Почему женщины считают, что им кто-то должен? Мужчина на первом свидании должен заплатить за кофе. Мужчина должен дарить подарки. Мужчина должен уступить место в общественном транспорте. Мужчина …
Сообщение было удалено
Такая ваша тяжкая мужская доля, все делать для нас.
Такая ваша тяжкая мужская доля, все делать для нас.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/9/60405833/#m60405833
© Woman.ru
Так чаще всего говорят женщины, не нашедшие мужчину, который будет все делать для нее.
Сообщение было удалено
Щас подумал, вспомнил.... - да, точно! Ни одна сама не заработала именно на ту квартиру, в которой живет.
Сообщение было удалено
Женщины не ищут мужчин, робот, запомни это. Это удел мужчин искать себе женщину. А все потому, что вас Создатель слепил из глины и "овна. А нас из плоти человеческой. То есть, вы являетесь черновым вариантом, по которому был сотворен окончательный и усовершенствованный вариант человека - женщина.
Сообщение было удалено
А если родители купили ей квартиру или дедушка с бабушкой внучке по завещанию оставили? Какой обман? Вроде вступление в наследство или забота родителей о своих детях у нас в стране не считаются мошенническими действиями.
Сообщение было удалено
Вижу противоположное
Мужики способны только кредиты брать
Копить не способны
Бизнесом заниматься могут единицы
А вот селиться у баб в хате-на это способны и ещё как)
Исключение братишка
Остальные на форуме ни на что не способны
Панург например
Выбирал жён с должностями и квартирами
Селился у них
Ну и?)
Сообщение было удалено
Да неужели? Сам то много заработал?
Сообщение было удалено
Ну да, примак вроде не новое слово, а с давним хвостом....
Сообщение было удалено
Расскажи мне что ты заработал работник?
Сообщение было удалено
Тысячи их Примаков или желающих таковыми стать
Сообщение было удалено
Паразитов мужиков ещё больше
На работе сидят в инете или дррочат на порнуху
Работают только женщины
Плюс дома ещё вторую смену пашут
Найти некредитного мужика большая удача
А мне например зачем со своей недвигой и деньгами кредитный чудик?)
А сколько желающих поселиться ууу
На пинках приходится гнать
Сообщение было удалено
Сам лично считал?😂
Сообщение было удалено
Динозавров вообще нет, вымерли. Я даже не знаю, где их в малом количестве можно сегодня увидеть.) Ну видели и видели, спорить не буду. А вот примак -существо живучее, в отличие от динозавра. Были, есть и будут.
Сообщение было удалено
Щас подумал, вспомнил.... - да, точно! Ни одна сама не заработала именно на ту квартиру, в которой живет.
Да неужели? Сам то много заработал?
По закону - да, а по морали твое - это только твой труд. Так еще Лев Толстой говорил.
Сначала рассказывай свои фантазии, а потом спрашивай о моих.
Сообщение было удалено
То есть на квартиру сам не заработал. Ясно.
Сообщение было удалено
Я не считала, но тенденции прекрасно вижу.
Сообщение было удалено
То есть вуман всем известен своей правдивостью.
Сообщение было удалено
Я серьезно
Расскажи что сам купил чего добился?
Так громко кричишь о продажных женсчинах)
Есть что брать-то?)
Причём я даже не про себя) я то знаю как себя грамотно вести с мужиками
Я про девушек которые в 20-30 лет готовы так биться за штаны что ведут мужика в свою квартиру
Некоторые даже кормят
Сказать что они страшныее нет
Глупые нет
Но тенденция нездоровая
Мужики все в кредитах на тачку
Их и платят
Остальное поесть купить себя одеть это все девушки сами)
Я то старый конь и школа другая у меня изначально таких прихлебал нет и быть не может
Но в целом это пиззздеццц
И всякие грибы с роботами говорят что женщины ничего себе не заработали?)
Ржу)
Смотря какие женщины. Очень многие сами вас столько предоставят - и семью содержат, и готовят и выглядят на все 100
Сообщение было удалено
У мужика с любым доходом найдется своя прилипала, для которой это покажется (и будет) выгодно. Все остальное - относительно.
Сообщение было удалено
То есть доход у тебя так себе
И на нормальном американском сайте знакомств где спрашивают о годовом доходе ты окажешься где-то на одном уровне с индусами приехавшими на заработки? А откуда столько понтов и гонору?
