Я часто думаю об этом.
Мне почти 30. Маме 55 , она тяжело больна. Боремся за нее.
Постоянно думаю о том , как быстротечна жизнь, как мало нам в ней отпущено.
Верили я в Бога, не …
Ильсия, а что вы думаете насчёт донорских органов, можно ли их использовать?
Сообщение было удалено
Донорские органы несут в себе копию души донора. В таком случае, Вам в теле придется жить вдвоем. В некоторых случаях личность донора сильнее личности реципиента и берет верх.
Ильсия, только Вы не теряйтесь, пожалуйста
Я подумал, что автор умирает. А так... не верю. Слишком много чесания языком
Сообщение было удалено
Хотя... ясно, что искусственная тема
Сообщение было удалено
Умирает близкий человек автора. Самой автору жить и жить.
Сообщение было удалено
Когда умирает человек и чешет языком - это нормально. Когда умирает близкий человек кого-то, а он чешет языком - это не нормально. Это нервозность в ожидании чего-то. И все
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что автор сильно языком чешет.
Ильсия, когда человек умирает, он через определенный промежуток оказывается на том уровне, который соответствует его духовному состоянию? А если он оказывается на уровне, где кромешная тьма, убийства и ненависть, то уже нет никаких шансов оттуда выбраться повыше?
Сообщение было удалено
почитайте книгу, ссылку давала выше, говорит сетх которая, судя по той книге плохое существует только если мы сами его придумаем, на самом деле рая и ада нет, есть некая реальность
из книги
---Сам по себе интеллект неспособен понять то, что известно интуиции. Для того чтобы внести смысл в свое физическое существование, интеллект разработал систему противоположностей. Интеллект говорит: "Если есть добро, должно быть и зло", ведь ему нужно все четко рассортировать. Если есть верх, должен быть и низ. Он хочет видеть равновесие вещей. Внутренняя сущность, однако, знает, что зло — это просто незнание, а понятия верха и низа относятся к пространству, в котором существовать не могут.
Сильная вера в эти вещи вредна, так как она мешает пониманию истинных фактов — подлинного внутреннего единства, взаимосвязей и взаимной помощи. Фанатичная вера в систему противоположностей — одна из самых вредных вещей, как после смерти, так и при жизни.----
еще из книги
--Вам может показаться странным, что можно верить в добро и не верить в зло. Однако такая вера — ваш лучший друг и хранитель, как при жизни, так и после смерти. Вера в добро и неверие в зло может показаться вам невероятной, нереалистичной, об этом вам будет кричать ваш интеллект, и физические чувства будут пытаться демонстрировать обратное. Однако на самом деле, такая вера при жизни помогает избежать многих проблем и сложнос-тей, сохранить здоровье и приносит чувство легкости и спонтанности бытия, что помогает вам наилучшим образом развивать свои способности. После смерти она избавит вас от заблуждений, связанных с демонами, адом и наказанием. Я понимаю, что ваш интеллект и физические чувства противятся этой вере. Но я уже говорил вам о том, что физические чувства очень часто лгут вам, и о том, что они воспринимают ту реальность, которая является результатом ваших верований и представлений.
Веруя в зло, вы, конечно же, воспринимаете его. Ваш мир не провел еще эксперимент, который освободил бы вас всех. Христианство было не чем иным, как извращением этой главной истины. Я говорю о традиционной религии, а не об изначальных христианских идеях.---
Сообщение было удалено
Нет триллионов душ. И это совсем не первая Ваша жизнь. Так что за все грехи получите сполна в следующей жизни. Только вот знать об этом не будете. Сколько людей рождается больными или инвалидами, в семьях алкашей или в ужасных условиях в странах вроде Индии. Это и есть их персональный ад.
Сообщение было удалено
В России так происходит уже столетиями в американской глубинке то же самое
Сообщение было удалено
да, попадает на уровень который соответствует его заслугам. Это автоматически, как совпадение по частоте.
Нет, не навсегда. Будет мучаться какое-то время на этом уровне. Когда "отработает" всё что натворил при жизни (это могут быть и тысячи лет, к примеру), автоматически подымается на чуть более высокий уровень.
Гость 193-194,
Название книжки говорит само за себя. Сет - это египетский прототип сатаны.
А его самой большой "заслугой" является вранье о том, что его якобы нет. И зла якобы нет. И типа что всё едино и делать можно что угодно. Это всё обман. Вседозволенность влечет, конечно. Но лукавый дух не говорит о наказании, которое последует. А оно следует непременно как раз в соответствии с принципом равновесия во вселенной.
И неверно думать, что существует только ваше личное воображение. Это не так. Ваше сознание создано Вселенной, ею же созданы и все другие существа. Для Вселенной характерно равновесие, закон бумеранга. Если бы его не было, всё бы давно погрузилось в хаос.
Сообщение было удалено
А те духи, которые можно видеть, выходя из тела в комнате - на каком уровне существования находятся? Я так понимаю уровней не 10 и не 100, а гораздо больше.
