Добрый день! Вот задумалась, про так называемый "бумеранг", а ведь имеет место, и тому есть наглядные примеры. Например моя родственница с подругой по молодости гуляла с женатыми мужчинами, и при этом …
Сообщение было удалено
"Или погибает" - это вообще здорово. Например ребенок выбежал на проезжую часть и угодил под колеса - это, конечно же, не простой несчастный случай, а за грехи родителей. Вот если бы не грешили - автомобиль вместо того, чтобы на ребенка наехать, наверное просто сам собой дематериализовался бы.
Сообщение было удалено
Как это при чём? Животные, значит, могут болеть ПРОСТО ТАК, а человек или ребенок - только за грехи?
Да у родных братьев и сестер судьбы разные.
Сообщение было удалено
А деревья и кустарники?) А уж пожар в лесу, всем лесом нагрешили.)
Сообщение было удалено
А у меня есть знакомая - уже третьего мужа увела из семьи. Живет припеваючи, а самое удивительное - она не считает себя виновной! У нее каждый раз "любовь"!
Никаких бумерангов ей не прилетает ни разу! Выглядит отлично, обеспечена до смерти, еще и не работает)
не надо надеяться на бумеранг, он может и промахнуться. мстить надо своими руками всем своим обидчикам. как говорится, на бога надейся,но сам не плошай
По юности встречалась с женатиками коротко. Вскоре вышла замуж и муж стал очень жестоко изменять с разными и даже жить на две семьи. Любовницы даже спали на нашей кровати(как и я в свое время в роли любовницы)
Я думала с ума сойду, здоровье село и жить не хотелось. Бумеранг мне?
Потом расстаться помогло нам то, что его неожиданно посадили и только тогда мне хватило сил оборвать этот круг. Он там оч мучился душевно в тюрьме. В итоге щас никому не нужен без здоровья и одинокю Бумеранг за меня прилетел?
кто что думает
Привет всем 😇 бумеранг не работает ! Знаю человека который все 20 лет убивает людей и хоть бы что , как ездила нм моря и пила коньяк таа и продолжает ...во славу Сатоне конечно же!
Сообщение было удалено
Привет всем 😇 бумеранг не работает ! Знаю человека который все 20 лет убивает людей и хоть бы что , как ездила нм моря и пила коньяк таа и продолжает ...во славу Сатоне конечно же!
Так ему и надо ! Кобелине
нет бумерангов, и кармы нет - это оправдание злыдней, типа мне живется хорошо, значит я плохого не делал... а те кому плохо - сами виноваты...
и очень много стало людей, которым "включить программу" - жить по-человечески невыносимо, невозможно, непреодолимо трудно...от них и все беды...
А зачем праведникам дети? У них же грехов нет, поэтому и не нужно, чтобы за них кто то расплачивался))))[/quote]
какая интересная версия)))))))
Сообщение было удалено
Случайно не Люба зовут этого человека?
Сообщение было удалено
Мы не знаем мир животных, о чем они говорят, как живут и что у них там на уме. Что у них грех, а что не грех. При чем здесь животные и люди? Мы говорим здесь про людей. :))
Сообщение было удалено
Вы хоть читайте, кто с кем и о чем спорит, а то аж тошно от таких ответов становится. Говорим про бумеранг, а вы тут просто про судьбу впариваете.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Ну вот вы получили, так спокойно воспринимайте. Как должное. А вы возмущались.
Сообщение было удалено
Да я-то за свое уже давно не возмущаюсь, отошло! А вот та, которая мне зло сделала до сих пор возмущается и не понимает, за что ее бедненькую постигло то, что постигло. :)) В том-то вся и соль, что человек никак успокоится не может. :))
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы тоже.) Уже бы вообще не вспоминали.)
