Гость
Статьи
Страшно умирать

Страшно умирать

Я часто думаю об этом.
Мне почти 30. Маме 55 , она тяжело больна. Боремся за нее.
Постоянно думаю о том , как быстротечна жизнь, как мало нам в ней отпущено.
Верили я в Бога, не …

Тоска
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

С тобой всё ясно. Вердикт: лошица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Бабка молится - дача у попа строится. Священники - это легализованные мошенники, помогающие властям оглуплять людей.

Гость

Умные люди любую информацию ПРОВЕРЯЮТ. Только дураки всему верят. Вот и подумайте, откуда вообще взялись речи о боге, об аде, о рае? подсказка: это всё выдумки хитрецов, чтобы лохов пугать и деньги с них сшибать.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

На учёте в ПНД состоите?

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. У меня, пожалуй,такой же подход.
Да и какой смысл бояться неизбежного? Страх - эо инструмент, кторый заставляет что-то думать, делать, шевелиться. чтобы не произошло то, чего ты боишься. А от смерти не убежишь, так что и бояться нет резона

Гость
Тоска

Сообщение было удалено

В старости умирать не страшно, страшно терять близких и родных, когда они ещё молоды и в полном расцвете сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рая и Ада нет, я думаю, а вот потусторонний мир есть. Душа существует, должна же она где-то находиться. Наверное где-то в таком состоянии она находится, что помогает близким людям на земле. Я в это верю. Человек жив до тех пор, пока о нем помнят на Земле близкие люди

Гость

Еще была такая комедия амеровская, когда они начали резвевать прах своего товарища, то подул встречный ветер и немая сцена - все стоят припорошенные этим прахом с головы до ног. Неее, меня пусть хоронят по-человечески. Я себе страховку оформила и детям написала, что со мной делать после смерти. Чтобы им головы не ломать в такой момент, мама позаботилась уже.

Где деньги, Лебовски?!))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я тоже в реанимании была и НИЧЕГО не ощущала в это время

Лара

Щас скажу очень банальную вещь: страшно не то, что мы умрём, а страшно как умрём. Хотелось бы просто уснуть. Но так нет же! В основном приходится долго болеть и страдать! Как сказал один персонаж старого сериала "Следствие ведут ЗнаТоКи" - Хочу спокойно умереть дома в своей постели под наблюдением любимого врача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда у дерева нет мозгов, которые бы помогали им осознавать себя, а по сути мозг это кусок мяса, странно только что он способен управлять человеком. Почему кусок мяса из магазина не встанет и не начнет осознавать свое существование? В этом и кроется вся суть. В духе находящемся в теле человеческом. Или почему тогда человек рождается с такими способностями отличающие его от других живых существующих форм на планете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще не доказательства. Как можно уверенно говорить о том о чем не имеешь ни малейшего представления, если Бог есть то я не верю ни одному слову тех кто говорит что знает работу бога. Если уж так набраться наглости и начать рассуждать то возможно человеку божьи помыслы и дела просто не под силу буде осознать все как мозг человеческий так ,и эмоциональный уровень просто не способен будет уловить логику в этом.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Дай мне, Господи, мужества
не беситься от жиру.
Я бы умер спокойно,
во сне, как мой дед,
А не с криками ужаса,
как его пассажиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это продолжается уже тысячи нет). Но Бог те не менее есть.

ann

религия не поможет справиться со страхом смерти, даже очень верующие люди временами сомневаются так ли все будет. мы все умрем это очевидно. и для меня очевидно что смерть не конец а продолжение превращения материи и энергии из которой мы состоим. у нас много шансов родиться и жить снова и снова

Гость

Для всех страдающих о смерти тела, читайте про "бытие к смерти" Хайдеггера.
Мы все умрем, это наша конечная точка, и это будет наш опыт. Читайте про физиологические процессы, которые происходят во время умирания.
Единственное, что хотелось бы, если будет пару минут перед умиранием - вспомнить маму, свой первый поцелуй, вкус любимого чая и горячего хлеба, плеск волн, шелест ветра, чтобы понять, что все это было не зря.

=Лиса Алиса=
Даша

Сообщение было удалено

Даша, как можно с вами пообщаться дополнительно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, по-моему, это "Большой Лебовски". О балбесе-тунеядце.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ильсия

Ладно. Выходу из тела предшествует видение с закрытыми глазами окружающей комнаты. Потом может появиться тряска тела и сильный грохот - но это так ощущается, на самом деле тело спокойно лежит. Тело остается лежать, душа в тонком теле состоящем из энергии отделяется, садится, потом встает и надо быстро от тела убежать подальше, чтобы не затянуло обратно. На тело можно посмотреть со стороны. Всё очень реально. Пространство ощущается как жидкая упругая среда, поэтому в нем легко летать.

