Скажите, а вас удивляют 35+ без мужей, детей и какой-то выдающейся карьеры и больших денег? И почему? Знакомые девушки жалуются, что их оскорбляют из-за этого на СЗ. А что в этом такого особенного? …
Сообщение было удалено
а не надо одиноких и *** и т.д. неликвидами называть) как вы к людям так и они к вам. Про миф никто не говорил кстати.
Сообщение было удалено
Представляю что будет если все люди из маленьких городов в Москву приедут, тут и так дышать не чем уже.
Сообщение было удалено
99% поедут назад. Все таки нужен характер что бы тут выжить.
Сообщение было удалено
Чего вы такой унылый-то? Хорошее ведь образование, с таким можно развиваться и увеличивать доход. Чего на попе ровно сидим? А новое почему не учите? Лень?
Сообщение было удалено
У моего двоюродного брата такая баба-присоска. По залету женился на ней, она и сроки беременности наврала - родилась дочь, потом ещё одна, потом он с ней развелся ибо тупая она до ужаса, но хитрая. Короче лет 7 жил себе не тужил, пока по-пьяни снова она под него легла и родилась третья дочь -всё - денег ей до *** дает, с малышкой нянчится. Ужас - три дочери ((( Хоть бы сына та выдра родила, семейство наше порадовала бы, ведь столько бабла получает от нас
Мне 39 лет и я не замужем, у меня нет детей потому что я просто не способна на долгосрочные отношения. Я эгоцентрик и тиран. Очень легко очаровываю мужчин, прям зеленоглазый такой пупсик, но проходит месяц-другой и он мне надоедает, раздражает. Приняла свой такой закидон и смирилась. Зачем мужчин мучить и обнадеживать, если у меня такая подлая натура, то ее не исправить. Можно прикинуться на время. но это все равно проявится.
Сообщение было удалено
Тут только одно сказать можно, сам дурак, головой не думал.
Сообщение было удалено
Чувствуется, что вы не в теме) Устроится работать в Москве - это вовсе не значит жить в Москве. Филиалы московских контор до Чукотки, а зарплаты там московские. Знаю о чем пишу, сама так работаю. И все люди не двинут, многие предпочитают получать мало, но и работать мало. Программист выше тому пример.
Сообщение было удалено
Только почему-то когда здесь жалуются на хреновую жизнь, всех сразу в Москву отправляют, а тут и так полно чучмеков всяких, лучше бы тогда хоть свои приезжали, но это из области фантастики.
Сообщение было удалено
" А зачем сидеть в небольшом городе, если
ничем не связан и ничего нет?" кстати вот ваша фраза))) сами себе противоречите. Где конторы до Чукотки? Рабочих мест на все хватит? Хоть следите за тем, что пишите.
Сообщение было удалено
Узнавайте где. И "пряников сладких всегда не хватает на всех" (с). Их едят только самые энергичные и трудолюбивые (чьих-то деточек считать не будем). Если женщину 35+ с мужем и детьми, можно понять, что она привязана к месту, где платят 10 тыс, то свободную 35+ - не возможно. Может она просто ленивая и ей лень шевелить ластами. Но тогда и 10 тыс справедливая оплата для неё
Сообщение было удалено
Можно и не в Москву. Моя подруга в своё время на Север поехала. Начинала с 16 тыс (уволилась с 5 тыс). Через год получала 40, через 5 - 180. Но это же север, там холодно, лучше дома, пусть и за 10, так?
Если человек работает за 10, значит деньги для него не в приоритете (не говорю, что это плохо), а в приоритете что-то другое: комфорт, тепло, ненапряжная работа, желание жить дома и так далее
Сообщение было удалено
Север очень подрывает здоровье, не самый лучший вариант.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, сами подтвердили мои слова. Для вас в приоритете здоровье, для неё - хороший доход. Кстати, на здоровье она не жалуется. Оно у неё ничуть не хуже, чем у её ровесниц, никуда не выезжавших. Но квартиру себе хорошую купила.
меня удивляют люди, не стремящиеся стать счастливыми. И удивляют те, кто думает, что модель счастья у всех одинаковая. Счастливым можно быть и с зарплатой в 10 тыс, и в деревне, и с детьми и без детей, и с женой/мужем и без них, и с карьерой и без нее. Одна счастлива от того, что у нее есть хороший муж, другая - что радуют дети, третья - что есть возможность заниматься любимым делом, четвертая - что есть отличный секс, пятая - что ей никто не мешает наслаждаться одиночеством, шестая - что есть компания друзей, седьмая - что ей удалось вырастить хороший урожай помидор, восьмая - что живёт рядом с лесом, мало ли от чего чел может быть счастлив? Поэтому удивляют больше всего люди ноющие. Тем более в зрелом возрасте. Хочешь счастья - делай его. Только сначала разберись в себе, а не иди по общей схеме - олигарх-карьера-дети.
