Добрый день всем, кратко опишу, о чем пойдет речь в этой теме. Речь пойдет о программах - блоках в нашем подсознании идущих из детства, о неверном восприятии окружающей действительности, о наших …
Сообщение было удалено
Все материальные трудности, реализация в жизни идет от отца, надо простить и полюбить отца, выплакать все обиды в отношении него, это уже проходим постоянно с моими, многим удалось простить и отпустить обиды, принять папу таким, какой он есть, был, без осуждения, но мало кому удается полюбить, с этим я работаю постоянно, причина как правило, что отцы наши, либо были жадными, либо не обеспечивали семью, либо проявляли холодность и ровнодушие к детям, и при этом не было тактильного контакта, это бич нашего поколения.
Сообщение было удалено
может и от папы зависит..я тоже росла с отчимом злым как собака.....хотя не, это просто СУДЬБА такая
Сообщение было удалено
людям бывает некуда пойти, вот и живут, сама в такой ситуации ,муж любит, а я нет
Сообщение было удалено
Нет неразрешимых проблем, просто тут ее точно не решить, об этом я уже говорила, мне надо видеть и чувствовать человека, каждая ситуация индивидуальна, все мои девочки с которыми я имела счастье работать, у всех меняются ситуации, абсолютно у всех, и у вас бы изменилась, еслиб мы поработали лично, но Вы по каким то причинам избегаете личного контакта, Вам почемуто проще смериться с ситуацией, нежели проработать ее, чтож не буду настаивать больше, надеюсь со временем и к Вам прийдет осознание, и Вы увидите корень своей ситуации, в Вашей истории мне так и осталось неясно отношение в семье Вашей бабушки
Грустно бывает лишь тогда, когда человек, не хочет идти до конца, а некоторые намеренно скрывают очень важные аспекты, потому что это часто очень больно вспоминать
Сообщение было удалено
может вот у меня ситация, уже второй раз влюбляюсь безумно,притом что я замужем...не могу справится и богу молилась и дьяволу,нет сил никаких..это судьба я смирилась
может порчу навели?
пишу с экранной клав простите за ошибки и сумбур
Сообщение было удалено
Простите, а вернуться на родину возможно?
Сообщение было удалено
Да нет никаких порч и проклятий, отворотов поворотов, вера это людей просто, есть возможности человека к ясновидению, яснослышанию, эмпатии и тд, а всякие там ритуалы это все бред...А влюбляетесь Вы потому, что сердце Ваше любить хочет и оно свободно, мы живем для получения эмоций, в Вашем случае можно любить платонически, это прекрасное чувство, и это прекрасно, когда душа умеет любить, а изменять физически совсем и не обязательно, хотя в некоторых случаях это опыт человека, и его тоже надо пройти, и извлечь необходимый урок для души
Сообщение было удалено
птичка какая ж это радость когда душа страдает от любви ,ей больно,понимаете больно, я же не робот...ведь хочется быть с тем кого любишь ..Какой это опыт? который разрушает мою жизнь? мое здоровье? я не вижу смысла жизни от таких вот уроков..зачем они нужны?? Чтоб искалечить душу и превратить в озлобленную мегеру?
