Добрый день всем, кратко опишу, о чем пойдет речь в этой теме. Речь пойдет о программах - блоках в нашем подсознании идущих из детства, о неверном восприятии окружающей действительности, о наших …
Сообщение было удалено
Сколько себя помню, мой отец говорил и даже сейчас продолжает говорить матери, что надо с ней развестись. Не знаю как она это терпит)) все прекрасно знают, что он ее безумно любит и никуда никогда не уйдет, но это издевательство меня прям выбешивает.
Всем приятной беседы, буду пытаться заснуть
Сообщение было удалено
я тоже спать. приятных Всеа снов! Любите себя любимых!
засиделась тут с вами рука уже болит мышкой набирать ))))
Всем приятных снов! Любите себя любимых!
засиделась тут с вами
Сообщение было удалено
По моему я начинаю улавливать суть- чем больше забиваешь хр-н на всех и вся чем меньше ковыряешься в себе,прошлом ,папах-мамах-бывших , тем лучше и проще жить. Бездушная ск0т.ина это не оскорбление это формула счастья ,стать ею
В чем то вы правы, в чем то нет. Ковыряние в обидах может реально их усилить, вместо прощения то ;)) и получим в итоге какой-нить сердечный крис или инсульт. В тоже время понимание причин, которые толкают человека на тот или иной поступок реально дает возможность простить его, принять его поведение. Другой вопрос, что изменить это поведение не получится, поскольку люди в возрасте уже сложились как личность давным давно и иногда проще укрыться на другом конце Земного шара и сделать вид, что связи нет ;)) совсем...нет.
Сообщение было удалено
Пуаро, не о себе ли вы ? )
Сообщение было удалено
Сложное это дело,надо отметить, для тех кто без психологической помощи пытается что-то в себе быстро исправить.
Сообщение было удалено
Теперь я стала видеть Вас, Вы не любите себя, мама по вашему мнению Вас не любила ((
Джулия, но она Вас любит, просто Вы так думаете, что она Вас не любит, Ваша душа как котенок сейчас, приоткрылась и я вижу маленькую грустную девочку...внимания Вам нехватало...а там же брат еще есть? да? думали что мама брата больше любит?
Птичка, так вы мне вердикт и не вынесли. Сказали,что проблемы с работой - это отношения с папой. А какие там отношения с папой, если я его и не помню? Может скажете рецепт как перестать начинать все с самого начала по десятому кругу, я люблю учиться, но нет у меня никакого карьерного роста - всегда учусь новому, становлюсь спецом и вновь иду по тому же пути. Вот что это такое? Карма?
Сообщение было удалено
вы правы я не люблю себя (
но судя по моему окружению, именно те кто в себе не копается, не такие чувствительные и самокритичные как я , они счастливы. они и не задумаются никогда так глубоко, как мы тут например
Маруся, я пока не понимаю о чем Вы говорите, опишите подробнее ситуацию, которая Вас беспокоит
Сообщение было удалено
да есть младший брат , но я его тоже люблю и не ревную,может в детстве и было, как и у всех детей, но если она его больше любит -ревности нет абсолютно.
Сообщение было удалено
пташка залётная, да ничему вы не учите. Нужда заставила...Высшее психологическое образование имеется ? Такую ахинею как вы с девяностых тоннами маленьких книжиц выставляли на базарные прилавки. Ещё плюс ясновидящие и экстрасенсы ,да просвещённые всех рангов. Вы же ясно,что одинокая и озлобленная немолодая женщина с трудным прошлым и безрадостным настоящим. Которое и отрицаете посредством заученных нехитрых фраз. Проще,но никакого развития.
Сообщение было удалено
нет, все не так, плачьте, пожалейте себя, не надо так сильно себя наказывать, за что Вы так бичуете себя? я чувствую вашу боль...
Птичка и Пух, у меня к Вам двоим вопрос - постоянные неудачи с работой - это тоже из детства? или все же работодатели таковы? Я или сама ухожу, поскольку платить перестают (плата становится со временем смешной) или же после проявления инициативы меня стараются уйти и я тоже ухожу.
Пух. ***я думаю,что работодатели недобросовестные-это их проблемы в будущем,а вот Вы ,НЕСОМНЕННО ,заслужили именно таких работодателей,для отработки прошлых долгов.Возможно,тоже были недобросовестным работодателем,или несправедливо относились к кому то-сейчас пожинаете плоды и одновременно выносите урок.Душа через трудности очищается и приближается к своей истинной цели.Примите ситуацию-это не навечно.
