Добрый день всем, кратко опишу, о чем пойдет речь в этой теме. Речь пойдет о программах - блоках в нашем подсознании идущих из детства, о неверном восприятии окружающей действительности, о наших …
Девочки, запомните одно правило, вспомните потом и ни раз еще подумаете об этом - взаимная любовь с мужчиной и счастливые отношения возможны только при условии если дочка любит обоих родителей одинаково, и у нее нет на них обид, в наше время это встречается крайне редко, поэтому то, я и учу людей прощать и отпускать, и сделать это гараздо проще, чем кажется на первый взгляд, приемы просты, относитесь к людям, как к детям, любите их безусловно, прощайте им все, тогда у Вас самих будет много сил, и Ваша энергия не будет уходить к обидчикам, а будет работать на реализацию Ваших желаний, и на укрепление здоровья
Сложнее это подсознательные обиды, которые мы не помним, и не чувствуем, а они нам портят жизнь, притягивая всякую ***** в нашу жизнь, однако и с ними можно научиться работать, прислушиваясь к себе и анализируя ситуацию, а не тупо обижаться и замыкаться в себе, все имеет в жизни причинно следственную связь
Сообщение было удалено
Да, к матери у него есть обиды, но парадокс - она существо неприкосновенное. Ей всегда на сына было по большому счету плевать, жила в свое удовольствие. И сейчас с ним она подолгу не может, все достается мне и матери. Мать моя сильная женщина, поэтому он с ней еще как-то считается. Я - внизу иерархии не только женской, а в целом человеческой (низшее существо на планете). Хотя опять же парадокс, я единственная из его близких женщин как-то его жалею наверно и думаю о нем (полагаю, и мать, и его мать могут кинуть его, а я поддержу, но вот почему-то именно ко мне хуже всех относится и на мне самоутверждается). Он неудачник по жизни, у него ни работы, ни денег, ни жилья. Но все это есть у близких ему женщин. Правда, только у меня одной мысли квартиру ему купить или счет открыть. А в ответ от него такое. Я его люблю и ненавижу одновременно. Сейчас отрицательных чувств больше стало, раньше вообще все прощала, сейчас ожесточилась. Это плохо?
Сообщение было удалено
Нет, вовсе это не плохо, это нормально, учитывая Ваши обстоятельства, мне импанирует, что Вы его любите, а значит именно Вы его исцеляете, его душе больно рядом с Вами, потому что он любит Вас сильнее всех, от этой боли он превращается в настоящего зверя, в нем борется любовь к Вам и ненависть к собственной матери
не верю что какая-то тетя это прям первая проблема которая человеку в голову приходит. либо же это счастливеший удачливейший человек
Сообщение было удалено
а если одного из родителей вообще нет? не сохранилось даже фото?
Жуткое чувство вины сжирает его изнутри, он понимает, как больно делает самому любимому существу на свете - Вам, но ничего с собой поделать не может, есть только один путь исцеления...Вы можете помочь ему простить его мать, тогда отношения между Вами потеплеют, и Вы обретете свое счастье, просто у Вас еще и страх перед отцом, от этого дистанция с мужем, недоверие
Сообщение было удалено
1. Вы хотите сказать, что и муж у меня будет тиран, если отец такой?
2. Ну вот я его вроде люблю всё равно, но видимо как-то иначе надо? Я наоборот стала отдаляться и ожесточаться. Получается, неправильно? Как вообще надо? Он на тебя кидается со словами "ах ты ч.м.о", а ты ему с любовью "папочка, не волнуйся, я тебя люблю"? Как надо? Как прекратить эти всплески негативной энергии в свой адрес? Или бодренько не обращать внимания типа ничего не случилось и все норма?
3. А вот в этих примерах, о которых говорите, как бывало дальше? Отношения налаживались, отец начинал относиться к дочери иначе?
Наверно, он и правда женоненавистник, есть обиды на женщин или мать. Только мать и жену он особо скорректировать не может, а вот меня можно (я же дочь, существо подневольное типа). И на меня же выплеснуть свои обиды/претензии.
