так получилось, что на работе я познакомилась с одним иностранцем и у нас начался роман. с его появлением у меня жизнь поменялся уровень жизни- я начала одеваться в бредовую одежду, ездить по дорогим курортам, часто бывать в шикарных ресторанах, живу в шикарной квартире и появилась машина. да и внешне я изменилась- брендовая одежда, поятоянно отдохнувшая, загорелая, модное окрашивание и ухо за лицом и телом. естественно, я часто начала добавлять фотки с поездок в соц сети, фото из догорого фитнес клуба, ресторанов. мне хотелось со всеми поделится. но, дело в том, что все мои знакомые это обычные люди, которые живут от зарплаты до зарплаты и многие и за границей никогда не были. подружки многие в декрете и не могут позволить себе лишнего. и я замечала, что меня перестают лайкать, те, кто лайкал меня постоянно и многие подруги отдалились. может я неправильно делаю, что провоцирую своими фото зависть у них?
Даа это так ..вы уже не как онии вообщем уже не своя.забейте если будете думать о всех, будет только хуже😉
и вот хотела спросить- а вы бы показывали свою жизнь, если бы изменился уровень- дорогие курорты, дорогая одежда, внешний вид? но при этом понимая, что друзьям вашим это недоступно? вот только честно.. изначально, да, я признаюсь, хотела похвастатся, чтоб мне позавидовали, но сейчас я понимаю, что это неправильно и это может спровоцировать зависть и многие девченки мои подружки, которые не хуже меня, почувствуют себя несчастными. ведь они все работают на обычных работах и копят на море целый год, а рестораны видят только на корпоративах. и я себя мерзко чувствую.. но в то же время и похвастаться хочется
Нормальная ситуация. Не хотят чувствовать себя ущербными на вашем фоне, поэтому им проще не иметь вас в друзьях. Но если вы хотите именно зависть вызвать, иначе зачем добавлять все эти фото, то не волнуйтесь, они смотрят втайне и завидуют, просто не лайкают.
Если бы вы этого всего сами добились, то вас бы "лайкали", а вашем случае нет ничего удивительного, что многие с неприятием отнесутся
Боже какая узколобость. Ну выложил фото, и забыл через пять минут. Причина в проведении максимум времени с гаджетами в руках а не с друзьями. А им интересно где ты как ты. Выложил - забыл.друзья и знакомые забыли через минуту после просмотра. Млин, а у кого то проблема века. Вам самим не смешно?
Если бы у них был бы шанс будте уверены все бы выставляли .. не партесь вы не поставят лайк вам то че от этого..вот я например в италию поехала отдыхать и лучшие подруги тож не поставили лайк. судите сами
Сообщение было удалено
А если ВАм не поставят лайк случится страшное?
Сообщение было удалено
Тема соответствует одежде.
когда я испытываю зависть я тоже не лайкаю)
Сообщение было удалено
Я в принципе не показываю свою жизнь, я не настолько eбанута. А представляете, бросит вас ваш мужик, и вы не сможете больше позволить себе брендовые шмотки и крутые курорты, тога какие фотки будете выкладывать?
Лайки не самое главное в жизни...Впрочем, как и брендовая одежда... :)
Ваши фото должны быть интересными. Попробуйте фотографировать не себя, а красивые места, природу, фауну, флору, местных жителей в странах, где вы бываете.
задолбали просто своих друзей, они от вас отписались, потому не видят ваши фотки и не лайкают. у меня тоже такая больная знакомая есть, 150 селфи в день, реально достала уже ее рожа в ленте, отписалась
Когда насытитесь, тогда перестаните выставлять все на показ. Это потому что сами не привычны к такому образу жизни . У меня так было, всем рассказывала какие у меня дорогие вещи, в какие страны ездила ... сейчас это в порядке вещей, привыкла к хорошей жизни, уже кажется, что хвастаться нечем, у кого-то вон яхты есть, а у меня такого нет
Автор, у меня та же история, только я собственно сама изменила свою жизнь переехав в красивую и комфортную страну, и семьей мы очень часто куда-нибудь ездим по интересным местам. Я регулярно выкладываю фото только в одной соцсети, где есть вся родня (всем же любопытно как мы там) и понятно, что выкладываю не наши рожи (это как раз редко, разве что частенько ребенка на фоне разных мест для бабушек\дедушек), а в основном это пейзажи, флора\фауна, мероприятия или занятные и красивые места. Так вот родня понятно дело смотрят фото и время от времени пишут как они им нравятся, что-то спрашивают и пишут, что рады за нас, видят как мы время проводим, чем живем, а вот по друзьям и приятелям конечно видно, что людям сложно справиться с завистью, кто-то заблокировал, а большинство просто игнорит) Лайки обычно вообще от каких-то незнакомых людей, что как раз меня очень удивляет, но ради справедливости замечу, что и среди знакомых есть те, кто не лайкает, но лично пишет, о том, что очень интересно смотреть и читать.