Птичка.***Все материальные трудности, реализация в жизни идет от отца, надо простить и полюбить отца, выплакать все обиды в отношении него, это уже проходим постоянно с моими, многим удалось простить и отпустить обиды, принять папу таким, какой он есть, был, без осуждения, но мало кому удается полюбить, с этим я работаю постоянно, причина как правило, что отцы наши, либо были жадными, либо не обеспечивали семью, либо проявляли холодность и ровнодушие к детям, и при этом не было тактильного контакта, это бич нашего поколения.
Маруся, я же написала, что надо работать с отцом, или Вы чтото возможно другое, хотели от меня услышать? Мне импанирует Ваше понимание вещей
Сообщение было удалено
Вы чувствуете себя никому не нужной, но это не так, то, что мама Вам уделяла не так много внимания, просто она устает, Вы с ней разные, не очень понимаете друг друга, ей бывает тяжело с Вами, у Вас не простой характер, и очень чувствительный, надо простить маму, ей тяжело, она вся в трудах видимо, усталость ощущается
Сообщение было удалено
Не думаю я, что проблемы с работой хоть как то завязаны на мои отношения с отцом ИМХО, Птичка. Скорее я поверю в кармическую отработку долгов по гамбургскому счету. Я просто работала с психологом на данную тему и весьма давно её для себя закрыла. К тому же, если мыслить логически - ну не содержал меня папа, поскольку умер, ну так и после войны скольких сирот никто не содержал в СССР и что у них у всех были проблемы с работой и поясницей? Чот это бредом попахивает.
Маруся, простите, я сейчас совершенно не вижу Вашей ситуации, мне кажется я устала немного... столько душ, и все просят о помощи, разом сложно мне, но я уже задала вопрос про Вас, мне подскажут
Птичка, вы эмпат?
Спасибо за общение всем, Птичке отдельное спасибо за желание помочь и неравнодушие. Пойду я спать. Поздно уже.
Сообщение было удалено
Одинокая, озлобленная, немолодая женщина, с трудным прошлым и безрадостным настоящим.....простите, это Вы о себе написали? только честно? я ведь уже писала о том, что я замужем причем благополучно...а Вы походу совсем разочаровались в жизни, и людей не любите, вернее женщин, да и мужчин наверное тоже, хотя нет, мужчина способен оживить Ваше сердце, и было дело, что оно оживало, но больно ранино оно, разочарование сильное чувствую, но почему? кто Вас так разочаровал? мама?
Сообщение было удалено
да, наверное
Сообщение было удалено
Маруся, не обижайтесь пожта, Вы очень умная женщина, я это четко вижу, у Вас есть логика, Вы мне интересны, не пропадайте, я разберу Вашу ситуацию
Спасибо всем за приятное общение, я рада тому, что попадая сюда люди раскрываются, мне очень приятно за этим наблюдать, у душ есть огромная сила помогать сознанию человека понимать истину, ведь истина одна, хочешь быть счастливым, будь им
Сообщение было удалено
ну не выдержала я уже. Что значит "помочь простить мать?" Кого она там исцеляет своими унижениями и страданиями? Чего человека в тоску вгоняете.
Урок ей в том, чтобы перестать брать на себя НЕ СВОЮ ответственность. Видно же, что человек из созависимой семьи. Ни личных границ, ни самоуважения, ни понимания, что взрослый человек (отец) несет САМ за себя ответственность по жизни. У нее и так гиперответственность (счета открывать еще собралась, квартиры покупать), обычный вампир (уж простите) ее отец, сгонит ее на тот свет и не подавится. Со своей мамашей да, имеет проблемы. Пусть сам и разбирается с этим. Дочке давно пора его отпустить и да, простить, только прощение подразумевает тут полный уход в свою собственную жизнь. Типа - папа, ну пока, жить я пошла...а ты тут сам, не маленький уже...и я тебе не мамка! Обычный же случай перверсии, парентефикации, когда на ребенка навесили роль родителя.
Папашка все хорошую мамку ищет, никак не найдет. Жена на роль мамки, видать, не согласилась, так он дочь припахал. Вся ненависть, адресованная биоматери, будет направлена на замещающую фигуру, то есть на дочь. Выход один - осознать, что тебя используют для слива негатива и постараться уйти из этой формы отношений. Вот и вся любовь. А любовь дарить себе сначала, потом своей семье (мужу и детям).
