Гость
Статьи
жизнь не наказала …

жизнь не наказала свекровь и золовку...

Когда я вышла замуж свекровь дала нам двушку как она сказала для сына. Родились дети, а через 5 лет муж умер. Так свекровь через год нас силой выселила с ее внуками на улицу. Хотя всегда говорила, что …

Ольга
1 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Автор ее дети вашей помощии недостойны))))

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Повод или нет но это надо додуматься водить мужиков в квартиру матери покойного мужа

Карла
Белочка

Сообщение было удалено

почему в жеппе? дети слава Богу выросли, с голоду не умерли ,под мостом не замерзли, автор работает, пусть так и не вышла замуж, в провинции с мужиками плохо, либо алкаш, либо женат, либо обычный яйценосец,те халявщики, с кем автор чай пила ,сами отвалились, так лучше одной чем с кем попало, где она вжеппе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на съем, а к маме потом возвращаются. Мама новую квартиру даст, он снова её п р о с р ё т, новой жене подарит. Потому что , пока сам не заработал, то и ценить не будешь. Примеров мажоров много, которые родительское состояние спускают.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

я лишний раз убедилась, что пользы никакой, кроме как лизнуть обществу чтоб не усуждали

Гость
Карла

Сообщение было удалено

От штампа была бы польза если бы квартира мужу принадлежала

Карла
Гость

Сообщение было удалено

ей теперь надо было себя похоронить заживо вместе с мужем?? такие интересные тут сидят, если муж умер, то умереть должна и женщина?? вы думаете не дай Бог умри автор, ее муж обед безбрачия хранил бы всю жизнь? отнюдь...тем более автор говорила что интима не было, зачем ей врать тут на ананимном форуме, где всем поцрать что ты делал и зачем и я ей верю, чаепитие не всегда = епля, вы со всеми ..... с кем чай пьете?

Карла
Гость

Сообщение было удалено

поэтому ,что жизнь очень непредсказуема, у меня есть своя квартира и штамп ставить не собираюсь, т.к в любом случае у меня останется свой угол в случае чего и на улице как автор я не останусь и слава Богу, да и живу я не в россии

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Хоронить не надо, но к себе не водить и делать так что бы свекровь об этом узнала как можно позже. Неужели кто то серьезно в такой квартире может планировать личную жизнь и думать что свекровь не будет против. Понятно что нужно искать мужика с квартирой или вместе идти на съем

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Будь эта квартира мужа половина бы точно принадлежала ей, а если наследовать нечего то что поделаешь

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Если бы у всех были свои квартиры, вопрос не стоял бы вообще. Только не у всех они есть и те, у кого квартир нет, не всегда хотят на нее сами горбатится, а очень хотят, чтобы квартира упала просто так от стороннего лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае если квартира добрачная, то жена, дети и родители умершего наследовали бы всё в равных долях. Только в совместнонажитом выделяют супружескую долю.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Свекрови все видится по другому. Для неё год после смерти сына - не срок.Автору нужно было быть поумнее. Что свекровь должна была думать о невестке из провинции, без кола и двора, которая с ней не общалась? Автор же ясно написала, муж с детьми ездил к свекрови, а я нет, зачем мне это надо. А когда умер муж, свекровь вообще наверное внуков не видела. И вот через год после смерти сына свекрови соседи говорят, к твоей невестке постоянно захаживают разные мужики. Вот свекровь и сорвало.

Гость

Гость"]
Наверное, ей мешает смерть мужа. Нет? Не успел мужик заработать, не повезло.Бывает. Но хвалить одну за то, что подсуетилась с замужествоим и квартирками от мужа, и ругать вторую, что на чужое пасть раззявила , мягко говоря, не логично.
Если свекрови досталась квартиры от мужа - она ровно ничем не отличается от автора. Такая же халявщица, только более удачная. [/. Нет! Ничего ей не мешает. Наследство получают от родных бабушек дедушек,тётей , родителей . А не от мужа юного или тем более его родителей бабушек дедушек. Когда бабушка автора скончается- или родители- тогда и ей будет наследство. Свекровь к 50 годам может получила, и автор получит так же . Странно почему она прямо сейчас хочет уже при квартире быть?

