У нас с мужем двое детей - 5 и 8 лет. Дети доброжелательные, спокойные, старший обслужит и себя и сестру в бытовом плане. В ноябре у меня юбилей. В качестве подарка муж пообещал поездку на Кипр на …
Сообщение было удалено
.
Кстати, ЭТО безвылазно сидит на форуме, и скорее всего не работет.
Сообщение было удалено
+ 1000000 !!!
Сообщение было удалено
.
Когда семья МОЛОДАЯ она со всем сама сможет справиться! И станет сильнее во всех смыслах. Поймите это уже, молодые недо-мамы. Детей растить это не на форумах безвылазно сидеть. Есть здесь темы, как бабушки всю себя отдали, все силы, но с них все требовали и требовали, могила стала этим бабушкам отдыхом.
Сообщение было удалено
+
Все правильно! Хлеба у нее нет.... Ребенка в коляску, и за хлебом! ))
Сообщение было удалено
.
Нет, ЭТО реальность :)
Сообщение было удалено
У Ели собственной квартиры никогда не было, свекровь купила квартиру на деньги от своей собственной проданной квартиры. Когда Ель выперли из квартиры , то в подарок ей еще и джип отдали. Надо знать ситуацию.
Сообщение было удалено
.
Ну, конечно вы бабушку "любили" и "любите" что вам еще здесь писать? А про свою семью уже я писала, наши старики не упахиваются с внуками, поэтому живы здоровы, 97 - 92года, мы их действительно любим. В нашей семье было бы позором если бы кто-то из детей привел внука старикам с просьбой "посидеть". В вашей же семье было нормой !!!!!!!! отправить детей к онко-больной бабушке, а самим - на курорт! Вы- не чувствительные *****! Или Ироды. Самое страшное что для вас это норма.
Сообщение было удалено
Лучше ввши родители помогали вашей замечательной бабушке при жизни,от вашей доброй памяти хорошо и тепло вам,а не ей....Ей досталась тяжелая работа и ранняя смерть,вам все приятности.Конечно,вам так удобнее.
Сообщение было удалено
ага, а т.*****. бабушкам, вырастившим своих детей отдыхать от этих самых детей не надо? Вот я растила и ращу своих сама. В отпуск всегда с детьми, нам когда можно побыть вдвоем? дети сейчас вырастут - внуки пойдут. У нас по-Вашему не должно быть личной жизни? мы не имеем права побыть вдвоем с мужем на старости лет? или все-таки имеем?))
Сообщение было удалено
.
В нашей семье помнят всех, есть даже архивы всех ветвей, и у нас было бы позором если бы бабушка, даже НЕ больная, ухаживала за внуками! Это по меньшей мере не уважение к ней. Детей должны растить РОДИТЕЛИ, нести полную ответственность. К бабушкам и дедушкам - в гости с родителями, и еще тогда, когда бабушкам нужна помощь. При необходимости забрать стариков жить к себе. Именно (и только) в таких семьях и не бросают стариков в беде. У детей складывается нормальное понимание семьи, где уважение к старшим на первом месте.
В вашей УЖАСНОЙ семье, Эллен, - искажение, поэтому и дети и внуки вырастают убогими, черствыми, они вообще НЕ ЧУВСТВУЮТ стариков, даже когда старики тяжело больны, везут к ним детей, вместо того чтобы взять на курорт, ЭГОИСТЫ! так и умерла ваша бабушка, молодой 58 лет !!! и НЕСЧАСТНОЙ. Может тот курорт стал бы последним в жизни вашей несчастной бабушки! Так понятней?
Сообщение было удалено
Лучше ввши родители помогали вашей замечательной бабушке при жизни,от вашей доброй памяти хорошо и тепло вам,а не ей....Ей досталась тяжелая работа и ранняя смерть,вам все приятности.Конечно,вам так удобнее.
Голову получите. Или читайте внимательно. Бабушка не говорила о своем диагнозе! Мы потом узнали все, поздно! Если бы знали, то мы бы не ездили туда, все внуки, родители бы не позволили! Ей всегда самой хотелось лето с родными внуками проводить, а не валяться дома на диване перед Телеком. Она педагог, очень любила детей, ей мы радость доставляли! И она хотела отрезок жизни еще бодрой провести с нами! А курорты она не любила, хоть по молодости с дедушкой и ездили, ему как офицеру давали путевки в санатории.