Сообщение было удалено
Может карьера это не то, что для вас нужно? Или вы очень сильно переживаете по этому поводу, найдите что то хорошее в том месте где находитесь и радуйтесь тому что есть, все поменяется, вы удивитесь даже.
К примеру я, никогда не хотела работать, но меня сама жизнь как-будто ведёт и заставляет.
Сообщение было удалено
Птичка, а если отец не ушел, а умер тоже в мои 4 года, то тоже возникает такая программа?
Сообщение было удалено
Мы в материальном мире не для счастья)))счастье и свобода в духовном мире,а здесь тюрьма для души.Чтобы стать счастливым здесь-нужно отказаться от желаний и привязанностей-а это уровень реализованного йога)до которого нам с Вами как до духовного мира пока!А духовный мир нам не светит-пока Вы ,птичка,оправдываете измены.Это возвращает душу опять к кармическим отработкам-она в будущем будет вынуждена испытать измену по отношению к себе!и даже ,если опустить кармические долги,и размышлять исходя из теории детских травм,то не думаю,что для ребенка в семье,где мама "гуляет"это останется без отпечатка на его судьбе!Т.*****.оправдывая пороки ,называя это уроками,Вы даете зеленый свет на проблемы во взаимоотношениях с родителями детей,которые в будущем вот как здесь разбираются в себе!
Сообщение было удалено
Ребёнку 3.6 годика
Сообщение было удалено
Да как то жить на что то нужно - так что если работать то вообще то за деньги, а не за красивые глаза работодателя.
Сообщение было удалено
Каждому по вере его, хотите тюрьму, получайте заключение
Сообщение было удалено
Я думаю, тут как раз надо найти свое предназначение, то поприще, ту нишу где будет комфортно, найти то, чем хочется заниматься
Работу свою необходимо любить, и все делать по любви, тогда это будет приносить и радость и деньги, а не идти на работу без желания ради денег только
Сообщение было удалено
У Вас ярко выражен стереотип терпения, всю жизнь терпите и подавляете себя, и эта ситуация не исключение
Сообщение было удалено
Об этом я уже писала Выше, а простить мать ему нужно, чтоб с ним ничего не случилось серьезного, он и так весь больной от своих обид, не получится, это уже другой вопрос, зато она сделает все, что могла, а не просто бросит его в критической ситуации сказав - давай отец пока, гриби как хочешь...
Сообщение было удалено
Да и с чего Вы решили, что счастье и свобода в духовном мире? Вы там были чтоль и все помните как там? Это всего лишь Ваши радужные мечты, вот там дескать я буду счастлива, таким образом Вы лишаете себя нормального настоящего, живя в ожидании призрачного будущего, попробуйте думать иначе...допускайте, что все возможно, и измены это лишь часть нашего опыта, в конце концов не все их испытывают в жизни, а те, которым надо это понять, мне мужчины никогда не изменяли
Сообщение было удалено
конечно была в духовном мире!мы все оттуда и Вы тоже!Это освобождение,здесь только боль и иногда передышка от страданий,посмотрите вокруг))Это у Вас розовые очки.Рождение-боль,Смерть -боль,болезни,страхи,тревоги.Никто не является исключением.По какому такому праву я должна испытывать здесь боль?А потому что заслужила.И не надо мне доказывать обратное.Свинюшка тоже счастлива ,когда ест помои-для нее это вкусно-но помои от этого не перестают быть помоями.Очнитесь!
Птичка, прочтила ваш овет, не стала его копировать.
Вы написали здесь, что чувствуете души, "спрашиваете" о их у..не важно у кого.
Кончено всем хочется знать, что будет, как наилучшим образосм выкрутиться.
И мне бы хотелось, чтобы и про меня спросили. Я сама все время спрашиваю - что мне нужно сделать, чтобы прогрессирование болезни остановилось (или чтобы она ппрошла, но на это надежды уже нет). Один страх - много ли еще жить. успею ли поднять детей. Я и книги читаю и со своей душой и телом разговариваю, пока ничего. И на разных сайтах веду беседы и все так по-разному. Книгу одну читала - там сказано, что мол судьба уже написана, не изменить, надо только благодарить что она такая и достойно принимать. Еще на одном форуме общалась с цилителями - один сказал, что у нас тут на земле только 500 тысяч человек подключены к ...к чему-то там подключены к богу, к вселенной, к энергии (кто знает), а остальные тмипа все без энергии, так брался подключить - мол многих уже подключил, но за это бешенные деньги просил, а если не заплачу все, уж он такое сделает, что мало не покажется. Другой экстрасенс сказал, что у меня подселенец, вот его надо убрать, но ...тоже там у него условия были. Про то, что надо всех простить тоже читала.