Таня
Беллз

Сообщение было удалено

Знаете, почему мы так плохо живем? Есть много причин,но одна их них - вот эта, в приведенном посте.До тех пор, пока люди не усвоят, что чужая частная собственность - неприкосновенна, все будет неважно.
Предъявить права на имущество чужих людей - что еще может быть абсурднее? Неужели это серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я в этой ситуации хорошо понимаю свекровь. Да и думаю сейчас, если не дай бог умрет мой муж, оклемаюсь ли я за год настолько, чтобы начать активно искать нового? Вряд ли. Думаю, через год начну едва-едва выползать из депрессии, нормально есть и спать. ИМХО, год после смерти любимого человека - довольно короткий срок. В ситуации автора свекровь все еще убита горем, и ей уж точно не понять, как невестка может так скоро начать проявлять интерес к мужчинам. И сам факт, что эти мужчины ходят в квартиру, где жил ее погибший сын, для нее - кошмар. А там уже что только в голову не лезет: и что невестка никогда не любила ее сына, и что внуки могут быть нагулянными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее. Автор писала, что к свекрови ходил муж с детьми, пока был жив. Что настучали на нее свекрови - соседи. И типа приврали, что там - секс, а на самом деле был чай. Кто писал про "думала" - вроде, автор, но не уверена.

А мозги свои я включила, когда МОИ дети были зачаты и рождены в МОЁМ доме. По документам моем))) из которого никакие свекрови-золовки нас выставить не смогут даже теоретически.

И не голозадым приживалкам и их защитницам про чужие мозги рассуждать. Свои включайте перед тем как начнете в чужом жилье рожать или водить туда тр@х@рей, пусть и потенциалных.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

причем тут провинция? в столице не меньше алчных и меркантильных, и откуда сама свекровь неизвестно....была свекровь умной женщиной, она бы приобрела бы дочь, наладив контакт с невесткой, а если муж с детьми ездил туда один, то наверное не на ровном месте, значит свекровь высказывала свое фи в отношении автора, мол че сюда привел свою голь перекатную, а автор что должна была делать? унижаться? на коленях перед ними ползать? и что внуками свекровь не интересовалась это тоже не проблема автора, а проблема свекрови, автор должна была ей навязывать детей?? свекрови не нужны внуки от автора, потому что они от провинциалки, вот и все, поэтому и ничего у свекровки не дрогнуло когда она их выгоняла на улицу....а почему не жилье на нажили, это должен был делать муж, это мужа задача обеспечить свою семью жильем, а не жены, и может он просто не успел, вряд ли молодой мужик собирался умирать

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Чтобы считать чужую собственность неприкосновенной, надо научиться не считать своими всех и каждого, кто связан с вами родственными узами. Я лично считаю себя обязанной своим родителям, так как они меня родили, и своим детям, так как я их родила. Больше мои обязательства от слова "должна" не распространяются ни на кого. Ни на мужа, ни на его родных, ни на моих родственников. Родителям и детям должна, всем остальным - исключительно в соответствии с теми межличностными отношениями, которые мы с ними выстроили. Считать себя обязанной просто по факту родства - нет, извините.

Таня

Автор,как у вас хватило наглости приволочь чужого мужика в эту квартиру, типа,чаю попить? Вы не поняли, как вы травмировали и обидели свекровь?Вас надо было сразу с лестницы спустить и отправить к тем мужикам на дом...Там и чаю попьете.
Кстати, за столько лет жизнь так и не устроили? Почему?Или главная приманка была все-таки московская квартира?