Когда вышел из тела, видно всех духов в комнате, квартире. Так же как мы видим других людей или животных в обычной жизни. Дальше можно отправляться куда захочется.

Задавайте вопросы, что еще интересует..

8
Я вам верю!
Скажите про духов, их много? Какого они размера?
Влияют ли они на нас? Соприкасаемся с ними и не чувствуем? То есть мы можем сидеть на одном стуле, грубо говоря?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я никому ничего не хочу доказывать

Гость
ann

Сообщение было удалено

А почему все так боятся того, что смерть станет концом. Нафига нужны эти бесконечные перерождения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вас и не просила, что то доказывать, а имела ввиду что человек перенесший клиническую жизнь и не увидевший там чуда, еще не показатель, что все врут о загробной жизни.

Гость

перепутала вместо слово жизнь-смерть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему все так боятся того, что смерть станет концом. Нафига нужны эти бесконечные перерождения?[/quot
вот именно!неужели придется вечно тут мучиться !

Гость
Ильсия

Сообщение было удалено

Спасибо, а дальше что? каков тот мир? куда из комнаты летите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все по любому врут, потому что никто оттуда еще не возвратился

Александра

Я раньше тоже боялась, в детстве. Потом я отравилась (случайно), была клиническая смерть. Я даже не поняла, что случилось, просто потеряла сознание, и всё. Теперь этого состояния не боюсь. Боюсь не успеть сделать то, что хочу, прожить жизнь зря, неизлечимо заболеть или умереть внезапно, от несчастного случая.

Гость
Ильсия

Сообщение было удалено

Подскажите, как гарантированно вернуться в тело? В детстве у меня спонтанно получалось описанное Вами, хочу повторить, но очень боюсь, что не получится вернуться.

Раста
Даша

Сообщение было удалено

Ну вы прям наш земной мир описали... По мне, так очень похоже. Все серое, тусклое, у большинства вообще никогда не будет просвета, хоть небольшого, чтоб хоть как-то выжить и не сойти с ума, да и не имея финансов на другие радости, особенно в деревнях народ только бухает и трахается, простите.

Гость

Сообщение было удалено

Гость 129, Бог - это сознание, а не дед на облаке. Как я заметила, у тебя сознания тоже нет, раз такое пишешь.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

В России так происходит уже столетиями

Гость

Сообщение было удалено

Совсем не в мозге дело. Дух есть во всем - в том числе и в деревьях, и даже в камне на дороге. Осознает себя совершенно всё! Только вот уровень осознанности, уровень духа везде разный. Как в реке - где-то глубоко, а где-то мелко...

Даша, я вас поддерживаю. У меня тоже способности и я тоже видела и вижу разные уровни - и подземного мира, и небесного. В подземном действительно так как вы описали. Там очень мало света, а в самом низу вообще кромешная тьма. И там постоянные убийства, секс, ненависть, зверские эксперименты над живыми существами, там ужасно. Есть там и "фабрика по переработке человеческих тел". Тело разрубают на части, потом отдельно штабелями руки, ноги, туловища складывают... Бесконечно можно рассказывать какие там ужасы.

[quote]Я вам верю!
Скажите про духов, их много? Какого они размера?
Влияют ли они на нас? Соприкасаемся с ними и не чувствуем? То есть мы можем сидеть на одном стуле, грубо говоря?[/quote]

Много, конечно. Так же как и в нашем мире много живых существ. Размеры разные - от маленьких до огромных.
На обычного человека они влияют на уровне мыслей. Человек думает, что мысли его собственные, а это далеко не всегда так. На экстрасенса духи влияют уже напрямую... так же как и мы общаемся здесь, так и экстрасенс с ними способен общаться, когда в трансе - они так же реальны, как люди в нашем мире.
Можно и на одном стуле сидеть, да. У них плотность отлична от нашей, поэтому они могут проходить сквозь нас беспрепятственно.

Гость 157,
=Спасибо, а дальше что? каков тот мир? куда из комнаты летите?=
Лететь из комнаты можно куда угодно. Можно просто по своей улице полетать, а можно мгновенно переместиться в другое место за тысячи километров, или в прошлое, например. В том мире можно летать, проходить через стены, перемещать предметы силой мысли и т.д. Можно менять свой облик.
Мир состоит там из множества уровней, они все разные и в них живут разные духи. Чем выше - тем добрее, спокойнее и осознаннее. Чем ниже - тем злее и страшнее.

Гость

Сообщение было удалено

Гость 160,
Не бойтесь. В основном возврат в тело происходит автоматически. Можно завести будильник - Вы его услышите и это вернет Вас в тело.