я думаю пойти к ведьме пусть ставит мне запрет на любовь! Иначе это сплошные муки
Полюбить себя и родителя совсем не сложно, надо просто себя и родителя пожалеть от всего сердца, посочувствовать себе и родителям их нелегкой судьбе, поплакать если захочется, так мы очищаемся через слезы, оживает наша душа и наши чувства, мы обретаем возможность любить, любить безусловно, а если человек по нашему мнению ведет себя неправильно, надо принять его таким какой он есть, переделать его все равно не удасться, и поблагодарить его за урок и подсказку...все что нас не убивает, то делает сильнее, а из-за обид мы теряем колосальное количество энергии жизни, которая дается нам на собственную реализацию в этой жизни
Сообщение было удалено
все что нас не убивает нас делает больными, раздражительными и убьет в конце концов..А конец то ведь у всех один ,так что не вижу смысла в этих "уроках"...тем более что человек существо такое что наступит на те же грабли сто раз
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли! Любовь это дар Бога! а Вы запрет на любовь! да многие только мечтают чтоб влюбиться, а Вы хотите избавиться от этого волшебного чувства! А страдаете Вы изза собственного эгоизма, Вам необходимо получить вожделенный обьект, а Ваш урок в том, чтобы любить безусловно, отдавать это великое чувство ничего не требуя в замен! Почему когда человек ест он наслаждается сам, или когда он делает любимое дело он наслаждается сам, а не получает удовольствие только от того как едят другие, тоже самое и в любви, ключ в том, чтобы любить самому и наслаждаться этим чувством, тогда тот кого вы любите невольно будет испытывать те же чувства, а если любить и ждать взамен, тогда Вы обрекаете заведомо себя на страдания ибо это корысть, а не любовь, желание взять всегда корысть, живите на отдаче чувств, и вы перестанете страдать, вы станете независимы и счастливы, я знаю о чем говорю, я прошла это, и научилась наслаждаться безусловной любовью, я люблю, и мне ничего больше не надо, ибо то, что я испытываю уже счастье
Сообщение было удалено
Это Ваш личный выбор, хотите так жить, ради Бога, у меня другое направление в этой жизни ))
Сообщение было удалено
хорошо доля истины звучит в вас........Нооо я просыпаюсь с мыслью о нем, я плохо сплю, все мысли о нем, пытаюсь отвлечься но эти проклятые мысли одолевают меня они меня преследуют, где-то читала что влюбленность это психическое заболевание ,нужно пить таблетки стимулирующие работу мозга, возможно и правда...это как навязчивые идеи о НЕМ..
Интересная тема, жаль раньше не слышала о таких упражнениях. Интуитивно дошла до этого самостоятельно. Обиды разрушили мою жизнь. Много лет я старалась и училась прощать, даже то, что было невозможно. Простив, все постепенно начало налаживаться. Восстановилось здоровье, насколько это возможно, стала хорошо зарабатывать, вышла замуж за человека которого очень люблю и он любит меня. Но жизнь идет, накапливаются новые обиды, и сразу жизнь дает сбой, проблемы начинают сыпаться как из рога изобилия. Говорю себе стоп, и снова начинаю анализировать, что я сделала не так, реально помогает.
Сообщение было удалено
нет я не хочу так жить, так живется) если бы все на 100% зависело от нас.но так не бывает ,есть внешние факторы,обстоятельства, желания и мысли других людей которые предопределяют наши события
хорошо доля истины звучит в вас........Нооо я просыпаюсь с мыслью о нем, я плохо сплю, все мысли о нем, пытаюсь отвлечься но эти проклятые мысли одолевают меня они меня преследуют, где-то читала что влюбленность это психическое заболевание ,нужно пить таблетки стимулирующие работу мозга, возможно и правда...это как навязчивые идеи о НЕМ..
Да ничего не нужно делать, Вам нужно просто не подавлять свои чувства, а испытывать их на полную катушку, радоваться и получать удовольствие, эти чувства, это колосальный обьем энергии на Вашу реализацию, а Вы их подавляете, от того Вам и плохо, забудьте о том, чтобы получить, просто наслаждайтесь этими ощущениями в душе и увидите, как страдания поменяются на радость в душе
Да нам никто ничего не должен, любишь-люби это твои проблемы ,вот от этой проблемы я и хочу избавиться, помогите советом, как перестать любить и защитить свое сердце от боли?ИЛИ вы хором скажете отстрадай свое и прими как урок?Что потом?
Сообщение было удалено
Вооот! Вас надо поставить на пьедистал, как живой пример того, как все в жизни работает! Я от души поздравляю Вас, Вы большая молодец!
Сообщение было удалено
Все это лишь Ваше представление о жизни, и оно к сожалению не ведет к счастью, меняйте восприятие и побольше позитива, все так, как мы о том думаем
Сообщение было удалено
попробую эксперимента ради)))
Сообщение было удалено
1)Никто разрешение на вывоз ребёнка не даст, а он дороже мне всей моей жизни
Сообщение было удалено
если позволите выскажусь, я не думаю, что можно себя заставить не любить, это надо постараться принять как неизбежность и жить дальше
Надеюсь Ветка не пропадет ,потом напишу что из этого вышло))
Сообщение было удалено
Вы считаете, что любовь это проблема? нууу, тогда я развожу руки, спасение утопающего, дело рук самого утопающего, не поменяете восприятие, не смените минус на плюс, душа Ваша так и будет болеть от Ваших заблуждений, дайте волю себе и своей любви, не подавляйте ее...и Вы увидите, как все изменится
Сообщение было удалено
попробую по рецепту Птички превратить боль в наслаждение, посмотрим какая из меня мазохистка выйдет)))
1)Никто разрешение на вывоз ребёнка не даст, а он дороже мне всей моей жизни
А долго ждать совершеннолетия ребенка?