Сообщение было удалено
Не вспоминаю, человек до сих пор не может успокоиться и вредит мне, во всех своих неудачах она обвиняет меня, хотя я ее молитвами уже давно не работала, когда ее понизили. Тема навеяла, вот кратко и вспомнила. А когда-то для меня это был сильнейший удар исподтишка, я вообще за последние годы получила много неожиданных ударов, которые меня очень сильно изменили.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что болезнь это расплата за грехи. Воздействие на клетки вирусов. У животных по тоже принципу. Тоже самое и механическое и различное физическое воздействие. Или, кто не грешил не поддаются ни вирусам, ни какому другому воздействию? )
Сообщение было удалено
Никакому*
Сообщение было удалено
В моем сообщении слов про судьбу вообще нет, т.к. в нее я тоже не верю. Как уже кто-то писал, то, что произошло с этим парнем - естественный ход событий, дед бухал, родители наверное тоже, и у него так же видимо не было стремления вырваться из этой среды и из такого образа жизни. Ни судьба, ни бумеранг тут вообще никаким боком.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что кто-то на что-то надеется? Это ваша логика, вы за неё и отвечайте! А на Бога надеяться - самое оно, Мне отмщение и Аз воздам. Когда обидели божьего пророка, то его обидчиков - мерзких детей разорвали медведи. Поделом же им.
Сообщение было удалено
Это не бред, а закон. Хорошую жену муж не оскорбляет и не бьет, значит, заслужила.Сколько знаю жён алкашей разведенок - все заслужили своим поганым поведением. Дети у них дегенераты, от них добра не жди. Не нравится, что вам умные люди говорят, не слушайте и не читайте. Живите как дураки, ваш выбор.
Сообщение было удалено
Да. Мужчина не виноват. Развод - это всегда показатель неполноценности женщины и ее потомства. Что далеко ходить. Вот тут пишет женщина, дочь разведенной ***, так она при всех матерится и чужого ребёнка, который ей лично, минуточку, ничего плохого не сделал, материт. Она даже не извинилась!!! Потом у этой дочери разведенной мерзавки умирают дети и внуки инвалиды, но эта преступница всё равно будет считать, что она не виновата.
Сообщение было удалено
Я, кстати, читала объяснения священника точно такие же. Он писал, что сейчас вместо того, чтобы рожать здоровых, родители рожают одного задохлика и вместо того, чтобы дать ему умереть, искусственно продляют ему жизнь и мучения. Мысль здравая.
Сообщение было удалено
Справедливость и добро - это конкретные понятия.
Сообщение было удалено
Интересно, если по-Вашему разведенная женщина - неполноценная мерзавка, то та, которая вообще замужем никогда не была, а ребенка родила от женатого любовника, кем считается? У её детей и внуков наверное вообще полная *** должна в жизни быть... или как?
к 533 - *** - чёрт, опять забыла что слово "жо*па" тут под запретом)))
Сообщение было удалено
Что далеко ходить - Вы своим постом выше ТЫСЯЧИ детей, которых в глаза не видели, одним махом записали в дегенераты только на основании того, что их родители развелись. Но это, конечно же, сущая ерунда по сравнению с парой матерных слов и ни разу не грех))).
Сообщение было удалено
Вот вы понимаете что вы делаете? Вы дискредитируете всю свою идею своими же постами. Да у вас такая точка зрения - отлично. Живите с ней. Общайтесь в своём кругу. И все. Есть такие как вы, есть верующие, есть атеисты. Пожалуйста. Свобода совести пока не отменена. Но столь агрессивная пропаганда от той же веры может отвратить любого. Духовность, разведёнки? Я вот атеист, но считаю что одну книгу в двух томах обязан прочитать каждый, для общего развития, чтобы суть понять. Там бабенка была одна ох развратная в прошлом, и как были морально выдраны те, кто посмел в неё камень бросить. Помните? Если не помните, то у вас не хватает минимума образования. Минимума, о максимуме уже помолчим. Два. Искренне желаю таким упортотым побывать хотя бы в моей шкуре, с тираном варианта "Лайт". Бить такие не бьют, а вот морально душат поступательно только в путь, когда у вас будут забирать деньги живя в вашей хате, всячески вас унижать и это чтобы длилось годами. И когда вы чудом с помощью святой женщины, которой зачем-то оно понадобилось вырвитесь я на вас посмотрю. Хотя, нет, таких как вы все же надо быть, то есть вам необходимо пожить с садистом. Они такие интересные люди, галантны, образованы, красивы, пока мышеловка не захлопнется. Это уже история одной приятельницы. Искренне желаю потом послушать че вы там пизздить будете. А так - нахватались чуши от неграмотных деббилов и вещание. Я даже подозреваю что все дело в том, что погода шалит, обострение-с.