Гость

Ильсия, а вот подскажите, мой сын 3летний, уже давно видит кого-то неприятного для него, не хочет оставаться один в своей комнате, спать боится там, хотя они с братом спят в одной комнате. Что-то можно с этим сделать? Муж ему верит, сам видел в детстве призраков.

гость
Ильсия

Сообщение было удалено

Совсем не в мозге дело. Дух есть во всем - в том числе и в деревьях, и даже в камне на дороге. Осознает себя совершенно всё! Только вот уровень осознанности, уровень духа везде разный. Как в реке - где-то глубоко, а где-то мелко...

Даша, я вас поддерживаю. У меня тоже способности и я тоже видела и вижу разные уровни - и подземного мира, и небесного. В подземном действительно так как вы описали. Там очень мало света, а в самом низу вообще кромешная тьма. И там постоянные убийства, секс, ненависть, зверские эксперименты над живыми существами, там ужасно. Есть там и "фабрика по переработке человеческих тел". Тело разрубают на части, потом отдельно штабелями руки, ноги, туловища складывают... Бесконечно можно рассказывать какие там ужасы

[/quo а зачем они режут тела на части?это ад там все грешники?да и кто именно попалет в ад ведь мы все грешны кто силтнее кто меньше

гость

[quote="Гость"]Ильсия, а вот подскажите, мой сын 3летний, уже давно видит кого-то неприятного для него, не хочет оставаться один в своей комнате, спать боится там, хотя они с братом спят в одной комнате. Что-то можно с этим сделать? Муж ему верит, сам видел в детстве призраков.[/quote
это как фильм астрал чтоли

Гость
Ильсия

Сообщение было удалено

Гость

Ильсия, а вот подскажите, мой сын 3летний, уже давно видит кого-то неприятного для него, не хочет оставаться один в своей комнате, спать боится там, хотя они с братом спят в одной комнате. Что-то можно с этим сделать? Муж ему верит, сам видел в детстве призраков.

Ничего тут не сделаешь. Лучше расспросите, кого видет, и может что-то ему хотят сказать? Я тоже в детстве видела одну женщину, приходила ко мне периодически. Я ее боялась. Худая, в черном, похожа на мою маму (мама не худая). Но мне не верили родители, считали, что мне приснилось, показалось и т.п. Сейчас думаю, что она похожа на меня в нынешнем возрасте (мне 36). Не пойму до сих пор, что это было и зачем.

Гость
Ильсия

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, про будильник не подумала даже. В детстве само собой получалось вернуться, это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его расспрашивала, он говорит, что глаз, рта, носа нет, я говорю, а что делает - смеётся надо мной. Это вот ему и не нравится.

=Лиса Алиса=
Ильсия

Сообщение было удалено

Ильсия, а где они тела берут для переработки на своих фабриках?

Гость

Спасибо Ильсия!
Как же страшно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы попробовала святой водой побрызгать в комнате. Но вот ко мне приходила и после того, как мы переехали в другой город.

Гость

как то страшно вы пишите про духов...

Гость

кто что думает про книгу Джил Робертс - Говорит Сетх, я тут постила адрес где почитать. Там говорится что мы создаем собственную реальность и про отсутсвие рая-ада, бога и наказания, а то что мы да все существуем в другой просто реальности, и так далее

Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте обойти комнату со свечкой, покрестить все стены, углы, покурить там ладан (с молитвой естественно если Вы христианка) или сухую полынь. Окно при этом должно быть приоткрыто - чтобы если это дух именно в комнате, чтобы мог выскочить в окно.

=Ильсия, а где они тела берут для переработки на своих фабриках?=
Лиса Алиса, это астральные тела умерших людей. Они подвержены уничтожению, как и физические тела после смерти, просто они существуют подольше...

=как то страшно вы пишите про духов...=
Ну, уж как есть. Как говорится, чтобы не было страха, спешите делать добро...

=Лиса Алиса=

Ильсия, зачем эти духи (или кто они там), которые находятся на том уровне, таким способом их уничтожают? Для чего они это делают?

=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

))) Работа у них такая. Как у червей и бактерий разлагать умершую плоть.. Ни зачем, просто так устроено в природе.

=Лиса Алиса=
Ильсия

Сообщение было удалено

Ильсия, а эти астральные тела людей испытывают какой-либо дискомфорт от того, что их так уничтожают? И как можно уничтожить, отрезав руки-ноги? Что целые части тел, что целые тела... Они же все равно остаются.

=Лиса Алиса=

Сообщение было удалено

Испытывают, если в них осталось сознание. Если же сознание ушло в верхний мир, то не испытывают уже ничего. Потом видимо идет дальнейшая переработка, но ее я уже не видела.