Да постоянно такое. Как только в жизни чёрная полоса: никуда не езжу и сижу дома, - фотки соответственно только из двора с ребёнком: видео, что мои будни однообразны-сразу куча лайков. Как только поездка : фотографии с курорта и из номеров дорогих отелей, в новой машине, с новой дорогой сумкой или пр.- игнор.
Давно уже это заметила, но. Но мне как-то пох
Заметила что у красивых девчонок мало лайков, я всегда лайкаю всех друзей из приличия) ну теперь понятна причина...у меня кстати нет фото, тк никуда не езжу, не хожу,цветов не дарят, мертвая лежу ) еслиб было как у вас, тоже бы выставила
странные вы люди ,как только у меня изменился уровень жизни в лучшую сторону ,я вообще перестала что либо выкладывать в соц.сети. поверьте все и так всё знают , и знают где реально есть деньги а где понты. у вас понты и ***** через край прет
Тоже думаю над этим. Инфо о себе надо дозировать + постепенно разбавлять список друзей знакомыми нового уровня.
Неужели еще кому-то нужны лайки? Я думала, что это уже в прошлом.
Соцсети изменились, бум на них прошел, и все успокоились и с лайками и с комментами. Поэтому сейчас и появилось такое понятие как "взаимные лайки" и "взаимные комменты". Это специально для тех кто СТРАДАЕТ этой проблемой.
Автор, обратитесь в эти группы - Вас облайкают с головы до ног, мало не покажется.)))
Не думаю, что это с завистью связано, просто все насытились этими соц сетями и щас впринципе гораздо реже лайкают, пишут комменты, или открытки на стену шлют, я вообще почти год не заходила туда, просто не интересно стала, а раньше каждую свободную минуту заходила и по сто фоток загружала)
Сообщение было удалено
Имхо, но я считаю, что родным как раз нужны именно вы и ваши "рожи", а все эти интересные места можно посмотреть в интернете в гораздо лучшем качестве и исполнении. Я раньше тоже постила фотки с путешествий, но заметила, что комментируют и интерес вызывают только те, на которых мы присутствуем. Конечно, если это не 100500 однотипных фоток со всех ракурсов. А древние развалины, памятники и цветочки интереснее видеть вживую.
Сообщение было удалено
Как могут знать, если кроме соцсетей я ни с кем из одноклассников/одногруппников/земляков/да и большинства родственников не общаюсь, т.к. переехала?
если хочеться выставлять фото, почему нет, выставляйте! я отдыхаю редко, максимум 1-2 раза в год заграницей, выкладываю фото. но не себя, а пейзажи, пророду. лайкают или нет, даже не смотрю, пофиг. просто нравится, когда на страничке красивые фото
Меня нет в соцсетях. Фотки из путешествий, ребёнка и другие высылаю родителям и нескольким подругам. И у меня нет фоток где я в новой машине, с новой дорогой сумкой и т.д.... мне было бы просто стыдно им посылать подобную показуху... у нас это как-то не принято. И, да, подругами я дорожу... стараюсь не акцентировать внимания на вещах, которые для них пока не доступны по тем или иным причинам...
Сообщение было удалено
Родным наши "рожи" интересно ну, может раз в квартал посмотреть, а то и в полгода, поскольку взрослые совершенно не меняются практически, а вот детей, которые растут и меняются постоянно, конечно интересно, потому часто и выставляю их фото. А вот что реально еще родным интересно ( судя по вопросам), так это именно то, как и чем мы живем, чем интересуемся, где бываем. Соцсети это ведь просто канал для общения и очень удобно, когда все в одном месте и сразу всем своим можно все показать и рассказать то, что привык раньше при встречах обсуждать, рассказывать, то что сам узнал, увидел и чем хочется поделиться. На счет разных фото достопримечательностях конечно можно в инете посмотреть в лучшем качестве, но это совсем не то - как-то беспредметно и безжизненно, это не будет фото глазами вашего родного или знакомого. Да и редко кому просто так хочется лазить и смотреть какие-то достопримечательности и что-то об этом читать и интересно когда кто-то родной и интересный тебе приоткрывает свой мир и делится своими приятными впечатлениями. А вживую вообще приятнее все видеть и уж "рожи" тем более))