Ладно б ты как я копил
Имел недвигу
Имел доходы
А так это просто бла бла
Сам поди жоппу хочешь потеплее устроить
А тут бабы за кафе в которое позвал не платят)
Робот матёрый тролль , особенно по таким темам
это если кто-то не знает
Вообще не считаю что мне кто то должен, на первом свидании плачу сама. И не люблю когда за меня кто то платит, особенно незнакомый мужчина.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что про Европу вы только слышали по первому каналу. В Европе не хотят серьезных отношений мужчины, у меня есть знакомая француженка 36 лет хочет детей. Для себя рожать не вариант. Ни один партнер не хочет детей, даже с русским встречалась и тот сказал у нас только секс никаких детей. А детей на нянек, потому что за все нужно платит, и платит много. Это мы тут в постсовке привыкли к халяве,и дети #самиростуткакгрибы и ОНАЖЕМАТЬ. А всему миру ***** сколько у тебя там детей, нарожала содержи. У меня друзья в Америке в свои 26 уже задумываются, что пора бы и на пенсию копить.
Сообщение было удалено
Лично я считаю, главное - чтобы человек был хороший.
Сообщение было удалено
Пойду поцелую могилы тех, кто сделал для меня все эти блага). Остальная вшивая ххууеетта с яйцами к этим людям не имеет никакого отношения. Блляя, как хорошо взять на себя лавры каких-то великих людей, прикрывшись текстикулами, я оххууееваю, товарищи!)
Могу сказать так. Никто ни кому не должен! Захотел/а, сделал/а, захотел/а, не сделал/а. Все просто.
всё понятно!!! Автор бесплатная ***!
Сообщение было удалено
Чето слабенько стараетесь блага цивилизации развивать. Энергичнее надо, энергичнее!
Сообщение было удалено
Короче влюблена ты в себя, это мы поняли, и иногда позволяешь кого то себя любить, и не дай бог с такой создать семью, все, должен будешь до гроба, чтоб она любила отношение к себе.
если мужчина женился и сделал ребенка - он должен, да. Не хочешь быть должен - не женись, не рожай, это и женщин касается. Ублажать и жрать готовить женщина не обязана, не хочешь так живите раздельно. Вопрос должен касается родителей и детей, вообще семьи. Но семью можно и не заводить. что касается подарков...ну он может конечно жадничать и ничего не дарить, но пусть тогда найдет ту, которая будет ему без этого всего "должна" секс)))
Сообщение было удалено
Ну так и мужчины так же по факту : есть крутые и успешные . А есть - нет.
А я вот новую деталь в этой теме рассмотрела: женщины зачастую склонны предъявлять завышенные требования к тому мужчине , который у неё есть. То есть объективно она сама ( никто не заставлял) выбрала так себе мужичонку , который есть простая никчёмная посредственность и хочет что бы он был успешен и крут. Это как купить запорожец и требовать от него что бы он был комфортен и быстр как мерседес.
А вот мужики видят женщину какая есть и не требуют сверх того, мол , а не могла ли бы ты быть покрасивее. Просто находят другую (если могут) и все !
Сообщение было удалено
Женщинам надо так же поступать.
Равноправия хотят только дуры. Права, а также обязанности должен иметь только муж.
Иначе::: счет в банке у каждого свой
Платим за жильё по очереди
Меняем масло в авто по очереди
Детей не рожаем
И прочая *****
И на кой тогда жить вместе???
Сообщение было удалено
Просто роль женщины вдохновлять мужчину на большее и на подвиги. Говорят же, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Но не все герои и хорошо вдохновляются, это факт. И женщинам лучше выбирать таких, которых смогут вдохновлять и которые ради них захотят горы свернуть. По-хорошему, и по этой теме, никто никому ничего не должен. Все добровольно))
Сообщение было удалено
Зачем мечтать о несбыточном? Так не будет. Капитализм устроен так, что женщина тоже должна работать, чтобы семья выжила и смогла вырастить потомство. Поэтому нужно к этим реалиям приспосабливаться. Женщина работает и зарабатывает меньше, потому что занята еще неоплачиваемой работой в семье - хозяйство, роды, воспитание. Все равно подавляющее большинство семей не выживут, если жена не будет приносить свой заработок в бюджет. Умный муж с этим смиряется и устраивает другие порядки в семье, не такие, как вы пишете. Вы хотите, чтобы женщина не имея прав пахала наравне, так не будет . все равно придется комбинировать.
Такое впечатление, что мужчины в теме или пятиклассники или имбецилы. Смотрите трезво на жизнь. Мы живем в такое время, когда не такой большой процент мужчин могут самостоятельно содержать семью. Но это еще не повод вам в баб превращаться - хотите все пополам и чтобы вам цветы дарили, ищите таких женщин. Наверное, они есть.Но не имейте претензий ко всем женщинам, якобы вам все должны быть такими, как вам хочется.
