Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины считают, что им кто-то должен?

Почему женщины считают, что им кто-то должен? Мужчина на первом свидании должен заплатить за кофе. Мужчина должен дарить подарки. Мужчина должен уступить место в общественном транспорте. Мужчина …

577 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
don't trust
Робот

Сообщение было удалено

Такая ваша тяжкая мужская доля, все делать для нас.

Робот

Такая ваша тяжкая мужская доля, все делать для нас.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/9/60405833/#m60405833
© Woman.ru

Так чаще всего говорят женщины, не нашедшие мужчину, который будет все делать для нее.

Робот
Гриб

Сообщение было удалено

Щас подумал, вспомнил.... - да, точно! Ни одна сама не заработала именно на ту квартиру, в которой живет.

don't trust
Робот

Сообщение было удалено

Женщины не ищут мужчин, робот, запомни это. Это удел мужчин искать себе женщину. А все потому, что вас Создатель слепил из глины и "овна. А нас из плоти человеческой. То есть, вы являетесь черновым вариантом, по которому был сотворен окончательный и усовершенствованный вариант человека - женщина.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А если родители купили ей квартиру или дедушка с бабушкой внучке по завещанию оставили? Какой обман? Вроде вступление в наследство или забота родителей о своих детях у нас в стране не считаются мошенническими действиями.

🤔М
Гриб

Сообщение было удалено

Вижу противоположное
Мужики способны только кредиты брать
Копить не способны
Бизнесом заниматься могут единицы
А вот селиться у баб в хате-на это способны и ещё как)

🤔М

Исключение братишка
Остальные на форуме ни на что не способны
Панург например
Выбирал жён с должностями и квартирами
Селился у них
Ну и?)

🤔М
Робот

Сообщение было удалено

Да неужели? Сам то много заработал?

Гость
🤔М

Сообщение было удалено

Ну да, примак вроде не новое слово, а с давним хвостом....

🤔М
Гриб

Сообщение было удалено

Расскажи мне что ты заработал работник?

🤔М
Гость

Сообщение было удалено

Тысячи их Примаков или желающих таковыми стать

🤔М
Гриб

Сообщение было удалено

Паразитов мужиков ещё больше
На работе сидят в инете или дррочат на порнуху
Работают только женщины
Плюс дома ещё вторую смену пашут
Найти некредитного мужика большая удача
А мне например зачем со своей недвигой и деньгами кредитный чудик?)
А сколько желающих поселиться ууу
На пинках приходится гнать

🤔М
Гриб

Сообщение было удалено

Сам лично считал?😂

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Динозавров вообще нет, вымерли. Я даже не знаю, где их в малом количестве можно сегодня увидеть.) Ну видели и видели, спорить не буду. А вот примак -существо живучее, в отличие от динозавра. Были, есть и будут.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

🤔М

Щас подумал, вспомнил.... - да, точно! Ни одна сама не заработала именно на ту квартиру, в которой живет.

Да неужели? Сам то много заработал?

По закону - да, а по морали твое - это только твой труд. Так еще Лев Толстой говорил.

Сначала рассказывай свои фантазии, а потом спрашивай о моих.

🤔М
Робот

Сообщение было удалено

То есть на квартиру сам не заработал. Ясно.

🤔М
Гриб

Сообщение было удалено

Я не считала, но тенденции прекрасно вижу.

Робот
🤔М

Сообщение было удалено

То есть вуман всем известен своей правдивостью.

🤔М
Робот

Сообщение было удалено

Я серьезно
Расскажи что сам купил чего добился?
Так громко кричишь о продажных женсчинах)
Есть что брать-то?)

🤔М

Причём я даже не про себя) я то знаю как себя грамотно вести с мужиками
Я про девушек которые в 20-30 лет готовы так биться за штаны что ведут мужика в свою квартиру
Некоторые даже кормят
Сказать что они страшныее нет
Глупые нет
Но тенденция нездоровая
Мужики все в кредитах на тачку
Их и платят
Остальное поесть купить себя одеть это все девушки сами)
Я то старый конь и школа другая у меня изначально таких прихлебал нет и быть не может
Но в целом это пиззздеццц
И всякие грибы с роботами говорят что женщины ничего себе не заработали?)
Ржу)

Смотря какие женщины. Очень многие сами вас столько предоставят - и семью содержат, и готовят и выглядят на все 100

Робот
🤔М

Сообщение было удалено

У мужика с любым доходом найдется своя прилипала, для которой это покажется (и будет) выгодно. Все остальное - относительно.

