Гость
Статьи
А вас удивляют 35+ без …

А вас удивляют 35+ без мужей, детей и карьеры?

Скажите, а вас удивляют 35+ без мужей, детей и какой-то выдающейся карьеры и больших денег? И почему? Знакомые девушки жалуются, что их оскорбляют из-за этого на СЗ. А что в этом такого особенного? …

Гость
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В IT сфере. SAP или ORACLE. Или 1С, но только вместе с ними.

Гость
/

Сообщение было удалено

Ну это ваш личный опыт, если человеку всего хватает, он не плачется. Не все такие как ваша коллега.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща все в IT ломанутся, особенно в регионах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже написала -крайние случае , когда вот реально сидят на лавке и про кого то сплетничают , не берем , естественно это не здорово (как любой перегиб)
Но когда люди просто открыто признают /озвучивают СУТЬ того или иного явления-это не делать не//хр//ен, это просто отсутсвие лицемерия .

Гость

Большая ошибка (часто присущая молодому горячему и неопытному возрасту) считать что все люди уникальны , неповторимы и вообще у каждого своя судьба. Нифига подобного, это все молодая юношеская блажь и глупость (ну и отчасти пропаганда , для деморализации населения самого активного боевого возраста...)
Никакой нафик индивидуальности не существует. Неет безусловно вася едет в Таиланд а вы рветесь в Норвегию , вася кислое любит, а вы лед погрызть, в этом вы безусловно индивидуальны.
Но что вы что вася хотите куда то поехать и хотите что то погрызть...
И путь в вас с Васей ОДИН: заработать на это своим трудном.
У вас будет нормальная адекватная семья , которая мало того что заложила в вас правильные (как многие тут выражаются шаблонные ценности) так еще и будет вам помогать , в вас у самой будет четкий/здоровый план и стремления :хорошо учится поступит в институт заполучить вооон то рабочее место потому что оно дает статус и деньги (шаблонно не правда ли...? )
А у условного васи , будут только хотелки-причем, как правило непомерные, при этом ни планов ни стремлений не будет , либо не будет умения и понимания построения этих планов (семья не заложила) , либо та же семья/окружение у васи будут такие, которые ему палки в колеса вставляет либо полностью психологически дезориентирует:да не паарься сынок , какие твои годы тебе все 39...
Вот из последней категории и получаются те о ком вопрошает автор.
И да у таких все очень и очень не шаблонно (это их единственное "достижение" по жизни) а не шаблоне по одной простой причине-мозгов не хватило (ну в самых редких случаях поддержки ) воплотить в жизнь хотя бы шаблон , ни говоря уже про импровизацию..,.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В регионах есть отличные программисты. И на местах работают в крупных компаниях и банках, а в Москве с руками-ногами отрывают именно в IT.для разработки и внедрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"домохозяйка - ***, *** - шлак, больше 30 - уродина" , а я не считаю это правдой и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На необитаемом острове да целиком и полностью ее проблема.
Но в социуме- нет это не только проблема , учитывая масштабы пропаганды такого образа жизни....
Это как в семье. Представьте что будет с семьей ну скажем из 4-5 человек с такой вот позицией у каждого члена. Умножите эту семью на 1000 или миллион...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, но это единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про какую семью вы говорите? Тему вообще читали? Тут говорят про одинокую женщину, которая живет так, как считает нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, вы не считаете. Потому что как я вам ПРАВДИВО ))) в лицо сказала, у вас проблемы с логикой.
Не может человек всю жизнь ставит цели и добиваться их а потом фдруг оказаться нулем без палки , про которого все нелицеприятно отзываются, а то клеят на него шаблоны.
Не бывает так, понимаете? Случайностей нет , если ты *** это твоя "заслуга" , если ты в 30 не замужем это тоже твоя заслуга и так далее.
Да безусловно бывают редкие исключения в виде того что ты стала *** потому что у тебя вчера муж помер, а не замужем ты в 30 потому что ты отклонила всех кандидатов и уехала в Гималаи спасать левую пятку хорьков )))
Но в подавляющем ШАБЛОННОМ варианте люди все правильно говорят - *** значит шлак (характер овно или сама как человек овно) , в 30 не замужем скорее всего та же проблема либо с внешностью проблемы и так далее по списку. Это логика , в виде общественного бессознательного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ПРИМЕР , семья как пример общества (одинокая дамам она ведь в обществе обитает а не на луне) .
Вы читать то умеете? А то я тут про логику... А тут по ходу с азов письма и чтения надо начинать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ВАША ПРАВДА ! С логикой проблемы у вас, вы думаете, что ваше мнение истинна в последней инстанции."Не может человек всю жизнь ставит цели и добиваться их а потом фдруг оказаться нулем без палки" и такое в жизни бывает, в ней вообще бывает много такого, чего вы не представляете. Вы из тех у кого жизнь в 30 лет кончена, пора на кладбище. Печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозг у вас есть? К чему этот пример? Я тоже тут про логику. Живет женщина, 35 лет, есть мужчина например, есть работа, как она мешает обществу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. Ей и хватало, пока держали на работе. Получала немного, зато и ничего не делала, всю работу за неё делали другие, чему не мало возмущались. При каждой попытке увольнения поднимался вой и рев. Еле избавились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С азов письма? свой текст почитайте) ошибка на ошибке, про знаки препинания я вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признаю и не отпираюсь. Пишу безграмотно. Всегда так было. Не состоялась я как знаток русского))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего такой вывод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут вашего начальника косяк, если человек не выполняет свои обязанности, его надо сразу увольнять и не мучить коллектив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает такого НИ КО ГДА .
Почитайте про локус контроля, вас это неприятно удивит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять вы невнимательно читаете. Где было написало про мешание обществу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"в 30 не замужем скорее всего та же проблема либо с внешностью проблемы и так далее по списку" в 31, 32, 33, и т.д. замуж не выходят? В 30 в окно выходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас крайности, "НИ КО ГДА", человек который отвергает разные варианты и впадает в крайности - глуп. Жизнь разная, вы строите из себя всезнайку, но это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишите про общество, про его отношение к такой женщине, если она не мешает, то почему вызывает негатив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас странные выводы. А что выйти замуж это единственная цель и предназначения. Ну тогда да-только в окно после 30. Хотя годков до 40 еще можно подождать-а флрук )))

