У нас с мужем двое детей - 5 и 8 лет. Дети доброжелательные, спокойные, старший обслужит и себя и сестру в бытовом плане. В ноябре у меня юбилей. В качестве подарка муж пообещал поездку на Кипр на …
Сообщение было удалено
.
Пиляяяять!!! Проблема у тебя глобальная - растить своих детей! Вот недоразвитая dура! А вообще, сейчас тут много тем: мужчины такие-сякие плохие!!! А я теперь понимаю молодых мужчин, ведь им приходится иметь дело с ТАКИМИ курами! Заниматься СВОИМ ребенком - глобальная проблема! Тьфу на тебя! 100 раз!
Сообщение было удалено
Всё понятно:):)
Попробуйте один раз слечь с чем-нибудь заразным типа желудочного гриппа.Отдохнете с книжкой и чашечкой кофе:)
Почему-то 30-40 -летние инфантилушки не понимают, что в этом возрасте они с родителями уже равноправные партнеры по родству. Что уже неприлично - все бонусы в одни ворота. Что родители всегда скажут, что они не устали и им ничего не надо. А хавать это или отнестись к этому критично - дело совести каждого конкретного взрослого ребенка.
Сообщение было удалено
.
Бабки и деды тебе должны??? Действительно, на *** им с такой тvа-рью как ты общаться???
Сообщение было удалено
Отличная идея! Потому что я ребенка люблю максимально - вот насколько я кого-то могу вообще любить. Но устала, как собака! ;))
Сообщение было удалено
.
Ну да, они ей будет помогать, а она будет им... просто "благодарна", и все. Типичное сцуко.
Сообщение было удалено
Мнение, это я на мехмате училась, а ты в интегрированном!! Усекла?!
Сообщение было удалено
.
ТАКОЕ как ты Г...но купит маме "БИЛЕТ на море"??? Верим, ха-ха-ха!!! )))
Сообщение было удалено
.
Ну хорошо, если вы - реальная, можно фото посмотреть?
Мне так странно слышать, что билеты в театр могут вызвать взрыв родительского негодования. Понимаю, что они могут быть недешевыми. Но это всего-навсего билеты в театр!
Мама могла бы в обморок упасть, если бы школьник год не завтракал в школе и накопил маме с папой на эти билеты.
Но когда двое молодых!Здоровых! Лбин! Дарят родителям билеты - это не повод рыдать над ними, что теперь они голодать будут или ребенку памперсы не купят! Лбины мужского пола на то и есть, чтобы работать побольше и зарабатывать. Это их основной функционал!
Сообщение было удалено
.
Ну ты даешь! Ты сама написала.. САМА СЕБЕ ответила,... сама себе руку пожала! Умора с тебя! ха-ха.....)))))))
Сообщение было удалено
Тут, видимо, много... интегрированных..
Сообщение было удалено
.
Крокус, ну и ЗАЧЕМ вам так надрываться? Может, эта ветка поможет и вам соскочить с иглы "во что бы то ни стало помогать деточкам"?
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно, это школа от акадеиии наук, входила в лучшие школы Москвы, все ученики поступали в лучшие вузы Москвы. и известные люди там учились!
Напиидуиали *** и дальше бред несёте! На столько в циферки погрузились, что читать и воспринимать информацию разучились
Сообщение было удалено
.
++++++ Кстати, ОТЛИЧНЫЙ вариант!!!!! ))))) Вам надо отдыхать, именно вам, в возрасте после 50 самое главное - ОТДЫХ! Поверьте, закопают, поплачут, забудут!
Сообщение было удалено
Я сижу на игле обаяния младшего дошкольного возраста. С нее очень трудно соскочить. :))))
А еще - не понимаю, как можно гордиться, именно гордиться своей любовью к детям. Материнский инстинкт - самое сильное, что имеется в природе. Детей ВСЕ любят!
Сообщение было удалено
Думаете, поплачут все-таки? Поколение пепси-то? Оченно сомневаюсь!
