Добрый день всем, кратко опишу, о чем пойдет речь в этой теме. Речь пойдет о программах - блоках в нашем подсознании идущих из детства, о неверном восприятии окружающей действительности, о наших …
Сообщение было удалено
такая же проблема, раньше мл предавали, сейчас есть надежный муж..видимо душа ищет приключений на за-цу......это Закон подлости...судьба никогда не оставит в покое.....Все было у нас ровно с мужем , и в один миг рухнуло...Листая форум много людей одинаково несчастных но счастливых по-разному(как у толстого)
Сообщение было удалено
Он не давал мне смотреть телевизор и мы всегда из за этого ругались, ну это очень давно)) мы давно не живем вместе, я навещаю родителей раз в неделю, стараюсь помогать, но долго с ними находиться не могу. Он психует, кричит (сам он так не считает) навязывает свое мнение (часто правильное) высказывает свои обиды, сложно, но он пожилой человек, я с пониманием к нему отношусь. И потом, он очень сильно болен, я переживаю и боюсь за него, вздрагиваю от каждого телефонного звонка
Сообщение было удалено
Значит это ее опыт в жизни, никто не в праве ее осуждать, да и осуждают только те, кто завидует, а завидуют потому, что сами этого себе позволить не могут, всему виной эти долбанные моральные принципы, а они есть ни что иное как подавление себя и своих эмоций, подавляя себя и свои эмоции, человек приходит только к болезням и несчастью, разумеется речь не идет о том, что надо изменять поголовно, но и это имеет место быть, если есть факт измены, надо опять таки смотреть семью, порой запретный плод всегда будет более сладок, нежели супруг, например от того, что в семье, которой родился и рос ребенок папа или мама гуляли на лево
Сообщение было удалено
У меня с мужем пока идиллия, но я никак не могу справиться с мыслью, что это не навсегда. Понимаю, что эту программу я себе ставлю сама и этим все порчу, но как выбросить из памяти прошлый опыт ума не приложу. Мужу весь мозг проела) он мне постоянно говорит, не думай об этом, все будет хорошо, жалеет, понимает, но вечно же терпеть не будет, пошлет меня и правильно сделает)
Сообщение было удалено
У Вас очень сложная ситуация с отцом...но Вам необходимо его простить, обида есть и по сей день, скажите, папа Ваш жадный человек? может Вы у него просили денег когдато, а он не дал? приносил ли он деньги в семью?
Сообщение было удалено
в моей семье отец нас бросил когда мне было 4г, ушел к другой...и у моей матери те же грабли -ворой развод чуть позже был с отчимом
Хотя я вам клянусь )всем чем хотите, я не ожидала что разлюблю мужу, на свадьбе я сказала ,что хочу его на всю жизнь, НО я его сейчас никак не воспринимаю, не хочу и не люблю...волей не волей задумаешься о порче,сглазе итп, как гром среди ясного неба все произошло
Сообщение было удалено
И тут тоже соглашусь. У тех моих знакомых, которые гуляют от мужей, отцы были очень любвеобильны) В моей семье родители не изменяли и у меня этого даже в мыслях нет
Сообщение было удалено
значит генетика интересная штука...но, родители моего отца бабушка с дедушкой жили душа в душу и не левачил никто, что же моего отца то понесло? и кстати еще из моих родителей никто не пьет и не курит ,а я да..
ЧТО ТАКОЕ ОБИДА..
Обижаясь на человека, мы становимся энергетическим донором для обидчика, между нами и обидчиком возникает энергетический канат, по которому наша жизненная энергия уходит к обидчику, от этого у нас часто упадок сил и нет настроения, а если обид много, то начинаются проблемы со здоровьем, от обычного недомогания, до серьезных заболеваний....в моей практике был случай такой - мы с девочкой прорабатывали обиду на ее отца, и после прощения, у отца случился инсульт, резко оборвался энерго жгут, и человек лишился дополнительной подпитки...поэтому так важно сначала подготовить родителя к прощению своих родителей часто, чтоб восстановить его приток энергии
Сообщение было удалено
Ой, да! Был случай, когда я выучилась на права, он подарил мне свою машину, а потом отобрал. Я очень сильно была на него обижена. Но, мне казалось, что я давно его простила) я много лет училась это делать, даже забыла, пока вы не напомнили. С тех пор я заработала сама 10ок автомобилей в разы дороже, у меня нет на него обиды, тем более он был прав, я разбила его машину, да и ситуация изменилась, ему она стала нужна для работы
Сообщение было удалено
Птичка, так у меня нет обиды на папу - он умер, когда мне было 4 года. У меня скорее идеализация его образа, я его и не помню почти совсем.
Сообщение было удалено
блин….(( тогда я не буду его прощать, пусть питается моей энергией6 хрен с ним с деньгами
Сообщение было удалено
а как это прорабатывать обиду?Что вы делали?