Расшифруют Что я имела введу-если до 30 не вышла замуж или живет без постоянного спутника -то люди ПРАВИЛЬНО приклеивают штамп (как выразились вы или кто то выше) не беспочвенно , а правильно и очень даже почвенно (в силу того что как писала я-все мы живем не как то там уникально в по очень шаблонной программе) .
Люди "приклеивают " что с данной женщиной что то не так скорее всего это внешность (цитируя комментарий "больше 30 незамужнем-уродина"). И люди в данном случае полностью правы, да не очень тактично, но правы.
И говорить Что они безосновательно клеят штамп это лицемерия перед самим собой (о чем я также писала)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Пока от этих штампов мало что зависит думайте, что хотите))) Как говорится про себя вы можете меня даже бить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не отрицая присущую мне самоуверенность (жизненный опыт таки дает долику такого права).
Тем неимение ну очень странно и абсурдно утверждать, что человек ставящий целей и идущий к ним -ничего не достиг (мол такое бывает по независящим причинам).
Ну не бывает такого. Вы поставили себе цель помыть посуду. Посуда не помыта, причина? Лень, не правильно время рассчитали , занялись чем то другим и прочее. Но это означает лишь то что это не было самоцелью, это было тааак планчик , необязательный к исполнению.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А я и не говорю что от них что то зависит. Я говорю что это есть -осуждение общества, клейка штампов и не всегда общество в этом своем действе не правО .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ставит это штамп, тот и придает большое значение этому замужеству! Про не вышла замуж до 30 написали вы, а не я) значит для вас это единственная цель. Если человек влюбился и женился лет в 35, это не значит что с ним что-то не так.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Общество обсуждает и осуждает абсолютно всех