Сообщение было удалено
воспитание из семьи идет, я видела свою бабушку больной перед смертью в 6 лет и тогда же на похоронах. С папой приезжали, он сидел с мамой. Но от своей мамы я знаю, что она приезжала к нам в гости, я крохой была. Мама рассказывала о свекрови, как о красивейшей и добрейшей бабушке, такой я и запомнила ее по разговорам мамы.. А если вы поносите своих мам, свккровей, такое и отношение ваших детей к ним будет, хоть запомогайся они вам.
[quote="Гость"]В вашей УЖАСНОЙ семье, Эллен, - искажение, поэтому и дети и внуки вырастают убогими, черствыми, они вообще НЕ ЧУВСТВУЮТ стариков, даже когда старики тяжело больны, везут к ним детей, вместо того чтобы взять на курорт, ЭГОИСТЫ! так и умерла ваша бабушка, молодой 58 лет !!! и НЕСЧАСТНОЙ. Может тот курорт стал бы последним в жизни вашей несчастной бабушки! Так понятней?
У меня не ужасная, а замечательная семья! то что бабушка была больна и скрывала, я уже миллион раз тут злыдням написала. Я тоже не тревожу ни маму, ни папу своими диагнозами, не хочу чтобы они переживали. Наша бабушка нас просто очень любила. Странно, да, что бабушка любила внуков и хотела видеть их рядом летом?
Сообщение было удалено
Почему врачи сказали о таком диагнозе вашей бабушке? Обычно говорят мужу и детям.Странно,что сын не был в курсе,что его мать умирает.
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
вы видно только последнее читали, а я знаю более раннее, да, джип отдали, но разве в джипе жить можно? квартира была, а девочка долго жила вместе с Елью, скитаясь по съемным, у Ели еще и другая дочь, от первого брвка, да, Ель неоднозначная персона, но очень яркая и не подлая совсем
и бизнес она продала, переезжали в другой город, а вернулась ни с чем, так что теперь папкина очередь заботиться о дочери
Сообщение было удалено
может у нее мама сидит на работе чаи распивает, а тут так уработаешься, вечером ноги хочется протянуть и тишину послушать
т ам у Ели что-то наследственное было, она вложилсь в новую квартиру в другом городе
Сообщение было удалено
Почему врачи сказали о таком диагнозе вашей бабушке? Обычно говорят мужу и детям.Странно,что сын не был в курсе,что его мать умирает.
Потому что мы жили а разных концах страны, тогда еще СССР. Мы на Севере в военном гарнизоне, а бабушка и дедушка почти на Юге. И перед началом летних каникул, бабушка и дедушка как всегда нас всех собрали на лето! Никому ничего не сказали! а обо всем этом мы узнали в ноябре, когда им уже невозможно было скрывать, точнее они не говорили, отцу позвонила соседка!
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам тоже здоровья
Сообщение было удалено
может у нее мама сидит на работе чаи распивает, а тут так уработаешься, вечером ноги хочется протянуть и тишину послушать
Моя мама чаи не распивала, поверьте)
Эллен, а сколько вам лет, нет и двадцати? И сколько было, когда умерла бабушка?
Сообщение было удалено
.
Вы правы. Скорее всего были там все в курсе, но выгоднее было не замечать мучения, иначе пришлось бы не на курорт ехать, а маме (бабушке) помогать. И пусть она здесь завоется о том, что бабушка САМА так хотела. Бабушку бы ту спросить, она бы нам тут много рассказала. Когда умирает онкобольной это ТАКИЕ муки! Даже если любила внуков безумно, не до них ей было, но они этого "не замечали", вот у-р-о-д-ы! Зато теперь они ее ПОМНЯТ! Еще раз, специально для Эллен - ироды!
Сообщение было удалено
Мне 35. Когда бабушка умерла было 11
Сообщение было удалено
.