Сообщение было удалено
Спасибо) но не такая я и молодец, лишь заметила эту закономерность и стараюсь больше не обижаться, принимать все, что происходит с легким сердцем, порой самые большие катастрофы в жизни, потом оборачиваются удачей. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло)
Сообщение было удалено
Пробуйте, но имейте ввиду, как только Вами возоблалают желания получить любовь, Вы снова окажетесь на исходной точке, пресекайте получение, любите ради своего удовольствия
Сообщение было удалено
у вас есть дети?
Сообщение было удалено
обьясню почему считаю проблемой.......1-у меня на этой почве проблемы со здоровьем(нервн система страдает очень от невозможности получить \удовлетворить желаемое
2 отношения с мужем портятся ,т.***** рушатся, я его не хочу ни под каким соусом
3 на работе все валится с рук ,я стала невнимательной....
Сообщение было удалено
Все так и есть! Порой надо лишь ничего не делать, а переждать период, лучше конечно осознать чтото и научится из сложившейся ситуации, чем бороться с ней ))
Сообщение было удалено
нет ,но я очень хочу и только от любимого человека, хотя подруга советует рожать уже хоть как от мужа))
Сообщение было удалено
Вооот! Коренное слово ПОЛУЧИТЬ! Забивайте на получить, меняйте на ДАТЬ, и получите удовольствие! Удачи Вам!
Птичка можно вопрос? У меня довольно продолжительный период проблемы в бизнесе, большие потери денг, по разным причинам, обманы кражи и др. Всю голову сломала, какой космический закон я нарушила на сей раз) Расплата?
Девочки, безусловная любовь, это волшебный лар способный исцелять любые болезни, неимоверный источник энергии, если Вас прет от любви, Вы даже можете не есть сутками толком, и все равно Вы будете как энеджайзер ))
Дар тоесть
Сообщение было удалено
Вот это в точку! Терпения не хватает, я вечно в перед паровоза, делаю делаю, а только хуже становится) спустя время только понимаю, все тщетно, лучше бы не делала
Сообщение было удалено
удовлетворить
А вот интересно, вы захотите утолить жажду, но не сможете,допустим нет воды и не будет..слюни и резервы организма на исходе..Что с Вами произойдет ? Вы птичка будете корячится как уж на сковороде от желания глотка, а воды Никогда не будет (предположим)а я ВАМ скажу :Ну что же вы родная хотите получать но не получите,а наслаждайтесь ....(это гипотетически следуя вашей же выдвинутой здесь теории)
Сообщение было удалено
жаль, в свое время я подобную любовь переносила на своего ребенка, мне помогало
Сообщение было удалено
Никакая ни расплата, в мире работает лишь один закон причинно следственный, кары небес не бывает, финансовые проблемы это отец, судя по тому, что Вы написали, там не все ладно. Обманы, кражи чаще всего идут от недоверия к людям, вероятнее всего к отцу, навязчивые мысли о том, что вокруг все враги и никому доверять нельзя, в чем недоверие к папе? был обман?
Сообщение было удалено
Вы не переносили любовь на ребенка, Вы позволили себе любить, от того и помогло
Сообщение было удалено
Нет, обана отца не было, обиды были из за ерунды, но эту страницу мы давно закрыли. Много раз обманывали и предавали мужчины, подсознательно я всегда готова к повторению прошлого, даже жду. Это чувство у меня пока не получается преодолеть в себе, я боюсь. Из за этого да?
пожалуй назовусь чтоб отличаться
Сообщение было удалено
Душа и физика, это две разные вещи, душа это причина, а на физике мы видим следствие, пример сам по себе не корректен для сравнения, без человека можно жить, а без воды нет.
Сообщение было удалено
Что за ерунда была с отцом? на что была обида? Какое отношение отца Вы видели?
Сообщение было удалено
у меня знакомая когда влюбилась ,наоборот из дома сбегала к любовнику от мужа и детей..) и вы знаете на тот момент она была счастлива...но у всех разные моральн принципы
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Рада Вам искренне, мы на одной волне, других тоже поддтянем, в этом моя миссия, делиться знаниями и отдавать накопленное )), думаю и Ваша тоже, мы все учимся проговаривая вслух то, что не удается в жизни )