Я на отца обиды давно не держу, даже понимаю его выбор...давно всех всех простила, но вот нет обид ни на кого ,а Воз и ныне там ..может не так "простила"?!
кстати о птичках) после того как я постаралась простить всех тех людей, которые причинили мне много боли, случились очень серьезные неприятности, даже страшно
Сообщение было удалено
подробнее? )))
Сообщение было удалено
Никак вы не перестанете любить. Нет никакого запрета на любовь, пока она сама не уйдет, не испариться от боли и горя. Что потом? Потом вряд ли полюбите, поскольку клин клином вышибают. А захотите так снова страдать? Надо оно вам? Я вот выбрала покой - люблю себе природу, погоду, людей вокруг, животных и растения. Это приносит отдачу в любом случае, а смысла стучать в закрытые двери вообще не имеет, но любовь же смысла не ищет, она просто есть и все. Пока есть.
Юлия, все же ясно как Божий день, отец Ваш, Вас бросил в 4 года, от того и программа ЧТО ИДИЛЛИЯ И ЛЮБОВЬ НЕ НАВСЕГДА! эта программа провоцирует мужа Вас бросить так же как бросил когда то отец, у меня была девочка с точно такой же программой, ее молодые люди просто исчезали из ее жизни, и тоже был стресс связанный с потерей отца, и тоже была программа ЕСЛИ МНЕ ХОРОШО, ТО ТО ДОЛЖНО СКОРО КОНЧИТСЯ, резко пошли слезы у нее и блок ушел навсегда
Сообщение было удалено
Птичка, вы беретесь людям помогать, но наивнаааяяя.... Безусловно любовь - это болезнь, для некоторых приятная, а для некоторых ....жуть жуткая. И душа не от заблуждений болит, слава Богу, что вы этого не знаете.
Птичка, ты супер молодец!!! Я уже четыре года изучаю Библию. Мы все потеряли совершенство от Адама и Евы, их грехопадения.Кто то там писал бред про просветленность. Это гордыня.Иисус на столбе молился Отцу о прощении своих обидчиков. Вы представьте только! он даже в мыслях на них не обижался! а молился их простить. Чувство обиды самое разрушщее, хотя кажется и незначительным
Сообщение было удалено
вы не поверите, но 3 мужчин и 1 девушка, никак не связанные между собой, по разным обстоятельствам оказались в тюрьме
Сообщение было удалено
"Потом навряд ли полюбите"? -о нееее это не про меня , уже обжигалась и больно очень больно , но ведь Сердцу Не прикажешь....
Сообщение было удалено
Этого я и боялась, что Вы так скажите, однажды, чтоб папа одной девочки не умер, я прорыдала его обиду на его мать, потом уже с девочкой проработали прощение к отцу
Сообщение было удалено
Птичка, это вы меня с Юлией перепутали - смотрите на циферки сверху справа. У меня был долгий брак с раннего возраста - я в 19 замуж вышла и жила в браке почти 20 лет, пока мужу пинка под зад не дала для скорости.
Сообщение было удалено
какой кошмар! это совпадение или вы роковая женщина )))
я вот если честно ни тюрьмы , ни ущерба физ никому не желаю...пусть сгорают от любви и мучаются)))-вот это было бы мне по-душе (я имею в виду бывших и обидчиков)
Я тогда не понимала, почему душа вошла в отца и плакала за него, пока он не уснул, я это очень четко ощутила, а теперь мне стало все ясно, я тогда была лишь исполнителем, хорошо, что меня ведёт моя душа, она лучше знает как надо поступить...папа ее очень старенький, но после проработки он вдруг ей потом позвонил, хотя обычно звонила она, отношения стали теплее
[quote="Птичка" message_id="60500194"]Юлия, все же ясно как Божий день, отец Ваш, Вас бросил в 4 года, от того и программа ЧТО ИДИЛЛИЯ И ЛЮБОВЬ НЕ НАВСЕГДА! эта программа провоцирует мужа Вас бросить так же как бросил когда то отец, у меня была девочка с точно такой же программой, ее молодые люди просто исчезали из ее жизни, и тоже был стресс связанный с потерей отца, и тоже была программа ЕСЛИ МНЕ ХОРОШО, ТО ТО ДОЛЖНО СКОРО КОНЧИТСЯ, резко пошли слезы у нее и блок ушел навсегда[/quot
вы меня перепутали с 144...
Маруся, это я Джулии писала
Сообщение было удалено
Но мне не понятно, обида моя 20летней давности, я о ней и думать забыла, и все время мои дела шли скорее в гору, а неприятности такого масштаба только последний год. Если бы эта обида мешала, а она мешала, но я простила и все наладилось, только папа сильно заболел (( теперь я буду себя винить в этом, какже все сложно
Сообщение было удалено
а вы имеете в виду что я мужа брошу?
потому как я не боюсь того что он меня бросит, я его разлюбила
Сообщение было удалено
Я вас поняла, только это мой пост про папу, который мной идеализирован и умер он у меня в 4 года.