Сообщение было удалено
Теперь понятно откуда столько желчи )))). Не помогайте и будьте добрее - делов-то.
Сообщение было удалено
Где таких идиоток растят?
Сообщение было удалено
Что за "ВСЕ"? Далеко не все.
Это очень стойкий и живучий миф, который нам вдалбливали с детстве, чтобы потом было чем поманипулировать.
Сообщение было удалено
-
Я знаю, я сама только что соскочила, а погрузилась с головой! по два-три дня внучка была со мной, но невестке стало МАЛО!!!! Хотя сначала просили-умоляли пару часиков посидеть.)) А потом 3 дней ей оказалось мало, начались обиды и даже небольшие скандалы, а я уже стала выдыхаться, внучку заберут, два дня у меня уходило на восстановиться. И это при том, что я уже на пенсии. Слава Богу сын меня любит, все вернулось как было, только в гости, 5-6 часов общения с внучкой мне вполне хватает.
Двум резвым бабулям - создайте себе темку "невестка подкидывает внуков". Вот там и будете хором петь о том, как нужно себя лелеять и беречь. Ради себя, любимых.
Сообщение было удалено
.
Знаете, я вот тоже сомневаюсь, может всплакнут.....Да какая разница!!! Нам с вами надо СЕЙЧАС о себе заботиться, пожить нормально, а там как Бог даст. Я свои выводы сделала. А как переживала!!!!! Сон потеряла, но все же поняла, к детям невестки лучше не привязываться, да и к детям дочери тоже, все это у нас уже БЫЛО, правда ведь? У вас сын или дочь?
Сообщение было удалено
Не усекла, значит!! Ну, не расстраивайся!!
Сообщение было удалено
.
Шла бы ты, неадекватная, тебе ли о доброте рассуждать..
Сообщение было удалено
-
Тебя, убогую не спросили. Не пора ли тебе СВОЕМУ заброшенному ребенку время уделить? Сидишь тут безвылазно!
Да, "иногда годы приходят одни".
И за что уважать такое поколение (50-65)? А матери ваши действительно - святые.
Мой ребёнок уже спит, как и все другие нормальные дети.
Ну что тут скажешь - на базаре ум не купишь, это правда.
Сообщение было удалено
Соаершенно верно! Надо быть не инфантилушкой, а полноценным партнером.
Что подразумевает следующее
если один партнер говорит: мне ТВОИ проблемы *** не нужны и неинтересны, никакие.( даже здоровья..единственного внука)
Соответственно - через некоторое время тот - то партнер нп должен удивляться, когда и в свой адрес услышит такое же.
Вполне справедливо и логично, не находите?
Сообщение было удалено
Я не особо злющая, я просто объективная.
Сейчас много мамаш, которые позволяют своим детям абсолютно все и в упор не видят их порой мерзотного поведения и отвратительных поступков. Я вижу и ничуть не идеализирую.
Правда, люблю их от этого ничуть не меньше.
Сейчас завоют: "Нет, мы же родители, вы нам ОБЯЗАНЫ" )))).
Такое вот поколение 60летних "инфантилушек", которым их детей в своё время растили их родители (с какой-то стати).
Сообщение было удалено
Я не очень поняла.
Может, это было сказано после попытки навалить на плечи бабушки слишком большого количества забот о внуке? В грузилове-то ведь тоже надо меру знать.
Сообщение было удалено
Ну если Вам ЛИЧНО не повезло в жизни, причем здесь поколение?
Сообщение было удалено
А почему невестка подкидывает-то? Мне подкидывает доченька. ;))) С невесткой бы, наверное, все немного по-другому было!
Сообщение было удалено
А за что ваше поколение уважать? Кого-то конкретного можно уважать,а поколение за что?За претензии ко всем и всему?