Нет, душегубы никуда повыше не выберутся. Игоряша же смирнов не выбрался. А ты, гномик, давай оскорбляй меня дальше - г.а.ндоном, быдлом, недоебитом, главное грязи побольше - и тогда ты точно в кромешное дно попадёшь, даже не сомневайся.
Сообщение было удалено
да, попадает на уровень который соответствует его заслугам. Это автоматически, как совпадение по частоте.
Нет, не навсегда. Будет мучаться какое-то время на этом уровне. Когда "отработает" всё что натворил при жизни (это могут быть и тысячи лет, к примеру), автоматически подымается на чуть более высокий уровень.[/quot
а кто такой бог что он из себя представляет?зачем о5 создал людей а??тур все мучаются и тут несправедливость
Сообщение было удалено
А в чем тогда смысл этих "многожизней" если ничего не помнишь?
Сообщение было удалено
На самом близком, соседнем, к нашему физическому миру..
Сообщение было удалено
Бог напрямую непознаваем. Можно только логически заключить, что он источник всего... всё справедливо, просто мы не видим всех причинно-следственных связей.
А в чем тогда смысл этих "многожизней" если ничего не помнишь?[/quote]
Это твое "сегодняшнее" сознание ничего не помнит, но есть еще подсознание, наверное, еще какие-то уронви о которых не знаем. Вот там все и аккумулируется.
* уровни
Сообщение было удалено
Кого вы называете душегубами?
Какой справедливости вы хотите?
Вы сами как живете?
а кто такой бог что он из себя представляет?зачем о5 создал людей а??тур все мучаются и тут несправедливость [/quote]
во-первых, не стоит бояться смерти,потому что,пока мы есть,ее нет, а когда она придет- нас уже не станет
во-вторых,с чего вы уверены,что умрете не скоро, а обязательно в старости?
смерть это такая штука, приходит порой неожиданно,когда совсем не ждешь.
поэтому живите так,будто завтра может и не быть. говорите и делайте то, что считаете важным и не откладывайте на завтра
Сообщение было удалено
Нас не станет в этой жизни (в этом физическом мире), но нас ~станет~ в другом мире, на другом вибрационном уровне. Это нужно понимать.
Сообщение было удалено
100%. Физика, закон сохранения энергии.
предыдущий коммент был мой
А мне иногда приходят картинки прошлых жизней, будто темнее и сначала туман вижу.
Сообщение было удалено
[/quote
как какой?злые люди кайфуют а простоые зорошие страдают а маньяки а убийы
Мой дед снился мне ровно до 40 дней и маме моей. И говорил с ухмылкой и укором, что они там работают, а не отдыхают.
Мне было 11 лет и я это запонила на всю жизнь.
[quote="Ильсия"]предыдущий коммент был мой[/quot
а что люди делают в раю и кто туда попадет?верующие в христа?
тоже об этом часто думаю и боюсь(
Сообщение было удалено
Прямо сюжет Тургенева "Рассказ отца Алексея" Послушайте аудиокнигу, интересно)))
Сообщение было удалено
У "рая" множество уровней.
Верующие во Христа попадут в мирок, созданный коллективно умами верующих во Христа) На одном из уровней верхнего мира.
Сообщение было удалено
У "рая" множество уровней.
Верующие во Христа попадут в мирок, созданный коллективно умами верующих во Христа) На одном из уровней верхнего мира.[/quote
это как?значит можно не верить в него и попадешь в рай!кстати в рай кто попадет?предсказатели вроде вас не попадут пишут в библии
Сообщение было удалено
Те, кого называю, знают.
В этом мире им никто не указ - ни Уголовный Кодекс, ни Господь Бог. Но зато умереть боятся - до ужаса. Видимо, шкурой знают что их ждёт.
В верхнем мире много "обителей". Туда попадают добрые, честные и моральные люди вне зависимости от вероисповедания. В ад попадают также в зависимости от поступков, а не от того, к какой вере себя относил при жизни.
Сообщение было удалено
Seth, in Judaism, Christianity, Mandaeism, and Islam, was the third son of Adam and Eve and brother of Cain and Abel, who were the only other of their children mentioned by name in the Tanakh. Wikipedia
Сообщение было удалено
Моральные - это как?
Сообщение было удалено
Мой дядя тоже во сне говорил, что они там работают, и он там во главе какого-то цеха..
[quote="Гость"]
Мой дядя тоже во сне говорил, что они там работают, и он там во главе какого-то цеха.. [/quot
Нууу думали там отдохнуть уж, а хрен!😒
Сообщение было удалено
Моральные - это которые делают добро и не делают зло.
И не надо толкать речи об относительности добра и зла.
Ильсия, а откуда все ваши знания у вас?
Сообщение было удалено
Которые чтут и придерживаются 10 заповедей. Если не знаете, найдите в интернете.
Сообщение было удалено
Скажите, пжл, если знаете ответы:
1 Можно ли замолить грехи при жизни.
2 Есть ли перерождения души, т.е. снова оказаться в этой жизни на Земле.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что все что говорит данный пользователь - есть истина?
есть много инфы онлайн
Сообщение было удалено
Я читала