Сообщение было удалено
Часто даже хорошо, если нет негативного примера в жизни, однако если маму будучи беременной бросил отец ребенка, то эта программа запишется автоматом в подсознание ребенка еще в утробе
Сообщение было удалено
мать сама выгнала. и все что с ним связывало уничтожила. а через пару лет он умер
Сообщение было удалено
Не забывайте, это и Ваш урок тоже, сразу бросилась в глаза фраза - я же дочь, существо подневольное....чувствуете какое у Вас мнение о себе, заниженная самооценка, Вы считаете себя жертвой, от этого притягиваете тирана, палача...надо разбираться откуда эта жертва в Вас
Сообщение было удалено
Исцеляю, я так понимаю, в духовном плане (развитие души), но не в фактическом и реальном. То есть что он становится лучше, я не вижу. Вижу только недовольство мной. Хм, интересно.. Получается, ненависть к матери вылиться не может (блокировка, допустим, из-за уважения) и проецируется на меня и смешивается с любовью ко мне. Почему только с матерью он почтителен, а со мной вот так вот.
Сообщение было удалено
Как помочь ему простить его мать?
А мужа у меня нет, увы, не ладится у меня с мужчинами.
Девочки, у меня есть группа в контакте, там можно общаться в темах и лично, кому интересно, присоединяйтесь, буду рада всем помочь и ответить на интересующие вопросы https://vk.com/lubovkakunevirsalnayaenergiyazhi
Сообщение было удалено
Про мужа напутала значит, ктото чтото писал вроде.. скажу прямо, я обычно вхожу в поле человека и как проводник веду его душу по закаулкам подсознания, вынимая блоки, это обычно море слез, если готовы, я могу Вас поводить так, однако это возможно только при личном контакте, ну хотя бы в скайпе, мне надо видеть Вас, и смотреть Вам в глаза, я вижу так душу и работаю с ней напрямую
Сообщение было удалено
Я так сама не считаю (про подневольное существо), скорее цитирую его восприятие действительности (он наверно считает как-то так, сужу по поведению и репликам человека). В целом по жизни я не сильно-то забита. Его боюсь, да, но если на вас будет кидаться агрессивный мужик с налитыми кровью глазами, поверьте, вы тоже почувствуете себя жертвой в этой ситуации. А вот в отношениях с мужчинами, пожалуй, это проявлялось. Отчасти жертвенное поведение. Ну такого не было, чтоб мужчины были агрессивные, угрожали и прочее. Скорее раньше могла унизиться или терпеть что-то. Что у меня четко есть - отсутствие защищенности (с мужчинами, с отцом). Желание, чтоб меня любили и желание доказать, что я хорошая и меня можно любить.
Результаты моей работы радуют нереально всех, и меня в том числе, люди находят работу, мирятся с супругами, начинают любить и все налаживается в их жизни, конкретных примеров очень много, а в группе есть отзывы благодарных людей
Сообщение было удалено
то что Вы написали еще раз подтверждает мои слова, отсутствие защишенности идет от отца, ни поддержки ни внимания, ни денег, ни заботы, ни любви...Жертва и низкая самооценка притягивает не только тиранов, а скорее безответственных эгоистов или самодуров, порой наглых типов
Сообщение было удалено
Ваш урок стать сильной и самодостаточной личностью, а это возможно только помогая другим от души, помогая другим Вы автоматически становитесь хозяйкой положения, а не жертвой, отсекать хамское поведение и ничего не терпеть..поначалу совсем ничего...потом приспособитесь
А доказывать никому ничего не надо, это никому не нужно, кроме Вас )
Сообщение было удалено
Отсекать хамское поведение и ничего не терпеть - это с мужчинами, а не с отцом, да?
Сообщение было удалено
Птичка, спасибо вам!
Много интересного написали.
А можете ответить на эти 3 вопроса, если не сложно?
Помогите, пжл, мне.
У меня частые вспышки гнева, я кричу, если что-то идет не так. Никак не могу справиться. В семье моей все время кричали на меня за любую мелочь. Дома обстановка всегда была адовой.
Самая большая проблема - люди влияют на меня. Моя нервная система расшатана до такой степени, что тембр голоса в первую очередь влияет на меня. Вроде все понимаю, пытаюсь не доводить себя до истерики, но все повторяется вновь. Я не могу себе помочь. (((
Я постоянно пребываю в упадническом состоянии, нет интереса к жизни, не хочу работать, физически я ничего не могу делать, я все время уставшая. Какой-то тупик.
*Я все время одинаково реагирую на проблемы - у меня сильный стресс. Не могу сама себя успокоить. Все прокручиваю сто раз, пережевываю. Когда понимаю, что не могу помочь организмы (головная боль, спазмы), пью таблетки.