Вы правы. Скорее всего были там все в курсе, но выгоднее было не замечать мучения, иначе пришлось бы не на курорт ехать, а маме (бабушке) помогать. И пусть она здесь завоется о том, что бабушка САМА так хотела. Бабушку бы ту спросить, она бы нам тут много рассказала. Когда умирает онкобольной это ТАКИЕ муки! Даже если любила внуков безумно, не до них ей было, но они этого "не замечали", вот у-р-о-д-ы! Зато теперь они ее ПОМНЯТ! Еще раз, специально для Эллен - ироды!
Сами вы Ирод! Бабушка никогда не любила говорить о болезнях и кого-либо обременять! А на курорт мои родители в тот год не ездили, а служил отец на благо Родины на Севере, а мать работала! Бабушке нашей за счастье было детям помочь и внуков на лето вывести. У вас больное воображение!!!! А родители каждый год ездили и помогали, но моя бабушка особенно ни в чем не нуждались, они с дедом обеспечили себе достойный уровень жизни!
1487, у вас больное воображение. дети вам совсем не помогают? с внуками тоже не знаетесь? бабушка вас тоже обошла вниманием и любовью? завыли тут бред. климакс, да?
Сообщение было удалено
Надо же, чем дальше в лес, тем больше дров... Оказывается обо всем сообщила СОСЕДКА..высокие отношения! А реальность такова: бабушка настолько боялась стать не нужной что не осмелилась сказать деткам о своей онкологии. А эгоисты и рады были не замечать.. Привезли детей, скинули, а сами скорее на курорт. Повторяю - это БЛИЗКИЕ люди? Которым сообщают соседи: ваша мама при смерти!?
Сообщение было удалено
Здесь был вложен отрывок о научном исследовании, поищите, прочитав тему с середины найдёте.
Мерзкое отношение к старикам - это когда не дают внуков. Знаю несколько таких случаев. Причем бабушки не виноваты. Лентяи - именно такие "мамаши"бабушки", как описала гость, с 14 летней сестрой. Сочувствую ей очень очень!
Мои дедушка с бабушкой (мамины) жили с нами. Помогали во всём. Не захотели перебираться в отдельную кооперативную квартиру, потом немного жалели, но только потому, что была бы квартира для внуков. Говорили часто, что им некогда умирать, есть для чего жить. Прожили 82-86 лет. Другие старички, папины родители жили в деревне. Растили моего брата (свекровь!) с 6-месячного возраста, не помню сколько, может год или больше. Маме надо было на работу, чтобы не потерять ее - тогда полгода давали всего. Брат мой - любимый внук. но и остальные были любимы. Я в деревне летом недолго жила, так получалось. Но не были мы большой обузой, помогали посильно. Это было золотое детство, и брат мой очень любил и заботился о старичках как мужчина. Умерли они когда мне было 15-17. Дожили примерно до 73-75. Но жизнь в деревне была трудная физически, к врачам мало обращались.
Сообщение было удалено
.
В каждом посте ты сама !!! писала что родители каждое лето вас скидывали бабушке на все лето, и уезжали на курорт, севернуй отпуск длинный. Бабушка не была откровенна, потому что боялась стать не нужной. А родителям это было выгодно.
Сообщение было удалено
А что вы тут оскорбляете? С перепою? Рот прополосните, грубо и некрасиво !
Сообщение было удалено
Надо же, чем дальше в лес, тем больше дров... Оказывается обо всем сообщила СОСЕДКА..высокие отношения! А реальность такова: бабушка настолько боялась стать не нужной что не осмелилась сказать деткам о своей онкологии. А эгоисты и рады были не замечать.. Привезли детей, скинули, а сами скорее на курорт. Повторяю - это БЛИЗКИЕ люди? Которым сообщают соседи: ваша мама при смерти!?
Вы *****. отец и мать с ней общались каждую неделю по телефону она и дел ничего не говорили! такие деликатные люди! это вы мечтаете на детях повиснуть мертвым грузом лет на 20
Сообщение было удалено
.
В каждом посте ты сама !!! писала что родители каждое лето вас скидывали бабушке на все лето, и уезжали на курорт, севернуй отпуск длинный. Бабушка не была откровенна, потому что боялась стать не нужной. А родителям это было выгодно.