М
Робот

Сообщение было удалено

То есть доход у тебя так себе
И на нормальном американском сайте знакомств где спрашивают о годовом доходе ты окажешься где-то на одном уровне с индусами приехавшими на заработки? А откуда столько понтов и гонору?
Ладно б ты как я копил
Имел недвигу
Имел доходы
А так это просто бла бла
Сам поди жоппу хочешь потеплее устроить
А тут бабы за кафе в которое позвал не платят)

Гость

Робот матёрый тролль , особенно по таким темам
это если кто-то не знает

Гость

Вообще не считаю что мне кто то должен, на первом свидании плачу сама. И не люблю когда за меня кто то платит, особенно незнакомый мужчина.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Сразу видно, что про Европу вы только слышали по первому каналу. В Европе не хотят серьезных отношений мужчины, у меня есть знакомая француженка 36 лет хочет детей. Для себя рожать не вариант. Ни один партнер не хочет детей, даже с русским встречалась и тот сказал у нас только секс никаких детей. А детей на нянек, потому что за все нужно платит, и платит много. Это мы тут в постсовке привыкли к халяве,и дети #самиростуткакгрибы и ОНАЖЕМАТЬ. А всему миру ***** сколько у тебя там детей, нарожала содержи. У меня друзья в Америке в свои 26 уже задумываются, что пора бы и на пенсию копить.

Робот
М

Сообщение было удалено

Лично я считаю, главное - чтобы человек был хороший.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Пойду поцелую могилы тех, кто сделал для меня все эти блага). Остальная вшивая ххууеетта с яйцами к этим людям не имеет никакого отношения. Блляя, как хорошо взять на себя лавры каких-то великих людей, прикрывшись текстикулами, я оххууееваю, товарищи!)

Могу сказать так. Никто ни кому не должен! Захотел/а, сделал/а, захотел/а, не сделал/а. Все просто.

ррррр

всё понятно!!! Автор бесплатная ***!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Чето слабенько стараетесь блага цивилизации развивать. Энергичнее надо, энергичнее!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче влюблена ты в себя, это мы поняли, и иногда позволяешь кого то себя любить, и не дай бог с такой создать семью, все, должен будешь до гроба, чтоб она любила отношение к себе.

Аля

если мужчина женился и сделал ребенка - он должен, да. Не хочешь быть должен - не женись, не рожай, это и женщин касается. Ублажать и жрать готовить женщина не обязана, не хочешь так живите раздельно. Вопрос должен касается родителей и детей, вообще семьи. Но семью можно и не заводить. что касается подарков...ну он может конечно жадничать и ничего не дарить, но пусть тогда найдет ту, которая будет ему без этого всего "должна" секс)))

Баба Тася
Гриб

Сообщение было удалено

Ну так и мужчины так же по факту : есть крутые и успешные . А есть - нет.

Баба Тася

А я вот новую деталь в этой теме рассмотрела: женщины зачастую склонны предъявлять завышенные требования к тому мужчине , который у неё есть. То есть объективно она сама ( никто не заставлял) выбрала так себе мужичонку , который есть простая никчёмная посредственность и хочет что бы он был успешен и крут. Это как купить запорожец и требовать от него что бы он был комфортен и быстр как мерседес.
А вот мужики видят женщину какая есть и не требуют сверх того, мол , а не могла ли бы ты быть покрасивее. Просто находят другую (если могут) и все !

Гость
Баба Тася

Сообщение было удалено

Женщинам надо так же поступать.

Гость

Равноправия хотят только дуры. Права, а также обязанности должен иметь только муж.
Иначе::: счет в банке у каждого свой
Платим за жильё по очереди
Меняем масло в авто по очереди
Детей не рожаем
И прочая *****
И на кой тогда жить вместе???

don't trust
Баба Тася

Сообщение было удалено

Просто роль женщины вдохновлять мужчину на большее и на подвиги. Говорят же, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Но не все герои и хорошо вдохновляются, это факт. И женщинам лучше выбирать таких, которых смогут вдохновлять и которые ради них захотят горы свернуть. По-хорошему, и по этой теме, никто никому ничего не должен. Все добровольно))

don't trust
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мечтать о несбыточном? Так не будет. Капитализм устроен так, что женщина тоже должна работать, чтобы семья выжила и смогла вырастить потомство. Поэтому нужно к этим реалиям приспосабливаться. Женщина работает и зарабатывает меньше, потому что занята еще неоплачиваемой работой в семье - хозяйство, роды, воспитание. Все равно подавляющее большинство семей не выживут, если жена не будет приносить свой заработок в бюджет. Умный муж с этим смиряется и устраивает другие порядки в семье, не такие, как вы пишете. Вы хотите, чтобы женщина не имея прав пахала наравне, так не будет . все равно придется комбинировать.

don't trust

Такое впечатление, что мужчины в теме или пятиклассники или имбецилы. Смотрите трезво на жизнь. Мы живем в такое время, когда не такой большой процент мужчин могут самостоятельно содержать семью. Но это еще не повод вам в баб превращаться - хотите все пополам и чтобы вам цветы дарили, ищите таких женщин. Наверное, они есть.Но не имейте претензий ко всем женщинам, якобы вам все должны быть такими, как вам хочется.
С работающей женой мужу нужно иначе все регламентировать. Полно женщин вкалывают как лошади, после работы еще в третью смену впахивают дома. Уважайте это. Что вы себе напридумывали тут, как дети малые?

don't trust
Робот

Сообщение было удалено

Так и у нас, женщин, также. всегда найдется мужичок, готовый водить по ресторанам, дарить подарки и хотеть большего. Не понятно о чем спор.