Сообщение было удалено
С чего это моя душа устала? Какими материальным миром я поглащена? Я даже не работаю. Отсыпаюсь. Отдыха много
Сообщение было удалено
Вопрос прост: знаете ли вы свою собственное Высшее Я , автор?
Учить этому может только просветлённый человек.
Являетесь ли вы таким человеком?
Сообщение было удалено
Автор просто пребывает в эзотерической эйфории как и многие кто начитаются эзотерики и почему то начинают мнить себя гуру.
Сообщение было удалено
+++
Птичка,
а вы не поклонник-сторонник Норбекова?
Сообщение было удалено
Жесть! За это надо вашей семейке сказать "спасибо!" Вам хорошего психолога надо, который научит контролировать эмоции и управлять гневом.
Сообщение было удалено
Птичка, Вы правы - это проблема обеих и она просто так не уйдет. В какой-то степени я завишу от нее, она сильнее меня. Но вины своей в сложившейся ситуации я не чувствую, она тоже, так как считает что хотела сделать как лучше. Иными словами, она нарисовала себе картину и решила, что все будет именно так, но все вышло иначе. Теперь она обижается, что ожидания не оправдались, продолжает давить, хотя это уже выглядит смешно. Все идет от ее обиды, от ее ожиданий. А чувство вины из нас двоих точно никто не чувствует.
Сообщение было удалено
Жанна, я могу поработать с Вами лично в контакте, если хотите, Вам необходимо убрать обиды предже всего простить родителей за то, что кричали на Вас, в тот момент, когда мы обижаемся, мы образуем энергетический канал с обидчиком, и поэтому каналу уходит много энергии от нас к обидчику, именно поэтому у Вас так мало сил, Вашему организму изза большого оттока энергии просто не хватает сил, я дам свою группу, заходите и пишите там, поработаем с Вами на прощение и отпускание https://vk.com/lubovkakunevirsalnayaenergiyazhi
Сообщение было удалено
Да как Вы не понимаете то, я же уже писала Вам о том, что это чувство вины у Вас не перед этой женщиной, а перед мамой, за то, что не оправдали ее ожиданий, она так же рисовала себе радужные картины вашего будущего, а Вы вынуждены были соответствовать и не могли противица, вспомните! может быть Вы закончили вуз по ее желанию, может замуж вышли потому что она так хотела, да мало ли что она могла на вас возложить, но важен лишь тот самый первый момент, когла вы согласились с ней, не желая того, потому что она могла обидится, и вы этого боялись или не хотели, просто подумайте, тоже напишите мне в группе, надо в личке работать, тут мне неудобно
Сообщение было удалено
Во-о-от! Мою влиятельную тетеньку описали, когда что-то не по ее задумке идет, она начинает топать и орать, либо устраивает истерику с горючими слезами. Всё теперь понятно, только к психологу она явно не пойдет. Поэтому безысходность. То-то она и напоминает маленького ребенка, когда что-то идет не так, как она представляла.
Сообщение было удалено
Я сделала два предположения, Вы выбрали одно почему то и взяли его как аксиому, еще раз говорю, я не маг волшебник, я не отгадываю Ваше будущее и прошлое, я делаю предположения на основе сказанного, и чем больше подробностей, тем точнее предположение, не нужно меня ловить на фразах, это бессмысленно, если действительно хотите узнать свое предназначение, сделайте то, что я Вам написала, только не за 15 минут, но мне кажется, что у Вас полно обид и мало сил, от того Вы просто даже ничего не хотите
Сообщение было удалено
Высшее Я по моему мнению это моя душа, да, я прекрасно слышу свою душу и понимаю ее желания, я обычный человек, никакой ни гуру и не просветленный, обычный человек со своими сильными сторонами и слабыми )))
Сообщение было удалено
Какой человек по Вашему мнению имеет право обучать этому, это Ваше сугуболичное представление об этом, и каким должен быть этот просветленный человек, это тоже только Ваше представление ))
Хотите понять, чем я отличаюсь от Вас? Да практически ничем, ну если только тем, что я научилась любить людей, прощать их и отпускать ситуации, прорабатывать подсознательные негативные программы и устранять их, чем высвободила огромное кол во этнергии для своей реализации в жизни, научилась видеть по новому, искать в себе причину ситуации, которая сложилась со мной, а не тыкать пальцем на людей и обвинять их в моих собственных бедах, пожалуй и все, а так, я такая же, как и все, ничем не лучше и ни хуже