идите голову полечите свою больную. и не трогайте больше мою семью. займитесь внуками и будет вам счастье
Сообщение было удалено
У вас фантазии бушуют, поэтому и буква Ф?
Моя мама мне помогала и до сих пор помогает иногда сидя с правнучкой, а я счастливая бабушка. Кому кто отказывает?? Иногда моя дочь отказывает, когда хочу погулять с маленькой внучкой. Кстати, предвидя ваш вопрос - моя мама здорова так, как только может быть здорова 81 - летняя женщина, любящая мать и бабушка. Низкое давление да иногда спина побаливает. Выглядит на 60. Слава Богу, ее доброта ее же и поддерживает!
Сообщение было удалено
.
северный отпуск тогда был 45 суток+ дорога, это максимум 60 и то если ехать поездами. какой даже зажиточных человек мог отдыхать по 45 суток на море? максимум 2 недели.
Сообщение было удалено
Какой там любовник в 70? :)) Вы про физиологию почитайте, ну и фантазерка.
Сообщение было удалено
Еще раз: у Ели собственной квартиры никогда не было, поэтому не свекрови решать ее жилищный вопрос. Бизнес они продали с бывшим мужем общий, и продали дешево, Елкину долю ей вернули в виде машины.
Сообщение было удалено
Ничего у нее не было. Была изначально комнатка в общаге, которую она вложила в станки. Когда вкладываешься в квартиру своими деньгами, то тебя там прописывают и долю выделяют. Когда ничего не вкладываешь, то вылетаешь ни с чем. Ели повезло, она на машине вернулась.
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую из-за родителей, но никто не знает, отчего так.. Злиться не надо. Иностранные исследования действительно подтверждают , что старики, возящиеся с внуками, живут дольше примерно на 5 лет. Думаю это объясняется тем. что дети имеют сильную чистую энергетику, питающую стариков. и не только. потому так тянутся и любят детей... но не все почему-то... Сколько доводилось наблюдать, не любят детей недобрые люди.
Сообщение было удалено
Объясните, как зрелый мужчина может помешать общению с внуками? Ну разве что он...любовник. Кстати любовник - это женатый, позорище... У меня зрелый мужчина. Он обожает мою внучку. Своих пока не имеет. ну вот как из разных миров мы с вами. Так бывает.
Сообщение было удалено
Ни разу не злая и не циничная. Доброта и тепло. А что умеет защищать правду и на грубость и оскорбление колко отвечает - это отлично!
Сообщение было удалено
И вы на полном серьезе заявляете со всей ответственностью. что бабушка эллен получила смертельную болезнь из-за того что ее заездили дети-внуки? Вы подписываетесь под вашим свидетельством?
В таком случае скажите, кто виноват в смерти ваших рано ушедших родителей? Будьте последовательны.
Сообщение было удалено
Сына любите, детей не любите. Нонсенс. Кривите душой.
Сообщение было удалено
А вы дадите своего мужа любовником ей? Запомните уже наконец - любовник - это женатый мужчина. Что вы такое советуете, подумаите? Какое причинное извините место у женщины +50 - пустыня Сахара. А секс - как наждачной бумагой по бывшей слизистой. Любовник! :))
Я думаю дочкины внуки ближе и дороже, чем сына. Может, я и не права
Сообщение было удалено
Смотри, как бы свою ты не довела. Из своего рта да на свою голову.
Сообщение было удалено
А что, такое тоже бывает. Дети свои. Внуки могут быть чужие. Я имею в виду, гены пойдут, например, не в нашу породу)
Сообщение было удалено
Истерите вы люто. На жизнь обижены?
Сообщение было удалено
Я буду очень рада, если у вашей мамы в магазине будут спрашивать паспорт,но это никак не имеет отношения к нашей теме)
Почему вы не можете даже допустить мысль.что кому-то просто не нравится сидеть с мелкими детьми - скучно и неинтересно?Про физическое здоровье и возраст мы уже писали -вас это не впечатлило.Те,кто не любит этот постоянный круговорот с детьми - обязательно плохой и злой человек?