходит не в квартире бывшей свекрови
Сообщение было удалено
Мерзко и противно разводить сына и невестку и оставлять своего внука без отца. Кстати сестрица мужа тоже всячески способствовала распаду нашей семьи ,вот за что боролись на то и напоролись. А я не тот человек, чтобы жалеть разрушителей своей жизни, неважно, кто это.. разрушить свою жизнь я никому не дам. В ситуации автора свекровь фактически "загнула" невестку, не пожалела и не посочувствовала внукам, которых так любил ее сын. Так что ..о чем вы говорите?
Сообщение было удалено
И и с другой стороны я ,наверное, по-вашему была бы хорошим человеком, если бы эти две гиены -свекровь и золовка все-таки разрушили нашу семью ,а я сидела бы и слезами заливалась одна с ребенком на руках ..Нет ,дорогие, на моих слезах никто торжествовать не будет в какой-бы степени родства со мной ни состояли .
Сообщение было удалено
При чём здесь право наследования? Юридически собственником квартиры являлась (является) свекровь.
Сообщение было удалено
Ваш муж такая же гиена, как мать и сестра. И не надо рассказывать, что от осины могут апельсины родиться. Не защитил вас от матери и сестры, ещё наверно и приволок вас жить к ним. Так что во всем вините мужа, а не свекровь и золовку. Они только следствие. Это во всех темах про плохую свекровь прослеживается, что главный виновник - муж, который решил строить свою семейную жизнь под крылышком у мамо.
Ужас
Сообщение было удалено
Называйте вы как хотите меня и мужа ,мне абсолютно все равно, я просто такой человек-борец.. никому не дам разрушить СВОЕ.. пусть даже потому ,что захотелось свекровь это сделать и никому в угоду не пущу свою жизнь и своего ребенка под откос. И если я кому-то не нравлюсь, это их проблемы, а не мои. Мои границы неприкосновенны. Ясно!
Но есть место, где тебя понимают. Нужно там побывать обязательно! sistersonline.ru