Гость
Статьи
А вас удивляют 35+ без …

А вас удивляют 35+ без мужей, детей и карьеры?

Скажите, а вас удивляют 35+ без мужей, детей и какой-то выдающейся карьеры и больших денег? И почему? Знакомые девушки жалуются, что их оскорбляют из-за этого на СЗ. А что в этом такого особенного? …

Гость
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прилагайте усилия что бы попасть в остальные 10%)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально больная. Вам вообще кто дал право кого-то судить? Вы Господь Бог? Вы знаете всех этих людей, попадающих в эти категории, чтоб так о каждом из них отзываться? Ну то есть вы видимо полагаете, что у вас есть право обобщить и вынести суждение про миллионы таких людей, живущих на планете. Милая, да вы ку-ку. Вы вообще такого бреда тут понаписали про высоко духовных экзальтированных дам, спасающих китов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разумеется, ты же все про всех знаешь, эксперт по одиноким дамам, кандидат наук. Ну вот ты, замужняя *** с ушами, сколько зарабатываешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы опять же взяли, что ваши дебильные мысли это суть явления? Суть явления может быть совсем другой, не льстите себе, что докопались до истины. Вы несете бред, глупы, а не несете правду в массы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, смеяться или плакать над вашим бредом. Причем, как я понимаю, пишет старая кошелка, которая вроде как должна быть умудрена годами, а осталась на уровне развития ребенка с такими же примитивными выводами о жизни. Ну и соответственно я делаю вывод, что вы безупречны и нормальны, вы же вышли замуж. Вы и мордой вышли, и умница, и характер хороший, ну и вообще не женщина, а мечта. Спасибо, мы поняли ключевой посыл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Обеспечить себя и покрыть первейшие нужды это разные вещи. При этом у женщины ничем кроме себя любимой не занятой , по логике, дОлжно выходить не только покрывать первейшие нужды и но и более. Это По логике, а на деле дальше первейших нужд мало кто из таких дам уходит. О чем оппонент и пытается донести .

Ок! У меня подруга себя даже обеспечила, причём у неё пассивный доход как 4 средние зарплаты по городу. Не замужем, бездетная, не работает так как нахуа_. И что же вы думаете о ней говорят окружающие и родственнички? А ничего хорошего! Как это так, времени валом а здоровая кобыла на работу не идёт. Ребёнка не рожает. Замуж не идёт, принца ждёт. По ночам в подушку рыдает о профуканом счастье.
А на самом деле тётка живет в своё скромное удовольствие, ну хобби у неё такие, по паркам ходить, музыку слушать, в фитнесс клубе бегать. Мужики вокруг вьются, но замуж категорически не хочет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Хорошо что ещё есть нормальные люди)

Гость

Вот мне не понять почему женщина должна быть замужем а мужчина женат,откуда все это взялось? Почему? Что это за вторая половинка о которой говорят ,ведь человек сам по себе цел и вовсе не обязательно ему с кем то жить или производить потомство. Кому это надо пожалуйста а кому нет дайте жить людям спокойно,нет же общество будет давить..Вот действительно нужно наверное для человечества ещё тисячу лет что бы искоренить эту дикость парования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда ж это человечество возметься, если парования не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что вы такая возвышенная утонченная дама без возраста (видимо посыл такой да))) не прошли мимо такого бредового примитива.
И да конечно же ваши выводы это вверх проницательности, шерлок хомс горько плачет в сторонке )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китайцы есть.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Почему не попадут? Например, до 35/40 женщина или мужчина не хотели семью и ставили такую цель. А потом захотели, осознали, для чего она им нужна, какой человек нужен, приняли, что надо будет идти на компромиссы и подстраиваться где-то и поставили цель. А штамп - что это надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать до 30. И теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО у них ничего не получится.
Или до 30 лет -да, было желание и цель замужества, но - "принцеждалка". После 30 переоценила ситуацию, себя, мужчин. Но штамп "принцеждалки" приклеен намертво и еще подкреплен "неликвидом".
*** - штамп - "скакала по х...м", "прое....ла семью", "ищет Аленя чтобы сесть на шею с дитяткой". А по сути могло быть, что вышла замуж в 20 - и даже ОШИБЛАСЬ в выборе - это приговор и надо ее проштамповать?
Или карьера. Хорошее образование, работа в хорошей компании, хорошая должность (но не руководящая). А на руководящую цель не ставилась ибо это определенные моменты (надеюсь, понимаете, какие?). А лет в 35 человек чувствует, что созрел и ставиться новая цель - руководящая должность. ПС. Для меня осуществленная карьера - это ТОР менеджер в крупной компании, "делать карьеру" - это продвигаться по служебной лестнице, иметь цель, получать навыки, которые нужны для целевой должности. Пример: работать менеджером в хорошей компании - это не карьера и не "делать карьеру", работать тем же менеджером, но иметь цель - коммерческий директор, получать навыки, которые помогут в этом, в случае застоя быть готовым сменить работу ради должности
- это делать карьеру, быть ком диром - сделать карьеру.