Сообщение было удалено
Я вообще к разного рода одержимым сектантам с опаской отношусь. Если это бизнес - одно дело, если просто проповедуют, что голоса нашептали - совсем другое.) Религия общепринятое одно дело, отход в разных вариантах - другое.
Сообщение было удалено
Я тоже в молодости была плохой,крала на работе))вернулось мне хорошенько,до сих пор отголоски...пойдите на службы и свечи поставьте за здравие,это все длится будет у вас,видимо проходите испытания за все...
Справедливость мы сами устанавливаем в этом мире, а вы, глупые клухи, со своим бесплодием, ищите связь в своем прошлом: ходили в голыми животами и сношались с кем попало - вот вам и великий "бумеранг". Сами виноваты, а не кто-либо иной. Зато такие потом любят прикрываться своим приличием, скрывая своё грязное и глупое прошлое.
А случайно так называемый "бумеранг" не срабатывает-ли наоборот? Ну, в смысле - не воздаётся-ли за хорошие дела? Очень бы хотелось... А то жутко устала отдавать. И мечтаю успеть пожить хорошо и спокойно.
Сообщение было удалено
Это сейчас считается дикой крамолой.
Сообщение было удалено
Тётенька, это вы пишете сами не понимая, что пишете. Покаяться это что, какое-то наказание согласно ук рф? Какая-то народная традиция? И все эти системы наказания детей за родительские грехи - из религии. Как и ещё более замечательное, что беды и несчастья посылаются тем, кого бог любит.
"У вас знания нет" - у вас, смотрю, его через край.
"Да, либо вы должны расплачиваться" - где написано? Статья, часть?
Монте-кристо как аргумент вообще прелестно.
У меня в обозримом прошлом преступников нет, за кого каяться, как один неандерталец другого палкой стукнул?
Сообщение было удалено
Вот это ваше слово - яркий показатель вашей неполноценности. Даже отвечать нет смысла. Матерились тут на предыдущей странице, гадости людям писали беспричинно. Так и будут ваши дети всю жизнь в злобе и грязи жить, матерщинники поганые.
536, где вы видите пропаганду? Её нет. Я свободно мыслящий человек, умный и образованный, в отличие от вас, кстати. Слово упоротый применимо конкретно к вам, но я его не употребляла. Здравый смысл главенствует, но только не у вас, баб. Вы судите по себе. А по себе людей не судят. Существуют разные люди. Вы живёте во зле и от матери видели зло. Но существует добро и матери, дающие добро. Я видела в жизни больше зла, чем вы, но осталась доброй, милой и порядочной. А вы злой). Вам непонятно, что есть девушки, которые от природы не способны на преступление, особенно вас задело прелюбодеяние, потому что вы прелюбодейка. Но вас же не насильно прелюбодейкой сделали. А есть люди с иной природой. Хотя лично я не понимаю, зачем столько личного интереса к моей скромной персоне. Вы бы лучше о бумеранге поговорили. Чуть пороть про чужого ребёнка потом дорого обходится вашему.
536 - дочитала пост. Разумеется, там мат и беспричинные оскорбления чужих детей. Чего ещё ждать от разведенки?) Еще один показатель дегенеративности. А потом они удивляются... Почему с нами разводятся и почему дети плохие. Да по кочану, раз вы слов и человеческого объяснения не понимаете. Огребаете по полной.