Сообщение было удалено
В соц. сетях меня нет. Долго думала... Но перед матерью чувства вины не было и нет, окончательное решение всегда принимала я, мне не приходилось делать что-то по ее представлениям. Да, нужно было хотя бы кратко описать причину ссоры с этой женщиной. Но более утомлять вас не буду, Вам спасибо. Есть над чем задуматься, без посторонней помощи мне тактику с этой женщиной не выбрать. Ранее таких проблем не было, я выпутывалась из любых ситуаций практически всегда самостоятельно, хотя они казались неразрешимыми
Сообщение было удалено
Опишите причину ссоры, и что конкретно Вас задевает в данной ситуации, возможно действительно Вас задевает не сам Факт ее обиды, а например то, что она подавляет Вас морально, это надо конретно выявить, и потом уже на точном следствии искать причину
Чтото от имени гостя пишет
Сообщение было удалено
Это начальница, я работала архивариусом, архив был помойкой, хотела уволиться, но она обещала, что после того, как передадим архив у меня будет другая работа в нашем отделе. Сдала архив, а начальница заявляет, что коллега, которая меня обучала сказала, что я не работаю и ничего не знаю, меня переводят в другой отдел. Слушать меня она не хотела, я дошла до руководства, мне сказали - вопрос решен. Я обиделась и не оскорбляя, не повышая голоса высказала начальнице, что была нужна только для того, чтобы разгрести помойку и что в другом отделе стану хорошим специалистом. В другом отделе все получилось, меня оценили. Какое-то время я не здоровалась с ней, но сплетни не пускала, молчала, потом обида отошла, новый отдел понравился, мы стали общаться с ней, казалось, конфликт забыт. Через несколько лет, выбрав момент она начала мстить, с чего-то взяла, что если на работе мне будет невыносимо, то я вернусь к ней, так не вышло - я уволилась, а она еще больше обиделась...
К 92. В данной ситуации меня потом ничего не задевало, я сделала вывод, что не хочу работать с человеком, который не захотел меня выслушать, что то, что случилось было правильным. Может стоило потом поговорить с ней, но я не считала нужным, ситуацию отпустила. Сейчас она морально подавляет тем, что хочет, чтобы я вела себя по ее схеме, чтобы была радостной, веселой, общалась с теми, с кем она считает нужным. Я же согласна с ней работать, но не согласна на этот театр, я такая какая есть, меняться не хочу, потом придется плясать под ее дудку всегда!
Какой человек по Вашему мнению имеет право обучать этому, это Ваше сугуболичное представление об этом, и каким должен быть этот просветленный человек, это тоже только Ваше представление ))[/quote]
Вы пытаетесь учить людей.Это значит, что вы претендуете на звание гуру.
Гуру может быть тольког просветлённым человеком, познавшим свою Высшую сущность и никем иным.
Это должно быть известно тому, кто хотя бы заглядывал в писания.
Человек, учащий людей, взваливает на себя непомерную ношу, если он не имеет соединени я с Источником.
Автору можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Мне кажется это Вам нужно посочувствовать, у Вас простите в голове полная каша, а в душе обиды и нереализованность, вместо того, чттб решать свои проблемы Вы выливаете свой негатив на окружающих, запомните простую вещь, никто не обязан жить по Вашим представлениям, и то, что Вы считаете, это лично Ваше мнение, хотите поговорить об этом, чтож, давайте, но думаю Вам может не понравится то, что я скажу о Вас, разумеется это не оскорбления.
Сообщение было удалено
Я не поняла, Вы вроде перешли в другой отдел, потом от туда уволились, а потом снова устроились к ней? поясните
Сообщение было удалено
Я уволилась из второго отдела, к ней не возвращалась, давно не работаю. Теперь я должна устроиться обратно, но к моей первой начальнице в отдел.
Сообщение было удалено
Ожидания начальницы заключались в том, что я не уволюсь, а перейду обратно к ней в отдел.
Сообщение было удалено
ну так что Вас связывает сейчас, если Вы не работаете и как я понимаю, не общаетесь с этой обиженной начальницей??
Птичка, а скажите в чем причина, что меня бросают или подводят к этому и я ухожу, все мужчины в моей жизни.Всё точно по спирали..Любовь жгучая, затишье и умиротворение друг другом, а потом угасание чувств и боль. Боль такая, что душу ломит, дышать невозможно. Я уже боюсь новых отношений..