Сообщение было удалено
Вот кстати, да)). Поколением 30-40 " инфантилушек" как раз оочень активно занимались бабули, эти самые " совковые, лучащиеся", а не их мамки, 50-65 летние.. Вот они скорее " инфантилушки")))
Счас взвоют: мы учились, работали!
А мы, ***- нет))).
Учитывая, что раньше молодой семье могли и под' емные дать, и хоть семейную общагу, садик- школа гарантированы, пионерлагерь- копейки ну и пр.
А сейчас- что потопаешь, то и полопаешь.
Сообщение было удалено
Мне Вас жалко. Связь матери и дочери обычно очень тесная, теплая и прочная,
из серии "только смерть разлучит". Вы были лишены одного из самых значимых жизненных благ. Никакими мужьями, секасами и денежными средствами этого не возместить. И я без прикола и сарказма, вот абсолютно.
Сообщение было удалено
Мне 50. Ни одной общаги, ни копейки подъемных от государства. Садики стоили по 12 рублей при зарплате примерно в 150. Сейчас дочь платит 2000 руб.,
это сопоставимо...наверное. Квартиры уже никто не давал, кроме многодетных и с открытой формой туберкулеза. Всё сама.
Сообщение было удалено
Какие подъемные? Какую общагу? Я коренная ленинградка. Здесь родилась, выросла, училась и пошла работать по распределению на предприятие. Кто мне дал бы какие-то подъемные и какую-то общагу? Или надо было из Ленинграда, куда все наоборот рвались, куда-то уезжать?
Сообщение было удалено
Приятно встретиться хотя бы и здесь. ;)))) Я тоже!
Кстати, еще очень существенный момент: топать и лопать в 25-35 значительно легче, чем в 50.
Я не представляю, как это нынешние изнемогальцы от одного собственного ребенка в 50 лет стройными рядами пойдут после работы сидеть с внуками! Я их скорее представлю после рабочего дня на кровати в виде медузы! Если они уже сейчас, в молодости, ТАК устают! От одного, Карл!!!!!!
Ностальгия по доперестроечным временам у тех,кто их не застал или у тех,кого 90ые в прах разорили.В остальном сейчас больше возможностей для людей активных и инициативных(не имею ввиду криминал,это отдельная статья)
Сообщение было удалено
Ну, дык на бабушку или на старшенького ребенка дите не скинешь, как ваше поколение своих детей кидало, вот и устают.
Сообщение было удалено
Может, кто-то и скидывал, конечно. А потом еще и квартиру получил от государства. Вуман любит смаковать эти мифы про нас!
Всё это легенды и мифы,чтобы оправдать собственную лень и эгоизм.У старшего поколения бытовые удобства были вообще ахтунг.И бабушки-дедушки были не у всех,тем более на подхвате или в деревне,куда можно было отправить на все каникулы.И претензий у детей и внуков было в разы меньше.Да,многим помогали.Так и сейчас многим помогают,но всё мало или не так.
не нужны потому что раньше внуки нужны были для общения и развлечения. Сейчас можно найти развлечения гораздо более приятные и интеиесные. Общения предостаточно в интернете. Делайте выводы. Не рожайте для бабушек, рожайте для себя
Сообщение было удалено
Да ??? И кто у тя знакомые ??? Кем работают их родители ??? Неужели встоют в шесть утра на пенсии и тащатся. ....//.. Хотя зачем я спрашиваю ? Есть же ублюдки с блатной работой , ваши пенсы из таких...
Сообщение было удалено
Почему с блатной? Знаю многих пенсионеров работают главным инженером, бухгалтером, проектировщиком. И блат их именно из опыта, начальство даже не думает увольнять, а будут выбирать из нескольких предложений о работе, опыт знаете ли. И попрекать человека в 30 лет что он получает меньше таких родителей?
Сообщение было удалено
Да никто вам ничем не обязан! Вы сначала сами будьте благодарными детьми! А то наплюют в колодец, а потом глаза округляют и злобой прыскают на людей, которые им жизнь дали. И строчат высеrы на форумах.