Постоянно говорю об этом своим знакомым и родным. Люди всегда думают, что и кто подумает, а потом живут несчастные, от того что делали то, как "велит" общество...

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Как бы ни было хреново у вашей соседки (безработная *** с 3мя детьми без личной жизни, 100кг веса))))), все равно не поддержу, что нужно обсудить ее, а не заниматься собой. Вы думаете, ей это очень надо - обсуждение ваше? Она вас просит об этом? У вас в вашей жизни все отлично и некуда стремиться? Вы ТОР менеджер в крупной компании? замечательно, заведите свой блог в Инете, где будете популяризировать ваши теории, размещать написанные вами проф статьи. При этом вы фитоняша? Отлично, не хотите ли подготовиться к конкурсу и попытаться выиграть? У вас прекрасная секс жизнь с мужем? Научитесь делать "глубокое горло")))) - для разнообразия. Я это к тому, что всегда есть чем заняться в своей жизни. Насчет "признать правду жизни" - отлично, но своей жизни. И это гораздо сложнее, чем оценить чужую.

Василиса
/

Сообщение было удалено

Ну она отстой. Но если начальника устраивает его проблемы. Если из-за нее страдает ваша работа... Ну вы ж крутая,ценный специалист, обозначьте это начальнику и тяните чужую работу - за нее. Вы ж не боитесь, что вам скажут, что не нуждаются в ваших услугах?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вам ПРАВДИВО в лицо говорю, что у вас очень плохие границы (вы, я думаю, знаете что это?)
Вы уже начали их исправлять, следуя вашему совету "признать неприятную правду, открыть глаза"?)))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

)))))). Вот именно. А зачем вы советы даете? Вас просили? Автору давайте, на крайняк, она тему создала и советов просит, а этот участник - нет))).

Аня

Здесь половина неадекватов или сидят в розовых очках???!!!во сне только такие зарплаты бывают.У нас зарплаты 10тр,а то и меньше,пенсии 8100.по Немного больше получают всякие там директора,да ещё и воруют.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

да она т/у/п/а как пробка, бесполезно что-то говорить, есть только её мнение, а у всех остальных нет логики)))

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=PqhlWSh76b4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, я понимаю, откуда ноги растут от этих опусов. Блоггер, которую вы читаете, очень интересна, сама ее читаю и мне нравится и вообще считаю, что она во многом права. Но как бы, подключайте свой мозг тоже.))) Да, она недавно писала - если нет отношений, скорее всего - с внешностью не айс.)))) Лично я к другому склоняюсь, по своему жизненному опыту. Характер больше - мое мнение.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Они в какой-то параллельной реальности живут, где розовые пони и радуга)))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!))Овцы тупые,живут в своём мире!

Гость

Нормальных мужчин меньше, чем нормальных женщин. На них эволюция отрабатывает разные варианты. Дальше, каждой самки не хватит самца, это просто по природе так и одинокая женщина живёт дольше замужней, статистика. А мужчины наоборот. Женщины в природе задуманы необязательно в паре, для женщины это вариант нормы.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Вот совсем ничего - да, такого не бывает согласна. Но ведь в стартовом посте речь шла не про "хоть что-нибудь", а очень даже серьезные цели. Это семья или КАРЬЕРА (заметьте, не наличие работы - а именно карьера). Вот пример. Женщина 35 лет - образование, должность специалиста (юрист, менеджер) в крупной компании с соответствующим доходом. Личные отношения - в разводе, детей нет. Карьеры нет (есть определенное достижение в виде хорошей должности) семьи тоже (цели были и есть). Это амеба? Без целей? Штампы ставим? Или "нормальная"?

/
Василиса

Сообщение было удалено

Мне не надо это обозначать, начальник и так знает. И совершенно не боюсь, что не нуждаются в моих услугах, так как есть пара перманентных предложений где нуждаются. От дамы избавились при помощи "тихого бунта". Все категорически отказывались делать её работу, мотивируя тем, что своя не сделана. И она конечно же может жить как хочет. Главное, чтобы её жизнь с моей не пересекалась и мне не приходилось "за так" на неё работать.

/
Аня

Сообщение было удалено

Ну вы же свободная женщина. Можете получить образование, которое даст более высокий доход, уехать работать в менее депрессивный регион.
У меня приблизительно такая зарплата, я совсем не директор. Две подруги тоже получают за сотню, тоже не директоры.