Сообщение было удалено
Бывает люди пожилых родителей оставить не могут ещё. Только в теме не об этом, а о том что жизнь других людей, это их жизнь, а вам до нее дела быть не должно. вот и весь сказ. Меня вот удивляют ту/пы/е люди, но я их не осуждаю и не обсуждаю, главное чтоб подальше от меня находились)))
Сообщение было удалено
+100 Думаю на этом тему можно закрыть)
Сообщение было удалено
Я живу в Москве:) А про север знаю от других, что зубы разрушаются, старение быстрее, хронические заболевания обостряются. Там ведь зп выше чем в регионах не просто так? Да и раньше, на сколько слышала, стаж шёл год за два, надбавки всякие. А так, каждому своё, конечно.
Сообщение было удалено
Так ведь если вести гиподинамический образ жизни и есть много сладкого, тоже здоровья не прибавится и зубам пользы не будет) Но многих людей, получающих 10 тыс, это не смущает)
Сообщение было удалено
А он что, в гипнозе был, когда она под него 3й раз ложилась? Ну неужели нельзя другую найти, чтоб не кидаться как потерпевший на того, кто даст. Так ему и надо, сам виноват. Лохов учить надо.
Сообщение было удалено
39-летний пупсик? М-да.
Сообщение было удалено
опус психически больной, но считающий себя здоровым))вот ты и есть та биомасса, которая все по шаблону, штаны, рожать)))а те кто спасают природу или ещё чего, уж поболее пользы чем ты приносишь
Сообщение было удалено
Если женщина с детьми на 10 тыщ проживет, то одинокая на эти 10 тыщ проживет с шиком. Это лётной надо опу рвать, детей и мужа алкаша поднимать. А у одиноких расходы в разы меньше.
Меня больше удивляет когда женщина выходит замуж за трижды разводного с детьми и няньчит его вместо своего потомства..типа зачем мне дети, я же сильная карьеристка, за то и полюбил.з ащитная реакция такая...в общем держится она за эти уже многодетные штаны,а ее жизнь идет коту под хвост..
Это пример последнего вагона..ьред а не семья, тогда уж лучше одной
Сообщение было удалено
это что за поток сознания?спасать животных это и есть высокодуховность, нахх людям помогать, чай не беспомощные в отличие от животных, при чем тут умиротворённость к эмпатии?бред какой-то
Сообщение было удалено
хосподи, чушка, а что в жизни сделала ты, воплотила шаблон?и что ты донесешь своим выродкам, что не надо никому помогать ибо это не умиротворённость?))какую ты хуййню несёшь, просто поток сознания, связи вообще никакой в твоих высеррах
Сообщение было удалено
Я не отрицая присущую мне самоуверенность (жизненный опыт таки дает долику такого права).
Тем неимение ну очень странно и абсурдно утверждать, что человек ставящий целей и идущий к ним -ничего не достиг (мол такое бывает по независящим причинам).
Ну не бывает такого. Вы поставили себе цель помыть посуду. Посуда не помыта, причина? Лень, не правильно время рассчитали , занялись чем то другим и прочее. Но это означает лишь то что это не было самоцелью, это было тааак планчик , необязательный к исполнению.
это не самоуверенность, а просто тупость, не сомневаются только дураки и ты тому подтверждение, ну а сравнение помыть посуду и встретить подходящего человека-вообще атас))и с чего ты взяла что у кого то такая цель была?если у тебя маргиналки такая была, то не значит что у всех))ты там про правду писала, так вот тебе правда-ты ***, туппая и неинтересная баба
Сообщение было удалено
Если одинокой окромя 10 тыс больше ничего не надо, то флаг ей в руки)
А всякий муж непременно алкаш)))
Сообщение было удалено
"чушка, выродкам, хуййню, высеррах". Сразу видно одинокую женщину, зарабатывающую 10 тыс и довольную свой счастливой жизнью)
Сообщение было удалено
Таки почти всякий, статистику смотрели? 60% алкоголиков, 30% наплывами, 10 не бухают.
Но ваш ответ на мой пост отличился тупостью... я вам о простейшей математике, а вы о каких то типа высших материях - притязаниях женщин и флагах.
Меня не удивляют, это лишь означает что женщины не выскочили за первого попавшегося Ваську .Замуж то выскачить не проблема, у любой такой шанс был в жизни.Другое дело выйти замуж и быть счастливой.Некоторые к сожалению выходят только что бы быть "взамужем" или по залету.
Мне интересно, что имеют ввиду под словом карьера? Трудится даже начальником отдела в каком-нибудь гос.учреждении за зарплату это карьера? В Газпроме, надо полагать, штатные возможности ограничены как и везде. Мне скоро 40, я не замужем, хотела ли когда-нибудь? Не помню уже. Сейчас точно не хочу. Менять свой уклад жизни, сноховать, носиться под старость лет с новыми проблемами, совсем не хочется. Да и детей не хочу (уже и поздно по состоянию репродуктивной системы), жаль им передавать свои не слишком хорошие гены. Пусть будут счастливы тем, что не родились на этот свет.