Робот

Просто роль женщины вдохновлять мужчину на большее и на подвиги. Говорят же, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/10/
© Woman.ru
"
Точнее, целая толпа женщин ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равные права в том смысле, что нельзя никого унижать, возможности учиться и заниматься чем-то интересным или прибыльным, должны быть у всех людей равными - это вообще-то абсолютно нормально.
А вот требовать от женщин, чтобы они стали сильными как мужики - так же, как и мужикам уподобляться женщинам, стараться быть во всем "равно-одинаковыми" чуть ли не подружками, пополамить, следить, а не легче ли ей ноша досталась, это действительно удел идиoтов.

Гость

"Такое впечатление, что мужчины в теме или пятиклассники или имбецилы"

Соглашусь.

Робот

///Женщина работает и зарабатывает меньше, потому что занята еще неоплачиваемой работой в семье - хозяйство, роды, воспитание.
///
так больше всего женщины не хотят вычленить эти свои услуги по рождению ребенка и готовке-уборке. Потому что честная оплата и вообще честный разговор им очень не нравится.
/
//////Полно женщин вкалывают как лошади, после работы еще в третью смену впахивают дома. Уважайте это/////
Я вообще уважаю хозяйственных трудолюбивых женщин. Но во-первых, их не "полно". Во-вторых аргумент в виде "я же тоже работаю" не катит. Нужен не процесс работы, а результат.

Робот

Так и у нас, женщин, также. всегда найдется мужичок, готовый водить по ресторанам, дарить подарки и хотеть большего. Не понятно о чем спор.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/10/60424625/#m60424625
© Woman.ru
Вот в ресторан - уже может желающего пригласить не найтись. А спор о том, что будучи в таком ведомом положении, вы качаете права. Качай тогда и обязанности.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Катит. В том случае, если она никакая не карьеристка, а в душе исключительно нежная и заботящаяся об уюте жена и мама, - но боится бросить работу, т.к. мужчина либо слаб и не тянет один, либо жаден и клянчить у него копейки даже на колготки просто унизительно.
Не обеспечиваешь жену всем для создания уюта - не требуй, чтобы она старалась и создавала этот уют) Давай-ка сам, дяденька.
Хотя если серьезно при равноправии удобнее и спокойнее жить одной, вообще без дяденьки - если у него в голове калькулятор, если он че-то там высчитывает и никакой от него радости, то весь смысл в дяденьке пропадает.

гость

Женщина работает и зарабатывает меньше, потому что занята еще неоплачиваемой работой в семье - хозяйство, роды, воспитание.

Вы сказочки то не рассказывайте, сколько знаю женщин(девушек) все на порядок больше мужчин получают.
Да и видно это наглядно, например когда по улице идёте. и в каждом проезжающем авто в основном за рулём сидит женщина или девушка.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? То есть муж может сказать жене: "Ну я же работаю, какая разница, сколько я зарабатываю"?
или это только женщинам разрешено иметь такие отмазки? Ну тогда слово "работа" в женском и мужском лексиконе означают что-то разное. Тогда лучше выбрать другое слово для женской работы, например "посиделки". Тогда утром она говорит "Дорогой, я ушла на посиделки". А вечером - "Как я устала от посиделок!" или, возмущенно: "Убрать? Помыть посуду? Но я же хожу на посиделки!"

Гость
Робот

Сообщение было удалено

см. вторую часть моего сообщения.
"Хотя если серьезно при равноправии удобнее и спокойнее жить одной, вообще без дяденьки - если у него в голове калькулятор, если он че-то там высчитывает и никакой от него радости, весь смысл в дяденьке пропадает".
Вы как раз и есть тот самый бессмысленный дяденька)
Надо жить или с нормальным Мужчиной - или уж одной. А в таком, как вы, смысла ноль. Лучше уж хомячка завести - он хорошенький, грязи, по идее, создает меньше, чем вы, - и, самое главное, не манипулирует без конца и края.
Так что уйдите в сад, товарищ. Паситесь там и вымекивайте свою имбецильно-пятиклассничью правду.