Таня

Если молодая здоровая женщина хочет мужчину и секса - это нормально.Живым жить..Но! Надо было все это проделывать на чужой территории.Не в этом доме...Есть же элементарные понятия порядочности.Тем более, такое жалкое объяснение - с детьми знакомить...А зачем? Сначала надо иметь уже четкие планы с кем то одним, тогда и знакомить.И конечно же - с последующим освобождением квартиры свекрови.А как еще? О чем вы думали, автор?

Недоумевающая
Таня

Сообщение было удалено

Судя по всему, автор в дальнеишем собиралась устраивать личную жизнь в квартире матери покоиного мужа. Поэтому и приводила мужиков в "свою" московскую квартиру. А когда ее оттуда выставили, эти самые мужики к себе ее не позвали. Ибо московская квартира рассосалась.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Думала о том, что внуки - это 100% гарантия прав на квартиру. О том, что у свекрови и так много имущества, не обеднеет, если поделится. Что внуков у свекрови больше нет и ей по-любому придется любить тех, что есть, и оставить все им. Думала, что поймала удачу за хвост и этот хвост никуда не денется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе удача, муж умер....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, больше всего автору мешают отсутствие ума, совести и воспитания. Зачем рожать ДВОИХ в квартиру, которую дала сыну в пользование его мать? С одним ребенком даже в той же ситуации было бы гораздо легче. Вышла после декрета и откладываете с мужем на свое.

Водить мужиков "на чай " в квартиру свекрови тоже не свидетельство большого ума и такта.

А про "халяву" свекрови что известно? Если оно такое если... Может, оно от ее родителей? Которых она рассматривала? Откуда инфа про халяву?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Если бы свекровь была привязана к внукам, возможно и поделилась бы...Почему нет?Если любишь, то не жалко.Уже со взрослыми внуками, из которым что-то порядочное и умное выросло...Все возможно при хороших и теплых отношениях.Но у автора не хватило ума об этом подумать...Она сумела только рожу воротить при виде свекрови и после смерти мужа нагадить три ведра...Какие могут быть обиды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так расчёты не Лобачевский делал)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Намного страшнее - умер сын...Но автор чувств свекрови не пощадила, почему же кто-то должен жалеть ее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу мужа у меня вообще большие сомнения был ли он для автора именно любимым мужчиной или это был просто сын богатой мамы. У автора про мужа три фразы, а про свекровь ее имущество - целая поэма.

Таня

Все проблемы от скудоумия и жлобства.Наладь отношения с матерью мужа, попробуй подружиться, стать родной...Не выйдет - ну и не надо,но совесть чиста.Тем более, у самой голая ж...а,а свекровь может в перспективе помочь внукам в Москве.Повела себя, как свинья и чего добилась? Сидит в Мухоср...е и дети там же сидят.Без возможностей и перспектив.Ума хватает только на ненависть и зависть.

Ника
Карла

Сообщение было удалено

Все проблема свекрови, но в результате обижена почему то автор

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница? Важно только одно - имя собственника в свидетельстве.Заработала,или с Луны свалилось - кому какое дело? Во всяком случае не невесткино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Написала невестка, не имеющая сЫна и понятия не имеющая , что такое любовь к сыну. Запомните- любовь к сыну проявляется именно в том, чтобы сохранить для него квартиру. Чтобы сохранить, не надо отдавать ему, надо оформить на себя а ему предоставить возможность там жить . У Ее любимого сына не было проблем с квартирой , он жил в ней, навещал мать, проблемы были и есть у его жены . У неё нет квартиры. Но это забота Ее родителей. Если бы они любили Ее, они бы отдали ей квартиру, чтобы у нее не было проблем. Вывод: два нелюбимых человека жили на площади свекрови, лишая Ее дохода от сдачи в аренду этой квартиры, и она же при этом дрянь и жадина.)))) как это у вас получается, а?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Про возможности тоже не понятно. У автора высшее экономическое, а сидит в секретарях. Возьми несколько фирм на удаленке, веди бухучет, в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Формально не перестали, а по существу и не были. По сути, пока дети малые за их отношения с остальной родней отвечают родители, в первую очередь мать. Ваших детей видят через вас, через ваши отношения. Неужели так много надо мозга, чтобы это понимать?

