Гость
Статьи
Определяем правильно …

Определяем правильно причину наших неудач..

Добрый день всем, кратко опишу, о чем пойдет речь в этой теме. Речь пойдет о программах - блоках в нашем подсознании идущих из детства, о неверном восприятии окружающей действительности, о наших …

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Через год после увольнения узнала, что она вредничала, на звонки новых работодателей характеризовала меня она с худшей стороны, видимо договорилась с руководителем. Дорогу на гос. службу закрыла, в коммерцию после налоговой брать не хотели, в нашем городке я была облита грязью ее же усилиями. Мне прямо сказали "вернись к ней, все будет хорошо." Но я вскипела и в ответ полила ее грязью, около полугода искала выход - не нашла. Смирилась, успокоилась, отпустила ситуацию и пришла к ней, поговорили, мол всякое бывает, надо начинать как ни в чем не бывало. Теперь она меня динамит, продолжает поливать грязью, вспоминает фразы, сказанные мною 11 лет назад! Словно она их записала и все эти годы заучивала, она копит обиду, говорит, что обижена я! Вот я и думаю, с какой тактикой к ней идти?

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Через год после увольнения узнала, что вредничала она, на звонки новых работодателей характеризовала меня с худшей стороны, дорогу на гос. службу закрыла, в городе полила меня грязью. Мне прямо сказали "вернись к ней, все будет хорошо." Но я вскипела и полила в ответ ее грязью, полгода искала выход, но не нашла. Успокоилась, отпустила ситуацию и пришла к ней, поговорили, мол все бывает, надо начинать как ни в чем не бывало. Но теперь она меня динамит, поливает грязью, вспоминает фразы, сказанные мною 11 лет назад, когда я только пришла к ней. Словно записала их и заучила. Она копит обиду. Вот я и думаю, с какой тактикой к ней идти?

Птичка
Лена

Сообщение было удалено

У меня был случай, где мужчины исчезали у одной девушки, оказалось, что ее мама хотела оставить папу, когда ей было 2,5 года, и она записала в свое подсознание страх потери отца, и то, что все хорошее когдато заканчивается, после того как клубок разматали блок вышел со слезами и больше мужчины так не делают, страха потери больше нет

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Тут не обида, тут какоето желание подчинить Вас себе полностью, и поскольку это женщина, то я всегда думаю о матери, нооо, Вы же говорите, что мама Вас не подчиняла себе, или Вы просто слушали маму, но не высказывали ей своего несогласия, а в тихаря делали по своему? или мне еще показывают бабушку, в семье есть очень авторитарная женщина, и надо понять кто она

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Иногда было такое, что делала что-то втихаря, но в далекой юности, сейчас уже не имеет смысла что-то скрывать, я взрослый человек (31 год) со своими сложившимися взглядами на жизнь. Бабушка у нас авторитет, но в хорошем смысле этого слова! :)) Мировая бабушка. Еще когда я была совсем маленькой, то была у меня такая черта - если упаду или стукнусь, то никогда не давала себя жалеть, отойду куда-нибудь в угол, поплачу и успокоюсь сама, даже если ко мне подходили, я все равно отворачивалась, не давала себя жалеть. Если температура поднималась ночью, то никогда никого не будила, хотя мне неоднократно говорили, что нужно будить если плохо.Это мама рассказывала.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Все блоки программы устанавливаются ребенку до 6-10 лет, дальше сознание не дает так просто, чтото записать на подсознание, ставит многое под сомнение, поэтому судя по всему втихаря то вы всетаки делали, когда были маленькой, так почему втихаря? чего боялись? почему открыто не говорили маме, что не согласны? чтобы было, еслиб делали не в тайне а открыто тогда...в детстве?

гостя
Птичка

Сообщение было удалено

Если у Вас есть проблема, которая Вас беспокоит, я готова помочь Вам ее разобрать конкретно, чем конкретнее вопросы, тем конкретнее ответы[/qu я зожу по кругу.мне 36 и было много отношений с чувсвами но все они заканчиваюся !все!

гостя
Птичка

Сообщение было удалено

Работа с подсознанием требует времени и спокойствия, попробуйте оставшись одна, в тишине, спросить вслух о своем предназначении в этой жизни, потом закройте глаза и помечтайте, то что вы вспомните, о чем подумаете, и испытаете приятные ощущения, туда и тянет Вас ваша душа, еще вспомните кем Вы хотели быть в детстве
[/quo мне представилвсь дпугая страна,там где я была счастлива с любимым.но мы не вместе