ОТ всего этого голова кругом - почему же они то все все знают, и что-то могут, а я нет! Ведь мы все люди, скажем так по одинаковому шаблону сделаны.
Буду боагодарно всему, что вы мне скажете. Я ищу по всем направлениям.
Еще вопрос про обиды. Как так, если я обижена на кого-то то он моей энергией питается. А если я кого-то люблю, то энергией любви он не питается? Или я сама этой энергией питаюсь? У него не отбираю случайно?
Барселона респект! У меня ВИЧ. Я никогда никому ничего плохого не делала, наркотики не употребляла, любимый мужчина заразил. Это такой позор, что жизнь для меня потеряла всякий смысл и желание. Ищу путь и не могу найти, один обман. Что со своей любовью делать?
Сообщение было удалено
Вы видите в боли страдания, а я в них вижу опыт для души и путь к исцелению, в мире ни одна боль, в мире много и любви и радости, и много прекрасного, только и это надо научиться видеть, когда Вы рождаетесь, боли Вы не чувствуете, и умереть можно и во сне, а не в муках, по разному ведь бывает...и Вы с точностью не можете утверждать, что за гранью лучше, чем здесь, потому, что память об этом в Вас не сохранилась, а мир это всего лишь дуальность, свет и тьма, добро и зло, хорошее и плохое, это все для того, чтоб легче было учиться, не познав самого дна, ты не воспаришь в небеса, а боль души трансформируется осознанием в радость и исцеление, от того нам и бывает плохо, чтоб мы выбирали хорошее и стремились к позитиву, ценили все прекрасное, что есть в нас и вокруг нас, например зэк в тюрьме мечтает о зеленой травке на воле, и так далее
Сообщение было удалено
Простите, я иногда такое вижу и чувствую, что могу ранить человека, а он и так страдает, поэтому не позволю себе рассуждать о том что я вижу во всеуслышание
Сообщение было удалено
Энергия любви генерируется Вашей душой, и она то Вас и делает полностью счастливой, наполненной и самодостаточной, Вы становитесть как лампочка на которую слетаются все мотыльки, спрошу...о какой болезни идет речь?
последние два поста мои, почему то не подписанные оказались
Сообщение было удалено
Птичка,ну Вы так и пытаетесь выставить все в розовом цвете.Рождение не боль)))Вы рожали ребенка?)А кто у нас во сне умирает?)))1 из 1000?А кто от руки маньяка?А кто в аварии........Смерть предопределена и это больно!это переход болезненный,как и все в материальном мире!
Сообщение было удалено
Дуальность))))А Вы знаете ,что есть помимо нашего трехмерного пространства,четырехмерные,двухмерное пространство,в зависимости от мерности и существуют адские и райские планеты))Земля это что-то среднее.Но я говорю вообще о духовном мире,где нет мерности а значит и страданий.
Поймите,я не хочу Вас задеть или соревноваться с Вами.Вы говорите очень много добрых слов и идей и ,возможно,помогаете кому-то!только не надо это представлять ,как единственно правильный путь исправления своей судьбы!кто-то глубже копает и не находит удовлетворения просто в добрых аффирмация или прощении.Над техникой прощения тоже работала!
Сообщение было удалено
Вы знаете я вот иногда поплачу и себя пожалею, а потом твердо себе говорю - не ныть, не сдаваться. А смысл он всегда есть! Главное найти этот смысл. Может это вам покажется жестоким - но смысл не обязательно в семье и детях. Вот вам болезнью и полпытались этот смысл показать, оградили так сказать вас от ненужной дороги. Обязательно нужно искать. Почитайте книгу Альфрида Ленге "Жизнь наполненная смыслом"
Я знаете, очень многое поняла во время болези такого, до чего наверно в здоровом состоянии никогда бы не додумалась. Я действительно духовно выросла.
Сообщение было удалено
Все о той же болезни, об онкологии. На третьей странице вам вопрос задавала. Понимаю уже много тут народа, легко забыть и запутаться.
Сообщение было удалено
А вы то откуда это знаете?