С работающей женой мужу нужно иначе все регламентировать. Полно женщин вкалывают как лошади, после работы еще в третью смену впахивают дома. Уважайте это. Что вы себе напридумывали тут, как дети малые?
Сообщение было удалено
Так и у нас, женщин, также. всегда найдется мужичок, готовый водить по ресторанам, дарить подарки и хотеть большего. Не понятно о чем спор.
Просто роль женщины вдохновлять мужчину на большее и на подвиги. Говорят же, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/10/
© Woman.ru
"
Точнее, целая толпа женщин ))))
Сообщение было удалено
Равные права в том смысле, что нельзя никого унижать, возможности учиться и заниматься чем-то интересным или прибыльным, должны быть у всех людей равными - это вообще-то абсолютно нормально.
А вот требовать от женщин, чтобы они стали сильными как мужики - так же, как и мужикам уподобляться женщинам, стараться быть во всем "равно-одинаковыми" чуть ли не подружками, пополамить, следить, а не легче ли ей ноша досталась, это действительно удел идиoтов.
"Такое впечатление, что мужчины в теме или пятиклассники или имбецилы"
Соглашусь.
///Женщина работает и зарабатывает меньше, потому что занята еще неоплачиваемой работой в семье - хозяйство, роды, воспитание.
///
так больше всего женщины не хотят вычленить эти свои услуги по рождению ребенка и готовке-уборке. Потому что честная оплата и вообще честный разговор им очень не нравится.
/
//////Полно женщин вкалывают как лошади, после работы еще в третью смену впахивают дома. Уважайте это/////
Я вообще уважаю хозяйственных трудолюбивых женщин. Но во-первых, их не "полно". Во-вторых аргумент в виде "я же тоже работаю" не катит. Нужен не процесс работы, а результат.
Так и у нас, женщин, также. всегда найдется мужичок, готовый водить по ресторанам, дарить подарки и хотеть большего. Не понятно о чем спор.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4815465/10/60424625/#m60424625
© Woman.ru
Вот в ресторан - уже может желающего пригласить не найтись. А спор о том, что будучи в таком ведомом положении, вы качаете права. Качай тогда и обязанности.
Сообщение было удалено
Катит. В том случае, если она никакая не карьеристка, а в душе исключительно нежная и заботящаяся об уюте жена и мама, - но боится бросить работу, т.к. мужчина либо слаб и не тянет один, либо жаден и клянчить у него копейки даже на колготки просто унизительно.
Не обеспечиваешь жену всем для создания уюта - не требуй, чтобы она старалась и создавала этот уют) Давай-ка сам, дяденька.
Хотя если серьезно при равноправии удобнее и спокойнее жить одной, вообще без дяденьки - если у него в голове калькулятор, если он че-то там высчитывает и никакой от него радости, то весь смысл в дяденьке пропадает.
Женщина работает и зарабатывает меньше, потому что занята еще неоплачиваемой работой в семье - хозяйство, роды, воспитание.
Вы сказочки то не рассказывайте, сколько знаю женщин(девушек) все на порядок больше мужчин получают.
Да и видно это наглядно, например когда по улице идёте. и в каждом проезжающем авто в основном за рулём сидит женщина или девушка.
Сообщение было удалено
серьезно? То есть муж может сказать жене: "Ну я же работаю, какая разница, сколько я зарабатываю"?
или это только женщинам разрешено иметь такие отмазки? Ну тогда слово "работа" в женском и мужском лексиконе означают что-то разное. Тогда лучше выбрать другое слово для женской работы, например "посиделки". Тогда утром она говорит "Дорогой, я ушла на посиделки". А вечером - "Как я устала от посиделок!" или, возмущенно: "Убрать? Помыть посуду? Но я же хожу на посиделки!"
Сообщение было удалено
см. вторую часть моего сообщения.
"Хотя если серьезно при равноправии удобнее и спокойнее жить одной, вообще без дяденьки - если у него в голове калькулятор, если он че-то там высчитывает и никакой от него радости, весь смысл в дяденьке пропадает".
Вы как раз и есть тот самый бессмысленный дяденька)
Надо жить или с нормальным Мужчиной - или уж одной. А в таком, как вы, смысла ноль. Лучше уж хомячка завести - он хорошенький, грязи, по идее, создает меньше, чем вы, - и, самое главное, не манипулирует без конца и края.
Так что уйдите в сад, товарищ. Паситесь там и вымекивайте свою имбецильно-пятиклассничью правду.