гостя
Птичка

Сообщение было удалено

вот у меня тоже самое

Лена
гостя

Сообщение было удалено

Да не знает она! Какую -то чушь ответила

Птичка
Лена

Сообщение было удалено

Чушь? Да это Вы просто бестолковая, 2 плюс 2 сложить не можете )), работа над собой это огромный труд, а Вы все ждете, что за Вас будут решать Ваши проблемы, так не бывает, научитесь думать логически и проводить паралели между следствием и причиной, тогда сами сможете себе помочь, никто не виноват в Ваших бедах, кроме Вас, спасение утопающего дело рук самого утопающего

Птичка

Я помогаю тем, кто способен уважать и прислушиваться, а горбатого только могила исправит, я не решаю чужие проблемы, я учу людей правильно думать, чтобы решить их самим

Птичка
гостя

Сообщение было удалено

Отношения с мужчинами, это наш папа, мы закладываем в себя с детства стереотип поведения папы, его отношение к себе, такого мужа мы к себе и притягиваем, надо разбирать отношения с папой, и проводить подробные паралели

Птичка
гостя

Сообщение было удалено

Это не о чем инфо, если я работаю с человеком лично, я изучаю досконально его ситуацию, тут это возможно только частично, в качестве ознакомления

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Человек, отвечающий на "дурак-сам дурак", в принципе не может учить других людей.
Идите отсюда автор.
Вызываете сострадание и брезгливость.

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком идеализируете людей, я уже писала о том, что я ни гуру и не просветленная, я делюсь своими знаниями, тому, кому это нужно, возьмут на заметку, остальные пройдут мимо, и если я у Вас чтото вызываю, то это опять таки Ваши проблемы )), и еще, тему эту создала я, а Вам никто не мешает создать свою тему...если правда есть, чем поделиться с людьми, кроме агрессии ))

Птичка

Еще раз повторюсь...моя тема создана для тех, кто реально хочет решать свои проблемы, уроки и задачи, кто готов работать над собой изменяя свое восприятие и таким образом меняя свою жизнь в лучшую сторону, но не для тех, кто в принципе ничего не хочет менять, а только хочет осуждать других, за этим всегда скрыто чувство вины и осуждение самого себя, низкая самооценка

Птичка

Вот наша группа, присоединяйтесь те, кому это действительно нужно, проработаю со всеми в личке каждую ситуацию бесплатно, я это делаю для души, получаю удовольствие, когда человек становится счастливее
httpsk.com/lubovkakunevirsalnayaenergiyazhi

Птичка

Поздравляю всех с Великой Победой! Всем радости и прекрасного настроения!

Гость

Ваша ссылка вконтакте не открывается(

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

очень странно, попробуйте так может быть откроется
https://vk.com/lubovkakunevirsalnayaenergiyazhi

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, там приписка идет на источник, попробуйте скопировать ссылку, вставить ее в адресную строку и удалить источник прям из адресной строки оставив только ссылку

https://vk.com/lubovkakunevirsalnayaenergiyazhi

Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4817770/3/60486498/#m60486498
© Woman.ru
вот видите, что копируется вместе с сылкой, источник уберите и сможете попасть в группу, если нет, то меня можно найти в контакте
Фукс Людмила, Москва, мастер маникюра, это моя подработка, пишите, всем отвечу, и буду рада помочь

Птичка

Еще хочу рассказать кратко о себе, мне в этом году будет 40 лет, я долго не могла выйти замуж, но поняв причину, я проработала ее и все сложилось, я вышла благополучно замуж, родила ребенка и полна сил и энергии, я знаю чего я хочу и в чем мое предназначение, я поностью уверенна в себе, и своих силах, радость не покидает мою душу, чего и Вам искренне желаю ))

Это жизнь
Птичка

Сообщение было удалено

Я простила своих родителей, но в браке как была несчастная так и есть...
Муж не любит меня, не подходит вообще. Я его тоже!
Единственное что люблю это сына, он делает меня счастливой

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

В детстве очень много сладкого ела, взрослым меня приходилось ограничивать, но я все равно потихоньку брала лишнюю конфету, плитку шоколада, печенье и прочее. Я и сейчас дня не могу прожить без сладкого. :)) Но об этом я рассказала когда повзрослела без всякого страха, вместе посмеялись над моей детской смекалкой. :)) Больше вспомнить нечего, все остальное обычные детские шалости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему боялась? Не боялась, а просто знала, что сладкого больше не дадут, вот ела вкусное тайно. :)) Кстати, проблемы с начальницей были не только у меня одной, но кто-то хорошенько оброс нужными связями и смог от нее отделаться. За мной никто не стоит, поэтому я понимаю, что она сильнее меня и деться мне некуда, как принять ситуацию и начать вновь работать с ней.

Птичка
Это жизнь

Сообщение было удалено

Вы многое терпели и продолжаете терпеть, скажите НЕТ своему терпению, взбунтуйтесь, хватит с Вас покорности, Вы не простили родителей, Вы их оправдали...а это разные вещи...