Сообщение было удалено
Все так, я после осознаний в примерах, только стала понимать написанное в Библии, раньше это был для меня пустой звук, щас мне понятна взаимосвязь и причинно следственные связи, щас я просто задаю вопрос - почему так? и мне все раскладывают по полочком, как для самой дотошной девочки )))
Я раньше очень сильно реагировала на обиды от мужа. Я могла заболеть или был упадок сил и температура даже падала до35,5. Я была как труп. Сейчас я поняла, что мой муж несовершенный человек. Раньше я его идеализировала и соответственно думала что он не может поступать плохо. В общем несостыковочка была. А сейчас: он несовершенный, я тоже не ангел, и я спокойна. В принципе также удалось простить родителей. В детстве, да и потом нам кажется, что они должны быть совершенны.А нет!!! Они такие же грешные как все. И делают ошибки. Пожалейте своих родителей и простите.
Сообщение было удалено
Бросил или умер? чтото не так я прочитала наверное, но суть одна, его не стало рядом с Вами
Сообщение было удалено
Вы думаете я желала? Ничего такого даже в мыслях не было, наоборот старалась понять и простить. На девушку у меня была настолько сильная обида, что я заболела. с чувством ненависти было невозможно жить, я убивала сама себя. Прощение мне далось с большим трудом, но я простила, даже думать о ней перестала, хотела предложить наладить с ней отношения.
Птичка только с мужем, блин, всё равно не ладится. Двадцать лет он сомной хочет развестись. Все мозги проел
рассмешили))) просто наверно надо было сразу назваться, а то птичка запуталась )))
не я отца не идеализировала мне пофиг на него я его уже давно простила и отпустила , что нас бросил о нем и не вспоминаю , вот с вами сегодня вспомнила лет за 10 наверно
Сообщение было удалено
Не вините себя, Вы все правильно сделали, прощать нужно обязательно, и с недоверием Вам надо проработать, ведь если следствие показывает, значит есть причина, отца Вы простили, но не за все, а он в свою очередь обижен на свою маму ((
Сообщение было удалено
Умер, не бросал он нас.
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю как это вы технически делаете? У нас теплые отношения, только он человек сложный с очень сложной судьбой а я не очень внешне эмоциональна
Сообщение было удалено
Алена, а вы смогли простить своих родителей? или вам особо не за что?
Сообщение было удалено
Так он вас вампирит просто - вы для него энергетический донор, ведетесь и реагируете даже сейчас.
Сообщение было удалено
Золотые слова! И гараздо проще, чем у меня ))), конечно же! Все в жизни надо принимать как есть, и извлекать уроки, и людей так же принимать такими, какие есть )), любить их за их положительные стороны и прощать несовершенство )), они не грешники, они просто люди, со своими достоинствами и недостатками ))
Сообщение было удалено
а вы не давали развода?
Сообщение было удалено
Технически не знаю, просто все чувствую досконально, что чувствует человек, всю его боль, мне все показывают, когда это нужно
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Папа мой обижен на весь белый свет, от этого и болеет, я в этом уверена. Бабушка противнючая была особа, может вы и правы, скорее всего правы. Только как его заставить простить ума не приложу
Сообщение было удалено
Алена, дайте ему развод, он боиться Вас потерять, и впредь это будет для него уроком, я своему раз сказала, А ДАВАЙ! и он сразу утих ))
Сообщение было удалено
тогда и люди должны принимать нас Такими Какие Мы есть...к чему тогда все эти самовнушения ,аутотренинги, очистки прощения и прочая лабуда , ведь другие живут и не заморачиваются ! А мы ищущие истину старающиеся изменится стать лучше всепрощающими Мадоннами Страдаем и задаемся этими вопросами тут на форуме.....другим же пофигу вот и счастливы
Сообщение было удалено
Все, что вы делаете в жизни = вы делаете для себя (это просто нужно понять).
Другим все по фигу только со стороны - другие тоже люди и чего им стоит их пофигизм вы никогда не узнаете, поскольку на их месте не были и не надо вам туда.
Сообщение было удалено
Вот тут я лишь раз и проплакала за того отца, попробуйте поговорить с ним, не бойтесь надавить на больное, пусть он проплачет обиду свою, ведь мужчины обиженные на свою мать, очень несчастные люди, они становятся женоненавистниками, от этого он и болеет, это так и есть, обьясните все ему, сделайте что сможете, поиолитесь Богу, если я не знаю, что мне делать, я прошу высшие силы направить меня, они дадут Вам ответ, но прощать Вам потом придется обязательно, гдето денег вам он не дал походу
По моему я начинаю улавливать суть- чем больше забиваешь хр-н на всех и вся чем меньше ковыряешься в себе,прошлом ,папах-мамах-бывших , тем лучше и проще жить. Бездушная ск0т.ина это не оскорбление это формула счастья ,стать ею