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Совершенно верно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это не я писала. Я лишь комментировала и рассуждала на заданную тему, причем не в контексте замужества как такового, а по части клейки штампов. В качестве примера взять можно что угодно. Просто как правило для женщин этот пример наиболее яркий (я в комменте отметила не только мужа но и просто спутника- ибо не так важен штамп в паспорте как в принципе факт присутствия рядом с женщиной/мужчиной спутника/спутницы, это определенный показатель)

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно: Agent Provocateur

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное не оказаться одинокой, больной и без денег на лечение.Жизнь при этом не обязательно будет длинной.А остальное-глупости и недальновидность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А штампы могут быть и двойными. Посмотрите что пишут женщины о живущих с мамами 35-летних мужчинах и зарабатывающими какой-то мизер. И в тоже время эти женщины считают совершенно нормальным то, что они в свои 35 живут с мамами и зарабатывают такой же мизер. Одинокая женщина и одинокий мужчина находятся в приблизительно равном положении, поэтому и подход здесь должен быть одинаков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто так 150 никто не платит. Люди пашут за эти деньги и несут ответственность. Тут бабье писдить умеет, как губы красить. Меньше слушайте их. Сочинялки форумные.

Гость

Женщины меня не удивляют, а вот мужчины очень даже. У меня брат такой. 35 лет, ни котенка-ни ребенка, живет с родителями, не работал ни одного дня в жизни имея три!! высших образования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж удивляться, то и тем и другим, не надо различия по половому признаку делать.

Лейла

Так смешно) Любить мужчину = не любить себя, некоторые женщины сейчас начинают это понимать. Ну и нафига?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница между 35-летней одинокой неработающей и 35-летним одиноким неработающим? Никакой. Сейчас не 19 век, когда женщинам было недоступно образование и квалифицированный труд. Оба пaразиты на чье-то шее. Как исключение могут просто иметь пассивный доход.

Гость

Я такая сама, поэтому не удивляют конечно же.
Хотя я себя удивляю - столько усилий, и нулевой результат.

Гость

это страшно на самом деле и совершенно неправильно, скорее всего это свидетельство того, что страны нашей скоро не будет, то есть страны, в которой эти люди родились уже и сейчас нет, но и сегодняшняя обречена вероятно тоже. Ведь страна - это люди....а если у них все плохо.....

Этруски)))
Гость

Сообщение было удалено

Ну если на вас зарится одно "хомно" за которое замуж выйти стремно, то кто ж вам виноват......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не удивляют. Сама такая.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Там трусы по 6-7 тыс., а не по 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

комментаторы не совсем в адевате тут), у нас редкий мужик полтиник то зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это "у вас" я не знаю, а в мска 150 тыс. не редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в городе-миллионнике в провинции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отстанут! У нас женщина на работе есть, ей 45, до сих пор говорят почему не замужем. Она уже не реагирует, а меня это дико раздражает. Так и хочется сказать- вам то какое дело, живите своей жизнью!

Не знаю, от меня отстали и с замужеством, и с детьми. Встречаются, конечно, и особо упоротые, но таким надо отвечать с юмором.

Гость

я не читала тему и не знаю что здесь понастрачивали, наверно про свои карьеры и успех в личной жизни. но!!! у большинства 90% людей нет никаких высот ни там ни там! ни в карьере ни в семье. обычно как- есть какая никакая работа за еду, когда просто отсиживают и ждут 18.00, чтоб свалить домой и живут от зарплаты до зарплаты. и есть какая никакая семья, где супруги тихо ненавидят друг друга или в лучшем случае просто живут каждый сам по себе, ребенок сам по себе, все друг другу надоели- но так надо! вот такая реальность. и о чем тут вообще спорить. есть конечно, редкие исключения, но они уж очень редкие.