Василиса
/

Сообщение было удалено

Ну так и хорошо все закончилось.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

так таких как вы описали большинство. даже возьмем средней руки компанию- пару человек у руля, пару прихвостней у них-типа ком.дир. и фин.дир. главбух, остальные- и это большинство людей в компании рядовые специалисты.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

в том и прикол)))

нико

Меня абсолютно не удивляет. Мне 35+. Карьеры нет и не хотела. Детей нет и не хотела. Замуж тоже не очень хотела. но уговорил, обольстил и окольцевал. Правда, тяжело с мужчиной жить. за 8 лет так и не привыкла. Спасают частые командировки. Одной во многом проще жить, но мужчина все же полезен в хозяйстве.

нико
Гость

Сообщение было удалено

Не все цельные. Я себя с очень раннего возраста ощущала целостной. Не любила играть с другими детьми в их тупые игры. Любила читать. лепить и рисовать одна. А есть люди, которые даже не половинки. а вообще несчастные осколки. И такие люди всю жизнь ко всем липнут, а одиночество считают несчастьем и боятся быть одни. Мне не понять, но я таких видела немало.

нико
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне никогда не приставали с замужеством и детьми. Считаю, что это все городской фольклор. Замуж вышла в 29.

Василиса
нико

Сообщение было удалено

Прикольно сказано))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) не,я имела ввиду жить вместе,жениться,выходить замуж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы полагаете, что перекладывание целиком и полностью взращивание последующего поколения исключительно на женщин будет лучшим вариантом? В этом есть какой-то резон. В природе самцы редко в этом участвуют, самки ещё о охраняют детёнышей от папаш, а то те и сожрать могут

Александр

Мне 38 - ни жены, ни детей. Живу с родителями пока. Образование высшее есть, работа есть, а что толку. Нужно уметь себя продавать, что-то постоянно доказывать другим, а я этому не научился за свою жизнь. Ничего не интересно, ничего радостного нет впереди. Ну и женщин таких знаю немало.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ну я 1С-программист, уже 14 лет. А толку - зарплата 45. Понятно, что можно бегать, халтуры искать, подработки. Но не мое это. Сижу 12 лет на одном месте. Да, что-то знаю. Но нового не знаю. И вообще я по натуре единоличник, там, где много программистов, не смог бы работать. т.к.меня постоянно бы с ними сравнивали.

Так что чушь, что всем программистам платят по 150 т.р.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Каким-то платят, а каким-то - нет

Гость
Аня

Сообщение было удалено

В моем родном городе тоже з.п. копеечные и я переехала в мска. Вам что мешает не жаловаться, а действовать?

лакшми

Не удивляют, ненормального и тем паче удивительного нет ничего. Во-первых можно всю жизнь так и не встретить своего человека, а жить абы с кем и рожать абы от кого, ибо часики где-то там тикают, ну извините, примитив. Заметила, что все болльше женщин так не думают и уходят от шаблона. Во-вторых, могут быть иные интересы в жизни, наукку, творчество, да любое самовыражаение еще никто не отменял. В-третьих, в стране, где вся жизнь на грани выживания у 90% населения, о какой карьере может быть речь? Начальник отдела, начальник департамента, гендир, президент? Где мерило карьерного роста? А если я просто врач, не главрач, или учитель, не директор школы, просто инженер, а не главный, нашла свою нишу и спокойно себе работаю, не нищенствую, но и не миллионы загребаю? Я неудачница? Или обязательно задницу рвать и стать владелицей заводов, газет пароходов, а остальных носом тынкуть, что они никто, раз этого нет? А к чему, все равно помрешь и смерть всех сравняет

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Рада бы верить в чудеса, да детство кончилось. Хороших мужчин, желающих создать семью и иметь детей, МАЛО. Я вот почти не встречала в жизни раз- два и обчелся. Замуж вышла, но так скажем, мужчина, подобный мужу и входил в это " раз два" . Есть одинокие подруги очень достойные и хорошие, но вот мужиков хороших найти не могут.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. У меня тоже такие подруги есть. Все начинают говорить "никаких особых требование нет, просто не везет". А как начнешь детальней спрашивать, там такие требования, что едва 2% мужиков им соответствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же, в обычной реальности, где зп свыше 100 никакая не сказка

ОМ

Потому что семья это рутина на много лет день сурка и бесконечные детские проблемы, у многих семейный усталый вид, погасший глаз и ничего интересного в жизни, тк на себя и свои интересы времени нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут люди не только из больших городов, или вы думаете что Москва и Санкт - Петербург это вся Россия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем сидеть в небольшом городе, если ничем не связан и ничего нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не думаю, просто сказала, что Московская реальность это тоже реальность, а не выдумка, и каждый исходит из своей реальности. В Москве не каждый получает сотню, за нее тоже надо попыхтеть, но тем не менее такие зп не миф и не надо нас здесь называть неадекватами и говорить про розовые очки.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Такая же фигня. Большие суммы получают те кто умеет себя хорошо "продать", либо трехжильные - кто берет на себя дикую ответственность по срокам, качеству и объему работ. Можно получать и 150, но это будет только бешеная работа на пределе по 12-14 часов без выходных.