Фигню не несите.Моя мама меня не выносит и нелюбила никогда.А своих внуков-моих детей любит,причем очень показательно,прямо выпячивает перед всеми эту любовь назло мне))))

Таня

усвоят, что чужая частная собственность - неприкосновенна, все будет неважно.
Предъявить права на имущество чужих людей - что еще может быть абсурднее? Неужели это серьезно?
Чтобы считать чужую собственность неприкосновенной, надо научиться не считать своими всех и каждого, кто связан с вами родственными узами. Я лично считаю себя обязанной своим родителям, так как они меня родили, и своим детям, так как я их родила. Больше мои обязательства от слова "должна" не распространяются ни на кого. Ни на мужа, ни на его родных, ни на моих родственников. Родителям и детям должна, всем остальным - исключительно в соответствии с теми межличностными отношениями, которые мы с ними выстроили. Считать себя обязанной просто по факту родства - нет, извините.[/quote]

Согласна с вами.Я тоже не считаю.что должна что-то возможным внукам,их матери,или еще какой-то родне.Поэтому мне дико читать влажные фантазии недополучивших - подать в суд, прописать детишек, отжать,кактебенестыдно,этожевнуки и подобный бред. Имейте свое, милые! Учитесь, работайте,напрягайтесь не только в постели и роддоме...Не способны? Тогда выстаивайте отношения с теми,у кого есть, чтобы вам хотелось хоть чем -то помочь...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ей некогда...Она ждет, когда мимо проплывут трупы свекрови и золовки)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни стыда ни совести, женщина, у вас... дети маленькие отца родного потеряли, причем навсегда и бесповоротно.. как язык у людей поворачивается такое изрекать... диву пря даюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что дети? На улице не остались, голодными тоже. Получают бесплатное среднее образование. Да, уровень жизни понизился, но только благодаря матери, которая не пожелала сохранить этот уровень или повысить за счет хороших отношений со свекровью. А вам здесь уже предлагали помочь автору и ее детям. Но вы отказались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахиненею не несите...и не врите здесь про отказ от помощи.. это вас вообще не касается, хотя здесь и форум могут ваши же слова относительно детей вам же и вернуться . Ясно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления. Весьма неумный способ вести дискуссию. Позиционируете себя как взрослого человека - не общайтесь как подросток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у автора язык повернулся зазывать мужчин в квартиру свекрови всего через год после смерти мужа? Она вела себя так, будто у неё и ее детей все в шоколаде. С этим странно спорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вам решать ,что мне делать в этой жизни.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мать потеряла взрослого сына - вот это трагедия.Дети переживут...как и автор.Тем более, что кандидаты а "отцы" уже резво искались.О какой совести вы лопочите?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ваши нездоровые отношения с мамой - отнюдь не пример для подражания.Намного природнее - любить именно своих детей, взрослых,или младенцев...А с внуками - как получится.Их никто не обязан любить, лелеять и одаривать жильем только по факту их рождения,кроме родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вдова ,она не замужняя женщина ..нет ничего разрушающего в том, что она общается с мужчиной.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Главная приманка для мужчины- добрая, открытая, веселая, душевная, честная женщина, которая будет его любить и о нем заботиться. Замуж и некрасивые, и детные, и даже пенсионерки выходят. Но автор, судя по её ответам- завистливая, злая, туповатая, хамоватая, меркантильная, ленивая и унылая.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Только ей стоило подумать о чувствах свекрови

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В квартире матери умершего мужа? У вас лоботомия на всю голову, если вы считаете это нормальным?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Или прикалываетесь? Таскать чужих мужиков в квартиру матери умершего мужа - это верх безнравственности и цинизма!
У вдовы зачесалось "пообщаться" с мужчинами? Вперед к мужчинам домой или еще куда -нибудь.Кто ей запрещает устраивать личную жизнь? Никто! Только при чем тут квартира бывшей свекрови??