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Есть чтото, что Вы скрываете даже от себя, и мне во всеуслышание Вы точно об этом рассказывать не будете, это связано с каким то чувством стыда, Вас будто поймали на чем то, и это то, что Вы так сильно пытались забыть, и возможно забыли, толи позор какойто, что Вы испытали..попробуйте сесть и спросить себя.. почему у Вас сложилась такая ситуация с начальницей, первое что прийдет на ум, будет ответом, если Вы это не отбросите, то возможно прймете откуда ноги растут

Барселона

Автор, а что делать если онкология? Как вам кажется в чем тут проблема?

Это жизнь
Птичка

Сообщение было удалено

А как же их простить то тогда ????

Птичка
Барселона

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за вопрос, я как раз работаю сейчас над психосоматикой различных заболеваний в том числе и над онкологией, причиной всех заболеваний являются сильные обиды не только по моему мнению, а рак это сродне программе на самоуничтожение, тоесть можно предположить, что ктото из родителей или оба сразу не хотели данного ребенка, и ребенок прописал себе, что он тут не нужен и не для чего жить значит...опять таки долгое нахождение в гнетущем сострянии души, это тоже способствует развитию рака, вообщемто причина рака, как и других заболеваний точно в психосоматике, больше не в чем, люди с позитивными установками по жизни обладают крепким иммунитетом, и наоборот

Птичка
Это жизнь

Сообщение было удалено

Зачем живете с мужем если не любите, и считаете, что он не любит Вас? это же насилие над собой

Эленушка

. У меня низкая самооценка и я не могу с ней совладать. Боюсь подсознательно встречаться с мужчинами, хотя объективных причин не устраивать свою личную жизнь нет. Подсознание меня как бы держит, защищает от стрессов что-ли... Уже несколько раз замечала: только решусь пообщаться по скайпу с мужчиной с сайта знакомств, как сразу вылезает на самом видном месте (на лбу или на носу) огромный прыщ. Причем у меня обычно прыщей нет, кожа не жирная. И таких проблем не бывает пока я живу не вспоминая про сайт знакомств. И причем обычный прыщик прижег календулой - его через 2 дня и как не бывало. А тут что-то такое настырное "вылазит" на лицо, что очень долго приходится устранять, приходить в нормальный вид. Как же мне убрать негативную установку из подсознания, чтобы оно поняло, что нет опасности в моем намерении познакомиться и выйти замуж? В юности ничего хорошего от мужчин не получала, одни только неприятности и проблемы.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4818728/
© Woman.ru

Птичка
Эленушка

Сообщение было удалено

По всей вероятности отец не принимал участие в Вашей жизни, либо частично както, очень мало

Пух
Птичка

Сообщение было удалено

если все закономерно,то почему те или иные проблемы возникли у нас в детстве?Вы исходите из теории разбора только детских травм и обид,но эти ситуации тоже были предопределены.Место рождение,дата,те или иные родители.А это уже заслуга прошлых жизней!!!так что копать нужно глубже.И за советы вы несете ответственность.Будьте осторожны.Вам уже писали здесь это.И да,есть родовые программы,проклятия,та или иная линия,те или иные расплаты.Но это тоже долги и сугубо индивидуума ,а не за РОД мы несем ответственность,ибо,чтобы родиться в том или ином роду надо тоже заслужить))Просто так родиться в семье маргиналов не возможно,как и в семье олигархов.Все очень не просто.И в настоящее время НЕВОЗМОЖНО проследить кармические долги и узлы,ибо жизней у нас было великое множество.Будьте аккуратны с советами.

Барселона
Птичка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, но это все так пространно и обще. Уже несколько книг на эту тему точно прочитала, и пишут психологи, которые занимались этим по многу лет, то есть у них большая практика. Но все же главное не что откуда береться, а как выйти из тупика, как вылечиться.
Если бы понять!
Ну да. вот мои родители хотели мальчика, а я девочка. Но вот что теперь с эти поделать? Тем более, чтоя уже взрослая тетка за 40 лет.
Можете что-то еще посоветовать? В группу вступать не буду, я не хочу такой открытости в вк. Если сможете тут отвечать, то огромное вам спасибо.

Гость

Птичка и Пух, у меня к Вам двоим вопрос - постоянные неудачи с работой - это тоже из детства? или все же работодатели таковы? Я или сама ухожу, поскольку платить перестают (плата становится со временем смешной) или же после проявления инициативы меня стараются уйти и я тоже ухожу.