Сообщение было удалено
А умность - это закрыть глаза на окружающую действительность и читать в инете всякую фигню? Из тех десятков мужчин, которых знаю нет ни одного конченного алкоголика, есть пожалуй пара любителей выпить лишнего, есть такие, которые любят после работы баночку пива выпить, да и то не каждый день, остальные по праздникам, да и то, если ехать никуда не надо, а несколько человек не пьёт совсем. Но в моем окружении и на женщину, если она выпьет 100 г водки будут смотреть с большим удивлением. Если вы живете в таком месте, где одни алкоголики, то наверное вам там более комфортно?
Сообщение было удалено
Тупица_, если ты выбираешь писать о своем окружении, это не значит что я пишу о своем. Смотри статистику, а то что ты там врешь, никому не интересо!
Сообщение было удалено
Уже одно обращение к собеседнику "тyпица", говорит о том, что в вашем окружении не менее 60% алкашей и процентов 30 просто любителей выпить. так что я вам верю на слово, без всякой статистики.
Закомплексованные мужики сидят на сайтах знакомств, пересматривают горы отфотошопленных фото, читают хвастливые (а часто и лживые) посты о себе разных бывших одноклассниц, старых знакомых в соцсетях. И кажется, что все такие успешные, достигают чего-то, а тут простые женщины - как не удивиться?)
А вообще многие женщины могут оказаться в таком положении, развестись, например. И пробиться в начальники не все могут, независимо от личной жизни, нужен соответствующий характер и способности.
Сообщение было удалено
Это говорит только о состоянии твоего интеллекта...
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Одинокая шиком на 10 тр? Квартплата одна только 5 тр и остаётся 5 на всё
меня не удивляют такие люди) каждый живет, как хочет)
а вас удивляют люди без ног в инвалидных креслах, они не бегают, не работают? а вас удивляют ВИЧ инфицированные, они ведь уже нежильцы?
я вот не понимаю вопроса))) что за бред!?
ВЫ вообще понимаете, что происходит вокруг с людьми. никто до сих пор не осознает в какое время мы живем! в 20 лет можно было выйти замуж в советском союзе. тогда было все для жизни. тогда молодые были при работе и стабильном заработке, с социальной стабильностью. медицинская помощь, садики, образование было у всех. питание было нормальным, алкоголь не был таким наркотическим. от пива у мужиков стояло и не было плохого семени. даже залететь можно было не бояться. и мода была здоровой- баба могла забеременеть.. сейчас узкие джинсы, стринги, легкая одежда. женщины лечатся от бесплодия после перенесенных воспалений. сейчас молодая семья испытывает массу препятствий. мужики забываются в алкоголе, спайсе и в виртуальном мире за игрой. эти кредиты и ипотеки, разводы и дележка имущества, после этой сранной приватизации.... и если вам удалось счастливо устроить свою семейную жизнь- это счастье) НО .. даже браки многие держатся на женщинах, потому что мужчина стал совсем избалованным... количество одиноких дам с бешенной маткой возросло...все сейчас нелегко! семейные ценности слили в сортир. и нет гарантии, что супруг не найдет себе даму сердца в соцсетях. их раньше не было. секс без обязательств сейчас как жевачку пожевать. и любой лох может ТАМ встретить любовь всей своей жизни на шестом десятке....перепихнуться с бывшей одноклассницей. так что не надо удивляться тому, что женщина в 35 зависает в соцсетях.
Сообщение было удалено
А семейные квартплату не платят что ли?
Плюс одинокая и в однушке запросто проживет, а семейной с приплодом сами думайте.
Сообщение было удалено
У семейной есть зп мужа Мне есть с чем сравнить, с мужем выгоднее даже в случае,если он бедный Здесь же муссировалось,что нищим легче в склдачину
Сообщение было удалено
А шо, нищие воздухом питаются что ли? Посчитать религия не позволяет?
Она получает 10, он допустим 25, сплодили одного ребенка. 10+25=35. Отнимаем 5 тыщ за коммуналку. Остается 30. 30/3 человека равно 10 тыщ на человека. 10 тыщ в месяц для женщины которая и на работе пашет и после работы вторую смену - мужа и ребенка развлекать кормить поить убираться. Супер!
Сообщение было удалено
+++++ если не судьба, то будь хоть ангелом во плоти, а не дано! Увы! Злюк и с тараканами как раз таки сейчас встречаю среди замужних, увы! вот такой парадокс нынешней жизни...
Сообщение было удалено
+++ это правда, счастливые заняты своей жизнью, недовольные - чужой! + осуждением, поиском недостатков и навязыванием комплексов