Сообщение было удалено
Согласна. Но мне уже не жаль дураков. Люди должны расплачиваться за свою глупость, надоело их спасать. Пусть ходят по морозу с голым животом, это естественный отбор.
Сообщение было удалено
А кому вы отдавали? Напишите конкретно. Срабатывает. У меня, например, конкретный пример про человека - заслуги предков такие( подробности писать не хочу, здесь куча неадекватных баб), что с неба на него сыпятся квартиры и дома, и будут сыпаться ещё и ещё, зато в некоторых других аспектах мало-мало)
Как примитивны и предсказуемы бабы. На любое умное слово, не совпадающее с их точкой бабского зрения, неугодное бабскому мозжечку, у них стандартный набор оскорблений и обвинений. Никакой индивидуальности.
Сообщение было удалено
Таблеточку? Я огребаю? Гыыы! Хорошая работа, неплохой текущий бойфренд, более менее восстановленное после браков здоровье, неплохо выгляжу по сравнению с ровесницами, я рада разводиться хоть каждый год, если каждый раз будет такая пруха, как после последнего развода. Да выйдите вы из своей темницы! 21 век, равноправие, куча возможностей для женщины и это стародавнее "тьфу разведёнках". Мне все равно на мнение всех лет так с 5. Но вам же будет лучше снять шоры. А то знаете, 80% щастливых неразведенок лет так за 20 или просто не хотят видеть и слышать или же просто живут в мире розовых пони. Работая с мужчинами я много чего вижу. но вам не доказать. Вы подходите с точки зрения патриархального мышления. Но в 21 веке это уже просто смешно. Вы мне моего бабона напоминаете с Ее "женщина отвечает за семью", т.е. Нормально так передаётся 100% ответственность. Хотя это как минимум несправедливо, а как максимум делает из мужика сыночку при мамке, а сыночки часто незаметно от мамок вырываются на вольный выпас. А уж какой ужас вырастает в таких семьях, уму непостижимо.
Сообщение было удалено
что вы ерунду мелете! Бесплодие не от хождение с голыми животами. Иначе бы алкашки, засыпающие в лужах, и цыганки, живущие на улице, не плодились бы как кролики.
Бесплодие - от продуктов ГМО и экологии. И чем на попозже откладываешь беременность, тем труднее зачать: гадость эта накапливается в организме.
Да ещё не жалко женщин, что вот живут с убеждение, что надо с любым мужем жить ибо разводиться стыдно, а потом когда их супружник с копыт падает начинают ему памперсы менять и окончательно рушат уже своё здоровье. Не жалко. Так и надо. Может им лично на том свете, куда они часто попадают раньше, чем надо им конфетку дадут.
Сообщение было удалено
Тоже не хочу писать подробности. Так что извиняйте. Могу только сказать, что последние лет 16-17 на меня, как из рога изобилия, сыпятся беды и проблемы. У меня даже теория созрела на это счёт. Теория такая: грехи предков передаются потомкам из поколения в поколение,пока их кто-нибудь не отработает, вот я и отрабатываю за всех, потому что детей нет и некому копившиеся веками грехи передавать дальше. Но всё же надеюсь в старости немного вздохнуть свободно.
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, как люди ухитряются увидеть то, чего нет. Зато не замечают всякие неудобные вопросы - видимо опасаются, что если углубиться в тему и послушать чужие примеры из жизни - то все их придуманные законы просто рассыпятся)))
Сообщение было удалено
Дело может быть не только в убеждениях, кто-то (я, например) просто не хочет шевелиться, сам себя обеспечивать, отказываться от спокойной, налаженной жизни и решать всякие бытовые проблемы, связанное с разводом и разделом жилплощади. Делается выбор - закрыть глаза на разные не устраивающие моменты, чтобы не напрягаться. Банальная лень, если называть вещи своими именами, никакой "полноценностью" здесь и не пахнет.