Пух
Гость

Сообщение было удалено

я думаю,что работодатели недобросовестные-это их проблемы в будущем,а вот Вы ,НЕСОМНЕННО ,заслужили именно таких работодателей,для отработки прошлых долгов.Возможно,тоже были недобросовестным работодателем,или несправедливо относились к кому то-сейчас пожинаете плоды и одновременно выносите урок.Душа через трудности очищается и приближается к своей истинной цели.Примите ситуацию-это не навечно.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Нет. Больше ничего такого нет. На вопрос, почему сложилась такая ситуация с начальницей ответить не могу. А сейчас все продолжается потому, что никто из нас уступать не хочет, я не хочу подчиняться ее полностью желаниям, что совершенно нормально, а она не хочет отпускать свои обиды и ожидания. Видимо психика у нее такая. Я уже давно не работаю, а она теперь во всех своих бедах обвиняет меня.
Птичка, спасибо Вам, но проблема неразрешима и безысходна... И повторюсь, проблемы с ней не только у меня одной, просто надо было послушать людей, которые говорили "тебе от нее никуда не деться, она вцепляется в человека намертво."

Пух

все в этом мире справедливо,девочки,даже ,если кажется что это не так.все когда то мы заслужили и сейчас выносим урок.почему мы этого не помним-другой ,долгий вопрос))уроки в принятии ,в основном,смирении,понимании и любви.все остальное пыль.

Гость

О, ещё новенький гуру объявился.
Птичка, вас подвинули.)))))

Эго-коварная штука.

Пух
Гость

Сообщение было удалено

Да не гуру я)))все-таки надо было написать,что эта концепция близка мне,пазлы сходятся в моей голове и судьбе.но каждый волен и свободен выбирать свой путь)))извиняюсь.

Это жизнь
Птичка

Сообщение было удалено

1)у нас ребёнок
2)я в чужой стране, идти некуда

Это жизнь

И да, любовь ушла постепенно...

Птичка
Барселона

Сообщение было удалено

Конечно, помогу, чем смогу, я ведь и сама учусь по жизни, и получаю ответы от своей души, она ведет меня..иногда чтото прям вижу, но больше чувствую, при личной работе с человеком вхожу в полный контакт с душой человека, и чувствую все, что чувствует человек, его душа показывает мне где больно...Вы говорите о том, что главное это результат, я тоже так считаю, именно на него я ориентируюсь, но поймите, тут я не могу почувствовать всех сразу, и войти в поле каждого, тем более многие не готовы взять так и открыться тут перед всеми, а порой, чтоб достичь исцеления, нужно пережить снова ту самую первую боль или обиду, люди плачут проходя все это заново, так выходят серьезные блоки, а тут лишь можно ознакомительно получить информацию, могу только подсказать где надо копать, но исцелить тут врядли

настя

Здравствуйте, может мне что посоветуете? С мужчинами не получается никак, все уходят, папа у меня алкоголик, как таковой сильной обиды на него нет.

Птичка

Дорогие друзья! Для чего мы тут на земле, знаете? Да для того, чтобы научиться ЛЮБИТЬ БЕЗУСЛОВНО! именно это обеспечит счастье каждого из нас! Все наши беды и проблемы именно от нелюбви к себе, к родителям, к людям, порой, когда человек мне говорит, что любит своего папу или маму и у него все хорошо в семье, а при этом куча проблем в личной жизни и в финансах, я провожу простой тест на определение чувств к родителям, и к себе, предлагаю всем попробовать этот тест и быть с собой честным до конца...обнимите мысленно своих родителей, и вы поймете, что любви то чаще всего нет, а некоторым даже неприятно это представлять, некоторые ничего не чувствуют, это означает заблокированное недоверие, страх быть обманутым снова и снова, и все это мы притягиваем с точностью, как чувствуем

Птичка
Пух

Сообщение было удалено

Не скрою, однажды я тоже капнула в прошлые жизни, но получила четкий ответ - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТУДА? ТЫ ЖИВЕШЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ТЫ НАХОДИШСЯ ВО ПЛОТИ, ТЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ СДЕЛАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ, ТАК И ЖИВИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ТВОЙ ЗЕМНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ ВСЕ РАВНО НЕ В СОСТОЯНИИ ПОСТИЧЬ ТО, ЧТО НАХОДИТСЯ ЗА ГРАНЬЮ ЕГО ВОСПРИЯТИЯ..., про магию мне сказали так - каждому по вере его, а тебе это надо? когда я спросила - в чем же основа всего? что существует независимо от того, верю я в это или нет? ответ был прост - ТЫ САМА! ты есть отправная точка, фундамент своей жизни, человек фундамент своей жизни, остальное лишь дело веры, веришь во чтото, значит это есть, не веришь - значит этого нет

Птичка

После такого откровения, я поняла, что буду жить настоящим, здесь и сейчас, потому что только оно реально, и именно выбор сделанный в настоящем определяет наше будущее

Гость
Пух

Сообщение было удалено

глупости...просто кто-то рожден мучится ,а кто-то нет